1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Недавние события только усиливают...

Недавние события только усиливают нашу потребность в праве на оружие и в народном ополчении

2.06.2022 г. / Брэндон Смит. 

Я хочу подчеркнуть, прежде всего, очень важный момент, потому что я не думаю, что левые политики и обычные противники оружия понимают всю серьезность ситуации, и их нужно просвещать.

Защитники свободы НИКОГДА не откажутся от оружия. Этого не произойдет. Мы подвели черту на песке, когда дело доходит до 2- й поправки,  мы не собираемся двигаться ни на дюйм. Неважно, какое законодательство или исполнительные распоряжения продвигает Джо Байден, и не имеет значения, будут ли в будущем уголовные преступления, связанные с огнестрельным оружием. Не существует сценария, при котором мы собираемся отказаться от нашей способности защищать себя и полагаться только на правительство. Все возмущенные вопли и проповеди антиоружейных левых напрасны; они ничего не получат.

Права на оружие являются неотъемлемой частью свободного общества, потому что они служат сдерживающим фактором для потенциального чрезмерного влияния правительства и авторитаризма. Тираны могут проникать в политику и брать власть в свои руки, и они могут даже ДУМАТЬ, что способны угнетать общественность, но они никогда не будут уверены, что им это сойдет с рук, пока у общественности есть средства «протянуть руку и коснуться их» издалека. У них всегда будут сомнения, а это жизненно важно для свободы. Когда тираны сомневаются, свобода побеждает.

Я освещал проблему входящих запретов на оружие в последнем выпуске моего информационного бюллетеня The Wild Bunch Dispatch , но здесь я хотел изучить более широкие последствия разоружения; включая то, какие последствия будут, если мы подчинимся, и чего следует опасаться истеблишменту, когда большинство из нас промолчит.

Я уже много лет говорю, что я уверен, что антиоружейные круги попытаются разоружить американский народ до 2030 года просто потому, что они должны. Они не могут добиться реализации «Великой перезагрузки» или «Нового мирового порядка» (их терминология из их собственных уст), не лишив предварительно нашей способности дать отпор. Они знают, что если не разоружат американцев, то в конце концов потерпят неудачу. Это действительно так легко понять; если мы сохраним свое оружие, мы победим. Если мы позволим забрать наше оружие, мы проиграем.

В ходе этих дебатов необходимо предельно ясно прояснить одну вещь: преступления с применением огнестрельного оружия не имеют отношения к правам на оружие. Они не имеют значения с точки зрения конституции и не должны иметь значения. Наши права превосходят возможность злоупотреблений со стороны плохих людей, и они превосходят прихоти правительства.

Политические левые, кажется, думают, что преступление с применением огнестрельного оружия — это все, что имеет значение. Они одержимы каждой отдельной трагедией не потому, что действительно заботятся о жертвах или семьях, а потому, что считают каждое преступление с применением огнестрельного оружия своего рода валютой, которую они могут использовать для оплаты возможной покупки 2- й поправки. Они думают, что могут купить возможность отменить наши права на оружие, используя жизни жертв стрельбы в качестве обмена.

Мне жаль, что я должен сообщить им, но это не так. Это НИКОГДА не будет работать. И если они думают, что могут форсировать этот вопрос, то миллионы нас в освободительном движении преподнесут им болезненный урок смирения. Придет день, когда они пожалеют, что не были более разумными и  обратились к авторитаризму.

Тем временем они будут испробовать все возможные уловки, чтобы убедить общественность в том, что для спасения жизней необходимы дополнительные меры или исполнительные указы. Они не спасут жизни, они приведут только к разоружению населения, облегчив себе возможность нас покорить и ликвидировать сопротивление. Ключ к пониманию законов о контроле над оружием заключается в том, чтобы принять тот факт, что у борцов с оружием НЕТ НАМЕРЕНИЯ довольствоваться «здравым смыслом» контроля над оружием; их устроит только конфискация оружия. Вот почему им нельзя давать пощады. Никаких компромиссов. Никакой дипломатии. Ничего такого.

Важно прояснить, откуда берутся защитники прав на оружие, потому что левые этого не понимают. Они совершенно готовы отказаться от своих свобод в обмен на ложную безопасность. Позвольте мне сказать это так:

История показывает нам, что за разоружением любого населения или части населения в конечном итоге следует угнетение и часто геноцид того же самого населения. По статистике, разоружение привело к одним из самых ужасных массовых убийств в истории человечества. Мы рискуем потерять гораздо больше жизней, отказываясь от оружия, чем рискуем, сохраняя его.

В более широком смысле среди любителей оружия распространенный аргумент заключается в том, что в других западных странах действуют обширные ограничения на оружие и у них нет тирании. Позволю себе не согласиться. Как мы недавно видели в связи с мандатами на ковид и попытками внедрить паспорта вакцины, многие правительства от ЕС до Австралии и Новой Зеландии сняли маску (каламбур) и показали свои истинные тоталитарные цвета до такой степени, что они даже создали лагеря ковидов, где люди были  заблокированы без надлежащего судебного разбирательства.

Я бы сказал, что если бы не растущая оппозиция среди консерваторов в США и некоторых частях Канады, повестка дня covid-мандата все еще была бы активна сегодня, и большая часть наших свобод была бы стерта. Оппозиция в США является причиной того, что медицинская тирания была отменена в большинстве стран мира. Ибо если мы можем быть свободными, несмотря на существование ковида, то и все остальные тоже.

И как консерваторам удалось победить мандаты? В конечном счете, это потому, что у нас есть оружие.

Но как насчет гибели детей в Увальде и других местах? Разве они не имеют значения? Конечно, есть, и с этим согласен каждый сторонник оружия. С чем мы не согласны, так это с идеей, что правительство должно иметь монополию на безопасность и силу. Когда у правительства есть монополия на силу, вместо десятков умирают миллионы людей.

На самом деле события в Увальде лишний раз доказывают правоту защитников 2- й поправки. Сообщения с места стрельбы теперь показывают , что полиции фактически не удалось помешать стрелку (Сальвадору Рамосу) войти в начальную школу Робба, и ими  было приказано оставаться снаружи и ничего не делать, поэтому стрелок свободно передвигался более часа. В конце концов Рамоса остановил  служащий пограничной службы, который вошел сам.

Вдобавок ко всему, полиция применила силу, чтобы помешать родителям и общественности войти и выполнить работу, от которой отказалась полиция. Я хочу отметить, что тот факт, что полиции «приказано» держаться подальше и не пускать людей, не является оправданием — некоторые приказы следует игнорировать, и если вы их не игнорируете, то вы частично несете ответственность за последствия.

Я полагаю, что два простых решения могли бы спасти жизнь в Увальде, не лишая нас конституционных прав.

Во-первых, если бы государственные школы отменили свой статус «зоны, свободной от оружия», и позволили бы учителям носить оружие скрытно, то Рамос, скорее всего, был бы мертв, прежде чем причинил вред хоть одному ребенку. Или, по крайней мере, столкнулся бы с отпором и был бы загнан в угол.

Во-вторых, если бы в США по-прежнему существовали общественные ополчения, как того требует Конституция, то родители могли бы организовать гораздо более быстрый ответ и пресечь любую полицию, которая отказывалась вмешаться и сделать то, что нужно было сделать. Родителям позволено рисковать своей жизнью ради своих детей, и любой, кто говорит иначе, должен быть проигнорирован или растоптан.

Ответом на преступления всех видов (не только на преступления с применением оружия) является более активное участие общества и заметное вооруженное присутствие. Нам нужно больше вооруженных людей и больше индивидуальной ответственности за безопасность тех, кто не может себя защитить.

Запрет на оружие не защитит нас от преступности, он только поощряет тиранию. Это также не имеет значения, потому что Байден или левые политические силы все равно ничего не могут сделать, чтобы забрать наше оружие. Необходимо попробовать другие решения, и есть причина, по которой хаперы оружия отказываются признавать какие-либо альтернативы — потому что они не заботятся о защите невиновных, они заботятся только об устранении той части конституции, которая долгое время мешала им получить больше силы.

Я уже говорил это раньше и скажу снова, дальнейшие посягательства на 2-ю поправку приведут к войне. Левые могли бы приветствовать это, предполагая, что на их стороне правительство и военные. Они могут не осознавать, что многие военные также являются сторонниками прав на оружие. Они также могли забыть о результатах асимметричных войн в таких местах, как Афганистан, и, откровенно говоря, у многих американцев гораздо лучшее снаряжение и гораздо лучшая подготовка, чем у талибов. Это плохо кончится для антиоружейных авторитаристов.

Источник: https://alt-market.us/recent-events-only-reinforce-our-need-for-gun-rights-and-community-militias/

Материалы по теме:

Педофилия — обязательное условие для правящей элиты Великобритании
15.06. 2022 г./ Томас Мюллер.  Случай за случаем накапливаются данные о том, что не только психопаты заполнили структуру власти Великобритании, но достаточно ...
Док. фильм Джесси Вентура 2009 года, Теория Заговора
О концлагерях FEMA, пластиковых гробах спрятанных в лесах, заговоре элит. О том что подготавливалось уже давно, и происходит сегодня. Фильм снят 12 лет назад, ...
Кризис современного социализма. Что за люди коммунисты?
Проф.Иван Ильин. Кризис современного социализма Жизнь есть опыт, и учит она нас прежде всего трезвому опыту. Она учит нас, что все отвлеченные доктрины, не выросшие из ...
Сняв маскировку, демоны, проводящие глобальную кампанию по депопуляции, просто телеграфировали свои точные планы на 2022–2024 годы.
27.01.2022г. / Майк Адамс. Поскольку правда об античеловеческих демонических сущностях, управляющих нашим миром сегодня, раскрывается в настоящем , это дает нам возможность переоценить прошлое и получить новое понимание ...
Появляются ужасающие подробности о преступной сети педофилов в Аризоне, где насиловали детей и подвергали их содомии 
11.04.2022 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. На фото приемные и усыновленные дети, подвергшиеся насилию со стороны Дэвида Фродшема. Тревер Фродшем (слева), Девани (в центре) ...

Оставьте комментарий

два + шестнадцать =