1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Надежда несмотря на цензуру

Надежда несмотря на цензуру

Автор: доктор Джозеф Меркола /  6.11.2020.

Краткий обзор:

  • Чтобы преобразовать правительство так, чтобы оно вознаграждало богатых большим богатством, элита должна устранить гражданские права, и первое гражданское право, которое должно быть устранено, – это свобода слова.
  • Тоталитарные захваты всегда начинаются с цензуры речи, потому что все остальные гражданские права зависят от способности говорить свободно. Цензура также необходима для подрыва демократии.
  • Пандемия COVID-19 используется для подрыва демократии и реализации давнего плана по переходу общества в технократическое общество, управляемое неизбранными лидерами.
  • Чтобы победить, мы должны быть едины. Мы должны оставить в стороне наши споры о несущественных вещах, таких как раса, религия и политическая принадлежность, и сосредоточиться на реальном враге.
  • Чтобы предотвратить это глобальное поглощение, мы должны работать через демократический процесс. Мы должны отвоевать нашу демократию у глобалистов, которые подрывают ее и навязывают тоталитарный контроль над обществом.

24 октября 2020 года Роберт Ф. Кеннеди, основатель организации «Защита здоровья детей», выступил с онлайн-речью «Международное послание надежды для человечества».1

Речь была своего рода началом Международного дня протеста против государственного переворота, совершенного крупными технологическими, нефтяными и химическими компаниями, а также “глобальным картелем общественного здравоохранения” во главе с Биллом Гейтсом и Всемирной Организацией Здравоохранения, которая стремится увеличить свое богатство и власть над нашей жизнью, лишить нас свобод, подорвать демократию и “уничтожить наш суверенитет и наш контроль над нашей жизнью и здоровьем наших детей”.

Страх – это инструмент тиранов

Кеннеди напоминает нам знаменитую цитату Франклина Рузвельта: «единственное, чего мы должны бояться, – это самого страха», поскольку она прямо говорит о том, что этот глобальный захват может произойти только в том случае, если мы останемся в страхе. Как отметил Кеннеди:

“Мы растем, слыша это, но люди на самом деле не понимают, что это значит. Это было очень, очень глубокое предупреждение Рузвельта, потому что он видел, что Великая депрессия делала в Восточной Европе, Италии, Германии и Испании. Этот кризис повернул людей к фашизму в восточных странах.

Тот же самый кризис повернул граждан и правительства к коммунизму, а также вызвал крах правительств во всем мире. В Соединенных Штатах … почти треть людей полностью разочаровалась в капитализме и хотела обратиться к коммунизму. Еще треть хотела обратиться к фашизму.

Франклин Рузвельт хотел сохранить нашу страну для демократии, для свободного рыночного капитализма, для гражданских прав и для сохранения нашей Конституции. Он понимал, что оружием авторитарного контроля будет страх.”

За последние восемь месяцев страхи и ложная пропаганда о рисках, связанных с COVID-19, привели многих к безоговорочному отказу от своих гражданских свобод. Тем не менее, когда вы смотрите на факты, на самом деле нет причин жить в страхе, и еще меньше причин отказываться от наших прав и свобод, чтобы защитить нас от относительно незначительных рисков, которые действительно существуют. Кеннеди говорит:

“Когда я выступал несколько недель назад в Берлине, я напомнил народу Германии известную историю, которая произошла во время Нюрнбергского процесса после Второй мировой войны, когда ближайший лейтенант Гитлера, глава Люфтваффе Герман Геринг, был спрошен одним из прокуроров:

‘Как вы взяли немецкий народ, самый образованный народ в мире, одни из самых терпеливых людей в мире — Веймарская республика была одной из самых сильных демократий в мире — как вы взяли этих людей, которые были так хорошо образованы, так пробуждены и так терпеливы, и превратили их в послушных рабов, которые совершили некоторые из самых страшных злодеяний в истории человечества?’

Геринг сказал: “О, это простая вещь … и она работает не только в фашистском правительстве, но и в демократии, в монархии, в коммунистическом правительстве, в любом правительстве … Работа правительства состоит в том, чтобы внушать людям страх, и если вы можете держать их в страхе, вы можете заставить их делать все, что вы хотите. Они превратятся в овец.” 

Доктрина шока

Кеннеди рекомендует прочитать книгу Наоми Кляйн “Доктрина шока: подъем капитализма катастроф”, в которой приводится хронология случаев в американской и мировой истории, когда авторитарные элементы оказывали и усиливали свой контроль, наживаясь на бедствиях.

“Чтобы преобразовать правительство так, чтобы оно вознаграждало богатых еще большим богатством, люди, которые хотят это сделать, в крупных корпорациях … должны избавиться от гражданских прав. И первое гражданское право, с которого они начинают, – это свобода слова. ~ Роберт Ф. Кеннеди-Младший”

Несколько примеров включают Великую депрессию, финансовый коллапс 1973 года в Чили, взрыв Всемирного торгового центра, финансовый коллапс 2008 года и 9/11. Эти кризисы позволили крупным корпорациям и богатым олигархам увеличить богатство, уничтожая при этом средний класс, и осуществлять более тоталитарный контроль над населением. То же самое происходит и сейчас, и это ясно любому, кто хочет взглянуть на факты.

“Конечно, очевидно, что люди, которые привыкли голосовать за свои правительства, не будут голосовать за политику, которая делает богатых людей еще богаче, которая дает корпорациям еще больше власти над их жизнью, которая уменьшает демократию и уменьшает гражданские права.

Чтобы преобразовать правительство так, чтобы оно вознаграждало богатых еще большим богатством, люди, которые хотят это сделать, в крупных корпорациях … должны избавиться от гражданских прав. И первое гражданское право, с которого они начинают, – это свобода слова”, – говорит Кеннеди.

Цензура разрушает и уничтожает все права человека

Причина, по которой тоталитарные захваты всегда начинаются с цензуры речи, заключается в том, что все остальные права зависят от способности свободно выражать свои взгляды и проблемы. Вот почему свобода слова является первой поправкой к Конституции США. Уберите Первую поправку, и все остальные автоматически аннулируются.

Например, без свободы слова вы не сможете реализовать свою свободу собраний. Действительно, сегодня людей арестовывают за то, что они находятся в группах, превышающих шесть, или 10, или любое произвольное число, продиктованное местным или государственным руководством, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

А без свободы собраний ваша свобода вероисповедания улетает в трубу. Как отметил Кеннеди, все права человека могут быть нарушены, как только вы введете цензуру. Цензура – это также анафема демократии.

“Если правительство может скрывать то, что оно делает, оно может делать все, что захочет. Если корпорация может лгать вам и скрывать информацию, если нет прозрачности, у вас нет демократии”, – предупреждает Кеннеди.

Действительно, демократия требует свободы слова. Как можно иметь демократическое общество, если только одна сторона любого спора может быть услышана? Цензура в СМИ и интернете, которую мы сейчас наблюдаем, – это действительно беспрецедентная атака неизбранных корпоративных лидеров на демократию во всем мире.

“Государственный переворот, с которым мы все сегодня боремся, – это государственный переворот, который начинается с заговора между правительственными учреждениями и крупными технологическими компаниями, миллиардерами Кремниевой долины.

Такие люди, как Цукерберг и Билл Гейтс, люди, которые управляют Google, Facebook, Pinterest и всеми другими корпорациями Кремниевой долины, теперь находятся в этом заговоре, чтобы убедиться, что мы не можем говорить о наших жалобах”, – говорит Кеннеди. “Мы не можем говорить плохие вещи о фармацевтических продуктах, мы не можем подвергать сомнению политику правительства, которая не имеет для нас никакого смысла.”

Основные вопросы, на которые необходимо ответить

Он указывает, что есть важные вопросы, которые нужно задать и на которые нужно ответить. Среди них, каково происхождение SARS-CoV-2? Почему у нас до сих пор нет ответа на этот вопрос?

“Мы должны это знать. Это самое страшное бедствие в истории, и никто, кажется, не интересуется, откуда это на самом деле происходит? Мы знаем, что это не от летучей мыши на мокром рынке в Ухане. Эта история была басней, не имеющей под собой никакой реальной основы.

У нас есть Нобелевские лауреаты, у нас есть крупные учреждения, следственные органы и органы прокуратуры, которые говорят: «Мы думаем, что это произошло из Уханьской лаборатории, и мы думаем, что это могло произойти из исследований, которые финансировались Биллом Гейтсом и Энтони Фаучи». …

Почему вместо того, чтобы посылать свою полицию подавлять инакомыслие, они не посылают полицию допрашивать людей, которые могут знать ответ на этот вопрос?” – Говорит Кеннеди.

Другой вопрос, требующий ответа, заключается в том, почему маски для лица обязательны, если нет науки, которая доказала бы, что они снижают уровень заражения? Как отметил Кеннеди:

“Я очень хочу принять это, если маски сработают. … Но исследования, которые я видел, показывают, что они по большей части не работают против передачи вируса. Некоторые говорят, что они могут работать в ограниченных условиях. Чего я не хочу, так это чтобы мне сказали: “они работают, ты будешь их носить, и лучше не задавай вопросов”.

Большинство американцев и большинство людей на этой планете хотят лидерства. Мы не хотим издевательств. И мы знаем разницу между запугиванием и лидерством. Мы хотим знать правду о гидроксихлорохине. Мы хотим знать, почему мы тратим 18 миллиардов долларов на вакцины и только 1,4 миллиарда на терапевтические препараты? Какой в этом смысл?

Есть много-много других вопросов, на которые мы, при демократии, имеем право ответить, не называясь теоретиками заговора. Не будучи опороченным как “невнимательный” или “плохой гражданин”.”

Как выиграть эту битву

Мы боремся с технократической машиной, которая обладает огромными ресурсами, включая технологию слежки, чтобы закрыть подавляющее большинство несогласных. Так как же мы можем победить? Ответ, говорит Кеннеди, заключается в демократическом процессе.

“Единственный способ победить – это демократия”, – говорит он. “Мы должны бороться, чтобы вернуть нашу демократию, чтобы вернуть нашу демократию от этих злодеев, которые крадут ее у нас. Вы замечаете, что люди, которые богатеют от этого карантина, – это те же самые люди, которые подвергают цензуре критику карантина.

Кто становится самым богатым? Джеффри Безос; он заработал 83 миллиарда долларов. Он владеет Amazon и подвергает цензуре книги, критикующие карантин. Цукерберг, владелец Facebook, который заработал десятки миллиардов долларов на этом карантине, подвергает цензуре информацию, критикующую карантин.

Он подвергает цензуре Мой Instagram. Он подвергает цензуре мой Facebook. Моя страница в Твиттере также подвергается цензуре. И все эти люди – люди, которые зарабатывают миллиарды долларов на карантине. И я хочу знать простой вопрос: действительно ли карантин эффективен?”

В прошлом было много пандемий. В 1968 и 1969 годах пандемия гонконгского гриппа2 унесла жизни 100 000 человек в Соединенных Штатах, что эквивалентно 200 000 человек сегодня, если учесть рост населения — примерно столько же предположительно погибло от COVID-19.

Тогда не было никаких блокировок или масок. Напротив, люди посещали Вудсток и съезд Демократической партии в Чикаго в большом количестве. Мы также отправили первую пилотируемую миссию на Луну.

Сохранение здравой точки зрения

Кеннеди также напоминает нам о необходимости сохранять здравый взгляд на пандемию, помня о том, что существует много других инфекционных заболеваний, которые уносят гораздо больше жизней, чем COVID-19, но при этом вовсе не нарушают нормальную жизнь и никогда не нарушали.

“У нас 1,6 миллиона человек ежегодно умирают от туберкулеза”, – говорит он. – Мы не носим масок. Мы не в изоляции. В чем разница между туберкулезом и коронавирусом?

У туберкулеза есть вакцина, и вакцина стоит около 3 долларов. Вот почему мы не под замком. Потому что никто не зарабатывает 39 долларов на вакцине или 300 долларов на вакцине, как Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson зарабатывают на этой катастрофе. Это единственная причина, которую я могу придумать. Я буду счастлив, если кто-нибудь скажет мне, что есть другая причина. Но давайте послушаем. Не затыкай мне рот. Только не говори мне, что я не умею спорить.”

Объединившись – мы победим; разделившись – мы проиграем

Кеннеди также подчеркивает еще один важный момент, а именно необходимость держаться вместе. Мы должны оставить в стороне наши споры о несущественных вещах, таких как раса, религия и политическая принадлежность, и сосредоточиться на реальном враге.

”Мы должны выйти на улицу и держаться вместе”, – говорит Кеннеди. “Крупные технические злодеи и негодяи — Марк Цукерберг, Джеффри Безос, Билл Гейтс и Тони Фаучи — хотят, чтобы мы боролись друг с другом.

Они хотят, чтобы черные сражались против белых. Они хотят, чтобы республиканцы сражались против демократов. Они хотят, чтобы все поляризовались. Они хотят, чтобы все были раздроблены, потому что знают, что если мы все соберемся вместе, то начнем задавать вопросы, на которые они не смогут ответить.

‘Почему ты богатеешь, а мы все беднеем? Почему мы носим маски не от туберкулеза, а от коронавируса? Откуда все это взялось?‘ На все эти вопросы мы заслуживаем ответа, а ответов не получаем.

Нам нужно держаться вместе. Если вы республиканец или демократ, перестаньте говорить об этом. Перестаньте отождествлять себя.

Враг – это Big Tech, Big Data, Big Oil, Big Pharma, медицинский картель, правительственные тоталитарные элементы, которые пытаются угнетать нас, которые пытаются отнять у нас наши свободы, нашу демократию, нашу свободу мысли, нашу свободу выражения, нашу свободу собраний и все свободы, которые дают достоинство человечеству.”

Будьте в курсе событий и присоединяйтесь к борьбе

Наконец, мы должны быть образованы и информированы. Теперь, более чем когда-либо, необходимо начать видеть большой план. Посмотрите на факты и проследите, куда это нас приведет. Я написал несколько подробных статей о технократической повестке дня, капитализме слежки и глобальном поглощении, также рекламируемом как Великая перезагрузка. Если вы пропустили их, выделите некоторое время, чтобы изучить все это.

В своем выступлении Кеннеди также объявил о запуске нового ежедневного онлайн-журнала «Защитник» Министерства здравоохранения детей.

“Мы собираемся вооружить вас информацией, – говорит он. “Мы расскажем вам, что такое новейшая наука. Мы возьмем всю информацию, которая цензурируется повсюду, и перепечатаем ее в нашем издании, и вы сможете получать ее каждый день.

Поэтому, если вы видите что-то, что подвергается цензуре, мы хотим услышать об этом. Мы станем врагами цензуры. Мы собираемся стать убежищем. И мы собираемся разрешить дебаты. Мы будем поощрять людей быть беспартийными, но мы будем позволять людям иметь другие мнения, чем мы.

Мы не боимся дебатов, как боятся их фармацевтические компании, Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Джеффри Безос и Тони Фаучи.

Мы приветствуем дебаты … и я хочу увидеть вашу науку. Я хочу, чтобы общественность услышала, как мы говорим об этом, обсуждаем это, потому что свободный поток информации, котел дебатов – это единственное, что позволяет правительствам разрабатывать рациональную политику, в которой самоуправление действительно будет работать и торжествовать.

Вы находитесь на переднем крае самой важной битвы в истории – битвы за спасение демократии, свободы, человеческой свободы и человеческого достоинства от этого тоталитарного картеля, который пытается одновременно отнять у нас, в каждой стране мира, права, с которыми каждый человек рождается.

Итак, спасибо вам за ваше мужество, спасибо за вашу приверженность и спасибо за ваше братство. И я клянусь вам: я пойду умирать, сражаясь бок о бок со всеми вами, чтобы убедиться, что мы вернем эти права и сохраним их для наших детей.”

Источник: https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2020/11/06/hope-despite-censorship.aspx

Материалы по теме:

Секреты Кремниевой долины: О чем Big Tech не хочет, чтобы вы знали
Когда-то Кремниевая (Силиконовая) долина была сонным фермерским регионом, а теперь она является центром глобальной индустрии, которая трансформирует экономику, формирует наш политический дискурс и меняет ...
Возрождение Нацистской Германии в 21 веке, «на другом конце света»
20.08.2021 / Free723Страны, ранее известные как Австралия и Новая Зеландия, но более известные как Остназия и Новый Назиленд, теперь без малейшего повода превратились в ...
Эксперты обнаружили 10 фатальных недостатков в тесте на Covid и требуют его срочного устранения
Автор: Питер Эндрюс. / 4.12.2020г. Глобальная команда экспертов обнаружила 10 фатальных недостатков в основном тесте на ковид и требует его срочного устранения. Как это и ...
Сатира: инопланетное вторжение гномов истерия COVID-19
Автор: Джон К.А. Мэнли /  7.01.2021. Тема: Дезинформация СМИ. На заметку нашим читателям. Это сатира, посвященная «таинственным монолитам», которая, по мнению НАСА, «прокладывает путь к полномасштабному вторжению пришельцев».  *** В ...
О перезагрузке, и что будет дальше
О происходящей перезагрузке. Что будет дальше, если не будет сопротивления, и о возврате к прежней свободе. О целях глобалистов и свободе воли. Наука, материя ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии