1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Культ ЛГБТ пытается нормализировать...

Культ ЛГБТ пытается нормализировать инцест

15.04.2021 / Итан Хафф

Житель Нью-Йорка, желающий вступить в брак со собственном взрослым отпрыском (ни пол ,ни имя не сообщается), подает в суд на штат, пытаясь отменить законы, запрещающие кровосмесительную практику.

Последний бренд извращения ЛГБТ, это называется «индивидуальной автономией» для человека, чтобы жениться на члене семьи. Государство, добавляет он, так или иначе не должно иметь права голоса.

«Благодаря прочным узам брака, два человека, какие бы отношения у них не были друг с другом, могут обрести больший уровень самовыражения, близости и духовности», – утверждает родитель в иске, поданном в Федеральный суд Манхэттена 1-го апреля.

Следуя тенденции «любовь есть любовь», продвигаемой культом ЛГБТ , аргументы иска сосредоточены вокруг идеи, что все, что согласовано, должно быть законным, даже если оно противоречит всем моральным стандартам приличия.

Несмотря на то, что потенциальные потомки пары могут оказаться деформированными или получить повреждение мозга, истец говорит, что он или она имеет право «жить своей правдой» (или их правдой) без вмешательства.

«Предполагаемые супруги – взрослые», – поясняет иск в защиту. «Предполагаемые супруги – биологические родитель и ребенок. Предполагаемые супруги не могут иметь потомство вместе ».

Остается неясным, означает ли это, что тот или иной человек слишком стар, чтобы иметь детей, или оба принадлежат к одному полу.

«Пары родитель-взрослый-ребенок, для которых деторождение практически или буквально невозможно, могут стремиться к трансцендентным целям брака и искать удовлетворения в его высшем смысле», – далее утверждается в иске.

В иске утверждается, что запрет на вступление в брак двух членов семьи «умалит их человечность».

Есть ли предел извращению ЛГБТ?
Как оказалось, эта попытка добавить инцест к «радужному» флагу ЛГБТ уже много лет является частью повестки дня. Писатель LifeSiteNews Майкл Л. Браун документировал это в течение многих лет.

Еще в 2012 году СМИ продвигали понятие «генетическое сексуальное влечение» или GSA. Два года спустя судья в Австралии подтвердил эту концепцию как действительную. Через год после этого один политик-гомосексуал в Ирландии публично выступил за легализацию инцеста.

Еще в 2007 году The New York Times настаивала на легализации инцеста, относя его к той же категории, что и однополые браки. Хотя нация в целом далека от этого мнения, культурные реформаторы, тем не менее, отчаянно пытаются.

Браун добавляет, что если бы сам брак мог быть настолько радикально пересмотрен, чтобы убрать требование о наличии одного мужчины и одной женщины, то не будет никаких ограничений на количество конфигураций брака, которые в конечном итоге могут стать нормой.

Удивительно, но Браун был одним из пяти участников письменных дебатов, состоявшихся в 2014 году, которые поддержали незаконность инцеста для взрослых. Двое участников заявили, что не поддерживают идею инцеста взрослых по обоюдному согласию, но утверждали, что правительство не имеет права вмешиваться.

Два других, однако, основывались на принципе «любовь есть любовь», который сейчас широко распространен в ЛГБТ-сообществе, которое не поддерживает никаких ограничений сексуальной распущенности и извращений.

«Какое ужасное воспитание приводит к тому, что кто-то хочет жениться на собственном родителе?» – спросил один из комментаторов LifeSiteNews.

«Было бы фантастически, если бы это был всего лишь фарс, чтобы пролить свет на то, насколько абсурдны вещи. Но в наши дни у меня нет такой надежды ».

Больше новостей о культе ЛГБТ можно найти на Evil.news .

Источники для этой статьи включают:

LifeSiteNews.com

NaturalNews.com

Источник: https://evil.news/2021-04-15-cult-lgbtq-pushing-to-normalize-incest.html

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии