1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. ООН рассматривает возможность ЗАПРЕТИТЬ...

ООН рассматривает возможность ЗАПРЕТИТЬ все виды ископаемого топлива на планете, что приведет к голоду и смерти миллиардов людей

14.11.2022 г./ Итан Хафф.

Собрание глобалистов COP27, которое недавно состоялось в Египте, сопровождалось открытыми призывами к глобальному поэтапному отказу и возможному запрету всех ископаемых видов топлива. Если бы это произошло на самом деле, погибли бы миллиарды людей .

Крошечный терпящий бедствие остров в южной части Тихого океана под названием Тувалу (вы когда-нибудь слышали о нем?) сделал предложение, используя следующее процитированное утверждение:

«Поэтому мы объединяемся со 100 лауреатами Нобелевской премии мира и тысячами ученых во всем мире, чтобы призвать мировых лидеров присоединиться к Договору о нераспространении ископаемого топлива, чтобы осуществить справедливый отказ от ископаемого топлива».

Возникает вопрос: что Тувалу подразумевает под термином «просто переход»? Считают ли глобалисты прекращение большей части человеческой жизни на земле «справедливым» поступком? Потому что это то, что сделало бы устранение всего использования ископаемого топлива. (См.: Без ископаемого топлива больше не будет удобрений для выращивания пищи.)

Ископаемое топливо необходимо не только для экономики, но и для сохранения самой цивилизации. Нынешнее глобальное население слишком велико, чтобы его можно было поддерживать с помощью методов жизни, выращивания и добычи пищи, а также размножения эпохи каменного века.

«Крошечная популяция, максимум пара миллионов человек, знала бы, как вернуться к жизни в пещерах и каменном веке», — сообщает Zero Hedge .

«Им пришлось бы выкарабкиваться и искать себе пищу, где только можно. Эти люди выживут. Все остальные. Вы практически пропали». И это не преувеличение».

Тувалу на самом деле РАСТЕТ, а не сокращается

У Тувалу есть повод для топора, поскольку остров постепенно исчезает. Точно неизвестно, почему он исчезает, но, как это обычно бывает, вину на себя берет «глобальное потепление».

Политики-глобалисты настаивают на том, что человеческая деятельность, такая как выращивание продуктов питания, вождение автомобиля и разведение скота, вызывает повышение температуры на планете, что, в свою очередь, вызывает повышение уровня океана и затопление таких стран, как Тувалу.

Организация Объединенных Наций (ООН), одна из организаторов COP27, похоже, согласна с тем, что использование ископаемого топлива должно быть исключено, даже несмотря на то, что она никогда не проводила анализ затрат и выгод на эту перспективу.

Предположим без каких-либо доказательств, что Тувалу можно было бы спасти, удалив использование ископаемого топлива из мировой экономики. Стоит ли оно того, если, скажем, два миллиарда человек где-то еще должны умереть, чтобы это произошло?

«Я понимаю, что члены Острова Гиллигана сильно привязаны к своему дому, но если бы мне пришлось выбирать между принесением в жертву участка земли или спасением 2 миллиардов человек, я бы выбрал последнее», — говорит Зеро Хедж .

Реальность такова, что судьба Тувалу — это всего лишь прикрытие для глобального плана сокращения населения, который маскируется под благонамеренные усилия по борьбе с «изменением климата». Это самое простое и прямолинейное объяснение того, что происходит.

«Им не нравится, что плебеи используют их воздух, их топливо, их сельскохозяйственные угодья, их еду, их воду или, если вы посмотрите на доллар, он тоже принадлежит им», — написал комментатор.

«Половина планеты умрет через шесть месяцев, если ископаемое топливо будет запрещено», — добавил другой. — Может быть, это их цель.

Кто-то еще поделился статьей «проверки фактов», опубликованной в 2018 году, подтверждающей, что Тувалу на самом деле не сокращается, как утверждалось на COP27. Наоборот, Тувалу увеличивается в размерах, что полностью развенчивает лозунги против ископаемого топлива.

«Эти люди настроены серьезно и не скрывают своих намерений», — писал другой о том, как сейчас действуют глобалисты прямо у всех на виду.

«Зеленая» повестка дня направлена ​​на сокращение населения планеты. 

Источник: https://citizens.news/673875.html

Материалы по теме:

Технократия: цифровая рабская система, в которой не допускается инакомыслие
14.07. 2022 г./ Доктор Джейкоб  Нордангард. Эта статья представляет собой краткий взгляд европейского ученого на то, куда движется мир, а именно, прямо в откровенную технократию. ...
Доктор Вернон Коулман: «Только идиоты носят маски»
26.06.2022 г. / THE EXPOSÉ. Предсказуемо, что все заговорщики и пресс-секретари выстраиваются в очередь, чтобы настоять на том, чтобы все снова начали носить маски. Как и ...
ЕШЬТЕ ЖУКОВ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ: ​​Власти ЕС одобряют сверчков и мучных червей в продуктах питания
27.01. 2023 г./ Ramon Tomey. Власти Европейского Союза (ЕС) недавно  одобрили включение насекомых  в различных формах в различные продукты питания. Согласно сообщению  Olive Oil Times , Европейская комиссия (ЕК) 6 ...
ВОЕННЫЕ реагируют после того, как обеспокоенная мать из Нью-Джерси выступила против сексуализации в школе
20.12.2022 г./ Алекс Ньюман. Военные и полиция США отреагировали после того, как обеспокоенная мать из Нью-Джерси и член школьного совета выступила против странных плакатов, нацеленных ...
Бесконечная истерия по поводу COVID в Китае — это тёмный эксперимент социальной инженерии
22.08.2022. / Тайлер Дерден. Китай — это Технократия, стремящаяся практиковать свою «науку социальной инженерии». Это привело к обвинению в том, чтобы подчинить всю планету истерии ...

Оставьте комментарий