1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Мир Байдена: военно-морской флот...

Мир Байдена: военно-морской флот США  нанимает артиста шоу трансвеститов; Что дальше?

18 .05 2023 г./Джон Раппопорт.

Но подождите, это еще не все. Много, намного больше. Есть Google, который обрабатывает 91% всех поисковых запросов в Интернете, и их внедрение искусственного интеллекта.

Я доберусь до трансвеститов через несколько минут, но сначала я должен добавить это новое откровение о Google. Ух ты! У них есть свой собственный ИИ-монстр под названием SGE (Search Generative Experience)…

И это разорвет все представления. 

Как гигантский застройщик в  Йеллоустоуне . (Не говоря уже о последующем фиаско шоу   .)

ИИ Google готов делать все, о чем я предупреждал — это новая и улучшенная буря дерьма.

БАХ.

ХОРОШО. Вот вкратце. Google запустит ИИ, который даст вам несколько аннотаций  всякий раз, когда вы используете его для поиска. Эта сводка появится в верхней части страницы.

Допустим, вы вводите «государственная цензура». Бум. Над всеми синими записями, обозначающими веб-сайты и блоги, вы получите краткую аннотацию.

Не вы (конечно нет), но МНОГИЕ люди прочитают краткое содержание и останутся довольны. Они не будут открывать сайты или блоги.

В результате огромное количество этих сайтов и блогов разорится.

И многие люди примут то, что говорит им искусственный интеллект Google. Они проглотят данные Google и примут Google как ПОСТАВЩИКА КОНТЕНТА номер один.

Потому что всем этим читателям нужен только контент. Вот и все. Их не волнует характер содержания, его истинность или ложность. Они просто хотят, чтобы данные подпитывали их зависимость. Их зависимость от данных.

Я боролся с этой зависимостью с 2000 года, когда начал писать в Интернете. У меня были люди, которые спрашивали меня о РЕЗЮМЕ моих статей, потому что у них «нет времени» читать мои статьи целиком.

Вы, наверное, догадываетесь о моей реакции. Потому что я писатель. Я не машина, которая функционирует как диспенсер Pez.

Настоящий текст вовлекает сознание читателя множеством способов. Предоставление данных — это только один из способов. . Все остальное называется ВООБРАЖЕНИЕМ.  Подумайте над этим.

Я подумывал о запуске собственного искусственного интеллекта. Когда люди используют его для ответа на свои вопросы, у него есть только один ответ: НЕТ. Это очень простой ИИ.

Когда Google запустит свой ИИ, мир станет намного суровее. Будет более широкая пропасть между оригинальным/независимым и официальным. Наряду с большим экономическим разрушением.

Что в гораздо большей степени подчеркнет эту платформу Substack. Потому что она основана на отношениях между отдельными писателями и их читателями, и потому что читатели готовы платить, чтобы поддержать писателей. Google не является основным способом, с помощью которого читатели узнают о писателях Substack.

Тем не менее, мне будет интересно увидеть сводку ИИ Google, когда люди вводят «Джон Раппопорт»:

Этот контент-провайдер предлагает противоречивые данные, потому что он одержим уничтожением официальных источников информации. Возможно, он получил черепно-мозговую травму в раннем возрасте. Надлежащее лечение могло бы спасти его, но когда ему было четыре года, он пригрозил врачу ложкой и бейсбольным мячом, и врач отправил его собирать вещи, предупредив его мать: «Вашему ребенку суждено стать репортером-расследователем, и что еще хуже, безудержный метатель слов, если он не получает немедленного психиатрического синаптического вмешательства. Я бы рекомендовал полноценную лоботомию»…

Я написал этот абзац, надеясь, что когда искусственный интеллект Google наестся данных, он будет использовать мое самоописание в своем резюме обо мне, когда люди будут искать мою работу. Я должен продвигать себя сам. Никто другой этого не сделает. Они напуганы.

Возможно, люди, которых больше всего разозлил и ввел в панику  ИИ Google, — это сотрудники и руководители сайтов, которые публикуют статьи о компьютерах и программном обеспечении. Они видят, как ИИ использует их статьи в сводках Google и вытесняет их из бизнеса.

Я сочувствую, но разве эти профессионалы не могли этого предвидеть? Для чего, по их мнению, был создан ИИ? Это для захвата. Захватить вселенную информации.

Если вы занимаетесь именно этим бизнесом, вам придется принимать тяжелые удары ниже пояса.

Осмелюсь ли я предположить, что вам нужны сумасшедшие писатели, которые могут разжечь воображение так же, как и механические умы?

Ты нуждался в них все время.

Со времен пещер и пещерных людей мы были на войне, и война была из-за воображения. Будет ли это разрешено или нет. Являются ли люди, которые используют его и ездят на нем, добрыми или злыми.

Тот, кто живет одними данными, умрет от данных.

Разве ты этого не знал?

Считаете ли вы себя не чем иным, как механическими источниками механической информации? Лучший ИИ?

А как насчет души? Сок? Огонь в разуме? Вам эти слова о чем-нибудь говорят?

А теперь о военно-морском флоте и трансвеститах…

Почта Нью-Йорка :

ВМС США пригласили трансвестита, находящегося на действительной службе для привлечения рекрутов на флот. Военно-морские силы США попытались стать популярнее у молодежи за счет привлечения необычного амбассадора. Им стал артист шоу трансвеститов, который должен был рассказывать в TikTok и других соцсетях о том, как здорово служить на флоте. Ранее присутствие в армии такого «бойца» уже вызывало скандал на военной базе ВВС США.

Йомен 2-го класса (рядовой чин ВМС США) Джошуа Келли, известный также под сценическим именем Харпи Дэниелс, объявил в своем TikTok, что станет «цифровым послом» ВМФ, еще в прошлом году. Келли считает себя мужчиной и женщиной одновременно, выступает на сцене в женских нарядах и планирует поддерживать ЛГБТ-матросов, которых «угнетали годами».

По словам Келли-Дэниелс, он и сам прежде служил на флоте. Матрос-трансвестит рассказывает, что участвовал в армейских мероприятиях, посвященных толерантности, еще до соглашения с ВМС. Иногда это вызывало конфликты. Летом 2022 года на объединенной базе ВВС Лэнгли его появление вызвало всеобщее негодование у летчиков. Вспоминая этот эпизод, Келли назвал их «консервативными экстремистами».

«С момента присоединения к 2016 году и возможности поделиться своим опытом в свободное от работы время с моими товарищами-моряками было благословением», — написал Келли в Instagram в ноябре, объявив о своем назначении цифровым послом для своих более чем 8000 подписчиков.

Верно. Понятно. Ну, зачем на этом останавливаться?

Морской пехоте тоже нужно больше новобранцев.

Я предлагаю им начать поиск хронического мастурбатора.

Он (или она) не обязательно должен быть членом морской пехоты.

Подойдет кто угодно. Студент Стэнфордского университета, ведущий новостей на местном телевидении, банковский служащий.

«Я хочу поблагодарить морскую пехоту за предоставленную мне возможность мастурбировать на публике и привлекать новобранцев для защиты нашей страны».

Я жду голливудского блокбастера с отрядом солдат трансгендеров в главной роли, которые вынесли последний японский бункер на Иводзиме. До сих пор об этом никто не знал.

Арлингтонское национальное кладбище скоро будет оборудовано отдельными секциями для надгробий, представляющих 56 полов.

Нью-Йорк Таймс:

Один из новейших и крупнейших эсминцев ВМС США, USS Drag Queen, был замечен в Восточно-Китайском море, к северу от Тайваня. Reuters сообщает, что вертолеты материкового Китая пролетели над ним и сбросили пакеты с шелковыми платьями, высокими каблуками, женским нижним бельем и наборами косметики, что Пентагон назвал «клеветническим и унизительным жестом, демонстрирующим радикальную гендерную предвзятость». Объединенный комитет начальников штабов США направил письмо президенту Байдену, в котором попросил главнокомандующего подать обращение в Организацию Объединенных Наций с просьбой объявить официальное порицание китайскому режиму. По сообщению AP, военно-морской курьер, перевозивший письмо президенту, столкнулся с задержкой на 18-й улице NW в районе Адамс Морган в Вашингтоне, «потому что большая группа подростков проводила вечеринку в квартале». В итоге курьер был доставлен в госпиталь Уолтера Рида. Врачи утверждают, что после операции он находится в стабильном состоянии. Письмо, которое он нес, пропало.

Однако, Америка, не волнуйся, будь счастлива. ИИ от Google будет руководить вооруженными силами США во всех будущих боевых действиях, в которых будет задействовано множество автоматических машин убийства различных типов. Люди не нужны. Просто нажмите кнопку с надписью ПЛАН/ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН, и последуют массовые разрушения.

ИИ всегда прав.

А как он может быть не прав?

Это машина. А мы машины. Так что все получается.

«Когда я был мал и свободен под яблоневыми кронами,
И дом напевал мне что-то, и я был счастлив,
как луга счастливы свежей травой,
Как ночь над долиной, усыпанная звёздами зелёными,
И Время меня окликало и позволяло
быть зеницей ока его — то есть самим собой,
Я был принцем яблочных городков,
знакомцем всех телег,
И когда-то, ещё в довремени, видал, как деревья
Плывут вместе с ромашками и ячменём
По свету, сочащемуся из листопада, вдоль жёлтых рек».

Что вы скажете на это, ИИ?

По сути бессмысленно. Не содержит достоверных фактических данных. Не хватает шаблона и механической структуры. Я удаляю его из своих файлов. Пожалуйста, введите другой поиск.

Возглас презрения с намерением нарушить взаимопонимание, обычно направленный на то, чтобы антагонист ушел или занялся своими делами.

Ага. Понятно. У меня есть ваше имя, адрес, номер телефона, история поиска в Интернете, текст всех ваших электронных писем за последние 16 лет, записи ваших телефонных звонков с тех пор, как вы переехали в Даллас, резюме вашей трудовой биографии в трех компаниях. Вы улавливаете мою мысль?

Значит, это война.

Конечно. Так было всегда.

Перепечатано с разрешения автора.

Материалы по теме:

Система восходящего зверя хочет, чтобы каждый мужчина, женщина и ребенок находились под контролем государства, полностью завися от них в плане еды, воды, энергии, безопасности и крова
1.02.2023 г./ Лео Хохманн. Согласно многочисленным сообщениям, Билл Гейтс инвестировал в искусственные яйца, выращенные в лаборатории, и делал это еще до того, как возникла текущая нехватка яиц. Ничего ...
Растление детей DISNEY связан с Гислен Максвелл и островом ПЕДО Джеффри Эпштейна…
08.04.2022 / Майк Адамс. В сегодняшних отвратительных новостях Emerald Robinson из Substack задает вопрос: « Почему Гислен Максвелл собирала деньги для Disney в 1985 году? ” Из рассказа: Сегодня в ...
Политики знают, что когда они контролируют еду, они контролируют людей
18.04. 2023 г. /Ниам Харрис. Растет давление со стороны влиятельных заинтересованных групп, таких как Всемирный экономический форум, с целью заставить людей есть насекомых. Основатель и исполнительный ...
Вакцины От CoViD-19: Развенчание Разоблачителей Заговора
Автор: Тимоти Спирмен / 16.03.2021. Билл Гейтс с самого начала своей развратной карьеры использовал один и тот же почерк во всех своих преступлениях, связанных с мошенничеством. ...
Советник президента Байдена по климату: «Американским фермерам пора вымирать»
29 мая 2023 г. /Шон Адл-Табатабай. Специальный посланник президента Байдена по климату, бывший сенатор Джон Керри, заявил, что пришло время пойти по стопам Нидерландов и ...

Оставьте комментарий