1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Майк Адамс и Митчелл...

Майк Адамс и Митчелл Николас Гербер об извлечении органов коммунистическим Китаем у членов Фалуньгун

3.12.2021 / 

Журналист-расследователь Митчелл Николас Гербер присоединился к санитарному надзирателю Майку Адамсу  1 декабря, во время выпуска «Отчета о санитарном надзоре » на Brighteon.TV,  чтобы рассказать об операциях по извлечению органов Фалуньгун в Китае .

«Человечество сейчас подвергается нападению со стороны агентов биологической войны, отчасти созданных Коммунистической партией Китая (КПК). Но вы также можете знать, что история КПК связана с давним преступлением по извлечению человеческих органов — особенно у Фалуньгун, который является своего рода группой молитв, медитаций, здоровья и благополучия », — сказал Адамс.

«Поймите, что Фалуньгун [является] мирной группой. [Члены] не воинственные, они не носят с собой оружие или что-то в этом роде. Они медитируют на площади, они просто группа медитации — и все же на них нацелены. Это часть глобального черного рынка трансплантации органов . Это гротескная… и ужасающая тема, но мы должны ее осветить. Потому что мы должны признать, что это происходит, чтобы мы могли подняться и победить злую КПК и спасти человечество от этих ужасов ».

Гербер сказал, что преследование Пекином последователей Фалуньгун осуществляется на систематической основе.

«Четверть валового внутреннего продукта Китая была использована на искоренение Фалуньгун — 100 миллионов человек в Китае. По оценкам, извлечение органов составляет от 80 000 до 100 000 убийств после трансплантации в год », — сказал Гербер.

«Кроме того, уйгурские мусульмане, домашние христиане и тибетцы [отправляются] в государственные больницы. КПК вырезает их органы при жизни, незаконно без всякого согласия продает их как «самые здоровые органы в мире» и хоронит тела, чтобы скрыть улики ». (По теме: родственник врача из Шанхая раскрывает подробности китайской программы извлечения органов у живых людей .)

Идеология Фалуньгун — угроза коммунистическому правлению Китая

Бывший президент Китая Цзян Цзэминь, который начал преследование движения, заявил, что Фалуньгун стремится «свергнуть китайское правительство и подорвать социализм».

Гербер, который пишет по этому поводу с 2001 года, привел три причины, по которым КПК преследует движение Фалуньгун.

Во-первых , Фалуньгун стал крупнейшим духовным движением во всем Китае — к нему присоединился каждый 12-й гражданин Китая. Гербер сказал, что Фалуньгун — это «духовная практика ума и тела, очень похожая на йогу или тай-чи». Практика пропагандировала различные положительные ценности, такие как доброта, правдивость и терпимость, «что является [философией] всех хороших, честных и здоровых людей в нормальном обществе».

Во-вторых , принципы Фалуньгун резко контрастируют с идеологией, которую поддерживает КПК. Гербер охарактеризовал идеологию партии как «царство террора, которое унесло больше жизней, чем две мировые войны вместе взятые». Он уточнил: «Нет другого режима на земле, который в одиночку [убил] более 100 миллионов человек ; уничтожил 5000-летнюю китайскую культуру; и создал крупнейший санкционированный государством геноцид по заказу и по требованию ».

В-третьих , медицинские исследования, проведенные учеными КПК, показали, что приверженцы Фалуньгун получают пользу для здоровья как в физическом, так и в психологическом плане. «Были сокращены расходы на здравоохранение на миллионы долларов, снизился уровень самоубийств [и] снизился уровень разводов. Люди жили дольше и чувствовали себя лучше. «Все недуги, болезни и травмы были исцелены — не излечены, а исцелены», — сказал Гербер Адамсу.

«Сто миллионов [последователей Фалуньгун] к 1998 году — на 30 миллионов больше, чем члены [партии] — сделали ее очень опасной для КПК. Поэтому они разработали кампанию «Окончательное решение». Демонстрируйте Фалуньгун как некий террористический культ, чтобы настроить общественное мнение против [них], отравить мышление [китайцев], отправить [членов Фалуньгун] в так называемые центры перевоспитания и убить их ради органов, пока они живы, за огромные деньги . »

Геноцид КПК приближается к американским берегам

Адамс сказал: «Политика Китая и нынешнего режима США, который на данный момент является лишь продолжением Китая, предназначена именно для этого. Правительство США не было таким при [бывшем президенте Дональде] Трампе, но точно так же при [действующем президенте Джо] Байдене, который, конечно, контролируется КПК.

«Вместо того, чтобы Америка влияла на Китай, чтобы он прекратил эти методы, это как если бы методы Китая теперь заразили Америку и распространяются. Нам нужно остановить это зло в глобальном масштабе, но, тем не менее, зло распространяется, и теперь нами управляет Китай.

«Некоторые ужасы Китая отрицались не только КПК [самой], но и западными лидерами, которые объединились с [Пекином] в сокрытии этих гротескных нарушений прав человека. Все это имеет смысл, если посмотреть на то, как США и Великобритания применяют биологическое оружие против своего собственного народа. Это имеет смысл, потому что они никогда не ценили права человека в истории этих стран ». (По теме: Калифорния склоняется перед давлением коммунистического Китая, чтобы остановить принятие резолюции по правам человека .)

Однако Гербер сказал, что у США все еще есть надежда дать отпор этой ползучей тирании. Он сказал, что и Вторая поправка, и Первая поправка могут помочь в достижении этой цели, когда люди поднимутся патриотически и ненасильственно.

Адамс добавил: «Божественное благополучие, медицина для разума и тела, исцеление, омоложение, изобилие и свобода — все эти вещи представляют собой угрозу для этих тиранических режимов, поэтому они должны держать людей в болезнях, страхе и бедности».

Посмотрите полный выпуск «Отчета о здоровье» от 1 декабря на видео ниже. 

На сайте CommunistChina.news появилось больше статей об извлечении органов КПК у последователей Фалуньгун.

Источник: https://genocide.news/2021-12-03-health-ranger-report-falun-gong-organ-harvesting.html

Материалы по теме:

Единство против 1%
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 1.11.2020. Краткий обзор истории: В «Единство против 1%: Разрушая иллюзии, сея свободу», - доктор философии Вандана Шива утверждает, что сверхбогатая элита ...
Новый преступный мир: триумф криминализма
21.12.2021г. / Русь Зима. «Позади всех правительств и армий происходило большое подпольное движение, организованное очень опасными людьми». – – Джон Бьюкен Новый Преступный Мировой Порядок (он же Преступный ...
Левые поддерживают тиранию — Консерваторы — нет: Пора отделяться
11.12.2021 г. / Брэндон Смит. Одной из величайших семантических дискуссий последнего десятилетия была непрекращающаяся попытка спутать определение «левые против правых» в американской политической сфере. Например, многие ...
Паспорта вакцины: один паспорт для всех
Существует множество паспортов вакцины, предложенных или действующих, но все они преследуют одну и ту же цель: ограничить передвижение непривитых, а также обеспечить регистрацию вакцинированных ...
Белая Америка, Черная Америка, подстава и мошенничество
Автор: Джон Раппопорт. / 15.06.2020г. Верите ли вы в Бога-Творца или в эволюцию или что-то еще в качестве объяснения человеческой расы, прогресс подразумевал вовлечение человека ...

Оставьте комментарий

восемнадцать + 3 =