1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Остерегайтесь цифровой маркировки: ЕС...

Остерегайтесь цифровой маркировки: ЕС активно продвигает цифровизацию своих граждан, и США тоже не отстают

10.11.2023 г./Лео Хохманн.

Но сначала нас ждет Третья мировая война и экономический коллапс.

Пока наше внимание переключено на Ближний Восток и войну в Израиле, глобалисты с головокружительной скоростью движутся к своей мечте о создании по-настоящему цифрового общества, в котором всех людей помечают, отслеживают и оценивают за все, что они делают.

На этой неделе сообщалось, что Организация Объединенных Наций, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и партнеры Фонда Рокфеллера начинают кампанию по ускорению внедрения цифровых удостоверений личности, цифровых платежей и обмена данными в 50 странах к 2028 году, и все это под эгидой Фонда Рокфеллера. цифровая общественная инфраструктура (DPI). ( источник ). Они называют это «Повесткой дня 50 из 5». Разве это не мило? Я думаю, что термин «Великая перезагрузка» уже надоел людям, поэтому им пришлось придумать новое красивое прозвище.

Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) объявила о планах внедрения «цифровых удостоверений личности» во всем мире к 2030 году, и они станут обязательными для людей, желающих участвовать в жизни общества, сообщает Reclaim the Net, которая выступает за свободу слова и личную свободу в  Интернете  . .

Похоже, что Европейский Союз будет одним из наиболее агрессивных государственных органов, которые будут двигаться в направлении оцифровки своих граждан. Как только это будет достигнуто, следующим шагом станет цифровая валюта, а затем полноценная система оценки социального кредита. Китай является образцом для этого.

Европейский парламент и государства-члены только что достигли соглашения о введении цифровой идентификации, сообщил 8 ноября голландский депутат Европарламента в сообщении X.

 «Я только что вышел из комнаты, где мы вели переговоры о цифровой идентичности, и у меня плохие новости», — заявил в среду член Европейского парламента от Нидерландов  Роб Роос .

Как только этот цифровой идентификатор будет создан, следующим шагом станет CBDC или цифровая валюта центрального банка. В «Великой перезагрузке», также известной как «Новый мировой порядок», двойная оцифровка валюты и человеческих тел всегда идет рука об руку.

И Роос сказал, что именно таков план в Европе.

На X в  сообщении от 8 ноября  , содержащем видео, он написал:

СРОЧНО : Очень плохие новости. Европейский парламент и государства-члены только что достигли соглашения о введении цифровой идентификации  #eID . Сразу после этого  комиссар #ЕС  Бретон сказал: «Теперь, когда у нас есть кошелек цифровой идентификации, мы должны что-то в него положить…», предполагая связь между  #CBDC  и eID. Они проигнорировали всех экспертов по конфиденциальности и специалистов по безопасности. Они все это проталкивают. Я не настроен оптимистично. Но еще не поздно. Парламенту еще предстоит проголосовать по этому поводу. Сообщите своему депутату Европарламента, что вы выступаете против цифровой идентификации и хотите, чтобы ваш депутат Европарламента проголосовал против него!»

Голландский журналист Марк ван дер Вегт заявил в сообщении для X : «Граждане стран-членов должны проголосовать по этому поводу, и точка. В голландском парламенте подавляющее большинство было против eID. Но тем не менее он был подписан в Брюсселе одним из наших министров».

Также усилится давление на Соединенные Штаты с целью присоединения к глобальной цифровой системе. В апреле я сообщал, что в Сенат США был внесен законопроект , который, в случае его принятия, потребует от всех американцев наличия цифрового удостоверения личности, чтобы функционировать в обществе. На мой взгляд, граждане США еще не готовы идти по пути полной цифровизации, хотя мы уже прошли половину этого пути. Биометрическое сканирование лица уже проводится во многих аэропортах США, требуя сканирования лица, прежде чем вы сможете сесть на международный рейс. Но я считаю, что потребуется еще пара лет сокрушительной инфляции и кровавого опыта Третьей мировой войны, после чего американцы будут умолять своих законодателей о любых мерах, обещающих им возвращение к миру и экономической нормальности. Именно тогда вы увидите, как разворачивается полный масштаб оцифровки, с мандатами, аналогичными тем, что мы видели с ваксом, только более интенсивными.

