1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Лидер движения глобалистов Клаус...

Лидер движения глобалистов Клаус Шваб говорит своим последователям из элиты, что они должны «заставить» человечество жить в мире, где правит искусственный интеллект и другие бесчеловечные технологии

1.07.2024 г./Лео Хохманн.

Основатель и директор Всемирного экономического форума Клаус Шваб, выступая на недавно завершившейся летней встрече ВЭФ в Китае, сообщил своим элитарным последователям, что введение глобалистской повестки дня потребует «принуждения» человечества к «сотрудничеству» с их невыборной организацией. И время для принудительного сотрудничества уже настало .

Шваб сделал это заявление во время своего вступительного слова на ежегодной встрече новых чемпионов ВЭФ, также известной как «Летний Давос», в Даляне, Китай.

Он похвалил Китай за его экономическую политику, которую глобалисты рассматривают как модель централизованного планирования сверху вниз в высокотехнологичном государстве надзора, управляемом посредством умных городов, умных электромобилей, умных домов, умных приборов, умных счетчиков, искусственного интеллекта, цифровых удостоверений личности и CBDC, все из которых имеют одну общую черту — они поставляются с выключателями, не находящимися под контролем конечного пользователя, которым являемся мы, люди. В их идеальном мире мы живем как рабы, пользуясь привилегией наших хозяев. Если мы выйдем из строя, они могут отключить нам электроэнергию, наш электромобиль, наши электронные цифровые деньги, все.

Шваб сказал элитарным участникам, собравшимся в Китае, что они должны «заставить» человечество «сотрудничать» с неизбранным ВЭФ. Вот почему Шваб сказал своим товарищам-глобалистам на предыдущей встрече два года назад ожидать «более злого мира». Когда вы заставляете людей жить способами, противоречащими их лучшим интересам, это, как правило, злит их! Они знают, что их политика, связанная с зеленой экономикой, постоянными войнами, жесткими ограничениями на поездки, ведение сельского хозяйства, употребление мяса и множеством других видов деятельности, которые считаются критически важными для образа жизни среднего класса, будет крайне непопулярной и приведет к гражданским войнам в дополнение к мировой войне, которую они уже запланировали.

Помните, как на саммите мировых правительств 2023 года глобалисты говорили нам, что для установления нового мирового порядка необходимо «шоковое» событие . Теперь они стали еще честнее и говорят нам, что нас ВЫНУДЯТ принять их новый мировой порядок.

Шваб заявил:

«Чтобы стимулировать будущий экономический рост, мы должны принять инновации и наладить сотрудничество между секторами, регионами, странами и культурами для создания более мирного, инклюзивного, устойчивого и стойкого будущего. На этом критическом этапе активное участие всех заинтересованных сторон имеет решающее значение для обеспечения устойчивого пути развития».

Конечно, самые крупные заинтересованные стороны из всех, те, кто платит налоги для финансирования правительств, не имеют места за столом на элитарных встречах Шваба. И это так задумано. Эти глобалистские хищники видят в нас бесполезных едоков, часть стада, которое нужно выбраковать, чтобы сохранить мировые ресурсы для себя. Вот во что верят мальтузианцы.

Перевод: ВЭФ: Клаус Шваб: «Мы должны заставить человечество сотрудничать».

Ниже представлен еще один клип, в котором Шваб рекламирует так называемые «технологии Четвертой промышленной революции», такие как искусственный интеллект. Вот почему им не нужно столько нас на планете, как в прошлом. ИИ будет выполнять большинство задач для элиты. Им не нужно столько человеческих рабов.

Перевод: «Риски и возможности сосуществуют… Прорывы четвертой промышленной революции открывают новые возможности для глобального процветания и роста» Клаус Шваб на ВЭФ

Шваб вернулся к теме Четвертой промышленной революции, одновременно с этим удвоив акцент на теме встречи этого года, а именно о том, что существуют « пределы роста ». На языке глобалистов «пределы роста» — это кодовое обозначение «активизации повестки дня по депопуляции».

«Пределы роста» — название ключевого глобалистского труда, опубликованного Римским клубом в 1972 году. Один из соавторов, Деннис Медоуз, сказал шесть лет назад в интервью, что население мира должно быть сокращено с нынешних 8 миллиардов до 1 или 2 миллиардов. Медоуз сказал, что он надеется, что это массовое сокращение численности населения может быть осуществлено «мирным путем».

Перевод: «Тема этой ежегодной встречи — «Следующие рубежи для роста», но на самом деле, как мы видели из презентаций, теперь существуют пределы роста, если мы будем разумно использовать технологии четвертой промышленной революции» Клаус Шваб на ВЭФ #AMNC24 Summer Davos

Обратите внимание, Медоуз говорит, что хотел бы видеть на Земле «умную диктатуру». Это глобальная технократия, в которой жизнью людей управляют ученые, инженеры и другие «эксперты». Политики, если они вообще существуют в рамках этого видения человечества, будут лишь номинальными лидерами. Мы уже видим, что это происходит. Неужели кто-то думает, что Джо Байден на самом деле чем-то руководит? И все же, это тот человек, которого нам говорят, что мы выбрали, чтобы представлять нас в 2020 году. Любой, кто верит, что Байден принимает собственные решения или принял какие-либо важные решения с первого дня, по сути своей доверчив и обманут. Он — кандидат от Маньчжурии, и был им с первого дня, и поскольку он стал маразматиком до такой степени, что его глобалистские кураторы больше не могут это скрывать, они готовы заменить его новой марионеткой. Новая марионетка будет выглядеть красивее и говорить мягче, но она будет отвечать за свои действия на посту президента не больше, чем Байден.
Источник: https://leohohmann.com/2024/07/01/globalist-front-man-klaus-schwab-tells-elitist-followers-they-must-force-humanity-into-a-world-ruled-by-ai-and-other-dehumanizing-technologies/#more-18834

Оставьте комментарий