1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Локальный глобализм: как города...

Локальный глобализм: как города используются для создания цифровых рабов грядущей звериной системы

5.06.2022 г. / Лео Хохманн.

Институт Резерфорда, организация по защите гражданских свобод из Шарлоттсвилля, штат Вирджиния, направили  письмо в город Хьюстон, штат Техас, с просьбой отменить недавно принятое постановление, которое обязывает частный бизнес шпионить за американцами и предоставлять записи с камер наблюдения полиции.

Города участвуют в таких коварных маневрах по всей Америке, Канаде, Европе и остальному бывшему свободному миру. Они, сами того не зная, делают маленькие шаги к построению глобализированного полицейского государства, которое органично впишется в чудовищную систему, разрабатываемую Всемирным экономическим форумом и его сетью политиков, артистов, лжерелигиозных лидеров, некоммерческих организаций и корпоративных друзей.

Вы никогда не услышите об этих незаметных маневрах, которые происходят на местном уровне с помощью  невежественных местных политиков, которые на самом деле думают, что делают хорошее дело во имя борьбы с преступностью. Все хотят более безопасные города, верно?

Действительно, насильственные преступления вышли из-под контроля. Но во многом этому способствует моральный хаос, преподаваемый в наших школах и жестоких видеоиграх, фильмах и т. д., не говоря уже о городских прокурорах, финансируемых Соросом, которые отказываются полностью преследовать в судебном порядке некоторых из самых жестоких преступников. Если бы они были озабочены борьбой с преступностью, они также не оставили бы национальные границы открытыми для каждого члена банды и террориста в мире.

Мы не должны позволять нашим лидерам втягивать нас в авторитаризм в нечестной попытке «защитить» нас от волны преступности, которую они сами вызывают, даже когда они пытаются разоружить нас и делегитимировать Вторую поправку. Если бы они действительно заботились о том, чтобы сделать наши улицы и районы более безопасными, они бы не пытались отнять у людей средства защиты. Они знают, что полиция не в состоянии вовремя прибыть на место преступления, чтобы предотвратить его, независимо от того, сколько камер наблюдения передают в полицейские управления кадры в реальном времени.

Так в чем же реальная причина установки от стены до стены круглосуточного цифрового видео FaceTime со своими камерами, программным обеспечением для распознавания лиц, сканерами сетчатки глаза и другими цифровыми гаджетами, которые они называют «инструментами» в своем арсенале борьбы с преступностью?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны соединить несколько точек и задать несколько сложных вопросов.

Несмотря на то, что в их распоряжении есть все эти новые «инструменты», стали ли города лучше или хуже проблемы с насильственными преступлениями?

Когда основные корпоративные СМИ сообщают об этих проблемах, это всего лишь один город, принимающий постановление, подобное Хьюстонскому. Они не говорят вам, что все крупные города внедряют эту технологию и что Китай является мировым лидером в превращении своих городов в общества наблюдения 24/7. Они также не говорят вам, что элитарные миллиардеры делают большие деньги, продавая эту технологию городам, и что те же самые глобалистские элиты отстаивают Китай как «самую умную», самую технологически подкованную нацию, когда дело доходит до того, чтобы граждане чувствовали себя в большей безопасности, даже поскольку они становятся менее свободными и менее безопасными.

Это ваша классическая гегелевская диалектика. Открыть границы, значительно сократить усилия по судебному преследованию лиц, совершивших насильственные преступления, и лишить законопослушных граждан средств самообороны, в результате чего они чувствуют себя крайне уязвимыми и небезопасными. . Затем сыграйте в роль спасителя, предложив решение по установке и использованию технологии наблюдения за людьми якобы для поимки преступников до того, как они начнут действовать.

Если вы не живете в очень маленьком городе, вы должны предположить, что в вашем городе устанавливается технология наблюдения. Четвертая промышленная революция, о которой так много говорит Клаус Шваб, выступает за то, чтобы вывести это наблюдение на новый уровень, связав его с человеческим телом и создав «интернет человеческих тел» или «интернет поведения» (IoB)

У нас уже есть Интернет вещей. Последний рубеж — это Интернет Тел. Разговоры о том, чтобы внедрить технологии 5G и 6G «под кожу», стали предметом ярости среди глобалистских хищников Всемирного экономического форума.

Они также любят хвастаться своей недавно приобретенной способностью «взламывать» людей.

Послушайте Юваля Ноя Харари, главного советника Всемирного экономического форума, в видео ниже. Это 7 минут, но если вы даже посмотрите первые 2 минуты, вы увидите, куда они направляются с этой инвазивной технологией. Харари говорит, что области информатики и биотехнологии вот-вот сольются (может быть, это и есть настоящая причина их одержимости «вакцинами»).

Когда мир перейдет к следующему этапу беспроводных сетей, 6G, люди больше не будут пользоваться мобильными телефонами, заявил генеральный директор Nokia на встрече Всемирного экономического форума в Давосе в прошлом месяце.

Почему? Они им не понадобятся. Все, что им нужно для круглосуточной цифровой связи, будет либо носиться на теле, либо помещаться «под кожу», — сказал Пекка Лундмарк из Nokia.

Он добавил, что в эпоху 6G можно ожидать голограммы очень высокого качества. Согласно Holo Center , голограмма — это физическая структура, которая преломляет свет в изображение , добавляя , что термин «голограмма» может относиться как к закодированному материалу, так и к результирующему изображению .

В видео ниже смотрите, как генеральный директор Nokia делает свои смелые прогнозы о грядущей эпохе трансгуманизма:

RAIR Foundation сообщает, что в рамках своего выступления в Давосе Лундмарк заявил, что к 2030 году на коммерческом рынке появятся сети шестого поколения. Он также отметил, что вскоре смартфон перестанет быть самым распространенным цифровым гаджетом человечества.

Бизнесмен сказал, что, по его мнению, к 2030 году люди начнут отказываться от мобильных телефонов в пользу более «удобных» устройств. Он имел в виду умные очки, защитные очки, часы и другие устройства, которые люди будут носить на себе.

Так происходит угнетение масс в 21 веке — правительство работает в партнерстве с корпорациями над созданием общества цифровых рабов. Это китайская модель технократии , система, которую некоторые называют «государственным капитализмом», но толпа в Давосе называет ее «капитализмом заинтересованных сторон». Я называю это звериной системой.

Они строят эту чудовищную систему слоями, используя государственно-частное партнерство или ГЧП. Человечество на данный момент, похоже, полностью обольщено этой системой цифрового наблюдения, которая в конечном итоге поработит их, если уже не поработила. Это может быть величайшим из всех обманов последнего времени. То же самое устройство, которое облегчает вашу жизнь, также способно украсть вашу свободную волю, вашу способность критически мыслить, самую вашу душу.

Так что будьте в курсе. За вами наблюдают в духе Оруэлла. И линия тренда, с каждым новым «обновлением» вашего телефона, планшета и вашего цифрового «здравоохранения», приближает вас к большему наблюдению, а не к меньшему. Их цель — использовать возможности искусственного интеллекта, чтобы всегда знать, где вы находитесь и что делаете. О, и о чем вы думаете в любой данный момент? Это также то, что они отчаянно хотят знать, и они работают над технологией, которая передаст эти данные в их потные маленькие авторитарные ручки. Технократы знают, что информация — это сила, и они неутолимо жаждут большего количества ваших личных данных.

Microsoft Билла Гейтса — лишь одна из компаний, которая позиционирует себя для использования этой технологии. Microsoft подала заявку на патент в 2019 году под номером патента 060606 , в котором человеку можно было бы начислять цифровые деньги за выполнение задач, которые будут контролироваться и передаваться микрочипом, встроенным в «устройство», которое можно носить на теле. С таким же успехом его можно было ввести под кожу.

Конечно, эта технология никогда не продвигается, привлекая внимание к ее инвазивному характеру. Его продвигают как ключ к «более безопасному, более инклюзивному, более справедливому, более равноправному и более устойчивому обществу». Если кто-то использует эту терминологию, вы знаете, откуда они. Они либо полезные идиоты, пешки, либо обманщики. Не верьте им ни на секунду.

«Устойчивость» для этих глобалистских помешанных на контроле означает, что на планете будет гораздо меньше людей, и те люди, которым удастся пережить « фазу уничтожения » Великой перезагрузки, будут вынуждены подчиняться круглосуточному мониторингу своего движения. их диета, их лечение, деятельность и даже их мысли. Большинство людей подчинятся этому, не задумываясь об этом. Многие уже со всеми своими носимыми часами iPhone, имплантированными медицинскими устройствами, отправляющими свою информацию обратно на централизованный компьютер, Alexa, выполняющей задачи по команде, роботами-пылесосами и бытовой техникой и т. д. Трансгуманизм здесь, мы идем. Остерегайтесь Зверя.

Источник: https://leohohmann.com/2022/06/05/local-globalism-how-cities-are-being-used-to-create-digital-slaves-to-the-coming-beast-system/

Материалы по теме:

Полностью вакцинированный Франклин Грэм перенес операцию на сердце по поводу перикардита.  Гуманитарная организация «Кошелек самаритянина» под его управлением участвует в компании вакцинации населения от Ковид 19
21 ноября 2021 г.//Брайан Шилхави, редактор Health Impact News В марте этого года мы сообщали, что Франклин Грэм, президент и главный исполнительный директор «Кошелька самаритянина» ...
ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВАМ:  Национальный суверенитет может пойти ко дну 22-28 мая на Всемирной Ассамблее Здравоохранения ВОЗ
25.042022 г. / leohohmann. Всемирная организация здравоохранения пытается «захватить власть» — незаметно создать единый глобальный ответ на все будущие «чрезвычайные ситуации в области здравоохранения». Как ранее сообщалось на LeoHohmann.com ...
Династия Ротшильдов стремится выполнить повестку дня депопуляции Калерги
Сьюзен Брэдфорд / 2.05.2021. Венецианцы когда-то были самой мощной морской силой в Европе с империей, пересекавшей Евразийский континент. Объединившись с наемными армиями хазар, монголов и турок, они ...
Что такое Великая перезагрузка. О планах мировой элиты
Что такое Великая перезагрузка? Журналист Джеймс Корбетт присоединяется к Делу Бигтри, чтобы отделить факты от вымысла. О планах мировой элиты по приведению всех к ...
Шарлатан Фраудчи (Мошенник), Менгеле Америки: патологический лжец и психопатический массовый убийца
24.08.2021 / Free723 Это чрезвычайно красноречивый факт о состоянии «человеческого мира»: шарлатан Фраудчи (он же «доктор Фаучи»), американский Менгеле (доктор-убийца), еще не был арестован, предан ...

Оставьте комментарий

5 × четыре =