1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Левые поддерживают тиранию —...

Левые поддерживают тиранию — Консерваторы — нет: Пора отделяться

11.12.2021 г. / Брэндон Смит.

Одной из величайших семантических дискуссий последнего десятилетия была непрекращающаяся попытка спутать определение «левые против правых» в американской политической сфере. Например, многие новички в движении за свободу (люди, которые стали активными во время или после кампании Трампа в 2016 году) слышали о «ложной парадигме левых / правых», но понятия не имеют, что это на самом деле означает. Если вы думаете, что это означает, что в этой борьбе нет законных политических сторон и что весь конфликт носит театральный характер или манипулирует, то вы дезинформированы.

Ложная парадигма левых / правых конкретно относится к фальшивому разделению на САМОЙ ВЕРШИНЕ политической пирамиды среди элит в правительстве. Безусловно, есть республиканцы, которые консервативны в своей риторике, но не консервативны в своих действиях или политике, и они, как правило, регулярно поддерживают или встают на сторону левых политиков, когда дело доходит до крупных государственных расходов и большой правительственной власти (просто посмотрите на республиканцев, которые проголосовали за недавний законопроект об инфраструктуре Джо Байдена).

Демократам и левым не нужно притворяться. Они основывают всю свою платформу на коллективизме и централизации. Это не секрет. Единственный театр в их мотивах. Лучшие демократы заявляют, что они борются за «всеобщее благо» масс, хотя на самом деле они возвышают и приносят пользу крошечному меньшинству богатых элит. Их совершенно не волнует жизнь своих избирателей.

Все кардинально меняется, когда мы начинаем говорить о дне пирамиды среди обычных людей. Политический спектр не такой широкий и нюансированный, как некоторые думают, а стороны различить гораздо легче. Есть исключения из каждого правила и из каждой группы, но сказать, что групп не существует, — это акт отрицания.

Есть также люди, которые называют себя «умеренными», потому что считают, что это делает их более беспристрастными и непредубежденными. Они не хотят казаться движущимися к тому или иному «крайнему» концу спектра. Но, в конечном счете, в этой борьбе есть только две стороны: либо вы поддерживаете интенсивное господство государства над жизнями людей, либо нет. И подавляющее большинство людей, выступающих за государственную тиранию, выступают с левой стороны политического спектра. Они упиваются тоталитаризмом, даже когда им не обязательно извлекать из него выгоду.

Да, пора перестать притворяться, будто здесь есть «серая зона», и назвать ситуацию такой, какая она есть на самом деле. Политические левые одержимы идеей контроля над тем, как люди живут, действуют и даже как они думают. Такие вопросы, как теория критической расы, BLM, цензура в больших технологиях, ковид блокировка и мандаты на вакцинацию действительно прояснили ситуацию до такой степени, что если вы не видите огромной разницы между левыми и консерваторами, то вы просто невежественны.

В своих последних статьях я исследую тему левых политических сил и их привычки носить маски, чтобы скрыть свою истинную природу. Многие из них будут поддерживать социалистическую, коллективистскую и глобалистскую политику, одновременно утверждая, что они поддерживают свободу. Тем не менее, когда они на самом деле сталкиваются с решениями реального мира с точки зрения одностороннего авторитаризма, истинный характер среднего левого раскрывается, и это уродливо.

Давайте на мгновение воспользуемся мандатами на COVID и вакцины в качестве одной лакмусовой бумажки — опрос за опросом показывают, что подавляющее число демократов (около 80%) приветствуют эти требования и продолжают защищать их даже после почти двух лет неудач и неудач. отсутствие научной честности. Для этих людей контроль covid носит чисто политический характер, и они часто приводят доводы в их пользу как средство нападения на консерваторов, а не «спасения жизней». Дело в том, что без их восторженной поддержки драконовских мандатов в США не существовало бы.

Некоторые люди отметят, что опросы также показывают, что около четверти республиканцев поддерживают ту или иную форму мандатов вакцин, но вот разница: республиканцы и консерваторы на самом деле готовы участвовать в честных дебатах о научных и социальных достоинствах мандатов. Подавляющему большинству демократов и левых это совершенно не интересно. Они рассматривают любую оппозицию как акт государственной измены , а любые дебаты — как мысленное преступление, совершаемое «чудаками» и «теоретиками заговора».

Это довольно удобная тактика, потому что левым никогда не придется защищать свои собственные предположения и убеждения на публичном форуме на справедливой почве; они могут просто сказать, что все представляемые доказательства «бессмысленны», потому что они представлены предательскими врагами. Таким образом, все, что они делают, независимо от того, насколько деструктивно или репрессивно, оправдывается утверждением, что консерваторы представляют собой мятеж против «демократии», а не честных американцев, искренне озабоченных этим.

