1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. ООН объявляет, что христиане,...

ООН объявляет, что христиане, которые не принимают педофилов, будут удалены из общества

Организация Объединенных Наций предупредила христиан, что, если они не примут полностью легализацию педофилии, они будут исключены из участия в жизни общества.

В тревожной новой декларации глава ООН Виктор Мадригал-Борлос говорит, что свобода вероисповедания может быть терпима только в том случае, если религиозные люди полностью принимают глобалистскую повестку дня, включая радикальную идеологию ЛГБТК+.

Что само по себе достаточно тревожно, пока вы не узнаете, что написано мелким шрифтом в идеологии ЛГБТК+, которую продвигает ООН. Не заблуждайтесь, это развратная чушь мировой элиты, и они собираются запихнуть ее нам в глотку, если мы не распространим информацию об их настоящих планах и не выступим против них единым фронтом.

Нам нужна ваша помощь, чтобы разрушить 9000-летний культ педофилов, поклоняющихся дьяволу.

Судя по реакции основных СМИ, заявление высшего руководства ООН Виктора Мадригала-Борлоза о том, какой будет жизнь христиан в дивном новом мире Повестки дня на период до 2030 года, было совершенно нормальным и разумным. Но на самом деле ООН только что обрушила дьявольскую угрозу на христиан всего мира.

По словам Мадригал-Борлос, в ближайшем будущем христиане не смогут воспринимать религиозную свободу как должное, в том числе христиане в США. Другими словами, свобода вероисповедания не будет правом, ее нужно будет заслужить.

И единственный способ заработать это будет заключаться в том, чтобы подчиниться злым планам элиты.

Здесь стоит обратить пристальное внимание на их слова. По данным ООН, свобода вероисповедания может существовать только в том случае, если она «совместима» с повесткой дня ЛГБТК+ и если христиане и другие религиозные группы придерживаются радикальной крайне левой идеологии.

А если мы не подчинимся? У них есть план для нас. Все это изложено черным по белому в их документах Agenda 2030. По мнению элиты, они накажут нас плохой социальной кредитной историей, как они уже делают в Китае.

К сожалению, основные средства массовой информации, наблюдающие за массами, ходят во сне навстречу катастрофе, радостно подписываясь на технологии, включая мРНК и микрочипы, которые позволят элите управлять своей тюрьмой под открытым небом.

Взгляните на эту женщину, которой вживили в руку микрочип Mark of the Beast, чтобы облегчить оплату продуктов в WholeFoods.

Эти люди заблуждаются. Они понятия не имеют, что грядет.

Глобалистская элита годами пытается нормализовать педофилию за кулисами — и теперь мы видим плоды их труда прямо на глазах.

Как всегда, дьявол кроется в деталях. Так что же написано мелким шрифтом в идеологии ЛГБТК+, которую продвигает ООН?

Мадригал-Борлос говорила христианам, что если они хотят продолжать пользоваться своей религиозной свободой, они должны согласиться с опубликованным ранее в этом году отчетом , в котором содержится призыв к декриминализации секса между взрослыми и несовершеннолетними .

Написанный Международным комитетом юристов (МКЮ), ЮНЭЙДС и Управлением Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ), отчет был опубликован в Международный женский день с целью направить «применение международного права прав человека к уголовным преступлениям». закон.» Названный «принципами 8 марта», отчет призывает к декриминализации преступлений, связанных с наркотиками и сексом, включая педофилию и инцест.

По мнению экспертов-правоведов ООН и ВЭФ, законы против педофилии представляют собой посягательство на права человека… подождите … детей. Правильно, по мнению глобалистской элиты, возраст согласия — это дискриминационное понятие, дискриминирующее детей, желающих заниматься сексом со взрослыми.

В отчете говорится:

Что касается применения уголовного законодательства, любой установленный минимальный возраст согласия на вступление в половую жизнь должен применяться недискриминационным образом. Правоприменение не может быть связано с полом/полом участников или возрастом согласия на вступление в брак. Кроме того, сексуальное поведение с участием лиц, не достигших установленного внутри страны минимального возраста согласия на вступление в половую связь, может осуществляться по обоюдному согласию фактически, если не по закону. В этом контексте применение уголовного законодательства должно отражать права и способность лиц моложе 18 лет принимать решения о вступлении в сексуальные отношения по обоюдному согласию, а также их право быть услышанными по касающимся их вопросам.

В соответствии со своими развивающимися способностями и растущей автономией лица моложе 18 лет должны участвовать в принятии затрагивающих их решений с должным учетом их возраста, зрелости и наилучших интересов, а также с особым вниманием к гарантиям недискриминации.

Несовершеннолетние, конечно, не могут по-настоящему согласиться на секс со взрослым — это должны знать эти так называемые эксперты.

Это просто еще одна злая политика, которую глобалистская элита навязывает ничего не подозревающим гражданам западных стран. Если вам интересно, как любой взрослый может заставить себя утверждать, что законы против педофилии нарушают права детей, то вы должны помнить, что для глобалистской элиты плохое равно хорошему. И теперь мы достигли той фазы их генерального плана, когда они утыкаются в него.

Идет война, и элита и ее марионетки в политике и развлечениях с каждым днем ​​все больше отчаянно пытаются нормализовать то, что в предыдущие эпохи считалось худшим преступлением из всех — жестокое обращение с детьми.

Перевод твитта: Сегодня это было представлено на ежегодном Авиньонском фестивале во Франции и 114 тыс. человек посетили этот фестиваль Почему мы с этим миримся?  

На самых высоких уровнях политики, финансов и индустрии развлечений теневая клика педофилов использует свою власть, чтобы скрыть отвратительные преступления, которые они совершают против детей.

Кого-то удивляет, что наши лидеры — кровососущие дьяволопоклонники?

Взгляните на эту редкую видеозапись посвящения королевы Елизаветы в друиды в 1947 году. Вы не найдете многого об этом в учебниках истории.

Почему? Друиды совершали каннибализм и ритуальные человеческие жертвоприношения и потребляли детскую кровь в промышленных масштабах.

Это древний культ, и мировая элита глубоко вовлечена в него. Эта клика планировала развязать пандемию Covid в 2016 году, но была вынуждена перенести ее на 2020 год, потому что победа Трампа на выборах не входила в их планы. А это также означало, что продовольственный и водный кризис, запланированный на 2020 год, теперь перенесен на 2025 год.

Но не верьте мне на слово. Это все, по словам Кэлина Джорджеску , бывшего президента Римского клуба и бывшего исполнительного директора Организации Объединенных Наций, который стал одним из самых высокопоставленных и известных осведомителей в истории мировой элиты.

Джорджеску провел 17 лет, работая на руководящих должностях в Организации Объединенных Наций и общаясь с элитой. Он занимал различные должности в организации, включая старшего научного сотрудника, специального докладчика и исполнительного директора.

Он настоящий инсайдер ООН, и именно поэтому его разоблачения не могут быть более пугающими.

Глобалистская элита, работающая против интересов человечества, представляет собой современные реликвии древнего культа, и впервые в истории они близки к тому, чтобы быть выставленными напоказ мейнстриму. Почему? Потому что человечество просыпается. Мы получили образование и поделились информацией в Интернете. Мы любим наших детей, и с нас достаточно преступлений элиты против человечества.

Вудро Вильсон был прав. Некоторые из самых влиятельных людей в Соединенных Штатах на протяжении всей истории были в ужасе от этого культа.

Перевод: «Некоторые из крупнейших людей в Соединенных Штатах, в сфере торговли
и производства, боятся кого-то, боятся чего-то. Они знают, что где-то есть сила, настолько организованная, настолько утонченная, настолько бдительная, настолько взаимосвязанная, настолько полная, настолько всепроникающая, что им лучше молчать, когда они высказываются в ее осуждение».
— Вудро Вильсон

Но их сила ослабевает.

Как никогда важно стоять на своем и отказываться передать свое неотъемлемое право глобалистской элите.

Оставьте комментарий