1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Новый преступный мир: триумф...

Новый преступный мир: триумф криминализма

21.12.2021г. / Русь Зима.

«Позади всех правительств и армий происходило большое подпольное движение, организованное очень опасными людьми». – – Джон Бьюкен

Новый Преступный Мировой Порядок (он же Преступный Синдикат) — это триумф криминализма. Это мир, в котором официальная преступность, движимая взяточничеством, компромиссом и коррупцией, является нормой на всех уровнях управления.

Иллюминисты/франкистские преступники жаждут глобального контроля, чтобы защитить себя от разоблачения и наказания.

В частности, преступный синдикат NUO занимается совершением преступлений против человечества. Основное преступление имеет форму операций по незаконному обороту наркотиков и вооруженных конфликтов (оружия), которые контролируются конкурирующими и одновременно сотрудничающими разведывательными службами с целью финансирования их коррупционных операций и поддержания разрушительной глобальной гегемонистской деятельности синдиката Нового Преступного Порядка (NUO).

Разведывательные сообщества, вольно или невольно, образуют костяк, поскольку состоят в основном из эзотерических тайных обществ, продвигающих систему синархии. Правление тайных обществ, или синархия, является сущностью заговора иллюминатов/франкистов, которые тайно размещают своих оперативников на ключевых постах или рядом с обладателями власти, чтобы проводилась только универсалистская преступная политика NUO.

Основной характеристикой всех этих оперативников является их двоемыслие. Двоемыслие — суть гегелевской диалектической методологии, которая создает конфликт для достижения «прогресса» или развития «истории» — манипулируя противоборствующими силами в том, что для них является исключительно механистическим миром.

Гегелевская диалектика как стратегия современной глобализации: глубокое погружение с Энтони Саттоном.
Воры в законе тайного общества оказали влияние и финансировали потрясения 20-го века в пользу нового порядка преступного мира

Утверждения о синархических заговорах принижаются как фантазии, чтобы таким образом «пресечь дальнейшее расследование на корню». Однако видный деятель движения NUO В.И. Ленин определил это для всех наглядно.

В статье «Что делать?» в «Горячих вопросах нашего движения» № 10 Ленин говорил: «По форме такая сильная революционная организация… может быть названа и «конспиративной» организацией, потому что французское слово «конспирация» есть эквивалент русского слова «заговор», и такая организация должна иметь строжайшую секретность «.

Офицеры разведки занимают ключевые посты в аппарате и действуют в соответствии с методологией иезуитов, экстраполированной Адамом Вейсгауптом и его преемниками-синархистами.

Иллюминизм и восстание масонов, часть I: глубокое погружение в историю революции с Нестой Вебстер и Джеймсом Биллингтоном

В одном письме сообщнику от 6 февраля 1788 года Вейсгаупт писал, что «в частности, каждый человек (в Ордене или кандидат в него) должен быть сделан шпионом за другим и за всем вокруг него. Ничто не может ускользнуть от нашего взгляда, [чтобы] только заслуживающие доверия были допущены к участию во всех принципах и политической конституции Ордена».

Уродливая реальность такова, что все основные правительства контролируются Темными силами — резидентами разведывательных сообществ, которые находятся под контролем и вне его.

Оглядываясь назад на скрытую историю, можно увидеть явные признаки того, что влиятельные люди прошлого остро осознавали угрозу проникновения иллюминатов-масонов. В 1807 году Гёте писал, что «масонство создает государство в государстве».

Существует переписка между Джорджем Вашингтоном и Г.В. Синдером, проливающая свет на тему лож в 1798 году. Полный обмен  можно посмотреть здесь , но начинается он с письма Синдера. Хотя чистый английский для современного читателя неестественен, книгу «Ссылки на Синдера»  можно прочитать здесь.

Автор, Джон Робисон, был одним из ведущих ученых той эпохи. Следует отметить, что этот разговор происходил и продолжал происходить на самых высоких уровнях интеллектуальной жизни того времени. Вряд ли от него отмахнулись как от сумасшествия. Краткая версия такова: Робисон считал масонов захвативших власть мерзкими, неприятными персонажами, использующими джедайские игры разума, чтобы управлять массами.

Робисон в своей классической книге 1798 года «Доказательства заговора» раскрыл клятву иллюминатов/NUO: 
Я обязуюсь хранить вечное молчание и непоколебимую верность и подчинение Ордену в лице моих начальников; здесь я честно и полностью отказываюсь от своих личных суждений, своей воли и всякого ограниченного [как это определено исключительно иллюминатами, конечно] использования моей силы и влияния… Я буду вести себя так, как того требует Орден. … Я клянусь считать благо Ордена своим собственным и готов служить ему своим состоянием, своей честью и своей кровью. Друзья и враги Ордена будут моими друзьями и врагами…

Прочитайте «Заговор масонов: факт или миф?»
МОНУМЕНТАЛЬНАЯ РАБОТА: ОБНАРУЖЕНИЕ ПЕРЕВЕРНУТОГО МАСОНСТВА И САТАНИЗМА

Крис Миллеган писал в 2003 году, что Орден 322 — это «культ, объединяющий несколько поколений, который верит в силу смерти, чтобы вызвать перемены, группа инициаторов духа времени, верящих, что цель оправдывает средства, и использует массовые смерти, чтобы подпитывать свою некромантию. ».

Цель оправдывает средства. Это общая нить, которая «освещает» все, что они делают. Иллюминизм — это искаженный «свет миру».

Робисон объяснил эту методологию в своих (контекст 18 века) « Доказательствах заговора »: 
Власть правящих властей представлена ​​как имеющая меньший моральный вес, чем авторитет Ордена. [Вейсгаупт учил, что] «Эти силы являются деспотами, когда они не действуют в соответствии с принципами [Ордена]; и поэтому наш долг — окружить их [правителей] его [Ордена] членами, чтобы непосвященные не имели к ним доступа».

Это означает, что те, кто стремится к власти или обладает политическими амбициями, но чьи души еще не проданы сатане (иллюминизму), не имеют шансов когда-либо владеть ею — что, конечно, делает полную чушь «демократии» и «свободы». это слова, которые иллюминаты/франкисты используют в качестве лозунгов, чтобы сбить с толку людей в пижамах, которых они принципиально презирают.

И как сам профессор Робисон, цитируя Вейсгаупта, снова сказал:
«Таким образом, мы можем наиболее мощно продвигать интересы [Ордена]. Если кто-то склонен больше слушать князей, чем Орден, он не годится для этого и не должен подниматься выше. Мы должны сделать все возможное, чтобы обеспечить продвижение иллюминатов на все важные гражданские должности«.

Таким образом, «демократическая система» стала игрушкой Нового Подземного Ордена Иллюминизма, который спрятался за ложью «теории заговора». Он в руках самопровозглашенной секты очень темных оперативников, чья воля была утрачена и связана с люциферианскими силами.

Поэтому, по определению, никто из этих людей никогда не сможет ответить на так называемую «Волю народа» — отсюда и пустота их словоблудия — поскольку они связаны повесткой дня, установленной Братством Преступного Синдиката, которое служит своим собственным интересам, а не интересам населения. Они стремятся к глобальной гегемонии и контролю над людьми.

Нетрудно проследить иллюминистские истоки современного бича «политкорректности», который представляет собой механизм контроля над разумом, заменяющий «слайдами» оригинальные мысли и исследования, исходя из предположения, что это со временем гарантирует, что подчиненное население станет податливым в руках манипуляторов.

Со временем агенты, управляемые сознанием, поднимутся на самый верх. В таких случаях, как Джастин Трюдо, ментальное картирование и предварительное обучение чувствительности было настолько экстремальным, что почти вся его речевая продукция состоит исключительно из бессодержательных, готовых идеологических «слайдов».

Это параллельный, скрытый «горизонтальный мир». В этой скрытной, темной среде существуют отношения, которые безжалостно перечеркивают те, что преобладают в открытом «вертикальном» мире. Отношения и связи, господствующие в горизонтальном мире, в значительной степени неизвестны обитателям (нормам) «вертикального мира».

Вторая фотография кажется вам обычным приветствием лидера коммунистической страны и канадского политика? – А маму привести?

Люциферианские адепты «все прошли через [посвящение], которое включает в себя три вещи: причинение боли без колебаний, причинение смерти без колебаний и использование огня».

Доказательство заговора требует особых видов доказательств, а именно:
(а) должны существовать тайные заговоры участников и усилия, предпринятые для сокрытия совместных действий,
(b) эти заговорщики должны совместно договориться о принятии определенного курса действий,
(c) и эти действия должны быть незаконными.

Для смазки полозьев были приняты всевозможные сомнительные законы и исполнительные приказы, легализующие заговоры — примеры.

Читайте «США отменяют запрет на пропаганду, распространяя среди американцев новости, созданные правительством»

Президент Рональд Рейган издал указ № 12333 от 4 декабря 1981 года, озаглавленный «Разведывательная деятельность США»:
2.7. Контракты: Агентства в рамках разведывательного сообщества уполномочены заключать контракты или соглашения о предоставлении товаров или услуг с частными компаниями или учреждениями в Соединенных Штатах, и им не нужно раскрывать спонсорство таких контрактов или соглашений для разрешенных разведывательных целей.

Источник: https://www.winterwatch.net/2021/12/new-underworld-order-the-triumph-of-criminalism-2/

Материалы по теме:

Античеловеческая повестка дня Нового Мирового Порядка, ускоренная операцией Коронавирус
Автор: Makia Freeman /  2.03.2021. ВКРАТЦЕ: Мошеннические ограничения COVID, отрицающие свободу и разрушающие жизнь, указывают на более глубокую повестку дня. ПОСЛЕДСТВИЯ: Все бесчеловечные аспекты пландемии и ...
Тирания руками психопатического правительства
Автор: Джон Уайтхед, Институт Резерфорда. / 21.10.2020г. «Политики более склонны к социопатии, чем люди в целом. Я думаю, что вы не найдете ни одного эксперта ...
Известный эксперт по пропаганде: худшее в мировой психологии еще впереди, если люди не поднимутся и не будут сопротивляться
10.08.2021 / Лео Хохманн «Это должно вызвать тревогу у всех, кто имеет даже самое элементарное представление об истории» «Если у вас есть паспорт вакцинации, который нужно ...
Утечка: коммунисты Китая проникли в фармацевтику, оборону и банки Запада
Автор: Alex Ньюман /  15.12.2020. Ключевая роль глобалистов глубинного государства на Западе в том, что они предали народ Китая коммунизму, а затем построили режим, порабощающий его ...
Плановая экономика не работает! Кто-нибудь скажет Джо?
Лаура Холлис сравнивает систему, в которой всем управляет правительство, - с неограниченным свободным рынком 16.12.2021 г. / Лаура Холлис. Многие серьезные, но плохо информированные американцы справедливо ...

Оставьте комментарий

18 − два =