1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Нет решений – часть...

Нет решений – часть 2

Автор: Администратор /  1.06.2021.

В первой части этой статьи я описал обстоятельства, при которых невозможно изменить систему изнутри. Прошедший год должен вбить последний гвоздь в этот гроб. Теперь о том, что находится под нашим контролем.

«Эксперты соглашаются, что это только вопрос времени, когда одна из этих эпидемий станет глобальной – пандемией с потенциально катастрофическими последствиями». – Центр безопасности здоровья – октябрь 2019 г.

Смелость и крайность их действий с осени 2019 года кажутся несвойственными с их обычными скрытыми махинациями за кулисами, когда общественность не осведомлена об их действиях. Что-то сломалось в перегруженной долгами финансовой системе, и Пауэллу было приказано возобновить количественное смягчение и начать снижение процентных ставок, чтобы предотвратить катастрофу. По удивительному совпадению 18 октября в Нью-Йорке была проведена симуляция пандемии « Событие 201» , совместно управляемая Центром безопасности здоровья Джонса Хопкинса, Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Четырехлетняя попытка переворота Глубинного государства против Трампа провалилась, с их жалким последним вздохом – фарсом импичмента в январе 2020 года.

Воплощение китайского лабораторного вируса биологического оружия в повествование о глобальной пандемии помогло Глубинному Государству выполнить множество задач. Это было прикрытием для Федеральной резервной системы, чтобы направить триллионы в карманы преступной клики Уолл-стрит и их клиентов-миллиардеров. Он предоставил губернаторам-демократам и мэрам возможность использовать его в качестве предлога для разрешения массового голосования по почте с целью обманным путем украсть результаты выборов. Разрушение экономики из-за ненужных бесполезных блокировок и обвинение в этом Трампа дало демократам дополнительный стимул для того, чтобы украсть выборы.

Убеждение, что маскировка всей нации и блокировка остановили распространение (они не сделали этого), позволили правящему классу осуществлять тиранические авторитарные неконституционные мандаты практически без сопротивления масс – давая им уверенность в том, чтобы продвигаться дальше. Число случаев и смертей резко сокращалось до того, как вакцины были развернуты в любом количестве, но рупоры средств массовой информации и лживые политики считают, что причина спада – это укол.

Используя страх пропаганды, убедить массы, прячущиеся в вашем подвале, было смелым, используя захваченные ими средства массовой информации, чтобы лгать о том, что они «находятся в этом вместе», поскольку наши правители выставляли напоказ свои собственные правила изоляции, создавая социальные беспорядки, основанные на ложном нарративе систематического расизма, заставляя людей бояться и относиться друг к другу с подозрением, настраивать семьи и друзей друг против друга на основе лжи – вот что выполнило миссию по разрыву ткани нашего общества. А теперь последний удар – принудительная вакцинация экспериментальной непроверенной смесью, изменяющей ДНК, для вируса с выживаемостью 99,8%.

Иммунная система всех, кроме самых болезненных, достаточна для борьбы с этим вирусом, и было научно доказано, что дешевые, эффективные и безопасные методы лечения, такие как ивермектин и гидроксихлорохин, успешно побеждают этот вирус. Наблюдение за тем, как ученые и врачи объявляют эти методы лечения опасными и неэффективными, а большие технологии подвергают цензуре всех, кто не согласен с этим нарративом, говорит вам о том, насколько коррумпирована индустрия медицины и СМИ. Наука никогда не бывает окончательной.

«Ни один ученый никогда не верит, что у него есть окончательный ответ или истина в последней инстанции». – Кэрролл Куигли.

Опять же, следование за деньгами приводит к наиболее вероятной причине тоталитарного настойчивого требования, чтобы все люди на земле были привиты веществом, которое не было тщательно проверено или проверено в течение длительного времени. Требование массовой вакцинации как единственного способа вернуться к нормальной жизни принесло компании Big Pharma и медицинскому производственному комплексу, применяющим уколы, десятки миллиардов прибыли. Ученые и медицинские работники были подкуплены, чтобы повлиять на их исследования и мнения.

«Не навреди» был заменен статьей «Сколько вы мне заплатите» в поддержку вашего непроверенного препарата. Они говорят вам, что укол бесплатный, но правительство финансирует это позорное мероприятие из ваших налоговых долларов. Фактически, налоговые доллары будущих поколений (если они могут появиться на свет после воздействия стерильности уколов в будущем) используются, поскольку теперь мы занимаем у них 4 триллиона долларов в год. Подкуп невежественных масс пончиками, фаст-фудом, лотереями на миллион долларов и паспортами вакцины, гарантирующими доступ к прививкам, определенно кажется чрезмерным для относительно нелетального заболевания.

Им удалось убедить и заставить более 50% взрослых пройти полную вакцинацию, а 70% настаивают на этом. Теперь они обратили свое внимание на детей, у которых шанс умереть от Covid составляет 0,003%. Является ли эта глупая идея только для получения прибыли для правящего класса или существует более темный мотив для введения вещества, которое уже убило тысячи людей, создает тромбы и теперь вызывает проблемы с сердцем у подростков.

Когда вы отступаете и пытаетесь понять мотивы Гейтса, Шваба, Фаучи и криминальной клики, управляющей шоу, с их лозунгами «новая нормальность», «построить лучше» и «ты ничем не будешь владеть и будешь счастлив», у вас возникает ощущение, что все это часть гораздо более масштабной программы контроля над массами со стороны небольшой элиты, которая считает, что знает, что лучше для планеты в отношении численности населения, использования ресурсов, климата и того, что они позволяют вам делать или не делать.

По сути, это глобалистская попытка толпы Давоса создать новый мир, которым они управляют, с вами как порабощенным долгом крестьянином, просящим у них разрешения покинуть ваш дом. Обогащение и контроль для них, – скудное существование и порабощение для вас.

Большинство американцев привыкли верить своему правительству и своим лидерам. Олигархи почти усовершенствовали искусство манипулирования. Они использовали пропаганду, идеологическую обработку в государственных школах и фармакологические методы, чтобы без слез установить диктатуру, как и предсказывал Олдос Хаксли много десятилетий назад.

Я не думаю, что Хаксли осознавал, насколько легче было бы поработить массы и заставить полюбить свое рабство с появлением передовых технологий, контролируемых сильными мира сего. Пропаганда оказалась намного более эффективной в манипулятивных руках Цукерберга, Дорси, Безоса, Кука и Шмидта, с их удушающей хваткой в ​​социальных сетях, поисковых системах, приложениях и способностью подвергать цензуре то, что они не хотят слышать. Они убедили массы в потреблении, материализме, личном удовлетворении, пробуждении и прочей ерунде «измов», – вот что важно в этом мире.

Прошлый год подтвердил безболезненную аналогию Хаксли с концентрационным лагерем, поскольку мы позволили запереть себя в наших домах, наслаждаясь тем фактом, что наши права и свободы были отняты правительственными тиранами по приказу миллиардеров, притворяющихся медицинскими властями, и купленных ими медицинских «экспертов». Любые мысли о восстании против этой тирании были обусловлены массами в течение десятилетий. Вот почему не существует макро-решений, которые могли бы вывести нас из концлагеря.

Когда я пишу статьи, в которых подробно рассказывается о подрывной деятельности нашей страны со стороны Глубинного Государства / преступной клики / правящей элиты / олигархии, я часто слышу такой комментарий: «Он прекрасно разбирается в проблемах, почему он никогда не предлагает никаких решений?» Этот комментарий всегда раздражает меня, потому что я предлагал решения более десяти лет, которые никогда не имели шанса быть реализованы или даже рассмотрены. Через неделю после избрания Барака Обамы в ноябре 2008 года я написал статью «Экономика США: нет проблем, есть только решения», в которой изложены десятки решений, которые я считал основными проблемами, стоящими перед нашей страной.

Каким наивным, неосведомленным и глупым я был тогда, полагая, что любое из моих предложений имеет реальные шансы быть принятым, когда правящий класс создал систему и извлек выгоду из ее сохранения в том виде, в каком она есть. Работа по избранию Рона Пола в 2008 и 2012 годах была тщетной. Наши политические лидеры ставятся, а не избираются, как мы видели в случае со Слабоумным Джо и его хихикающим бессодержательным вице-президентом. Надеяться на то, что следующие выборы пройдут вашим путем и победит ваш любимый кандидат, – не что иное, как ложная надежда. Система сфальсифицирована, и им все равно, что вы думаете. Нам нужно отбросить детские мысли и разобраться с суровой реальностью быть пешками в игре, которую мы не контролируем. Куигли описал двухсторонний фарс пять десятилетий назад, и с тех пор ситуация только ухудшилась.

«Аргумент о том, что две партии должны представлять противоположные идеалы и политику, одна, возможно, правых, а другая – левых, является глупой идеей, приемлемой только для доктринеров и академических мыслителей. Вместо этого две партии должны быть почти идентичными, чтобы американский народ мог изгнать негодяев на любых выборах, не приводя к каким-либо глубоким или значительным сдвигам в политике. Затем, при необходимости, можно будет заменять его каждые четыре года другой стороной, которая не будет заниматься этим, но по-прежнему будет проводить с новой энергией примерно такую ​​же базовую политику». – Кэрролл Куигли.

Единственное решение – не играть в их игру. У нас есть только микро-решения, которые могут быть реализованы на индивидуальном уровне для снижения нашего риска и подверженности преступному предприятию, известному как наше правительство. В зависимости от наших финансовых ресурсов, местоположения, рода занятий и личностей мы все можем предпринимать действия, обеспечивающие большую свободу и дистанцированность от коррумпированной системы. Некоторые действия легче, чем другие, но каждый шаг в правильном направлении приближает нас к переломному моменту, когда добро перевешивает зло. Не заблуждайтесь, мы воюем со злыми людьми, у которых злые намерения, и они не постесняются убить вас или вашу семью. Индивидуальные действия будут иметь значение.

Уменьшение долга увеличивает вашу свободу. Отключение от технологического заключения удерживает их от отслеживания вас. Если возможно, сокращение вашего налогооблагаемого следа поможет уморить зверя голодом. Общение с единомышленниками и отстранение от ненадежного истеблишмента, поддерживающего марионеток, прояснит вашу жизнь. Выращивание собственной еды и / или формирование союза / дружбы с местными фермерами уменьшит вашу зависимость от токсичной пищевой промышленности.

Станьте здоровее с помощью физических упражнений, чтобы ограничить воздействие медицинского промышленного комплекса. Уезжайте из городов и держитесь подальше от толпы. Имейте оружие и будьте готовы их использовать. Станьте частью сообщества (онлайн или лично), где делятся идеями и слышны разные точки зрения. Будьте готовы к нехватке энергии и еды. Обесценивание валюты вошло в гиперболическую фазу, поэтому приобретайте альтернативы (золото, серебро, земля, криптовалюта). Разберитесь со своей семьей и решите, кому вы можете доверять и на кого положиться.

Не потреблять – экономить.
Не подчиняйся – сопротивляйся.
Не верь – думай.
Не доверяй – исследуй.
Не подчиняйся – бунтарь.
Не отправлять – отозвать согласие.

Основываясь на глобальном эксперименте, проведенном олигархами за последний год, кажется, что лишь небольшая часть населения способна к независимому мышлению и готовности сопротивляться входу в технологический ГУЛАГ, организованный нашими привратниками. Возможно, не будет осуществимых решений в крупном масштабе, но есть видимость надежды, когда их генеральные планы самоуничтожатся и рухнут под тяжестью высокомерия и эгоистичных амбиций. Трещины на фасаде уже образуются, поскольку они обратились к Гейтсу, Фаучи и Куомо за то, что они прославили себя перед повесткой дня.

Куигли питал надежду, основанную на человеческих добродетелях, которые вышли из моды, но все еще существуют среди части населения. Я знаю, что они существуют, потому что в онлайн-сообществе, которое я называю своим домом, есть множество людей с такими качествами. И некоторые из этих друзей соберутся 4 июля на ферме в Нью-Гэмпшире, чтобы отпраздновать нашу причудливую веру в то, что мы можем снова помочь разжечь огонь свободы в умах людей и захватить моральный авторитет у преступной клики, которая населяет это сейчас. У нас мало вариантов выбора, и путь впереди труден, но какой у нас выбор?

«Надежда двадцатого века зиждется на признании того, что война и депрессия созданы людьми и излишни. Их можно избежать в будущем, отказавшись от только что упомянутых характеристик девятнадцатого века (материализм, эгоизм, ложные ценности, лицемерие и тайные пороки) и вернувшись к другим характеристикам, которые наше западное общество всегда считало добродетелями: щедрость, сострадание, сотрудничество, рациональность и дальновидность, а также усиление роли любви, духовности, милосердия и самодисциплины в человеческой жизни». – Кэрролл Куигли.

Источник: https://www.theburningplatform.com/2021/06/01/there-are-no-solutions-part-two/

Материалы по теме:

О выходе из земного тупика
Что делать человеку уставшему от жизни, и откуда эта усталость? О земном тупике, душевном ожесточении и потере свободы. О выходе из современного состояния безысходности. ...
Глобалистская элита и совок. Как глобалисты властвуют
Мировая глобалистская элита и совок. Как глобалисты уничтожают Америку, разделяют народы, уничтожают всех и властвуют. / 16.07.2021г.
Возрождение Нацистской Германии в 21 веке, «на другом конце света»
20.08.2021 / Free723Страны, ранее известные как Австралия и Новая Зеландия, но более известные как Остназия и Новый Назиленд, теперь без малейшего повода превратились в ...
О глобалистах
О причинах вторжения совка в Афганистан, и закулисном противостоянии между глобалистами. Как глобалисты не дают народу экономической свободы. / 9.07.2021г.
От карантина к «Великой перезагрузке»
1 августа 2020г. Изоляция после пандемии коронавируса ускорила осуществление давних планов по установлению так называемого Нового мирового порядка. Под эгидой Всемирного экономического форума (ВЭФ) глобальные ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии