1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Майкл Хит: Америка теперь...

Майкл Хит: Америка теперь злая коммунистическая империя

27.12.2021 г. / .

Америка превратилась в  злую коммунистическую империю , — говорит Майкл Хит, президент организации Helping Hands Ministries, 20 декабря в эпизоде ​​«Америка без ума» с доктором Джоном Даймондом на  Brighteon.TV .

«Америка теперь коммунистическая. Мы буквально империя зла. Так было уже два года. Я имею в виду, это юридически, политически, религиозно, во всех смыслах. Соединенные Штаты Америки как империя навязывают миру зло », — сказал Хит, баллотирующийся на пост губернатора штата Мэн.

«У нас коммунизм, точка, никаких споров по этому поводу. У нас сейчас нет конституционной республики. Итак, единственный вопрос, который стоит перед нами, — восстановим ли мы конституционную республику, которую мы унаследовали и которую растратили? С середины 20 века мы позволили ей ослабнуть, потому что люди не отстаивали свои конституционные права.

«Мы отказались от этого. Сегодня мы живем не по нашей конституции, потому что мы, люди, каждый отдельный гражданин, не отстаиваем свои права, — права, которыми мы обладаем по Конституции».

Хит добавил, что «христианство — это путь к раскрытию истины, особенно на Западе. Христианство и церковь необходимы для функционирования нашей конституционной республики».

Хит, бывший член Христианской гражданской лиги штата Мэн — старейшей христианской политической организации в указанном штате, — подчеркнул, что христианство приносит в республику мораль, которая позволяет отдельным гражданам выбирать добро и получать поддержку на протяжении всей жизни.

«Именно христианство приносит все, что требуется для человеческого воображения, для человеческой души и человеческого разума, чтобы процветать», — сказал Хит, заявив, что единственный путь вперед для западных народов — это христианство.

Христианские идеи теперь принимаются в мире как должное

Президент министерства «Руки помощи» процитировал, что, когда христианство распространилось по миру, многие его идеи, связанные со свободой, свободой и правами частной собственности, включая сложные политические идеи, сегодня стали восприниматься как должное.

«Эти утонченные идеи о свободе и правах частной собственности. Они выросли в Северной Европе. И они выросли благодаря философии, философской и теологической работе в христианстве. И там родилась идея национального государства. А теперь во всем мире это все воспринимается как должное », — добавил он.

«Итак, путь вперед — это наши конституции. Путь вперед — это принципы, сформулированные в наших конституциях и изложенные на федеральном уровне в Билле о правах, а затем в поправках к нашим конституциям. На уровне штатов эти конституции являются высшим законом наших земель».

Даймонд сказал, что мы должны понимать, кто является высшей властью, какой властью они обладают, и действуют ли они в соответствии с властью, которую они имеют от Бога или Конституции. Он добавил, что мы должны подчиняться правительству, если его власть исходит от Бога или Конституции.

Ведущий программы «America Unhinged» также призвал христиан, которые считают, что христиане не должны участвовать в управлении и политике, открыть Библию и читать ее время от времени. Он также обратил внимание на библейскую истину о том, что страны благословляются или проклинаются в зависимости от того, признают ли они Господа царем.

«Библия очень ясно говорит о том, что каждый народ, забывший Бога, будет обращен в ад, и Америка не является исключением из этого правила», — объяснил Даймонд. (Связано: христианство теперь криминализировано в Америке .)

Богослов и спикер также разъяснил в предыдущем эпизоде ​​программы America Unhinged, что концепции Бога, правительства и прав людей взаимосвязаны  и не могут быть разделены. Он добавил, что отделение Бога от правительства — это концепция, которой нет в Конституции, и это привело к краху США.

Даймонд также сказал, что он понимает тактику коммунистов, и привел цитату от Иосифа Сталина о том, как уничтожить Америку.

«Америка подобна здоровому организму. И его сопротивление троякое. Ее патриотизм, ее мораль и ее духовная жизнь. Если мы сможем подорвать эти три области, Америка разрушится изнутри», — сказал Даймонд, цитируя Сталина.

«Поэтому в начале 60-х они напали на нашу духовную жизнь, отделив церковь от государства . Когда это пало, упала наша мораль, единственная струна, на которой действительно держится Америка, а сейчас мы живем на последней струне, — это наш патриотизм. И я знаю, что те вещи «Америка прежде всего», которые принес Трамп, действительно возродили и укрепили нашу патриотическую решимость», — заявил богослов и телеведущий.

«Но, опять же, мы не собираемся все менять, пока не поставим на место эти две другие платформы и эти столпы, нашу духовную жизнь и нашу мораль… Так что нам придется снова укрепить эти два столпа, нашу духовную жизнь и нашу мораль, чтобы коммунистам было очень трудно их разрушить».

Посмотрите  20 декабря полную серию  сериала «Америка без ума» с доктором Джоном Даймондом на  Brighteon.TV .

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-27-america-unhinged-dr-john-diamond-ft-michael-heath.html

Материалы по теме:

Почему глобалисты и правительства так отчаянно нуждаются в 100% вакцинации?
1.08.2021 / Брэндон Смит. Я не думаю, что я единственный, кто это заметил - в прошлом месяце произошел внезапный поток пропаганды вакцинации против коронавируса и пропаганды ...
Культ COVID и 10 этапов геноцида
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  2.02.2021. ВКРАТЦЕ: Культ COVID имеет опасные последствия по сравнению с предыдущими правительственными операциями в истории, включая те, ...
Те же сомнительные люди владеют большой фармацевтикой и СМИ
Автор: доктор Джозеф Меркола /  15.06.2021. Вкратце: Big Pharma и основные СМИ в основном принадлежат двум фирмам по управлению активами: BlackRock (БлэкРок) и Vanguard (Авангард). Фармацевтические компании ...
Избыточная смертность стремительно растет в каждой стране, где широко распространена «вакцина» от коронавируса. Факты
02.02.2022 / Итан Хафф Бывший вице-президент Pfizer д-р Майкл Йидон вновь говорит о всплеске избыточной смертности, который он наблюдает почти во всех странах, где наблюдается высокий уровень использования «вакцины» ...
Великая перезагрузка и конец всех валют, какими мы их знаем
О целях технократии и трансгумманизма. Кэтрин Остин Фиттс - американский ведущий специалист по финансовым инвестициям и бывший государственный служащий. Недавно у нее взяли интервью для ...

Оставьте комментарий

один × два =