1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Оцифровка человечества показывает, почему...

Оцифровка человечества показывает, почему глобалистская повестка дня является злом

10.01.2023 г./ Брэндон Смит.

В последние недели я стал свидетелем интересной нарративной ошибки, которую продавали широкой публике, когда речь шла о замыслах глобалистов. Основные средства массовой информации и другие теперь открыто предполагают , что на самом деле нормально выступать против определенных аспектов таких групп, как Всемирный экономический форум. Они разрешают вам беспокоиться, только не смей называть это заговором.

Эта пропаганда является отклонением от жалких отрицаний, которые мы привыкли слышать в Движении за свободу в течение последнего десятилетия или более. Мы все столкнулись с обычным когнитивным диссонансом — заявлениями о том, что глобалистские группы «просто сидят и обсуждают скучные экономические вопросы», и ничто из того, что они делают, не имеет никакого отношения к глобальной политике или вашей повседневной жизни. В некоторых случаях нам даже говорили, что этих групп элит «не существует».

Теперь Средства массовой информации признают, что да, возможно, глобалисты имеют больше, чем просто небольшое влияние на правительства, социальную политику и экономические результаты. Но что не нравится мейнстриму, так это утверждение о гнусных или авторитарных намерениях глобалистов. Это просто сумасшедшие разговоры в шапочках из фольги, верно?

Причина смены повествования очевидна. Слишком много людей стали свидетелями истинной глобалистской программы в действии во время изоляции от пандемии, и теперь они видят заговор таким, какой он есть. Глобалисты, в свою очередь, похоже, были потрясены, обнаружив, что многие миллионы людей выступают против мандатов, а отказов подчиниться явно больше, чем они ожидали. Они все еще пытаются продвигать свою марку ковидного страха, но теперь кот выпал из мешка.

Им не удалось получить то, что они хотели, на Западе, который был вечной медицинской тиранией в китайском стиле с паспортами вакцины как нормой. Итак, глобалистская стратегия изменилась, и они стремятся приспособиться. Они признают определенный уровень влияния, но притворяются благожелательными или безразличными.

Ответ на эту ложь относительно прост. Я мог бы указать, как Клаус Шваб из ВЭФ наслаждался острыми ощущениями от первой вспышки пандемии и заявил, что ковид был идеальной «возможностью» инициировать то, что ВЭФ называет «Великой перезагрузкой».

Я мог бы также отметить, что видение Клауса Шваба перезагрузки, которую он называет «4  промышленной революцией» , представляет собой настоящий кошмарный мир, в котором всем управляет искусственный интеллект, общество сгущено в цифровые анклавы, называемые «умными городами», а люди угнетены углеродным налогом. Я мог бы отметить, что ВЭФ активно поддерживает концепцию «Совместной экономики» , в которой вы «ничем не владеете, не имеете частной жизни» и якобы будете этому рады, но только потому, что у вас не будет другого выбора.

Однако на самом деле я хочу поговорить о процессе, с помощью которого элиты надеются достичь своей антиутопической эпохи, а также о глобалистском мышлении, которое поддается ужасам технократии. Распространенное наивное предположение среди скептиков заговора состоит в том, что глобалисты — обычные люди с теми же стремлениями и ограниченными желаниями, что и все мы. У них может быть некоторая сила, но мировые события по-прежнему случайны и, конечно же, не контролируются.

Это заблуждение. Глобалисты не такие, как мы. Они не люди. Или, я бы сказал, они презирают человечество и стремятся покончить с ним. И из-за этого у них совершенно другие стремления по сравнению с большинством из нас, в том числе стремления к господству.

Здесь мы имеем дело не с нормальными людьми, обладающими совестью, этикой или сочувствием. Их поведение гораздо больше похоже на поведение высокофункциональных психопатов и социопатов, чем на обычного человека с улицы. Мы видели это в полной мере во время карантина и злобных попыток ввести в действие паспорта вакцин; их действия выдают их долгую игру.

Взгляните на комментарии премьер-министра Новой Зеландии и участницы ВЭФ Джасинды Ардерн, сделанные год назад. Она признает преднамеренную тактику создания двухуровневой системы классов в своей стране на основе статуса вакцинации. В ее поведении нет ни угрызений совести, ни вины, она гордится такими авторитарными действиями, несмотря на многочисленные исследования, доказывающие неэффективность мандатов.

Тем не менее, помимо ответа на covid, я предлагаю людям, отрицающим глобальный заговор, глубже погрузиться в философские корни таких организаций, как ВЭФ. Всю их идеологию можно описать двумя словами — футуризм и божественность.

Футуризм — это идеологическое движение, которое считает, что все «новые» инновации, социальные или технологические, должны вытеснить прежние существующие системы ради прогресса. Они считают, что все старые способы мышления, включая представления о принципах, наследии, системах религиозных верований, кодексах поведения и т. д., являются костылями, удерживающими человечество от величия.

Но какого величия ищут футуристы? Как упоминалось выше, они хотят божественности. Эпоха, в которой мир природы и человеческая воля порабощены руками избранных. Показательный пример — следующая презентация «гуру» ВЭФ Юваля Харари от 2018 года о будущем человечества, как его видят глобалисты:

Выводы Харари коренятся в элитарных предубеждениях и игнорируют многочисленные психологические и социальные реалии, но мы можем на мгновение отложить их в сторону и рассмотреть его основной посыл о том, что человечество, каким мы его знаем, больше не будет существовать в следующем столетии из-за «цифровой эволюции» и «человеческого взлома».

В основе видения WEF лежит идея о том, что данные — это новый Святой Грааль, новое завоевание. Это то, о чем я много писал в прошлом (ознакомьтесь с моей статьей «Искусственный интеллект: светский взгляд на цифрового антихриста» ), но приятно видеть, что кто-то вроде Харари выражает это с таким высокомерием, потому что это неопровержимое доказательство — Глобалисты думают, что они собираются построить полностью централизованную экономику и общество, основанные на человеческих данных, а не на производстве. Другими словами, ВЫ становитесь продуктом. Средний гражданин, ваши мысли и ваше поведение становятся товаром в торговле.

Глобалисты также считают, что данные наиболее ценны, потому что их можно использовать для управления поведением людей, для взлома тела и разума с целью создания человеческих марионеток или создания сверхсуществ. Они мечтают стать маленькими богами, обладающими всемогущими знаниями. Юваль даже с гордостью провозглашает, что разумный замысел больше не будет царством Бога на небесах, но царством нового оцифрованного человека.

Хотя Харари на словах говорит о «демократии» и «цифровой диктатуре», он продолжает утверждать, что де-факто централизация может стать системой управления. Он говорит это не потому, что боится диктатуры, а потому, что это всегда было целью ВЭФ. Глобалист утверждает, что правительствам нельзя доверять монополию на цифровой источник и что кто-то должен вмешиваться, чтобы регулировать данные; но «кто бы это сделал?», — спрашивает он.

Он уже знает ответ. ООН, глобалистское здание, последовательно заявляла, что она должна быть руководящим органом, который берет под контроль ИИ и регулирование данных через ЮНЕСКО . Другими словами, Харари играет скромно, он знает, что люди, которые будут контролировать данные, такие же люди, как и он.

Ни в одном месте в речи Харари не предлагает воспрепятствовать или остановить какое-либо из этих событий. Ни в коем случае он не предлагает идею о том, что цифровизация человечества — это неправильно и что есть другие лучшие способы жизни. На самом деле он высмеивает концепцию «возвращения» к старым путям; только будущее и Tabula Rasa (чистый лист) являются перспективными для глобалистов, все остальное — препятствие для их планов.

Но вот то, чего добиваются глобалисты, — это фантастика. Люди — не алгоритмы, как бы Харари этого ни хотел. Да, у людей есть привычки, но они также непредсказуемы и склонны к внезапным пробуждениям и прозрениям в момент кризиса.

Психопаты, как правило, люди-роботы, действующие импульсивно, но в то же время очень предсказуемо. Им не хватает воображения, интуиции и предвидения, поэтому неудивительно, что такие организации психопатов, как ВЭФ, придают такое одержимое значение ИИ, алгоритмам и холодной технократической эволюции. Они не рассматривают свои данные Шангри-Ла как будущее человечества; они видят в этом СВОЁ будущее – будущее нелюдей или антилюдей, если можно так выразиться.

Кто будет производить все товары, услуги и предметы первой необходимости, необходимые в этом дивном новом мире? Ну, все мы — пеоны, конечно. (Пеоны -неквалифицированные работники в сельских р-нах ,часто наследственные должники. Прим)  Конечно, глобалисты предложат грандиозные обещания производственной экономики, управляемой роботами, в которой людям больше не нужно заниматься черновой работой, но это будет очередной ложью. Им по-прежнему будут нужны люди, чтобы сажать урожай, поддерживать инфраструктуру, заботиться о производстве, сражаться за них и т. д., просто они будут нуждаться в нас меньше.

По сути, экономика, построенная на данных, — это экономика, зависящая от иллюзий.

Данные туманны и часто бессмысленны, потому что они подвержены предубеждениям интерпретатора. Алгоритмы также могут быть запрограммированы на предубеждения инженеров. В данных нет ничего объективного по своей сути — все зависит от намерений людей, которые их анализируют.

Например, использовать анекдот Харари об алгоритме, который «узнает, что вы гей» раньше вас; любая извращенная группа людей может просто написать код для алгоритма, который сообщает большинству детей, которыми легко манипулировать, что они геи, даже если это не так. И если вы достаточно доверчивы, чтобы поверить в безошибочность алгоритма, то вас могут убедить поверить в то, что многочисленные заблуждения верны, и заставить вести себя против своей природы. Вы позволили предвзятому цифровому фантому диктовать вашу личность и сделали себя «взломанным».

Тем временем элита питает иллюзию преодоления своих смертных ограничений, «взламывая» человеческое тело, а также читая мысли масс и предсказывая будущее на основе тенденций данных. Это навязчивая идея, которая игнорирует непредсказуемую плату за человеческую душу, тот самый элемент совести и воображения, которого лишены психопаты. Это то, что нельзя взломать.

Легитимность системы, основанной на данных, и взлом человечества, к которому стремится ВЭФ, менее важны, чем то, в чем можно убедить массы. Если среднего человека удастся убедить вживить свой мобильный телефон в череп в ближайшем будущем, тогда да, человечество может стать рудиментарным способом взлома.

Затем алгоритмы вытесняют совесть, сочувствие и принципы. А без этих вещей всякая мораль по умолчанию становится относительной. Зло становится добром, а добро становится злом. 

Точно так же, если человечество удастся убедить отказаться от своих мобильных телефонов и жить менее ориентированной на технологии жизнью, тогда цифровая империя глобалистов рухнет довольно легко. Элиты не могут навязать систему, которая сделала бы их цифровое сознание реальностью без согласия широкой общественности.

Без обширной глобальной структуры, в которой люди охотно принимают алгоритмы, а не собственный опыт и интуицию, глобалистская религия тотальной централизации умирает. Первый шаг — признать, что заговор действительно существует. Второй шаг — признать, что заговор злонамеренный и разрушительный. Третий шаг — отказ подчиниться любыми средствами.

Источник: https://alt-market.us/the-digitization-of-humanity-shows-why-the-globalist-agenda-is-evil/

Материалы по теме:

Великая Перезагрузка и наступление Эры Технократического Террора
Автор: Проф. Энтони П. Мюллер. Институт Мизеса  /  25.11.2020.Эта статья написана немецким профессором экономики, преподающим в Бразилии. Его труды уникальны, поскольку он провел анализ технократии ...
Программа глобальной элиты «убей и контролируй»: разрушение нашей продовольственной безопасности
1.02.2022г. / Роберт Дж. Берроуз.Государственный переворот глобальной элиты против человечества набирает обороты. Правительства по всему миру продолжают вводить все более широкий ряд мер по ограничению ...
Социализм — для чего он хорош?
Автор: Джон Раппопорт.  CNBC: «Согласно новому опросу Гэллапа, демократы смотрят на социализм более позитивно, чем на капитализм» Чтобы дать вам представление об обмане, присущем социализму, вот ...
Клаус Шваб объявляет Китай «образцом для подражания»
28.11.2022 г./ Моника Шоултер.  Клаус, первоклассный технократ, любит Китай, целую нацию первоклассных технократов. Конечно, они любят друг друга. "Птицы одного пера собираются вместе". Большая часть ...
Злодей Бонда Шваб и его ВЭФ продвигают Интернет тел
Автор: Makia Freeman /  4.03.2021. ВКРАТЦЕ: Великая перезагрузка - это ребрендинг Нового Мирового Порядка. Среди прочего, Клаус Шваб и ВЭФ продвигают идею 4-й промышленной революции, включающей ...

Оставьте комментарий