1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Нет фермеров, нет еды

Нет фермеров, нет еды

31.08.2022 г. / Уильям Ф. Джаспер.

«Зеленые» глобальные элиты стремятся к тотальному контролю над пищевыми продуктами. Их захват власти, который сейчас наиболее заметен в Голландии, угрожает всей планете, включая Соединенные Штаты.

Голландские фермеры борются за свои фермы, средства к существованию и свою жизнь. В течение нескольких недель они блокировали шоссе, улицы, продовольственные склады и правительственные здания своими тракторами, грузовиками, тюками сена и навозом. Правительство Нидерландов, следуя примеру Организации Объединенных Наций, Всемирного экономического форума, Европейского Союза и Фонда Билла и Мелинды Гейтс, вводит новую «зеленую» политику, которая, по признанию правительства, вытеснит многих фермеров из бизнеса. Под предлогом защиты окружающей среды и глобального «биоразнообразия» фермеры сталкиваются со штрафами и жесткими ограничениями на использование удобрений, а многим приказано резко сократить поголовье крупного рогатого скота на целых 25–95 процентов. 

По данным BBC, «предложения правительства Нидерландов по борьбе с выбросами азота указывают на радикальное сокращение поголовья скота — по их оценкам, 11 200 ферм придется закрыть, а еще 17 600 фермерам придется значительно сократить свое поголовье». Несмотря на то, что продолжающиеся протесты голландских фермеров привлекают наибольшее внимание средств массовой информации, мандаты Европейского Союза на «нулевые выбросы» вызывают массовые колонны тракторов и протесты, которые также сотрясают Италию, Германию, Испанию, Францию, Польшу, Ирландию и Бельгию. 

А теперь Канада. В июле правительство Джастина Трюдо, решив, что оно тоже присоединится к модному фургону с нулевыми выбросами, предложило заказать 30-процентное сокращение азотных удобрений. Вполне предсказуемо — и понятно — это вызвало протесты канадских фермеров в голландском стиле, которые заявляют, что эти драконовские сокращения азота не только опустошат сельскохозяйственный сектор страны, но также будут иметь тяжелые последствия для доступности продовольствия и стоимости продовольствия во всем мире. Канадские фермеры производят и экспортируют большую часть мировых запасов пшеницы, овса, ячменя, семян льна, гороха, фасоли, чечевицы, сои, канолы, говядины, свинины и яблок. 

3817 Еда Кризис1

Борьба за выживание: сталкиваясь с угрозой вымирания из-за экологических норм ЕС/ООН, голландские фермеры устраивают массовые протесты на тракторах, вдохновляя аналогичные протесты по всей Европе. (AP Images)

Американские фермеры, возможно, скоро тоже выведут свои трактора на улицы, поскольку политика Байдена  «нулевое отсутствие»  начинает действовать все глубже (см. «Война Байдена с фермерами» ).

Вслед за разрушительным воздействием карантина из-за Covid новые сельскохозяйственные мандаты Голландии угрожают уничтожить многих голландских фермеров, которые являются самыми инновационными и продуктивными фермерами в Европе и крупнейшими экспортерами сельскохозяйственной продукции на континенте. На самом деле крошечные Нидерланды — лишь немногим больше по площади, чем Мэриленд — уступают только США (которые в 237 раз больше) по экспорту сельскохозяйственной продукции. Но правительство премьер-министра Марка Рютте намерено уничтожить независимых фермеров Голландии и заменить их корпоративными мегафермами, действующими в рамках Альянса действий в области пищевых продуктов, программы, недавно запущенной глобалистским клубом миллиардеров, известным как Всемирный экономический форум (ВЭФ).  

Новые драконовские правила ведения сельского хозяйства, о которых правительство Рютте объявило в июне, были введены в действие полтора года назад, в январе 2021 года, на ежегодном вечере знаменитостей ВЭФ в Давосе, Швейцария. Будучи одним из участников дискуссии ВЭФ по программе «Преобразование продовольственных систем и землепользования», премьер-министр Рютте с гордостью сообщил, что город Вагенинген в Нидерландах был выбран ВЭФ для размещения нового Глобального координационного секретариата ВЭФ (ГКС) для Центры пищевых инноваций своего Альянса действий в области пищевых продуктов (FAA).

Подобно премьер-министру Канады Джастину Трюдо — молодому глобальному лидеру ВЭФ, который оскорблял мирных канадских дальнобойщиков как «расистов» и жестоко атаковал их протесты с помощью военных и полицейских сил — Рютте, не колеблясь, оскорбил голландских фермеров как «засранцев» и направил против них армию и полицию. Рютте, который в четвертый раз занимает пост премьер-министра и лидера коалиционного правительства, явно считает себя слугой ВЭФ, а не голландских граждан и налогоплательщиков, которые его избрали. 

Реализация Повестки дня ООН на период до 2030 года

В сентябре 2021 года, через девять месяцев после выступления Рютте на заседании ВЭФ по «продовольственным системам», в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялся Саммит ООН по продовольственным системам, на котором председательствовал Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, а профессор Луиза Фреско из Вагенингенского университета и исследований (новый секретариат ВЭФ) была заместителем председателя Научной группы саммита.

Как быстро становится очевидным, ВЭФ и ООН поют на одной ноте, когда речь заходит о контроле над глобальными «продовольственными системами». И их планы по контролю не сулят ничего хорошего для жизни и свободы человека на этой планете. Гутерриш, который в 1999-2005 годах был президентом ультралевого Социалистического интернационала, на протяжении десятилетий был постоянным участником ВЭФ в различных его воплощениях: в качестве премьер-министра Португалии, президента Европейского совета, Верховного комиссара ООН по делам беженцев и Генерального секретаря ООН.

В 2019 году Гутерриш формализовал уже давние отношения между ВЭФ и ООН, подписав Рамки стратегического партнерства с основателем и исполнительным председателем ВЭФ Клаусом Швабом. Согласно пресс-релизу ВЭФ, в соглашении изложены «области сотрудничества для углубления институционального взаимодействия и совместного ускорения реализации Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года». На веб-странице Альянса действий в области продовольствия ВЭФ мы находим, что «Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года отражает стремление FAA обеспечить прочную и долгосрочную платформу для многосторонних действий в отношении продовольственных систем для достижения ЦУР — Целей устойчивого развития».

Упомянутые выше ЦУР — это, конечно же, 17 целей ООН в области устойчивого развития. Эти цели восходят к Саммиту Земли ООН 1992 года в Рио-де-Жанейро. Как говорится на собственном веб-сайте ЦУР ООН, «ЦУР основаны на десятилетиях работы стран и ООН, включая Департамент ООН по экономическим и социальным вопросам. В июне 1992 года на Саммите Земли в Рио-де-Жанейро, Бразилия, более 178 стран приняли Повестку дня на XXI век — всеобъемлющий план действий по созданию глобального партнерства в целях устойчивого развития для улучшения жизни людей и защиты окружающей среды».

Такова позиция ООН. Однако, как мы уже неоднократно сообщали, Повестка дня на 21 век (а теперь и ее преемница, Повестка дня на 2030 год) — это тоталитарный план полного контроля и регулирования всей планеты — и каждого человека на ней.

«Новое видение сельского хозяйства» ВЭФ 

Видение ООН «Повестка дня на 21 век» планетарного регулирования, включая полное регулирование производства продуктов питания, получило огромный импульс благодаря инициативе ВЭФ «Новое видение сельского хозяйства» (NVA). В 2010 году в сотрудничестве с McKinsey & Company, крупнейшей в мире управленческой и консалтинговой группой, ВЭФ выпустил свой отчет NVA под названием « Реализуя новое видение сельского хозяйства: дорожная карта для заинтересованных сторон» . 

Требуется новое видение сельского хозяйства, говорят глобалисты ВЭФ, из-за глобального потепления, роста населения и необходимости защиты биоразнообразия. Хотя на словах говорят о «рыночных» и «рыночно-ориентированных» подходах, а также о предполагаемой заботе о «малых и средних предприятиях» и «мелких фермерах», совершенно ясно, что «Новое видение» ВЭФ все то же старое антиутопическое видение организации мира, управляемое бездушными корпоративными олигархами. «Инициативу Всемирного экономического форума «Новое видение сельского хозяйства» возглавляют 17 глобальных компаний, являющихся отраслевыми партнерами Форума», — отмечается в отчете ВЭФ/McKinsey. Далее в нем говорится: «17 глобальных компаний, поддержавших эту инициативу, — это Archer Daniels Midland, BASF, Bunge, Cargill, The Coca-Cola Company, DuPont, General Mills, Kraft Foods, Metro, Monsanto Company, Nestlé, PepsiCo, SABMiller, Syngenta, Unilever, Wal-Mart Stores и Yara International». Помимо финансовой поддержки со стороны этих проснувшихся корпоративистов, NVA ВЭФ получил щедрое финансирование от Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Фонда Рокфеллера, двух крупнейших сторонников глобального политического контроля над населением, производством и распределением продуктов питания. (Ранее мы сообщали о давних связях Рокфеллера и ВЭФ, а также об отчете Фонда Рокфеллера, озаглавленном « Reset the Table : встреча с  моментом для преобразования продовольственной системы США» , выпущенный в июле 2020 года, чтобы совпасть с Великой перезагрузкой ВЭФ.) 

3817 ЕдаКризис2

Трюдо против канадских фермеров. В знак уважения к Повестке дня ООН на период до 2030 года премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил, что к 2030 году он сократит выбросы оксида азота в Канаде от удобрений на 30 процентов по сравнению с уровнем 2020 года. Это приведет к экономическому разорению канадских фермеров и серьезно повлияет на мировые поставки продовольствия. (Изображения АП).

Natura 2000 Европейского Союза: осуществление Большой перезагрузки ВЭФ

Организация Объединенных Наций и ВЭФ готовили эти схемы контроля пищевых продуктов в течение многих лет, но новые разрушительные требования, налагаемые на голландских фермеров, исходят из «зеленых» схем Европейского Союза, известных как «Натура 2000» и «Европейский зеленый курс». 

«Натура 2000» призвана защитить сеть уязвимых мест обитания и водных путей на территории Европейского Союза от различных форм и источников загрязнения. Это скрытый ответ Европейского Союза на Конвенцию ООН о биологическом разнообразии, принятую на Саммите Земли 1992 года. Немногие жители ЕС вообще знают о программе или осознают, что международные технократы и эко-активисты определили их локальные территории для строгой «защиты». Голландских фермеров обвиняют в том, что они выбрасывают слишком много оксида азота и аммиака в воздух и в водные стоки возле объектов Natura 2000. Если европейские политики и бюрократы в Брюсселе добьются своего, они еще больше закрутят гайки. «Стратегия биоразнообразия» ЕС на 2030 год гласит: «ЕС расширит существующие территории Natura 2000,

Тем не менее, голландские фермеры возражают против того, что на протяжении десятилетий они значительно снижали выбросы оксида азота и аммиака, даже при значительном увеличении производства мяса. 

Автор Майкл Шелленбергер, основатель организации «Экологический прогресс», говорит, что наука на стороне фермеров. Он цитирует статистику правительства Нидерландов, свидетельствующую о резком и неуклонном снижении уровня загрязнения окружающей среды как оксидом азота, так и аммиаком с 1990-х годов. «Данные показывают, что загрязнение аммиаком от навоза уже снизилось почти на 70% с 1990 года. И фермеры говорят, что они будут продолжать сокращать загрязнение, внедряя недорогие, основанные на здравом смысле решения», — говорит Шелленбергер, либерал, который описывает себя как «экомодернист».

Ян Сис Волгелаар, бывший председатель национальной ассоциации молочных фермеров Голландии, говорит, что это на самом деле фиктивный вопрос, раздутый воинствующими вегетарианскими/веганскими активистами в их войне с мясом. «Есть небольшая группа левых, многие из которых являются вегетарианцами, которые за 35 лет привели множество аргументов в пользу сокращения поголовья», — говорит он. Доктор Яап Ханекамп, адъюнкт-профессор химии Университетского колледжа Рузвельта в Нидерландах, оспаривает «науку», используемую для нападок на фермеров. «Азотные химические вещества — это питательные вещества — они нужны вам для выращивания растений», — отметил он в интервью The Epoch Times.. Hanekamp также не согласен с определением «критической нагрузки» по азоту, используемым для оправдания карательного регулирования фермеров, и является соавтором исследования, в котором критически исследуются эксперименты и отчеты, которые использовались для разработки критериев критической нагрузки.

«Зеленый курс» ЕС в основном направлен на уничтожение ископаемого топлива под предлогом остановки глобального потепления. На его веб-сайте объясняется, что «Европейская комиссия приняла ряд предложений, чтобы сделать климатическую, энергетическую, транспортную и налоговую политику ЕС пригодной для сокращения чистых выбросов парниковых газов не менее чем на 55% к 2030 году по сравнению с уровнями 1990 года».

Забудьте о мясе и молочных продуктах — просто ешьте жуков

Голландские фермеры ощущают последствия Великой перезагрузки, маниакальной схемы ВЭФ по «перезагрузке» всей планеты и всего человечества в политическом, социальном, экономическом, моральном, духовном и биологическом плане. ВЭФ мобилизует свои мощные сети политиков, академиков, ученых, бизнес-гигантов, союзников в СМИ, религиозных лидеров и активистов AstroTurf, чтобы привести нас к оруэлловскому будущему Повестки дня на XXI век — и дальше.

3817 Еда Кризис3

Пусть едят жуков: за последнее десятилетие глобалистские элиты ускорили свою пропаганду диеты из насекомых — для масс, конечно, не для себя. ВЭФ, ООН, ФАО и крупные СМИ продвигают идею о том, что «мы» должны переключиться с мяса на жуков, чтобы спасти планету от «изменения климата». (понг-фото9/GettyImagesPlus)

В том будущем, которое предвидит элита ООН-ЕС-ВЭФ, вы и я (и другие, подобные нам) будем есть сорняки и жуков — и «гениальную» лабораторную пищу, приготовленную из сорняков, жуков, водорослей и бактерий. Но не волнуйтесь; оно будет выглядеть, пахнуть, ощущаться и иметь вкус настоящего мяса — по крайней мере, так нас уверяют. Между тем, не верьте, что их меню будет включать в себя тоже самое. Яхты, самолеты, пентхаусы и роскошные поместья Давосской съемочной группы, несомненно, продолжат служить пятизвездочной кухне, к которой они привыкли и на которую, по их мнению, имеют право.

В январе 2019 года ВЭФ опубликовал отчет « Альтернативные белки », входящий в серию «Мясо: будущее». Согласно этому отчету ВЭФ, диета, основанная на жуках, имеет много положительных отзывов для простых людей, а именно: 

Насекомым также уделяется значительное внимание, в частности потому, что их можно выращивать на кормах, которые не подходят для домашнего скота и которые в противном случае были бы потрачены впустую или имели низкую экономическую ценность, тем самым способствуя более «круговой» сельскохозяйственной экономике.

Инновации в этой области включают в себя открытие и исследование новых видов насекомых, ценных для производства продуктов питания, а также разработки способов их экономичного производства в больших масштабах. Насекомых можно употреблять в пищу в их естественном состоянии, хотя для повышения приемлемости в культурах, где потребление насекомых не является традиционным, также проводятся исследования по разработке новых продуктов, содержащих насекомых в другой форме, например, в виде муки.

Промо-акция ВЭФ 2019 года о вкусных жуках была попыткой популяризировать идею, которая существует уже несколько лет. В 2013 году, например, The New American указала на новый отчет под названием « Съедобные насекомые », выпущенный Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) для того, чтобы убедить мясоедов развитых стран в достоинствах «экологически устойчивого» жуткого животного. гусиная диета. Интересно, что отчет ФАО был создан в сотрудничестве с Вагенингенским университетом в Нидерландах. Да, тот самый Вагенинген, где находится новый Глобальный координационный секретариат ВЭФ для центров пищевых инноваций его Альянса действий в области пищевых продуктов.

Рецепт тирании 

Возможно, вы начинаете понимать, что дело здесь не только в голландских фермерах. Та же участь ожидает фермеров в Дании, Бельгии, Германии и Франции, а также фермеров в Канаде, Австралии, Японии, Шри-Ланке, Гане, Бразилии, Эфиопии и США. Фактически, фермеры и владельцы ранчо повсюду становятся мишенью глобалистов для уничтожения и ассимиляции в «масштабируемые» корпоративные мегафермы в китайском стиле. 

Однако сопротивление этой деструктивной политике, ориентированной на изменение климата, растет во всем мире. Свержение правительства Шри-Ланки может предвещать подобные восстания по всему миру. В апреле 2021 года президент Шри-Ланки Готабая Раджапакса, не обращая внимания на предупреждения ученых и специалистов в области сельского хозяйства, объявил о запрете химических удобрений и приказал фермерам немедленно перейти на органическое земледелие. Катастрофические последствия для этого бедного островного государства не заставили себя ждать. Сельскохозяйственный сектор Шри-Ланки рухнул. Цены на продукты взлетели. Начались голодные бунты. Спустя всего семь месяцев Раджапакса был вынужден изменить курс и отменить запрет на удобрения. Но было слишком поздно; ущерб был нанесен. Экономика страны вошла в штопор. В мае этого года Раджапакса выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе, просить финансовой помощи на необходимые продукты питания, топливо и лекарства. В июле этого года голодные толпы ворвались в президентский дворец, и президент Раджапакса бежал из страны. Судьба Шри-Ланки служит трезвым предупреждением о пагубных последствиях планов зеленых элит. Это также предупреждает глобалистских «хозяев вселенной» о том, что их может постичь та же участь, что и президента Раджапакса.

Если глобалистам позволят добиться успеха, миллионы независимых семейных ферм по всему миру будут уничтожены и заменены несколькими десятками корпораций, пользующихся благосклонностью правительства. Затем, основываясь на чем-то напоминающем систему «социального кредита» коммунистического Китая, правительственно-корпоративное политбюро сможет определять, получите ли вы и ваша семья пищу, а также когда вы ее получите, в каком виде и в каких количествах. Это рецепт абсолютной тирании, и все американцы должны бороться с ней всеми фибрами своего существа.

Источник: https://thenewamerican.com/no-farmers-no-food/

Материалы по теме:

Transhuman 101: Moderna объявляет вакцину против COVID «операционной системой»
Идеология трансгуманизма настолько устрашающая, что большинство людей просто не могут осознать ее масштабность. Трансгуманнисты полностью намерены захватить эволюционный процесс генетического структурирования, чтобы создать Человека 2.0. ...
Локдаун — Скрытая финансовая повестка дня
Сэм Паркер / 11.12.2020. Ссылаясь на последствия COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в ...
Великая Перезагрузка и наступление Эры Технократического Террора
Автор: Проф. Энтони П. Мюллер. Институт Мизеса  /  25.11.2020. Эта статья написана немецким профессором экономики, преподающим в Бразилии. Его труды уникальны, поскольку он провел анализ технократии ...
10 вещей, которые мы узнали во время covid-переворота
  HAF 16 Мая 2021 Г.   Одним из потенциальных положительных моментов в результате катастрофы с COVID-19 является то, что мы узнали невероятное количество информации об обществе, в котором ...
Голландские фермеры планируют новые акции протеста, поскольку «наука» об азоте ставится под сомнение
17.08.2022 г. / FreeWestMedia.  Голландское фермерское движение Agractie призвало своих сторонников к новым акциям протеста. Эрик Луйтен, один из лидеров движения, заявил в видеообращении, что такие действия могут ...

Оставьте комментарий

четыре × 2 =