1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. «МАПы — защищенное меньшинство»:...

«МАПы — защищенное меньшинство»: YouTube пресекает действия пользователей, критикующих педофилию

Потоковый гигант YouTube принимает меры против создателей контента и пользователей, оставляющих комментарии, критикующие педофилов.
Гигант потокового вещания YouTube пресекает действия создателей контента и пользователей, оставляющих критические комментарии в адрес педофилов, запрещая ряд популярных каналов и удаляя комментарии, ссылаясь на правила против «преследования и травли», если кто-то осмелится предположить, что в 2022 году не будет места взрослым, совершающим сексуальные действия с маленькими детьми.

Скандал с педо-гейтом Balenciaga раздул скандал и раскрыл позицию YouTube по вопросу MAP или несовершеннолетних привлеченных лиц.

Согласно YouTube, если новостной канал проводит расследование в отношении известного человека и обнаруживает, что у него есть история распространения изображений и контента с жестоким обращением с детьми, а также пропаганды в социальных сетях легализации педофилии, этот новостной канал не должен сообщать о том, что он обнаружил. 

Если новостной канал считает, что информация представляет общественный интерес, и сообщает о материалах, связанных с жестоким обращением с детьми, этот новостной канал будет закрыт, забанен и полностью удален с YouTube.

Вы спросите, почему YouTube занял такую ​​позицию? Разве это не противоречит всем нашим традициям защиты детей? Разве это не ….

Если вы не понимаете, почему YouTube занял такую ​​позицию, поздравляю. У вас все еще есть сердце, душа, и вы не были развращены глобалистской элитой и их отделом по связям с общественностью, основными СМИ.

К сожалению, глобалистская элита во главе с Всемирным экономическим форумом настолько успешно реализовала свою повестку дня, что основные социальные сети и YouTube теперь считают педофилов «защищенным меньшинством».

Хотя они не будут официально излагать эту позицию, опасаясь негативной реакции, мы можем доказать, что они занимают именно эту позицию. Мы также можем доказать, что это восходит к вершине — Клаусу Швабу и Всемирному экономическому форуму.

Давайте посмотрим, что произошло на YouTube на этой неделе. Если вы не в курсе, канал People’s Voice, который освещал скандал с педо-гейтом Balenciaga , был внезапно и без предупреждения закрыт YouTube.

Канал был удален. Вся тяжелая работа, сотни видеороликов, многие из которых содержали ценную, новаторскую информацию, которую вам будет трудно найти где-либо еще в цензурированном Интернете, были скрыты в памяти элиты.

И YouTube даже не хотел говорить, почему они решили закрыть канал.

Только после юридических тяжб и ряда запросов YouTube выдал свое жалкое злобное оправдание. Согласно YouTube, освещение канала Balenciaga педо-гейт преследовало «защищенное меньшинство».

В случае, если вы пропустили освещение, вот краткое описание.

Судя по всему, сообщения об общественных деятелях, которые в прошлом делились в Интернете не только сомнительным контентом, но и противоречат правилам новостного агентства.

Новостные агентства и специалисты по проверке фактов должны следовать линии и выполнять свои обязанности пиар-отдела глобалистской элиты. А это значит, что мы должны соответствовать плану Клауса Шваба для мира.

Правительства всего мира, действующие под контролем Всемирного экономического форума, ведут войну с нашими детьми. Молодые глобальные лидеры Клауса Шваба систематически пытаются нормализовать педофилию и декриминализовать секс с детьми по всему миру.

Неудивительно, что радикальный левый лабораторный эксперимент Джасинды Ардерн, также известный как Новая Зеландия, лидирует.

Ранее в этом году в Новой Зеландии судья объявил , что 12-летние дети могут давать согласие на секс со взрослыми. Не нужно нажимать перемотку. Вы меня правильно поняли. В рассматриваемом деле фигурировал 45-летний мужчина, защита которого основывалась на утверждении, что его 12-летняя жертва «хотела этого». По словам мужчины средних лет, 12-летняя девочка принуждала его к сексу.

«Я знаю, что она была ребенком, но то, как она подошла ко мне, было похоже на зрелую женщину. Я отказал ей, но она продолжала возвращаться ко мне. Она действительно хотела это сделать », — сказал 45-летний мужчина о ребенке, которому в то время было 12 лет.

