1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Нулевой Углерод — Нулевой...

Нулевой Углерод — Нулевой Covid: двойные иллюзии «планетарного геноцида»?

Автор: Джулиан Роуз /  25.02.2021.

В рамках разработанной в Давосе программы системы управления под названием «Повестка дня 2030 / Великая перезагрузка» есть несколько поразительных совместных токсичных программ. В этой статье я хотел бы выделить цель Нулевого Углерода — «остановить изменение климата» и цель Нулевого Covid — «остановить мировую пандемию».

Предполагаемая цель обеих вышеупомянутых программ — уничтожить то, что невозможно стереть с лица земли, а именно CO2, поскольку он составляет неотъемлемую часть нашего живого мира и биосферы и, следовательно, не может быть уничтожен без искоренения самой жизни.

Хотите верьте, хотите нет, но программа Давоса, направленная на замену разумного, социального человечества киборгианской армией, управляемой роботом и компьютером, действительно очень близка к искоренению жизни, «какой мы ее знаем».

Как мы помним, назначенные правительством климатологи, работающие по формуле, разработанной Римским клубом и бильдербергцами, — по крайней мере, последние три десятилетия — пытались убедить всех и каждого в том, что диоксид углерода (CO2) является опасным загрязнителем. Который они ошибочно связывают с добычей и сжиганием ископаемого топлива, заглушающим верхние слои атмосферы; с последующим перегревом планеты, получившим название «парниковый эффект».

Но, как я указывал в предыдущих статьях, на самом деле ученые обнаружили, что количество СО2 в верхних слоях атмосферы составляет незначительные 0,04%, занимая седьмое место в списке элементов, оказывающих неблагоприятное воздействие на климат.

Точно так же подавляющее большинство загрязняющих веществ, выбрасываемых заводами и транспортными системами, состоят из токсинов и твердых частиц — например, оксидов азота и монооксида углерода — которые имеют мало или не имеют ничего общего с СО2 , но были намеренно изменены как таковые, чтобы продать представление о том, что дым, поднимающийся из заводских и домашних дымоходов, и есть то «злое зелье», называемое «CO2».

Таким образом, весь план Давосской Четвертой промышленной революции, зеленого нового курса и «перезагрузки» , задуманный как «спасение мира» путем достижения «нулевого углерода» к 2050 году, является дерзкой и тщательно спланированной ложью. Углерод вовсе не убийца, который необходимо искоренить, на самом деле он является основным строительным блоком жизни, без которого у нас не было бы царства растений и, следовательно, кислорода для дыхания. Без этого нет жизни на Земле.

Теперь все переключается на «Covid» и параллельную «схему ликвидации», ставшую известной благодаря Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Здесь план состоит в том, чтобы искоренить то, что было изображено как порочный и трудноуправляемый «вирус». План, который можно охарактеризовать только как чисто научный обман.

Да, вирусы просто играют решающую роль в поддержании здоровья и благополучия живых существ, не в последнюю очередь людей; и их «искоренение» — или искоренение только «одного» (если бы его можно было изолировать) полностью дестабилизировало бы здоровье и равновесие любого, кому не повезло, чтобы попасть в ссору с преступниками. В случае с Ковидом намерения злоумышленников публично обнародуются через блицкриг ВОЗ Коронавирус, а затем их исполняют правительства всего мира.

Смотреть: Заговор «Великий нулевой углерод»

В настоящий момент жизнь около семи миллиардов человек перевернута с ног на голову, полностью основанная на принятом во всем мире заявлении главы ВОЗ Тедроса Адханона, поддержанном отрядом тщательно подобранных «ученых», — что этот «вирус» является смертельным патогеном, обладающим потенциалом уничтожить человечество и сделать нормальную жизнь полностью неуправляемой.

Но на самом деле вирус короны, из которого экстраполируется Covid-19, — согласно определению Американской энциклопедии медицины — похож на «обычный грипп»; от которого ежегодно умирает значительное количество людей, но все же стоит в списке болезней, которые, как известно, являются причиной высоких показателей смертности во всем мире.

Точно так же, как углерод входит в список якобы смертоносных компонентов в верхних слоях атмосферы, — и тем не менее, — из-за необходимости центральной клики иметь предлог для осуществления абсолютного контроля над человечеством, — считается ответственным за движение планеты к Армагедону.

Covid-19 вовсе не смертельный вирус. И углерод тоже не является загрязнителем. Обозначить их как таковые — это хитрая уловка, чтобы заставить человечество стать заложником.

Огромное искажение было вызвано тем, что биологически важные элементы подвергались предвзятой, квазинаучной дискриминации и политическому раскручиванию. Искажение, которое просто открывает путь для массовой наживы как фармацевтических компаний, голодных до вакцинации, так и политических сторонников колеблющихся налогов на выбросы углерода.

Основное практическое правило: когда считается, что имеет место биологический дисбаланс, решение заключается в восстановлении баланса организма / тела, вызывающего нарушение. Он никогда не заключается в попытках его искоренить.

Тем не менее, согласно политической и научной риторике, исходящей от ВОЗ, ООН, Всемирного экономического форума и других, мы должны «искоренить» и углерод, и вирус; и для этого каждый аспект жизни, какой мы ее знаем, должен быть жестоко переработан, а миллиарды людей выстроены в очередь на случай преждевременной смерти. Это составляет важную планку в повестке дня депопуляции, долгое время считавшейся жизненно важной для 0,1%. 

Это не совпадение, что коронный грипп и атмосферный CO2 являются объектами грубых манипуляций, которые вместе составляют великое алиби порабощения, оцифровки и убийства значительной части человечества. В обоих случаях существенный компонент жизни был рассчитан на то, чтобы превратить его в злого предвестника смерти, используя нацистскую технику массовой индоктринации и внушения, чтобы гарантировать, что каждая восприимчивая клетка мозга окуталась страхом.

«Перезагрузка» Шваба и «Вакцинация» Гейтса — часть общей дьявольской миссии по вырыванию планеты с ее естественной эволюционной траектории. Социальные, духовные и разумные человеческие устремления отодвигаются в сторону, чтобы быстро перейти к холодному и технократическому «Новому мировому порядку» — первоначальному термину «Великой перезагрузки».

Мировой порядок, в котором неразумные, паразитические существа-киборги стремятся овладеть и реконструировать фундаментальный геном жизни, да и саму душу человечества. Таким образом завершается «переворот всех ценностей», образующих неделимую связь с божественным происхождением человечества.

Совершенно обманчивое усилие небольшой клики, чтобы представить Нулевой Углерод и Нулевой Covid как «спасителей человечества», превратило большую часть человечества в контролируемых и управляемых зомби, движущихся синхронно по команде тоталитарных режимов, — замаскированных под правительства, — и поддерживаемых купленными рабскими СМИ.

Мы разоблачили ложь и тем самым открыли путь к освобождению тех, кто зациклен на высказываниях сумасшедших, душевнобольных. Только там, где сочетание страха и гипноза полностью парализовало человеческий разум, нет надежды на свободу. Остальные из нас могут — и должны — быстро продвигаться вперед к задаче избавления нашей планеты от исполнителей этой деспотической и глубоко криминальной программы.

Давайте использовать все инструменты, которые есть в нашем распоряжении. Восстаньте человечество! Давайте решим преодолеть все препятствия, воздвигнутые для того, чтобы обмануть нас, ибо они всего лишь иллюзии, когда оказываются в центре внимания Истины.

*

Джулиан Роуз — пионер органического земледелия в Великобритании, писатель, международный активист, предприниматель и целостный педагог. Его последняя книга «Преодоление роботизированного разума — почему человечество должно пройти»: см. Www.julianrose.infoОн часто участвует в глобальных исследованиях.

Источник: https://www.globalresearch.ca/zero-carbon-zero-covid-twin-phantoms-planetary-genocide/5738058

Материалы по теме:

Достигнута точка кипения; протест неизбежен
Автор: Джон Раппопорт. / 27.11.2020г. Приметы времени - Массовые протесты против изоляции охватывают всю Европу. Дания, Франция, Германия, Италия, Великобритания, Польша. СМИ пытаются игнорировать освещение этих знаменательных событий. В ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.3
Методы пропаганды в отношении отказников от вакцинации. Подогревать неприязнь и сеять рознь. Провокации и подсадные утки. Продолжение темы дискриминации и преследованиях новых инакомыслящих - отказников ...
CDC / FDA признаются: у них не было вируса, когда они придумали тест на вирус
29.07.2021 / Джон Раппопорт  CDC выпустил документ, который напичкан интересными и разрушительными признаниями. Релиз озаглавлен «21.07.2021: Предупреждение лаборатории: изменения в CDC RT-PCR для тестирования SARS-CoV-2».  Это начинается ...
Вы поняли, что происходит на самом деле?
Автор: Джон Камински / 2.02.2021. Настоящая эпидемия - это всемирный план Big Pharma по уничтожению населения. Легко отличить подделки и мошенничество от искренне озадаченных. У первой группы есть ...
Великая перезагрузка и конец всех валют, какими мы их знаем
О целях технократии и трансгумманизма. Кэтрин Остин Фиттс - американский ведущий специалист по финансовым инвестициям и бывший государственный служащий. Недавно у нее взяли интервью для ...

Оставьте комментарий

17 − двенадцать =