1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Левые СМИ восхваляют руководителей...

Левые СМИ восхваляют руководителей технических компаний как «четвертую ветвь правительства»

Автор: /  13.01.2021.

Тирания бывает разных форм.

Чтобы американцы могли эффективно бороться с эрозией своих конституционных прав и свобод, они должны сначала понять, кто на самом деле их враг.

Те самые люди и организации, которые хотят уничтожить нашу республику, как это было задумано отцами-основателями, долгое время работали над тем, чтобы убедить конституционалистов в том, что угроза исходит и всегда исходила только от левых политиков, продвигающих ползучий социализм через расширение государственной власти.

Хотя, естественно, растущее правительство представляет опасность, проблема с этим фокусом заключается в том, что оно смотрит на план, а не на то, кто его выполняет, и, таким образом, оставляет американцев неведомыми о других, одновременных планах, которые используют эти же подрывники.

Таким образом, крайне важно, чтобы каждый, кто участвует в борьбе за Республику, осознавал, что социалистические политики и сам социализм являются всего лишь инструментами всеобъемлющего врага, представляющего собой сеть самых богатых и могущественных элит в мире, которые стремятся консолидировать власть во всех сферах жизни в их руках.

В процессе они хотят отменить христианство и традиционную мораль, аннулировать традиционную семью, установить трансгуманизм и заменить независимые национальные государства мировым правительством, чтобы их владычество охватило весь земной шар.

Эта сеть всегда продвигала социализм в той или иной разновидности из-за того, насколько точно философия согласуется с их целями; как только верховная власть над людьми сосредоточена в одном центральном правительстве (и, что еще лучше, в одном авторитарном правителе), элиты просто должны дергать за ниточки этого центрального правительства или правителя, чтобы навязать обществу любую зловещую политику, которую они желают.

Однако есть много средств положить конец полному контролю, и клика научилась применять разные тактики и стратегии в зависимости от обстоятельств и характера людей, которых они стремятся контролировать.

В Соединенных Штатах, где сильны свобода и ограниченное государственное наследие, они не могут быть такими явными. Чтобы обойти подозрительность к большому правительству, которой придерживается так много американцев, мировая элита излагает свои махинации в условиях свободного рынка, ощутимых для конституционалистов, хотя логические последствия этих гнусных планов противоречат свободному рынку и Конституции.

Они ссылаются на конкуренцию на свободном рынке, чтобы требовать иммунитета от действий правительства, даже в то время как они вступают в сговор, чтобы подавить любую реальную конкуренцию своим монополиям.

Они утверждают, что являются частными предприятиями, которые должны быть свободны от ограничений со стороны государства, даже если они процветают благодаря государственным субсидиям, контрактам, налоговым льготам и правилам, которые не позволяют мелким предпринимателям создавать жизнеспособных конкурентов. Это можно увидеть сегодня – когда при создании компании консерваторы устремились к Parler, альтернативному Twitter, вскоре Amazon, Google и Apple сговорились закрыть платформу.

В Америке, где элиты знают, что характер и образование людей делают невозможным насаждение коммунизма за один шаг, как и в других странах, они идут на средний шаг – корпоративизм, в котором компании левого толка и социалистические политики работают рука об руку, чтобы подавить конституционные права на своем фронте.

Такой была стратегия в фашистских странах, таких как Италия, где режим Бенито Муссолини представил свою экономику как третий вариант между капитализмом свободного рынка и социализмом. Это также стратегия современного Китая, который представляет собой капиталистическую экономику, несмотря на то, что все крупные корпорации имеют одобрение и подчиняются приказам коммунистического правительства.

Джо Байден и контролируемый демократами Конгресс попытаются навязать такие условия американскому народу; бывший вице-президент готовится заполнить свою администрацию большими шишками из Кремниевой долины, включая бывших руководителей Google и других крупных технологических компаний.

Они хотят превратить Америку в технократию, систему, которая на первый взгляд не будет полностью социалистической, но в которой правительство и крупные корпорации, доминирующие в экономике, усиливают подавление свободы друг друга.

Основные средства массовой информации сейчас открыто рекламируют такую ​​систему, отмечая, что недавняя волна цензуры, развязавшаяся после штурма Капитолия на прошлой неделе, является ярким примером того, как большое правительство и большие технологии должны «эффективно» работать вместе.

Левое издание Axios даже называет руководителей технологических компаний «четвертой ветвью правительства».

Феликс Салмон из Axios пишет:

“Америке нужны закон и порядок – но категорически не тот, который имеет в виду президент Трамп, когда употребляет эту фразу. Это послание широкой коалиции генеральных директоров, заставляющих замолчать Трампа и наказывающих его сторонников в Конгрессе.

Почему это важно: генеральным директорам частного сектора удалось действовать как более быстрый и эффективный контроль над властью президента, чем это мог сделать Конгресс. У них есть деньги, у них есть власть, и они пользуются большим доверием общества, чем политики. И они используют все это в попытке сохранить американскую систему управления.

… Распространение новостей: технологические гиганты, включая Facebook, Google, Amazon и Twitter, успокоили Трампа и крайне правых. Другие корпорации получают политическое финансирование от всех законодателей, которые поддержали отмену результатов ноябрьских свободных и справедливых выборов.

И все это произошло до того, как Палата представителей смогла назначить голосование по импичменту.”

Сэлмон заключает, что «генеральные директора страны в целом и ее руководители технических подразделений в частности обнаружили, что способны проецировать свою власть на Белый дом таким образом, который был одновременно успешным и беспрецедентным».

«Генеральных директоров следует рассматривать как постоянную политическую силу, обладающую огромной властью», – пишет он, вторя истеблишменту Deep State и вслед за этим делая ужасное предупреждение для американцев: «Действия на этой неделе не будут последними».

Источник: https://thenewamerican.com/leftist-media-praises-tech-ceos-as-4th-branch-of-government/

Материалы по теме:

Вакцины УБИВАЮТ американцев, а нелегалы ​​их заменяют
15.04.2021 / Майк Адамс Если вы хотите узнать реальный план по  обязательным вакцинам  и открытым границам, на самом деле это не так уж и сложно: вакцины предназначены ...
COVID-19: Сфабрикованная вторая «приливная волна» бедности и несправедливости
Преступления против человечества. Люди, которые вводят и обеспечивают соблюдение мер изоляции, непосредственно способствуют невыразимым страданиям и гибели миллионов людей.Автор: Дэвид Skripac, Global Research /  25.12.2020. Вот и ...
Как и ожидалось; Больше пропаганды Covid, гиперинфляция, истерия по поводу изменения климата, продвижение вакцины, и боевые барабаны
16.08.2021 / Сэнди«Люди, которыми американский народ восхищается больше всего, это самые наглые лжецы; люди, которых они ненавидят больше всего, это те, кто пытается сказать ...
Реальность Тайного Заговора
О нравах мировой элиты. Куда и к чему они ведут весь мир. Пиццагейт. Автор фильма: Janet Ossebaard. Каким станет общество к времени антихриста, исходя из пророчества ...
О происходящем в Америке. Благородная глупость поводырей
Михаил Веллер, писатель и философ: "Тот, кто разбрасывает камни, их уже не соберет - таков закон XXI века".
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии