1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Люциферианские элиты будут продолжать...

Люциферианские элиты будут продолжать воровать выборы и терроризировать человечество, пока не встретят подавляющее сопротивление

12.08.2021 / Лео Хохманн

Они понимают, что настало время сделать последний шаг к изолированному технократическому государству слежки.

Бывший губернатор Калифорнии: “ К черту свою свободу ”

Цифровые паспорта здоровья больше не являются предметом теорий заговора, они уже здесь, когда Нью-Йорк, Лос-Анджелес и несколько других крупных городов становятся американскими полигонами для испытаний глобальных технократов.

Если предприятия действительно выполняют требование о том, чтобы люди были разделены, как скот, и с ними обращались по-разному, исходя из их готовности пройти определенное лечение, тогда Бог да поможет нам. Эти цифровые паспорта быстро распространятся в других городах Америки. Каждый должен будет «показать свои цифровые документы» перед тем, как войти в коммерческое предприятие для покупки или продажи.

Это уже происходит по всей Европе, которая всегда немного опережает Америку в гонке за искоренение свободы.

В предыдущих статьях я объяснил важность цифровых паспортов, кто их продвигает и какой тип общества хотят создать силы, стоящие за этой технологией.

Многие из этих статей оставили меня морально истощенным и утомленным исследованиями.

Но если это было написано с головы, то это от сердца.

Я решил, что не смогу жить с собой, если не выставлю беспощадную оценку дьявольской природы того, что сейчас обрушивается на землю.

По правде говоря, в ноябре и декабре прошлого года в Соединенных Штатах была успешно организована цветная революция . Это открыло дверь глобальным правящим элитам, ненавидящим Америку и все, что она олицетворяет, сделать свой последний отчаянный шаг к полному контролю над человечеством. Их цель – глобальное управление резко уменьшившимся населением мира, и после десятилетий работы в этом направлении они чувствуют, что настало время сделать свой решающий шахматный ход. Мат на все времена.

Могли ли они переиграть самих себя? Я надеюсь, что это так.

Но также возможно, что они слишком далеко зашли, чтобы что-то исправить. Поскольку злые люди сняли свои маски и смело призвали к таким явно тоталитарным мерам, таким как принудительное маскирование и принудительные инъекции каждому мужчине, женщине и ребенку, они разбудили множество спящих масс.

Глобалисты знают, что мы знаем, что они замышляют, когда глобальное население проснулось, и по всему миру вспыхивают протесты . Они не могут отступить, иначе они потеряют все, вплоть до головы. Они должны удвоить усилия.

Они запланировали глобальную технократию, систему диктатуры «экспертов», в которую входят ученые, инженеры и бюрократы, такие как доктор Энтони Фаучи. Представьте себе режимы Гитлера, Сталина и Мао, дополненные возможностями искусственного интеллекта, компьютерных алгоритмов, программ распознавания лиц и программ редактирования генов. Теперь вы смотрите в лицо современной технократии.

Хотя многие осознали угрозу, но слишком много еще спят. К радости глобальных хищников технократии, эти любители сна остаются в трясине изношенной парадигмы демократов и республиканцев.

Они все еще заглядывают в 2022 и 2024 годы, ожидая прибытия своих долгожданных спасителей. Они полностью игнорируют важность настоящего момента.

Они не понимают, что то, что произошло 3 ноября и 6 января, было задумано как переворот, постоянная передача власти от народа в руки относительно небольшого числа влиятельных элит.

Единственный способ обратить вспять эту передачу власти – это явная сила агрессивных действий человека. Я не говорю о насилии. Я говорю о массовом сопротивлении миллионов людей, которые встают и говорят «нет» паспортам здоровья и «нет» унижающим человеческое достоинство маскам. Даже вакцинированные, которые заботятся о свободе, должны отказываться закрывать дверь любого бизнеса, прося показать паспорт здоровья.

Ни один политик не пойдет нам на помощь в 2022 или 2024 году. Ни один суд не вмешается и не исправит ошибки. Ни одна милиция не собирается вытаскивать виновных в наручниках.

Слишком поздно для этого. Мы должны это делать сами, люди. Сейчас же.

Наши политики республиканцы по большей части трусы. Они не видят срочности момента, и даже если бы увидели, они бы слишком боялись что-то с этим поделать.

Некоторые будут время от времени говорить и говорить правильные вещи, но если слова не превращаются в действия, если они не дают направления пробужденным массам, не говоря им, когда и как сопротивляться, какая в них польза?

Явиться на митинг Трампа и вернуться домой непродуктивно. Простое голосование больше не будет продуктивным, если мы сначала не заберем то, что было украдено.

Если кто-то сомневается в полной беспомощности Республиканской партии, все, что им нужно сделать, это посмотреть, что произошло на этой неделе. Не менее 19 сенаторов от Республиканской партии проголосовали вместе с Чаком Шумером и демократами за принятие закона об инфраструктуре на 1,2 триллиона долларов, который не имеет ничего общего с инфраструктурой.

Подумай об этом.

Почти 40 процентов наших сенаторов-республиканцев проголосовали вместе с демократами за законопроект, содержащий ядовитые таблетки, призванный разрушить то, что осталось от нашей капиталистической экономики, и открыть новую «зеленую» сделку, умные города в китайском стиле и тотальное цифровое наблюдение.

На палубе находится законопроект об амнистии, предоставляющий законный статус более чем 30 миллионам нелегальных мигрантов и посылающий сигнал будущим мигрантам, что, если вы приедете, вам будет предоставлен путь к полному гражданству США без каких-либо вопросов .

Этот переход с 19 голосами опровергает аргумент о том, что мы «проиграли Сенат» в январе, потому что консервативные избиратели в Джорджии не смогли проголосовать за двух сенаторов Республиканской партии на внеочередных выборах. По правде говоря, мы проиграли Сенат в тот день, когда сенаторы Республиканской партии проголосовали за то, чтобы поддержать самозванца-глобалиста Митча МакКоннелла в качестве своего лидера. В Доме у нас есть столь же неумелый глобалист, целующийся в жопу Кевин Маккарти.

А как насчет Верховного суда и его шести судей, назначенных республиканцами? Можно ли им доверять? Помните, что это уважаемый орган, который отказался даже взглянуть на доказательства массового фальсификации избирателей на выборах 2020 года, сославшись на смехотворное оправдание, что ни у кого, ни у одного американца не было законного права возбуждать такое дело. Как они смеют даже пытаться!

Ни законы, ни Конституция нас не спасут, потому что тем, кто их применяет, не хватает смелости противостоять заговорщикам.

Полиция нас не спасет. В конце концов, они будут выполнять приказы.

Военные? Их действия не внушали доверия.

Переворот, произошедший в конце 2020 года и в начале 2021 года, все еще может быть отменен, но этого не произойдет с помощью урны для голосования – не тогда, когда у нас есть сторонний частный поставщик, скрывающийся за своим проприетарным программным обеспечением, контролирующим выборы во всех 50 штатах. Эти частные поставщики не подотчетны нам, людям, они не отвечают нам, и пока они отвечают за подсчет голосов, ничего не изменится.

Это систематическое фальсификация результатов голосования на основе технологий не ограничивается президентскими выборами. Киберэксперты на симпозиуме Майка Линделла по кибербезопасности, состоявшемся на этой неделе в Су-Фолс, Южная Дакота, заявили, что в гонке за губернатора Кентукки в 2018 году голоса были переброшены с республиканца Мэтта Бевина на демократа Энди Бешира, что достаточно, чтобы дать Беширу тонкую как бритву маржу. победы.

И это не только американская проблема. Электронные машины для голосования используются по всему миру и контролируются несколькими глобальными корпорациями с хорошими связями.

Успешная цветная революция в США вызвала более широкую глобальную игру за власть, которая сейчас продолжается. Некогда свободные нации впадают в тоталитаризм под предлогом «защиты здоровья населения».

Это вполне может означать конец эпохи отдельных национальных государств и прав личности, переход в новую эпоху технократического глобализма, когда ожидается, что все будут подчиняться на благо «глобального коллективного блага». Проблема в том, что те, кто определяют понятия «что морально правильно» и «хорошо», – это та же самая толпа, которая неоднократно заявляла, что «спасение планеты» требует депопуляции и меньшей индивидуальной свободы.

Бывший республиканский губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер олицетворял отношение элиты к тем из нас, кто отказывается от своих масок, лекарств и своего социального дистанцирования.

“Нет. «К черту свою свободу» , -сказалШварценеггер, сын нацистского полицейского , в недавнем видеоинтервью «немцам» и «антиваксистам». Если вы не наденете маску и не введете обязательную сыворотку, «Ты чмо», – сказал он. (видео на английском)

В приведенном выше видео Шварценеггер бессознательно описал современную технократию, в которой политики больше не имеют значения. Вся власть и власть переданы «экспертам», чтобы управлять невежественными массами, которым нельзя доверять принимать решения за свою жизнь.

Я считаю, что когда будет введена новая цифровая валюта, это станет точкой невозврата для стран, которые присоединятся к новой денежной системе. Принуждение к этому будет сильным, так же как и на людей, чтобы они отказались от суверенитета над своим собственным телом.

Это духовная война между добром и злом.

Первоначальными целями будут традиционно мыслящие христиане и евреи. Но не заблуждайтесь, эта злая система потребует от всех верности.

Почему? Потому что по своей сути он действует как культ, требующий повиновения.

В этом отношении нацизм был очень похож на сегодняшнюю технократию.

В 2008г. книга Расцвет Четвертого Рейха , автор Джим Маррс подчеркнул духовные основы гитлеровского Третьего рейха. Маррс пишет:

«Даже Гитлер признал, что нацистская идеология отважилась проникнуть в духовную сферу, когда он заявил: «Любой, кто интерпретирует национал-социализм просто как политическое движение, почти ничего не знает о нем. Это больше, чем религия; это решимость создать нового человека».

То же вдохновение, которое породило Третий Рейх, теперь подпитывает Четвертый Рейх.

Это уникальная в истории битва за то, кому принадлежат наши тела. Твое тело. Мое тело. Тело каждого.

Глобалистская мантра «восстанови это лучше» применима не только к экономике и социальным структурам, но и к самому человечеству.

Эти элиты искренне верят, что они могут деконструировать то, что значит быть человеком, и восстановить его «лучше». Они ненавидят Бога и поэтому ненавидят человечество, созданное Богом по Своему образу. Они ненавидят идею народов, потому что Бог установил народы. Они хотят разрушить данные Богом человеческие инстинкты, такие как защита невинности детей, уважение к человеческой жизни, нуклеарной семье, сострадание к пожилым и т. д., И заменить их своими сатанинскими ценностями.

Цифровые паспорта здоровья – это стержень для создания новой чудовищной системы тотального информационного господства, где все, что вы делаете, отслеживается, наблюдается и оценивается на предмет соответствия глобальным правилам. Паспорта в конечном итоге будут связаны с банковской системой и новой цифровой валютой, которая заменит наличные деньги. Вы нарушаете правила, вы теряете доступ к своим деньгам.

Любой, кто отказывается жить как цифровой раб, установив на свой телефон приложение для отслеживания, которое преобразует их в ходячий QR-код, окажется объектом преследования.

Ставки не могут быть больше.

Все остальное, что сейчас происходит в мире, – всего лишь шум, призванный отвлечь ваше внимание от реальной катастрофы, нависшей над человечеством. Мы находимся в середине проекта массовой деконструкции с целью создания человечества 2.0 и восстановления рабства. Цифровое рабство.

Не дайте себя обмануть. Эти инъекции являются антибоговыми и античеловеческими, и давление, оказываемое на все человечество с целью принять эти уколы как новую и постоянную часть своей жизни, беспрецедентно. Это давление, несомненно, исходит сверху вниз, начиная с вершины злой сети, в которую входят Фонд Рокфеллера, Фонд Гейтса и его Глобальный альянс ГАВИ, фонды Сороса, Ватикан, Всемирный экономический форум, Международный валютный фонд и ООН, среди прочих. Оттуда он проникает в крупные корпорации.

Этот люциферианский картель глобальных хищников полагает, что они могут использовать Covid, чтобы перезагрузить всю мировую систему, убивая всех сопротивляющихся и заставляя тех, кто уже был склонен к повиновению, стать их цифровыми рабами.

Цель – настроить нас друг против друга и спровоцировать гражданскую войну. Мы должны противостоять их провокациям. Глобалисты, не любящие какую-либо страну и ненавидящие Бога, являются врагами. Сопротивляйтесь им. Отказывайтесь покупать их продукты, ходить в тематические парки, не смотреть их фильмы Netflix и не ходить на крупные спортивные мероприятия, не ездить на самолетах, когда можно водить машину, не кладите деньги в их большие банки и по возможности используйте наличные.

И самое главное, откажитесь от иглы. Это никоим образом не улучшит ваше здоровье, ни ваше физическое, психическое или эмоциональное здоровье.

Эти инъекции предназначены для того, чтобы вы оставались больными и зависели на всю оставшуюся жизнь от будущих продуктов Big Pharma, заменяя вашу естественную данную Богом иммунную систему их синтетической и совершенно некачественной поддельной иммунной системой. Возьми? От них зависит ваша «защита» и само ваше существование. Вы действительно хотите этого для своей жизни, жизни своих детей?

Источник: https://leohohmann.com/2021/08/12/luciferian-elites-will-continue-to-steal-elections-and-terrorize-humanity-until-they-meet-overwhelming-resistance/

Материалы по теме:

Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.3
Методы пропаганды в отношении отказников от вакцинации. Подогревать неприязнь и сеять рознь. Провокации и подсадные утки.Продолжение темы дискриминации и преследованиях новых инакомыслящих - отказников ...
Конец уже очень близок, и большинство американцев уже покорились своей судьбе!
28.08.2021г. / Мелисса Лейн «Правительствам не нужно население, способное к критическому мышлению, им нужны послушные работники, люди, достаточно умные, чтобы управлять машинами, и просто достаточно ...
Глава агентства по контролю заболеваний США лжет, заявляя о «пандемии непривитых»
17 июля 2021 г.\ Brian Shilhavy, редактор Health Impact News«Пандемия» - это новое слово, которое глобалисты любят использовать для управления массами через страх. И почему ...
То, что нас ожидает: Big Tech осуществляют переворот в Америке
Автор: Фредерик Эдвард /  11.01.2021. ЭТО ПУТЧ! Слишком верно, это переворот - просто СМИ пытаются вам продать не его. Все воняет. События в Вашингтоне в прошлую среду ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии