1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Медиа «Пересмешник» выдает полуправду...

Медиа «Пересмешник» выдает полуправду с опозданием на 50 лет

23.09.2022 г./Лео Хохманн.

История, которой я собираюсь поделиться, не является шокирующей, по крайней мере, для тех из нас, кто не спит, но я нахожу время, а также источник немного зловещими.

Это исходит от основного корпоративного СМИ, NBC News , и сообщает нам, что современная военная машина, принадлежащая Коммунистической партии Китая, в основном является детищем Соединенных Штатов.

Теперь, почему источник и время этой истории важны?

Наряду с Facebook, Twitter, CNN, Washington Post и New York Times, NBC находится в эпицентре возглавляемых ЦРУ СМИ-пересмешников, полностью подчиняющихся глобалистскому глубинному государству и служащих технократической звериной системе, которая возводится на наших глазах.

Если вы не знакомы с операцией ЦРУ «Пересмешник» , найдите ее и изучите.

(Операция «Пересмешник» — предполагаемая крупномасштабная программа Центрального разведывательного управления США (ЦРУ), которая началась в первые годы « холодной войны », с целью манипулирования внутренними американскими СМИ в пропагандистских целях. Прим. Инфомирск).

Высокооплачиваемые оплачиваемые профессиональные пропагандисты, выдающие себя за журналистов, работают рука об руку с правительством, системой образования и крупными корпорациями, чтобы разрушить США, какими мы их знаем, и объединить то, что осталось, в технократическую авторитарную систему единого мира. Образцовой системой для коммунистических штатов Америки является Китай, где каждый находится под наблюдением, отслеживанием, мониторингом и социальной оценкой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в режиме реального времени. Эти служители пропаганды используют всевозможные ложные рассуждения и запутывания, чтобы подтолкнуть вас к их ложному повествованию. Будь то изменение климата, вакцины, контроль над оружием, аборты, трансгендерность, пандемия месяца или следующая большая война, все это профессионально подается в святом, самодовольном стиле. Ешьте это, не ешьте то, ездите так, не ездите так, делайте инъекции, живите здесь, не живите там, закройте лицо, встаньте на X, подпишитесь на свой цифровой идентификатор и т. д. Подчиняйтесь и получите повышение. Не подчинитесь — получите понижение в должности, отмену, лишение статуса, пересмотр, отзыв.

Давайте проясним: NBC News не сообщает ничего такого, о чем военно-разведывательно-биомедицинско-большой фармацевтический промышленный комплекс не хочет, чтобы американский народ знал. С другой стороны, он сообщает обо всем , что эта чудовищная система хочет, чтобы мы знали, независимо от того, правда это или нет, как часть их операции по контролю над разумом.

Поэтому я с большим интересом прочитал на этой неделе статью NBC , в которой сообщалось, что по крайней мере 154 китайских ученых, которые работали над спонсируемыми правительством США исследованиями в передовой лаборатории национальной безопасности Америки в течение последних 20 с лишним лет, были наняты для выполнения научной работы. которые помогли построить армию Китая, и что национальная безопасность США теперь «под угрозой», согласно NBC.

Источником этой истории NBC послужил  новый отчет частной разведки , подготовленный Strider Technologies.

В отчете описывается то, что он называет «системными усилиями правительства Китая по размещению китайских ученых в Лос-Аламосской национальной лаборатории, где впервые было разработано ядерное оружие».

Представьте себе.. Коммунистическое правительство, имеющее стратегию систематической кражи военных технологий США. Кто бы мог подумать, что такое унижение может исходить от заговорщиков китайской культурной революции, массового убийства миллионов собственных граждан и жестокой политики одного ребенка, усиленной принудительными абортами и принудительным извлечением органов? — Нет, не возможно!

Но NBC News, кажется, шокирован этим открытием.

Итак, давайте продолжим историю, как сообщает NBC.

«Многих ученых позже заманили обратно в Китай, чтобы помочь в развитии таких технологий, как глубоко проникающие боеголовки, гиперзвуковые ракеты, бесшумные подводные лодки и беспилотники», — говорится в отчете.

«Ученым платили до 1 миллиона долларов за участие в китайских правительственных «программах талантов», которые предназначены для вербовки китайских ученых для возвращения в Китай» ( после того, как они получили необходимую техническую подготовку и ценные государственные секреты от глупых американцев). ).

Что? Вы имеете в виду, что китайские коммунисты заплатили китайским ученым, чтобы те провели для них здесь, в США, исследования, которые дадут Китаю военное преимущество над США? Шокирующая ценность этой истории с каждым мгновением становится все более невероятной!

Но это не все. Давайте продолжим, потому что от звездных журналистов NBC еще много интересного.

«Такие программы талантов уже давно считаются источником беспокойства , но официальные лица США заявили , что ранее не видели несекретного отчета , в котором так подробно описывалось бы это явление, назывались конкретные ученые и проекты, над которыми они работали».

Примерно в этот момент истории вы начинаете задаваться вопросом, а не для этого ли у нас есть ФБР? Где они были, когда все это происходило? Я имею в виду, в статье говорится, что это «уже давно вызывает беспокойство», что китайцы этим занимались. Я думаю, что NBC дает им пропуск, поскольку они были так заняты выслеживанием «мятежников» 6 января и расследованием тех мам, которые посещают собрания школьного совета.

Но, я отвлекся. Вернемся к истории.

Передача кадров «представляет прямую угрозу национальной безопасности США», — сказал Грег Левеск, соучредитель компании Strider и ведущий автор доклада. «Китай ведет игру, к которой мы не готовы, и нам нужно действительно начать мобилизацию».

Действительно? Мобилизоваться? В настоящее время? После 50 лет сотрудничества, заботы, покровительства и обогащения китайских коммунистов теперь мы вдруг хотим «мобилизоваться» против того, что должно было быть известно с самого начала?

И кто эти «чиновники США», которые притворяются невежественными и позволяют этому происходить прямо у них под носом? Возможно, они там с ФБР отслеживают и контролируют мам на собраниях школьного совета и всех других «правых экстремистов», работающих над «подрывом нашей демократии».

NBC сообщает, что «хотя бывший ученый из Лос-Аламоса  в 2020 году признал себя виновным во  лжи о своем участии в программе вербовки в Китае, большая часть поведения, описанного в отчете, похоже, была законной».

А, теперь я понял. ФБР не проводило расследование, потому что разграбление военных секретов США является законным в Соединенных Штатах. Если это правда, то только потому, что это было узаконено предательскими законодателями от обеих основных политических партий, скомпрометированными лицами, такими как спикер Палаты представителей от Демократической партии Нэнси Пелоси, преступный клан Байденов и лидер республиканцев в Сенате Митч МакКоннелл, все из которых нажились на деловых сделках в Китае.

Чтобы никто не начал нервничать на этом этапе истории, NBC уверяет нас, что «американские официальные лица и эксперты говорят, что большинство китайских ученых, иммигрировавших в США, остаются здесь, и многие из них внесли значительный вклад в оборонные технологии США».

Опять эти загадочные, анонимные «официальные лица США», к которым присоединились безымянные «эксперты», говорящие нам, что не все китайцы плохие. Черт, мы должны благодарить их. Пока они были заняты передачей всех этих передовых оружейных технологий обратно в Пекин, они действительно нашли время, чтобы протянуть руку помощи нашим американским военным. Вау, эти ребята талантливы.

Какой позор. Эти взломщики корпоративных СМИ ЦРУ действительно думают, что мы тупые.

Но нынешние и бывшие представители американской разведки заявили, что отчет Strider показывает, как китайское правительство использует программы найма талантов, чтобы получить представление об американских технологиях, чтобы помочь в создании вооруженных сил, которые представляют серьезную угрозу национальной безопасности США. Официальные лица добавили, что, согласно NBC, «жесткий поворот Китая при президенте Си Цзиньпине вызывает переоценку долгой истории научного обмена между двумя странами».

