1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Обычный человек не ищет...

Обычный человек не ищет правды: поэтому общество верит в сказки правительства

22. 07.2022 г. / Мелисса Лейн.

«Действительно, можно с некоторой уверенностью сказать, что средний человек никогда не продумывает всю свою жизнь от начала до конца. Бывают моменты, когда его размышления относительно более респектабельны, чем обычно, но даже в своих кульминациях они никогда не достигают ничего, что можно было бы описать как уровень серьезных размышлений. Умственная деятельность таких людей представляет собой лишь произнесение клише. То, что они принимают за мысль, является просто повторением того, что они слышали. Я предполагаю, что более восьмидесяти процентов людей проживают жизнь без единой оригинальной мысли. Иными словами, они никогда не думают ничего такого, о чем не думали бы раньше  тысячи людей». — Генри Луис Менкен  «Отчет меньшинства».

Предисловие : Да, «ковид» был и остается мошенничеством. Вся заявленная пандемия была ложью, поскольку настоящая пандемия — это инъекция биологического оружия, ложно называемая «вакциной». Карантин и экономическое разрушение, которые были преднамеренно направлены против общества и на сегодняшний день только укрепили государство (правительство), были спланированными заговорами и полным обманом. Массовый дефицит товаров и чрезмерная инфляция были намеренно спланированы и осуществлены государством (правительством).

Жестокие грабежи, уничтожение собственности и террор , которые преступники по имени БЛМ и Антифа называли «протестами», были преднамеренно инсценированы и допущены. Захват и уничтожение денег успешно продвигаются вперед, в то время как планы по оцифровке денежной системы для получения технологического контроля над гражданами находятся в стадии реализации. И да, убийство многих миллионов, а то и миллиардов ищет правящий класс и уже происходит на наших глазах, так как технократический контроль над обществом уже виден. Когда дело доходит до правителей и правительств, ничему не верьте, ничему не доверяйте и во всем сомневайтесь.

Ничто не может быть более очевидным для любого критически мыслящего человека, чем оценка Менкеном среднего американца и, по сути, среднего человека во всем мире. Хотя временами так кажется, это не связано с общим недостатком врожденного интеллекта среди масс, даже несмотря на то, что нормальные интеллектуальные способности со временем существенно ослабли. Это произошло из-за целенаправленного оболванивания и идеологической обработки со стороны государственных деятелей, так что у большинства сегодня нет ни желания, ни способности мыслить критически.

Это прямой результат владения и контроля над всей системой школьного образования и, конечно же, контроля над всеми средствами массовой информации, которые не только решают, что будет представлено публике всеми основными СМИ, но и подвергают цензуре любые попытки тех, кто хочет честно сообщать историю, политику и важные новости в противовес ложному государственному повествованию. Это пародия.

Признаки этого непонимания, этого слепого незнания какой-либо истины или здравомыслия, по меньшей мере, поразительны и являются одним, если не самым важным аспектом полной потери разума, логики и критического мышления в массах. . Это явление всегда было очевидным в человеческом обществе, но не на тех уровнях, которые наблюдаются сегодня. Это, безусловно, было запланированным результатом давней государственной политики, но в наш современный век отсутствие какой-либо способности различать истину привело к возможности всеобщего рабства у государства.

Да, все больше и больше людей подвергают сомнению очевидную ложь и обман, но на сегодняшний день они, как большая часть общества, не остановили натиска. Понимание того, что все не так, как кажется, но ничего существенного для прекращения кровавой бойни не предпринимается, сродни глубоко укоренившейся и всепоглощающей апатии среди населения в целом.

Такое отношение многих приемлемо для правящих властей, потому что, даже если люди в некоторой степени сомневаются, но все же слишком напуганы или слишком зависимы, чтобы действовать от своего имени против тиранического правительства и его хозяев, тогда все усилия немногих кто решит не согласиться, будет поглощен массовым безразличием. Кроме того, те, кто на самом деле дает отпор, те, кто отказывается подчиняться приказам, те, кто призывает и разоблачает злое государство таким, какое оно есть на самом деле, станут легкой мишенью, поскольку их всего несколько человек, составляющих подавляющее меньшинство.  

Поступают постоянные призывы сообщать позитивные новости и заявлять, что «мы побеждаем», хотя на самом деле планы правительства идут полным ходом, даже в этой так называемой среде «пробуждения». Пробуждение означает больше, чем признание того, что все не так, как кажется, и что ложь очевидна; это означает, что с еще большим пробуждением к реальности того, что человечество готовится к бойне и рабству, многие должны дать массовый отпор, не останавливаясь, чтобы помешать сильным мира сего захватить и контролировать их. Вот почему индивидуальное осознание является ключевым, поскольку групповое мышление, политические средства правовой защиты и коллективизм могут только накормить зверей, которыми являются правящая элита и их коррумпированные и злые сообщники в правительстве.

Самое большое оружие правительства против всех нас — это огромная пропагандистская машина основных СМИ, задача которой — укротить толпы простых людей с помощью нагнетания страха, лжи, обмана и раскола. Это возможно только благодаря отуплению населения, в процессе которого основная часть общества становится зависимой от государства в плане выживания.

Со временем это было достигнуто до такой степени, что подтвердило оценку Менкена о том, что более 80% населения проживает жизнь без единой оригинальной мысли. Держите людей тупыми и зависимыми, и контроль станет элементарным. Частью этого процесса является разрушение правдивой истории, устранение связи со всеми остальными, разрушение моральных и традиционных ценностей и избегание любого, кто не следует линии нарратива национального правительства; вызывая массовое разделение среди в основном не думающего большинства.

В какой-то момент, чтобы вернуть или спасти свободу, для массового стада становится обязательным отойти от толпы и мыслить и действовать как личности; другими словами, принимая на себя полную ответственность за собственное благополучие и благополучие семьи. Такого на самом деле никогда не случалось в обществе в целом, за исключением более незначительных и уникальных ситуаций или случаев, когда не было другого выбора.

На данном этапе игры ясно видно, так, что даже самые тупые понимают, что это единственное доступное решение для сохранения какого бы то ни было чувства свободы. Может ли что-то такого масштаба произойти на самом деле? В какой-то момент, чтобы вернуть или спасти свободу, для массового стада становится обязательным отойти от толпы и мыслить и действовать как личности; другими словами, принимая на себя полную ответственность за собственное благополучие и благополучие семьи. Такого на самом деле никогда не случалось в обществе в целом, за исключением более незначительных и уникальных ситуаций или случаев, когда не было другого выбора.

Противоречие здесь очевидно, но следование за немногими просвещенными из-за самосохранения в погоне за свободой может привести к более сильному самоощущению вместо опоры на невежественную коллективную толпу. Это лучший способ. Обычно, прежде чем массы начнут сопротивляться, должна произойти полная катастрофа, и тогда, как правило, уже слишком поздно менять курс. Это приводит к насильственной революции вместо мирного уничтожения правящего органа просто по числу людей, отказывающихся подчиняться. Когда насильственная революция становится ответом народа на тиранию, результатом становится более деспотичное и жестокое правление, часто с военной структурой и военным положением. Этого следует избегать любой ценой, чтобы государство не смогло вернуть свою ложную власть еще более варварскими и суровыми средствами.

Если судить по истории, в ближайшем будущем нас ждут очень трудные времена. Можно только надеяться на мирное восстание, в котором люди, действующие в массовом порядке как отдельные личности, откажутся быть ведомыми в рабскую жизнь этими поставщиками смерти и разрушения, решившими заявить о своей собственности над человечеством.

«Самая мудрая вещь в мире — это закричать до того, как тебе причинят боль. Нехорошо плакать после того, как тебе причинили боль; особенно после того, как ты смертельно ранен. Люди говорят о нетерпении населения, но знающие историки знают, что большинство тираний стало возможным из-за того, что люди начали действовать слишком поздно. Часто бывает необходимо противостоять тирании до того, как она возникнет». ~ Г. К. Честертон, Евгеника и другие пороки: аргумент против научно организованного государства.

Источник: https://survivaldan101.com/the-common-man-seeks-nothing-of-the-truth-therefore-the-state-narrative-reigns-supreme/

Материалы по теме:

Свобода против машины; генетики и их оружие
Автор: Джон Раппопорт /  24.06.2021. Генетический детерминизм: вера в то, что характер, мысли и действия человека являются результатом его генов. Свобода означает: быть свободным от железных ...
Билл Холтер: Четвертая промышленная революция предназначена для сокращения населения мира
26.07. 2022 г. / Кевин Хьюз Для эксперта по драгоценным металлам Билла Холтера Четвертая промышленная революция – это не просто захват искусственного интеллекта или искусственного ...
Сколько людей убьет или покалечит эта «новая» инъекция Covid?
17.08.2022. / Доктор Вернон Коулман. Великобритания — первая страна, «одобрившая» новую вакцину Covid от Moderna.  Агентство по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании (MHRA) ...
Король Карл III обещает начать «большую перезагрузку» после смерти королевы Елизаветы
10.09. 2022 г./ Бакстер Дмитрий.  Королеву убрали с мировой сцены, и каждый, кто хорошо осведомлен о Новом мировом порядке, знает, что это конец эпохи и начало ...
ДЕЛО  НЕ В ОРУЖИИ: левая культура СМЕРТИ и членовредительства в Америке — это ФАБРИКА, производящая массовых стрелков
25.05.2022 / Майк Адамс После вчерашней массовой стрельбы в Увалде, штат Техас, мы должны помнить, что в тот же день более 2700 человеческих младенцев были убиты в Америке на ...

Оставьте комментарий

семнадцать + одиннадцать =