1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Мел Гибсон: голливудская элита...

Мел Гибсон: голливудская элита пытается убить меня за разоблачение сети педофилов

Мел Гибсон живет в страхе за свою жизнь после того, как поклялся разоблачить элитную банду педофилов, действующую в основе голливудской системы. По словам Гибсона, голливудская элита уже пыталась его отменить, заставить его замолчать и разрушить его карьеру — ничего из этого не сработало, потому что мы, люди, понимаем, что он говорит правду.

Мел Гибсон разозлил истеблишмент в 2017 году, публично осудив Голливуд как «логово паразитов» , которые «пируют кровью детей ».

Основные средства массовой информации быстро набросились на разоблачения Гибсона, задействовали специалистов по проверке фактов, включая Snopes, чтобы объявить комментарии фальшивыми новостями, и удалили все видео и статьи из Интернета. Оруэлл предупреждал нас, что в будущем элиты будут «записывать в дыры памяти» неудобную информацию. И это именно то, что элита сделала с разоблачениями Гибсона о Голливуде.

Короче говоря, голос Мэла Гибсона замолчал.

Теперь, шесть лет спустя, Мел Гибсон заявил, что ему «нечего терять» и что он полон решимости сыграть свою роль в искоренении зла элитной педофилии и торговли детьми — независимо от личных последствий.

Sound of Freedom — «Звуки свободы» рассказывает историю Тима Балларда, бывшего оперативника ЦРУ, который увольняется с работы в качестве специального агента отдела расследований национальной безопасности. Ранние сообщения показывают, что фильм разоблачает педофилию высокопоставленных лиц и торговлю детьми.

Тим Баллард недавно сказал собравшимся на ежегодном съезде Utah Eagle Forum 2023, что работа над документальным сериалом из четырех частей, исполнительным продюсером которого является Тони Роббинс, близится к завершению, а также рассказал, что Гибсон посвятил свою жизнь спасению детей от элитных педофилов.

Средства массовой информации напуганы новой ролью Гибсона и делают все возможное, чтобы ввести массы в заблуждение. Согласно фактчекерам , Мэл Гибсон не участвует в Sound of Freedom. Они даже утверждают, что он отрицал свою причастность — разумеется , через неназванный анонимный источник .

Почему они так нагло лгут о роли Гибсона в «Звуке свободы»? Потому что они в ужасе от того, что он собирается разоблачить.

По словам Гибсона, они прикрывают темные силы, которые полны решимости заставить его замолчать. Они настолько полны решимости заставить его замолчать и скрыть этот фильм, что не хотят, чтобы массовая аудитория вообще знала, что фильм существует.

Кари Лейк встретилась с Гибсоном, и они рассказали об ужасной торговле детьми, происходящей по всему миру.

Перевод твитта: 
Мы говорили о трагедии на нашей границе и ужасной торговле детьми, которая произошла в день, когда была сделана эта фотография. Сердце и душа Мела Гибсона в правильном месте. Мы молимся за вас и болеем за вас. Да благословит тебя Господь Мел!

Мы должны присоединиться к смелым патриотам, таким как Кари Лейк, в отказе съеживаться перед элитой и ее агрессивными собаками в основных средствах массовой информации.

Торговля детьми — это грязный секрет Америки, и элита не хочет, чтобы вы знали все масштабы эпидемии.

Каждый год пропадают миллионы детей, сотни тысяч только в США, и многие из них попадают в руки хищников, которые продают их через сети педофилии, где дети страдают от невообразимых ужасов.

Торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации, особенно когда речь идет о покупке и продаже молодых девушек, стала в Америке крупным бизнесом. В 2011 году это был самый быстрорастущий бизнес  в сфере организованной преступности и второй по прибыльности товар, продаваемый  нелегально, после наркотиков и оружия.

Подумайте вот о чем:  каждые две минуты ребенок эксплуатируется в секс-индустрии .

Как отмечает журналист-расследователь Эми Файн Коллинз, «стало  более прибыльным и гораздо более безопасным продавать податливых подростков, чем наркотики или оружие . Фунт героина или АК-47 можно продать один раз, а молодую девушку можно продать 10–15 раз в день, и «праведный» сутенер конфискует 100% ее заработка.

Как отмечает Эрни Аллен из Национального центра пропавших без вести и эксплуатируемых детей, « единственный способ не найти, это ни в одном американском городе — просто не искать ».

Откуда такой аппетит к маленьким детям?

Оглянись.

Детей уже много лет сексуализируют в музыкальных клипах, на рекламных щитах, в телерекламе и в таких магазинах одежды, как Target. Маркетологи создали спрос на молодую плоть и готовый запас гиперсексуализированных детей.

Как сказал на этой неделе голливудский ветеран Джеймс Вудс , в Голливуде «в сто раз больше зла», чем вы можете опасаться.


Голливуд, как всегда знал Гибсон, находится в центре зла в этом мире.

В отличие от большинства звезд, Гибсона не соблазняло зло. Вот он, годы спустя, все еще отказывающийся покупаться на систему зла.

Взяв передышку, Гибсон вернулся и решил, что больше не будет играть по голливудским правилам. Он бросил вызов студийной системе и создал эпические Страсти Христовы . И теперь он делает это снова, сотрудничая с Тимом Баллардом и Джимом Кэвизелом и создавая Звук Свободы.

Индустрия развлечений и средства массовой информации, работающие от имени элит, полны решимости держать в тайне эпидемию педофилии. Они полны решимости продолжать отрицать наличие здесь проблемы, несмотря на свидетельства того, что каждый год пропадают миллионы детей.

Смелые патриоты, такие как Мел Гибсон, Тим Баллард и Джим Кэвизел, полны решимости выявить эту эпидемию.

Нет никаких сомнений в том, что средства массовой информации снова и снова попытаются отменить Мела Гибсона. Если они не смогут заставить его замолчать таким образом, как он считает, то опасности для Гибсона могут быть куда более серьезными.

Важно, чтобы мы поддерживали его и его работу и не позволяли основным СМИ очернять его ложью и фейковыми новостями.

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/mel-gibson-hollywood-elite-trying-to-kill-me-for-exposing-pedophile-ring/

Материалы по теме:

Злодей Бонда Шваб и его ВЭФ продвигают Интернет тел
Автор: Makia Freeman /  4.03.2021. ВКРАТЦЕ: Великая перезагрузка - это ребрендинг Нового Мирового Порядка. Среди прочего, Клаус Шваб и ВЭФ продвигают идею 4-й промышленной революции, включающей ...
Люциферианские элиты будут продолжать воровать выборы и терроризировать человечество, пока не встретят подавляющее сопротивление
12.08.2021 / Лео Хохманн Они понимают, что настало время сделать последний шаг к изолированному технократическому государству слежки. Бывший губернатор Калифорнии: `` К черту свою свободу '' Цифровые паспорта ...
Давос и заговор с украденными письмами. «Глобальные лидеры завтрашнего дня» Клауса Шваба
18.02.2022 г. / F. William Engdahl Знаменитый рассказ Эдгара Аллена По «Похищенное письмо» как нельзя лучше описывает повестку дня Клауса Шваба , основателя всемирно влиятельного Давосского Всемирного экономического ...
Система восходящего зверя хочет, чтобы каждый мужчина, женщина и ребенок находились под контролем государства, полностью завися от них в плане еды, воды, энергии, безопасности и крова
1.02.2023 г./ Лео Хохманн. Согласно многочисленным сообщениям, Билл Гейтс инвестировал в искусственные яйца, выращенные в лаборатории, и делал это еще до того, как возникла текущая нехватка яиц. Ничего ...
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: Д-р Буттар был убит БИГФАРМОЙ, как он и предсказывал
23.05. 2023 г. /Бакстер Дмитрий. Еще один врач-холист, работающий против Большой Фармы, был найден мертвым при весьма подозрительных обстоятельствах, поскольку сообщество врачей, пытающихся работать за ...

Оставьте комментарий