Следует также отметить, что минимальная республиканская поддержка мандатов неуклонно снижается по мере появления новой информации, противоречащей общепринятым представлениям об эффективности вакцин, и по мере того, как Джо Байден продолжает использовать вакцины как средство для получения власти над частным бизнесом. Тем не менее, поддержка среди демократов как никогда высока.

В последние несколько лет я видел, как левые в массовом порядке защищают идеологическую обработку американских детей с помощью CRT, которая учит белых детей тому, что все они по своей природе злые угнетатели, а черные и смуглые дети — постоянные жертвы, которые не могут помочь себе сами. Когда их вызывают, левые заявляют, что CRT «не существует» или не представляет того, что, по словам консерваторов, представляет. Все, что вам нужно сделать, это прочитать их собственные книги, чтобы убедиться, что это ложь.

Если вы готовы пройти через безумие книги «Теория критических рас: ключевые сочинения, сформировавшие движение» , вы увидите, что все, о чем консерваторы предупреждают, когда дело касается CRT, — правда. Его редактирует Кимберли Креншоу, которую многие считают соучредителем критической теории рас и «интерсекциональности». Это также книга, которую вы найдете в качестве учебного пособия на большинстве уроков по общественным наукам в большинстве колледжей.

Я видел, как левые поддерживали беспорядки BLM и разрушение частной собственности по всей стране, называя их «мирными протестами». Я также видел, как BLM получал сотни миллионов долларов у тех самых корпораций и глобалистских организаций, которые, как они утверждают, они ненавидят.

Я видел, как левые защищали цензуру Big Tech любого человека или группы, которые не согласны с повествованием о пробуждении, до такой степени, что консерваторам теперь приходится постоянно самостоятельно редактировать ключевые слова и фразы, чтобы алгоритмы не разрушали автоматически их учетные записи, и чтобы левые не могли ложно обозначить их комментарии как «язык вражды» или «медицинскую дезинформацию».

Я видел, как левые энергично поддерживали строгие ограничения и произвольное уничтожение сотен тысяч предприятий как «несущественные». Я видел, как они агрессивно защищали требования о масках, несмотря на тот факт, что красные штаты, которые отменили требования о масках, имели такой же или даже более низкий уровень заражения . Теперь я наблюдаю их лихорадочную радость, когда они помогают продвигать принудительную экспериментальную вакцинацию через федеральные и государственные мандаты, используя угрозу безработицы, чтобы запугать тех, кто не подчиняется.

Между тем, мы видим, что консерваторы стали подавляющим большинством людей, прямо противостоящих всей этой тоталитарной деятельности. И до сих пор я продолжаю видеть, как люди пытаются доказать, что сторон нет, и что консерваторы «так же плохи», как и левые. Эти люди либо не понимают, что такое консерватор, либо сознательно искажают реальность, потому что у них есть планы.

Суть в том, что доказательство проявляется в действии: красные штаты свободны, синие штаты порабощены. Нет никакого способа обойтись без этого.

Дебаты закончились, по крайней мере, с точки зрения соотношения левых и правых. Различия разительны и до боли очевидны. Места, где большинство населения составляют консерваторы, все еще борются с мандатами, в то время как места, где большинство составляют левые, увековечивают тиранию. Это невозможно отрицать. Это невозможно оспорить. Это реальность. В наше время, если вы хотите быть свободным, вы должны быть уверены, что вас окружают консерваторы, или сами становитесь консерватором.

В стране нет ни одного синего штата, который не встал бы на тропу войны за соблюдение мандатов Байдена по вакцинации. В стране нет ни одного синего города, который бы не пытался подрывным образом преподавать CRT в школа. И нет ни одного синего региона в стране, который не был бы одержим вокизмом и глобализмом. Правда в том, что Америка раскололась на две совершенно разные культуры с двумя совершенно разными социальными целями.

Конечно, есть свои нюансы с точки зрения географии. Например, синие штаты часто смешиваются с красными округами, которым не нравится политика правительства штата, но это не меняет реальности общего политического раскола. Я также заметил, что большинство европейцев и людей в Великобритании и Австралии вообще не имеют представления о том, что такое консерватор на самом деле. Они думают, что консерватор — это корпоративист. Их преимущественно социалистическая и левая системы внушили им относиться к «консервативному» как к четырехбуквенному слову. Люди в этих странах, которые выступают против левой программы, обычно называют себя «традиционными либералами», но на самом деле они просто консерваторы, которые боятся называть себя консерваторами.

Однако я говорю конкретно об американской динамике, и в этой стране эти две стороны четко обозначены.

