1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Мандат на вакцинацию —...

Мандат на вакцинацию — часть 2 плана Кловарда-Пивена по уничтожению Америки

Еще в 1980-х годах я был студентом Колумбийского университета, узнав о плане разрушить Америку и покончить с капитализмом. Он назывался Cloward-Piven — в честь команды профессоров Колумбийского университета. Их безумная цель состояла в том, чтобы превратить Америку в социалистическую коммунистическую адскую дыру.

Они планировали сделать это, подавив и обрушив экономику США огромным долгом, образовавшимся из-за того, что как можно больше американцев зависели от социального обеспечения, продовольственных талонов и пособий по безработице. В последовавшей за этим экономической катастрофе и крахе нашей страны каждый владелец бизнеса встал бы на колени, чтобы умолять правительство спасти их.

В тот момент кризиса и хаоса мы стали бы социалистической, коммунистической страной.

Не смотря на все, но сейчас это происходит. Коммунисты Колумбии (и любой другой элитарной школы Лиги плюща) десятилетиями пытались заставить большинство американцев полагаться на социальные пособия. Они потерпели неудачу. Но они не сдаются. Они изменили план. Теперь это мощный удар на раз-два.

Во-первых, они открыли границы, чтобы впустить в эту страну миллионы мигрантов и беженцев, почти все из которых хотят благополучия от колыбели до могилы. Кроме того, не забывайте, что все они нуждаются в бесплатном медицинском обслуживании для себя и своих детей, их новорожденных и их больших семей. Одно это может привести к сокрушению системы и краху экономики. Это до социальных выплат и талонов на питание. А еще есть бесплатная государственная школа для всех их детей и дорогие программы изучения английского как второго языка, которые стоят миллиарды долларов, но делают профсоюзы учителей ужасно богатыми.

Открытые границы — это стратегия Клоуарда-Пивена, обновленная на 2021 год. И в качестве величайшего бонуса за всю историю демократы знают, что эти миллионы иностранцев будут лояльно голосовать за партию, которая их впускает, а затем обещает выплачивать им самые большие социальные чеки. Это пожизненные избиратели-демократы.

Но теперь есть мощная Part Deux для Cloward-Piven. Демократам не достаточно просто приветствовать в США десятки миллионов наркоманов из-за рубежа. Они хотят сделать десятки миллионов граждан, рожденных в Америке, безработными и зависимыми от правительства.

Итак, Part Deux of Cloward-Piven — это требования к вакцинам.

Эти требования к вакцине COVID-19 разрушают страну, создают хаос, кризис и раскол. Они уничтожают ряды полиции, пожарных, парамедиков, медсестер, тюремных надзирателей, пограничников и военных. Наш средний класс разрывается в клочья. Эти передовые герои и защитники не хотят этого опасного экспериментального удара, предназначенного только для экстренного использования. Скоро на ваш звонок в службу 911 ответить будет некому. Полиция будет лишена средств — избиратели никогда не получат право голоса.

Военные останутся слабыми и искалеченными. Хотите поспорить, что Китай руководит этим планом? Мы все знаем, что Китай владеет Байденом и его семьей. Байден поднесет страну на блюдечке Китаю.

Требования к вакцинам также значительно усугубляют проблемы цепочки поставок. Водители грузовиков не хотят вакцинироваться. Они уходят толпами. Пилоты реактивных двигателей не хотят вакцинироваться. По сути, они сейчас бастуют — спросите Southwest и American Airlines, почему недавно были приостановлены тысячи рейсов. Если этих пилотов уволят, индустрия туризма будет разорена. Доставка грузов по воздуху будет опустошена. Без пилотов и дальнобойщиков еда и припасы не дойдут до магазинов. Полки будут пустыми — как в старом коммунистическом Советском Союзе. Совпадение?

Как я уже сказал, это коммунистический захват США. Пустые полки — визитная карточка коммунизма.

А еще есть экономика. Если требуются паспорта вакцины, рестораны, бары, ночные клубы и магазины розничной торговли будут разгромлены. Сомневаетесь? Ассоциация отелей Шотландии только что объявила о сокращении бизнеса на 40% из-за паспорта вакцины. Рестораны Нью-Йорка объявили о таком же сокращении объемов бизнеса.

Без расходов десятков миллионов моих сограждан, которые решили не проходить вакцинацию, предприятия будут закрываться миллионами. Экономика рухнет.

Это Клауард-Пивен. Это реальность. Это происходит. Демократы целенаправленно разрушают и разваливают экономику. Они уничтожают американский средний класс.

Пришло время дать жесткий отпор. Пора прекратить подставлять другую щеку. В моей новой книге-бестселлере «Великая книга протеста и бойкота патриотов» изложена единственно возможная стратегия для консервативных патриотов — гражданское неповиновение, стратегия доктора Мартина Лютера Кинга-младшего. Мы должны нанести удар по этим социалистическим, коммунистическим предателям и безумцам. прямо по больному месту — по карману — национальными протестами, забастовками, бойкотами и актами гражданского неповиновения. Мы должны разорить их и поставить на колени, умоляя о прощении. В эту игру могут играть двое.

Выбор очевиден: либо мы сопротивляемся, либо потеряем Америку, нашу работу, нашу карьеру, качество жизни среднего класса, наше здоровье и все, что сделало Америку великой. Пришло время сражаться как звери, сражаться, как будто это конец Америки, сражаться так, как будто на карту поставлены наши жизни и жизни наших детей …

Потому что так оно и есть.

Источник: https://truthunmuted.org/vaccine-mandate-is-part-2-of-cloward-piven-plan-to-destroy-america/

Материалы по теме:

Они убили бабушку и дедушку, теперь они хотят убить детей …
10.08.2021 / DAILY EXPOSE Таким образом, детям старше 16 лет не потребуется разрешение родителей, чтобы принять экспериментальный укол от COVID-19. Британское правительство хочет дать его детям ...
СССР Cексуальная революция коммунистов 1917г
Отмена традиционной семьи, сексуальная революция, узаконивание всех видов извращений - это все последовательная марксистская программа социалистов-коммунистов. 
Джо Байден не бездарен: он делает именно то, для чего его наняли — обрушение Америки
10.09.2021 / Лео Хохманн Джо Байден - человек с явным снижением когнитивных способностей. Но он не сумасшедший, глупый или некомпетентный. Байден знает, кто он и на кого ...
2620 мертвых младенцев в VAERS после прививок от COVID. За 11 месяцев больше внутриутробных смертей, чем за последние 30 лет после ВСЕХ вакцин. В Шотландии начинается расследование
20.11.2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Смертность плода после инъекций COVID-19 беременным женщинам продолжает расти, так как в настоящее время в VAERS ( Система отчетности о ...
Побочные эффекты вакцины COVID: светящиеся лампочки, флуоресцентные стрелки и многое другое
26.08.2021г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Легко видимые побочные эффекты от COVID вакцины становятся все более странными: светящиеся лампочки, флуоресцентные пятна / вены, магнитофекция ...

Оставьте комментарий

одиннадцать − десять =