Но в Европе цифровизация произойдет гораздо быстрее, потому что там есть дополнительный уровень бюрократии на региональном уровне, который способен обойти национальное сопротивление.

Если у нас возникнут проблемы с тем, чтобы законодатели нашего штата и страны представляли наши интересы, насколько легче было бы какому-то хакеру, даже более удаленному от нас в региональном или глобальном Капитолии, игнорировать наши опасения? Это уже так в Европе с ЕС

Стремление оцифровать человечество и превратить нас в послушных рабов в конечном итоге является частью системы сатанинских зверей, движимой Организацией Объединенных Наций, ВОЗ, ВЭФ, которая, когда она полностью созреет, станет исполнением Откровения 13. В какой-то момент будет создано глобальное правительство, и никто не сможет покупать или продавать, работать, иметь банковский счет, получать какую-либо медицинскую помощь, получать какую-либо государственную помощь (да, включая социальное обеспечение) и т. д., не подчиняясь звериной системе. Это потребует цифровой маркировки.

Знак, скорее всего, не будет виден, как ожидают многие христиане, погрязшие в посланиях «Оставленных позади». Не обманывайтесь. Это будет цифровая метка, невидимая невооруженным глазом, но легко обнаруживаемая современной технологией сканирования, чтобы система знала, кому она принадлежит, а кому нет. Те, кто им принадлежат, будут распознаны искусственным интеллектом и допущены в магазины, государственные учреждения, медицинские кабинеты и т. д., как онлайн, так и в обычных местах. Вход тем, кого он не распознает, будет заблокирован, будь то веб-сайты или физические магазины.

По моему мнению, разумно полагать, что те из нас, кто откажется от цифровой маркировки – и, таким образом, откажется быть цифровыми рабами системы – смогут какое-то время жить относительно невредимыми в некоем типе автономных сообществ, которые будут расти и, возможно, даже процветут. По мере того, как все больше людей осознают, что можно жить вполне счастливо и свободно вне системы, именно тогда вы увидите, как власть имущие начнут переходить в наступление и пытаться их остановить.

Помните следующее: хотя сатана имеет свою печать, единственный и неповторимый Бог-Творец и Его Сын Иисус Христос также отметили своих последователей. Какой из них вы выберете? Сатанинская метка будет казаться безопасным путем, и все те люди, которые следуют стадному менталитету современного группового мышления, выберут его. Мало кто даже усомнится в этом. Этот успешный выпас овец было показан глобалистами во время их пробного запуска в 2020 и 2021 годах. Очень немногие были готовы пожертвовать работой или своим социальным положением, чтобы пойти против стада.

За последний месяц мы увидели, что американцы, канадцы и европейцы готовы массово выйти на улицы в знак протеста против того, что, по их мнению, является разрушением палестинских свобод и самоопределения. Но сколько из тех же жителей Запада были готовы сплотиться ради своей свободы, когда их массово выбрасывали на обочину во время пандемии?

Единственный знак, который я приму, — это знак единственного истинного Искупителя душ, Иисуса Христа. Сейчас настало время наладить отношения с Богом, довериться Ему и только Ему ради своего благополучия и прийти к мысли о несогласии с мировой системой, которая быстро превращается в звериную систему из Откровения 13. Это потребует много умственной, физической и духовной подготовки, чтобы нам «устоять до конца», как заповедано в Священном Писании.

Источник: https://leohohmann.com/2023/11/10/beware-the-digital-marking-e-u-moving-aggressively-to-digitize-its-citizens-and-u-s-will-also-fall-in-line/#more-16593

Оставьте комментарий