Не знаю, как вас, но меня утешает тот факт, что эта программа американо-китайского сотрудничества подвергается «переоценке» после того, как 40–50 лет назад Китай практически с нуля превратил свои вооруженные силы в высокотехнологичный центр, способный бросить вызов США на морях, суше и в воздухе.

Это продолжается, заметьте, с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер убедил правительство США предоставить коммунистическому Китаю доступ к западной торговле и капиталу.

«Мы получили огромную выгоду от притока китайских талантов» , — сказал NBC Роберт Дейли , эксперт по Китаю из Центра Уилсона, беспартийного исследовательского института, созданного Конгрессом. «И я надеюсь, что мы сможем продолжать это делать — это важно для Соединенных Штатов. Но Китай сейчас разрабатывает системы вооружений, возможности, доктрины и, честно говоря, отношение к своей собственной мощи, что означает, что в некоторых из этих областей нам придется вернуться к чертежной доске».

Роберт Дейли — глобалист. Как это обычно бывает с глобалистами, Дейли говорит с двух сторон, противореча сам себе. Китай был хорош для Америки, но теперь Китай также представляет опасность для Америки. Оба эти утверждения не могут одновременно быть правдой. Что это, мистер Дейли?

Правда в том, что Китай использовал либеральный мировой порядок после Второй мировой войны, чтобы обогатиться и расширить свои возможности с помощью западных технологий и ноу-хау. Теперь, когда он сравнялся с США по силе и богатству и во многих отношениях превзошел своего старшего партнера, он, как и все коммунистические режимы, обратится против того самого партнера, который помог ему обрести власть.

Мировой порядок, возглавляемый США, с самого начала был построен на лжи и обмане. Они сказали нам, что, торгуя и ведя дела с Китаем, Китай станет больше похож на нас и научится ценить индивидуальную свободу. Но это была ложь. И те, кто установил этот мировой порядок и нажился на нем, военно-промышленный комплекс США, никогда не смогут этого признать, поэтому они тянут свои руки и пытаются запутать американскую общественность, чтобы защитить свои интересы.

В 2019 году в  двухпартийном отчете Сената говорилось  , что китайская программа «Тысяча талантов» и аналогичные механизмы были для Китая вектором использования исследований США. 

Итак, после того, как ущерб нанесен, с опозданием на 50 лет, мы получаем фальшивый отчет, который принесло нам фальшивое информационное агентство. Но эй, через год, два или три, когда нас оккупируют китайские головорезы-коммунисты в голубых касках, насилующие наших женщин и стреляющие в наших мужчин, они могут сказать, что предупреждали нас.

Да поможет нам Бог.

Источник: https://leohohmann.com/2022/09/23/mockingbird-media-dishes-up-a-load-of-half-truth-50-years-too-late/

Материалы по теме:

Рон Пол: От тирании нет вакцины
Тирания позволяет себе любое оправдание, но никогда, никогда не отказывается от него. Руководители правительства коллективно и индивидуально повернули механизмы управления против американского народа. Научная ...
Локальный глобализм: как города используются для создания цифровых рабов грядущей звериной системы
5.06.2022 г. / Лео Хохманн. Институт Резерфорда, организация по защите гражданских свобод из Шарлоттсвилля, штат Вирджиния, направили  письмо в город Хьюстон, штат Техас, с просьбой отменить ...
КОВИД — классическая коммунистическая операция по «промыванию мозгов»
6.02.2022г / Генри Маков. Термин «промывание мозгов» был популяризирован КПК (Коммунистической партией Китая). Американский журналист Эдвард Хантер впервые описал опыт китайских осведомителей. Эти практики были навязаны Западу ...
Локдаун — Скрытая финансовая повестка дня
Сэм Паркер / 11.12.2020. Ссылаясь на последствия COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в ...
Христианская чистка предусмотрена во время администрации Байдена / Харрис
Автор: Лео Хоманн /  17.12.2020. Антихристианские язвы поднимаются со стороны радикальных левых демократов и более четко представляют грядущую религиозную войну в Америке, обвиняющую христиан в ...

Оставьте комментарий

2 × три =