1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Новости, связанные с климатом:...

Новости, связанные с климатом: экофашизм выходит на первый план

Финляндия напомнила нам о росте экофашизма: министр, призвавший четыре года назад к «климатическим абортам» для африканских женщин, вынужден уйти в отставку. Это происходит на фоне попыток Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Билла Гейтса наводнить Африку опасными «вакцинами» против малярии.

Тем временем в Швеции и Австралии рождаемость продолжает снижаться из-за «изменения климата», так они говорят. Если говорить об Австралии, то предложенное ACMA законодательство направлено, в частности, на то, чтобы запретить общественности говорить о климатической афере.

В то время как правительство Германии начинает трещать под натиском фанатизма «чистого нуля», NHS, доказав, что быть инструментом для ковидовцев было только началом, показывает, что вступает в эру, когда его используют в качестве инструмента для фанатиков «чистого нуля».

 
Study Smarter, Eco Fascism , получено 8 июля 2023 г.

Перевод: 
Определение экофашизма
Экофашизм — это политическая идеология, сочетающая принципы
эколога с тактикой фашизма. Экологи уделяют особое внимание
взаимоотношениям человека с природной средой. Они утверждают, что
нынешнее потребление и экономическая практика должны быть изменены, чтобы
стать экологически устойчивыми. Экофашизм уходит корнями в
особый тип экологизма, называемый глубинной экологией. Этот тип
экологов выступает за радикальные формы сохранения окружающей среды,
такие как контроль численности населения, в противовес более умеренным идеям
поверхностной экологии на том основании, что люди и природа
равны.

Ниже представлен сборник статей, опубликованных за последнюю неделю из различных источников.

«Климатические аборты» для африканских женщин . Для тех, кто еще не слышал или только читает/слушает корпоративные СМИ, климатическое преступление — и для него нет другого термина — приняло новый оборот в худшую сторону. 30 июня министр экономики Финляндии г-н Вильгельм Юннила был вынужден уйти в отставку из-за своей речи о «климатическом аборте».

Около четырех лет назад, будучи первокурсником в парламенте, г-н Юннила рекомендовал финскому парламенту, чтобы его страна спонсировала «климатические аборты» для африканских женщин, чтобы спасти планету. Да, вы правильно прочитали: климатические аборты. Эта речь четырехлетней давности всплыла на поверхность, когда «экофашизм» принимает все более крайние формы по всей Европе. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

После публикации «Великой перезагрузки» Всемирного экономического форума («ВЭФ») и параллельной с ней Повестки дня ООН на период до 2030 г. уже не секрет, что десятилетие 2020–2030 гг. не только названо ВОЗ «Десятилетием вакцинации», невероятно ужасный план для человечества.

Среди основных целей он включает массовое сокращение населения любыми возможными способами, в том числе принудительные и санкционированные ВОЗ смертельные «прививки», принудительную стерилизацию, войны, искусственный голод и множество других средств убийства людей. 

Кроме того, существует также изобретенная ВЭФ технократическая «Четвертая промышленная революция» — передовая тотальная оцифровка всего, включая превращение выживших людей в транслюдей с помощью смертоносных ультрамикроволн 5G, полная оцифровка денег с помощью новой концепции программируемых Цифровая валюта центрального банка («CBDC»), которая с помощью цифрового процесса может быть запрограммирована на включение и выключение в соответствии с волей контролирующей элиты. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Рождаемость продолжает снижаться в Австралии и Швеции : главным виновником этого является изменение климата, говорят австралийские «эксперты». «Озабоченность климатом» совсем не нова. Что нового, так это «безопасные и эффективные» инъекции covid. Чтобы отвлечься от этого, австралийский «эксперт» обязательно указывает на то, что «антипрививочники» хитро пытаются перехватить эту дискуссию и указывают, что виной всему ковид-инъекции. Австралия не одинока; Аналогичное снижение рождаемости наблюдается в Швеции. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

ВОЗ и Гейтс объявляют о планах наводнить Африку сверхопасными «вакцинами» против малярии : Всемирная организация здравоохранения и ее партнерская организация, контролируемая Биллом Гейтсом ГАВИ, объявили в среду, что они наводнят Африку 18 миллионами доз вакцин против малярии. Во время пресс-конференции в среду директор ВОЗ Тедрос Адханом заявил, что 12 африканских стран получат 18 миллионов доз вакцины против малярии в ближайшие месяцы, заявив, что изменение климата в значительной степени ответственно за продолжающееся бремя болезней на континенте. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Изменение климата по ошибочным цифрам: Широко известное утверждение (до сих пор продвигаемое NASA) о том, что «97% ученых-климатологов согласны с тем, что человек вызывает глобальное потепление и изменение климата», было основано на некорректном опросе авторов опубликованных работ и было тщательно развенчано.

Заявление МГЭИК о том, что «по крайней мере 95-процентная степень уверенности в том, что более половины недавнего потепления вызвано деятельностью человека», также ошибочно. Профессор Норман Фентон иллюстрирует почему. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Лауреат Нобелевской премии 2022 года говорит, что климатического кризиса не существует : Джон Клаузер — американский физик-теоретик и экспериментатор с долгой и успешной карьерой, специализирующийся на квантовой механике. На конференции «Quantum Korea 2023» Клаузер выразил обеспокоенность по поводу Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК), обвинив ее в распространении дезинформации о состоянии климата планеты. Он сказал: «Я не думаю, что существует климатический кризис… Я думаю, что ключевые процессы преувеличены и неправильно поняты примерно в 200 раз». Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

«Цифровое оперативное реагирование» ООН является дополнением к ныне известному «проверщику фактов» : независимо от того, какую цель ООН вы нацарапаете, из-под его благотворительной поверхности всплывает сомнительная идеологическая основа. Я понимаю, что люди глубоко обеспокоены состоянием окружающей среды (цель 13), но это не то же самое, что поддерживать экомодернистский климатический дискурс. Если Билл Гейтс хочет понизить температуру Земли, рассеяв в атмосфере миллионы тонн меловой пыли или подвесив между Землей и Солнцем управляемые с помощью технологий зеркала, экомодернистское средство вполне может оказаться опаснее болезни. Гораздо опаснее. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Руководство NHS по разработке «более экологичной практики» : согласно NHS England и NHS Improvement, «изменение климата угрожает основам хорошего здоровья с прямыми и немедленными последствиями для наших пациентов, населения и NHS».

В октябре 2020 г. NHS England опубликовала документ «Delivering a «net zero» National Health Service», в котором изложила свои амбиции по превращению NHS в первую в мире систему здравоохранения, достигшую нулевого уровня выбросов — к 2040 г. для выбросов, контролируемых непосредственно NHS, и к 2045 г. для выбросов, на которые она оказывает влияние.

Ключевым первым шагом для каждой системы траста и комплексной медицинской помощи по всей стране была разработка и внедрение «Зеленого плана» с описанием любых уже осуществляемых инициатив по сокращению выбросов углерода и любых планов на последующие 3 года. В 2021 году команда Greener NHS запустила кампанию « Здоровее планета, здоровее люди », чтобы подчеркнуть, как действия персонала уже делают NHS более экологичной. Кроме того, в первичной медико-санитарной помощи области под названием « Устойчивая NHS » и « Предоставление высококачественной помощи » были включены в схему стимулирования Фонда инвестиций и воздействия в 2022 году, чтобы помочь NHS England приблизиться к ее нулевым целям. Подробнее о Medscape читайте ЗДЕСЬ .

[Первая Covid NHS теперь «Net Zero» NHS. Становится ли NHS угрозой для здоровья населения?]

Немецкий политический истеблишмент начинает давать трещины : по мере того как зеленые удваивают свою политически самоубийственную климатическую программу, немецкий политический истеблишмент начинает давать трещины. Немногие довольны предлагаемыми изменениями в Законе об энергетике зданий или Gebäudeenergiegesetz («GEG»). Недавний опрос показывает, что 74% немцев считают, что «слишком много открытых вопросов» и что принятие закона следует существенно отложить, если не отложить. Большинство во всех партиях против; даже 51% избирателей-зеленых не хотят, чтобы GEG прошла прямо сейчас. Соответственно, значительная часть истеблишмента стала открыто критиковать зеленых. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Байден одобрил крупнейший на сегодняшний день проект оффшорной ветроэнергетики в США : Администрация Байдена только что одобрила крупнейший проект оффшорной ветроэнергетики в США. Расположенный примерно в 13 морских милях к юго-востоку от Атлантик-Сити, проект Ocean Wind 1 на шельфе Нью-Джерси. Проект, которым будет управлять датская энергетическая компания Ørstedt. Неполный список негативных отзывов о ветряных электростанциях Байдена включает воздействие на китов и рыболовство. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Белый дом хочет блокировать солнечный свет, чтобы спасти планету от «глобального потепления» . Несмотря на недавнее предупреждение Европейской комиссии о том, что крупномасштабные вмешательства, такие как солнечная инженерия, для обращения вспять «изменения климата», могут иметь «непредвиденные последствия», Белый дом опубликовал новый отчет в пятницу, указывающий, что администрация Байдена хочет манипулировать планетарными системами, чтобы блокировать солнечный свет, чтобы спасти планету. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Предложенный ACMA закон будет подавлять и притеснять австралийцев : «Согласно предложенному [Австралийским управлением по коммуникациям и средствам массовой информации] закону ACMA , все, что я говорю в этом посте, является незаконным и повлечет за собой сотни тысяч долларов в виде штрафов. Приходи и принеси мне Альбо — я буду ждать», — пишет Мерил Дори. Вот «семь утверждений, которые скоро будут считаться незаконными, если фашисты Albo Govermaceutical добьются своего…» Первой в ее списке тем, которые скоро будут запрещены, является «антропогенное изменение климата — это мошенничество».

Мы должны быть в состоянии соглашаться, не соглашаться, спорить со своими словами и использовать собственный разум, чтобы определять, что мы считаем правильным, а что нет. Этот закон отменит все эти права. Это будет душить, подавлять и угнетать австралийцев до такой степени, что жизнь многих не будет иметь смысла. Возможно, это цель? Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Японская авиакомпания предпочла бы, чтобы вы взяли напрокат одежду, а не занимались своим багажом : по инициативе Japan Airlines Co. и Sumitomo Corp. вскоре будет предлагаться аренда одежды для туристов и деловых путешественников во время их визита в Японию. Japan Airlines рассчитает сокращение выбросов углерода на основе сэкономленного веса самолета и проинформирует об этом клиентов. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Эта идея является продолжением отчета « Будущее городского потребления в мире с температурой 1,5°C », опубликованного C40 Cities и Arup, целью которого, среди прочего, является ограничение количества новых предметов одежды в год до 3 на человека. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Это также соответствует печально известному лозунгу Всемирного экономического форума: «У вас ничего не будет» и, как следствие, вы будете арендовать все у тех, кто всем владеет.

Рекомендуемое изображение: Преступления экофашизма , The Spectator Australia, 31 декабря 2022 г.

Оставьте комментарий