Я думаю, что есть часть населения, которая не хочет признать, что разделение США происходит, хотя это факт. Они хотят верить, что ложная парадигма левых / правых применима к обычному населению, потому что они не хотят мириться с неизбежностью распада нашей страны. Они хотят верить, что если мы будем иметь дело только с элитами на вершине пирамиды, разделение внизу просто исчезнет. Это наивно.

Есть взаимоисключающие принципы и идеалы; они не могут существовать в одном обществе одновременно. В истории бывают моменты, когда формируются племена и возникают культы, и обычно эти группы вырастают либо из желания контролировать других, либо из желания оставаться свободными. Мы живем в такие времена.

Политические левые, согласно всем показателям и статистике, являются противоположностью консервативным принципам небольшого правительства, децентрализации, личной свободы, свободного рынка, семейных ценностей и т. д. Это не означает, что все консерваторы согласны со всеми аспектами жизни общества. Мы не все разделяем один и тот же религиозный пыл или приверженность одной и той же конфессии. У всех нас разные представления о том, что составляет «заслуги», и то, что мы ценим с точки зрения черт характера и жизненного выбора, различается. Мы определенно не все согласны с решениями проблем и врагов, с которыми мы сталкиваемся каждый день, поэтому организация сопротивления предписаниям потребовала так много времени и энергии. Тем не менее, мы ВСЕ согласны с тем, что левая повестка дня — это яд и что это не то, с чем мы можем продолжать жить.

Я слышал, как утверждается, что если США разделятся на две части, это ослабит нас для угроз извне. Многие консерваторы не любят принимать идеи отделения или лево-правую парадигму, потому что они опасаются иностранной агрессии из таких мест, как, например, Китай. Я хотел бы отметить, что в этом мышлении отсутствует чувство приоритета. Мы должны иметь дело с левыми / социалистами / коммунистами в нашем собственном доме, прежде чем мы сможем иметь дело с коммунистами на другом конце света.

Сохранение этого несуществующего брака между левой культурой и консервативной культурой просто для виду — самая деструктивная политика, которую мы можем проводить в долгосрочной перспективе. Я думаю так: если мы распадемся, то есть два возможных результата: мы мирно пойдем разными путями, и консервативные государства будут продолжать добиваться экономических и социальных успехов, потому что у нас будет свобода, в то время как левые государства будут продолжать влезать в долги и будут продолжать обескровливать граждан из-за притеснений. Или мы разделяемся, и левые пытаются остановить нас, применяя силу, и мы идем на войну. И не заблуждайтесь, они в конечном итоге проиграют такую ​​войну.

Последний вариант не самый приятный, но в любом случае в мире сохраняется свобода. Пришло время перестать относиться к разделению и разобщению как к неизбежному злу. Иногда это полезно и необходимо. Старая фраза «разделяй и властвуй» не подходит для нашей конкретной ситуации. Часто нации и культуры завоевываются изнутри, потому что они отказываются отделиться от мусора и определить свои моральные границы. Право на разделение на самом деле является одной из самых мощных форм свободы, и это одна из величайших защит от левых авторитарных движений среди нас.

Источник: https://alt-market.us/leftists-support-tyranny-conservatives-do-not-its-time-to-separate/

Материалы по теме:

CDC объявляет лагеря интернированных для больных Covid в каждом городе США; разделение семей силой в соответствии с МИНИМАЛЬНЫМИ «гуманитарным» стандартам
11.08.2021 / Майк Адамс В прошлую пятницу губернатор Теннесси подписал распоряжение, разрешающее Национальной гвардии похищать непривитых людей под угрозой применения оружия и насильно отправлять их в лагеря для ...
Доктор Эндрю Кауфман: о микробной теории заболеваний, существовании вирусов, заражении и опасности вакцинированных
Натуропат Екатерина Сугак берет интервью у доктора Эндрю Кауфмана - американского врача и исследователя, который проделал огромную работу, чтобы открыть множеству людей по всему ...
СРОЧНЫЙ ПРИЗЫВ К ПРОБУЖДЕНИЮ: Тысячи людей умирают после вакцинации против коронавируса!
Как выглядит результат трех месяцев вакцинации против коронавируса? Эта документация показывает, что произошло в немецких домах престарелых после этой вакцинации. Официальные данные института Пауля ...
Левые грумеры, держите свою гендерную изменчивость подальше от детей!
10.06.2022г. / Брендон Смит. Это не всегда так, но бывают случаи, когда возникают социальные конфликты, в которых одна сторона полностью права, а другая полностью и ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.1
Это первая часть темы о о преследовании новых инакомыслящих, о развязанной травли и дискриминации отказников от эксперементальной вакцины Пфайзер, которых называют словом, ставим почти ...

Оставьте комментарий

5 + семь =