Согласно сообщению New Zealand Herald , в последние дни судебного разбирательства судья Эруокер рассмотрел вопрос о согласии лица младше 16 лет :

« По закону лицо моложе 16 лет не может дать согласие на обвинение в непристойных действиях, поэтому все, что вам как присяжным нужно решить, — это имели ли место непристойные действия », — сказал он.

А затем было нечто ужасное . Судья сказал присяжным:

« А вот что касается полового акта, то согласие может дать лицо до 16 лет. Вам необходимо подумать, было ли согласие дано на основании имеющихся у вас доказательств».

В понедельник судья Эруокер закрыл судебный процесс, призвав присяжных оставаться «полностью беспристрастными» при оценке того, доказало ли обвинение Crown свою правоту или нет. Имейте в виду, речь идет о мужчине, который признался в сексе с 12-летней девочкой и оправдывал это тем, что она «хотела этого».

«Crown недостаточно убедить вас в том, что он, скорее всего, виновен, это должно быть вне всяких разумных сомнений».

Страшные времена в Новой Зеландии. Но ты удивлен? Мы говорим об крайне левом авторитарном государстве, возглавляемом молодым глобальным лидером Джасиндой Ардерн, гражданам которого говорят полностью доверять правительству.

Новая Зеландия пала.

Но они не единственные.

Ранее Эммануэль Макрон был переизбран президентом Франции на выборах, которые многие считали подозрительными. Возможно, неудивительно, что он также является одним из молодых мировых лидеров Клауса Шваба, и Франция также нормализует педофилию.

Правительство президента Макрона проголосовало против введения возраста согласия во Франции в 2018 году, став одной из первых стран, поддавшихся давлению со стороны международной клики, решившей декриминализовать секс с детьми во всем мире.

Это означает, что федеральный закон во Франции не устанавливает установленного законом возраста согласия , и взрослые, имеющие половые контакты с детьми любого возраста, не будут привлекаться к ответственности за изнасилование, если ребенок-жертва не сможет доказать « насилие, угрозу, принуждение или внезапность ».

Законопроект о борьбе с сексуальным и гендерным насилием, известный как закон Скиаппы , был подписан французским парламентом 3 августа, что вызвало возмущение во Франции, поскольку группы по защите прав детей и родителей обвинили правительство Макрона в предательстве детей страны.

По словам чиновников по защите детей, отсутствие возраста согласия подвергает миллионы детей серьезной опасности сексуального насилия во Франции.

Во всяком случае, это мягко сказано. Но стоит ли им удивляться? Как и Джасинда Ардерн из Новой Зеландии, Макрон является одним из молодых мировых лидеров Клауса Шваба. Все они одержимы войной против наших детей.

Я уже говорил ранее, что основные средства массовой информации замешаны в своем молчании. Более заинтересованные в продвижении продуктов Большой Фармы и выступающие в роли отдела по связям с общественностью Демократической партии, средства массовой информации совершенно не заинтересованы в проблемах реального мира, которые имеют прямое влияние на жизнь наших детей.

Но если вникнуть в суть, то становится ясно, что СМИ не просто закрывают на это глаза, а соучаствуют в этом.

Попытка нормализовать педофилию разыгрывается на наших глазах уже много лет. И кто лучше десенсибилизирует массы, чем их любимые звезды.

Опра уже много лет использует любую возможность, чтобы незаметно и обманом подорвать традиционные семейные ценности.

По словам Билла Махера, отношения между 30-летним ребенком и 12-летним ребенком совершенно нормальные, и общество должно перестать быть таким напряженным.

И, очевидно, CNN использует любую возможность, чтобы подсунуть какой-нибудь контент в поддержку педофилии среди остального мусора, которым они торгуют. По словам главного юридического аналитика сети Джеффри Тубина, которого в 2020 году ненадолго отстранили от работы за мастурбацию в прямом эфире в Zoom, педофилы, уличенные в использовании детской порнографии, в наши дни должны получать более мягкие приговоры, потому что… интернет заставил их это сделать?

Мы еще даже не добрались до головы змеи. Голливуд. Индустрия развлечений. Голливуд, ответственный за промывание мозгов массам на протяжении десятилетий, широко известен как находящийся под контролем сатанинских педофилов.

Познакомьтесь с Джоном Полом Райсом . Он кинопродюсер из Лос-Анджелеса, который работал над фильмом Джерри Брукхаймера «Помни Титанов», прежде чем продюсировать серию фильмов, получивших признание критиков.

По словам Райс, индустрией развлечений управляет элита педофилов, которые торгуют детьми и приносят их в жертву ради собственного развратного удовольствия. И большинство из этих детей не живут дольше 7 или 8 лет.

Если вы хотите жить в мире, который безопасен для наших детей, пришло время отстаивать свою позицию.

Говорят, чтобы узнать, кто вами командует, просто выясните, кого вам нельзя критиковать.

Что ж, мы узнали, кто правит нами. В 2022 году Всемирный экономический форум будет обладать огромной властью, и под его контролем будут целые правительства и транснациональные корпорации. Большие технологии, включая YouTube, ничем не отличаются.

Мы боремся с цензорами на законных основаниях, однако указание на лицемерие элиты, кажется, никогда не задевает их и не оказывает на них никакого влияния. Почему? Потому что у них нет стыда. У них нет стыда, потому что у них нет морального компаса. У них нет морального компаса, потому что они живут по правилу «цель оправдывает средства». Эта заповедь пронизывает каждую клеточку их идеологии, от выборов до открытия границ, изменения климата, абортов, педофилии и так далее.

В эти темные и тревожные времена те из нас, кто увидел свет, должны держаться вместе. Мы не можем позволить им разделить нас. Потому что разделить нас означает завоевать нас. Мы не можем позволить им возобладать.

У нас есть все намерения продолжать расследование скрытых рук, которые контролируют мир, и публиковать сообщения на Rumble, потому что это лучший способ достучаться до как можно большего числа людей, рассказывая им о мире, в котором мы живем. Но, учитывая деликатные темы, о которых мы сообщаем и в тяжелые времена, в которых мы оказались, мы не можем быть уверены, как долго нам будет разрешено продолжать доносить до вас правду на любой платформе.

Если вам нравится наш контент на YouTube и вы считаете, что мы приносим пользу, я призываю вас подписаться на нашу учетную запись Rumble и делиться нашими видео с как можно большим количеством людей. Мы все в этом вместе.

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/maps-are-a-protected-minority-youtube-cracking-down-on-users-who-criticize-pedophilia/

Материалы по теме:

ВЭФ приказывает правительствам подготовиться к МИЛЛИАРДАМ заключенных, осужденных за «политически некорректные» взгляды, поскольку во всем мире приняты законы о шпионаже
11.07. 2023 г./ Бакстер Дмитрий.  Всемирному экономическому форуму незаметно предоставили черный доступ к миллиардам мобильных телефонов в рамках заговора по составлению «черных списков» пользователей, которые ...
«Дюжина дезинформаторов». Глобалистские СМИ выделили 12 активистов, вступающих против мер сфабрикованной пандемии
«Охота на ведьм», объявленная глобалисткими СМИ перешла в решительную фазу. Доктор Рашид Буттар, британо-американский врач, который пробудил миллионы людей к истине о Большой Фармацевтике ...
Перезагрузка: когда глобалисты попытаются представить свою систему цифровой валюты?
20.06. 2023 г. /Брэндон Смит. Эта статья была написана Брэндоном Смитом и первоначально опубликована в Birch Gold Group. Я хочу, чтобы вы на мгновение представили мир будущего, ...
Доктор Денис Ранкур: инъекции Covid убили 13 миллионов человек во всем мире
  26.06.2023 г./Рода Уилсон.  Исследование доктора Дениса Ранкура показало, что кампания вакцинации в Индии привела к гибели 3,7 миллиона уязвимых жителей. И «в западных странах мы ...
Постоянная цензура подорвала демократию
24.08. 2023 г. /ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ. Интернет-цензура, как мы когда-то думали, ограничивается авторитарными или автократическими режимами. Однако сейчас, в том обществе, которое большинство людей все еще считает демократическим, ...

Оставьте комментарий