1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Педофилия — обязательное условие...

Педофилия — обязательное условие для правящей элиты Великобритании

Случай за случаем накапливаются данные о том, что не только психопаты [см. «Психопатическое поглощение» ] заполнили структуру власти Великобритании, но достаточно часто наличие педофилии было дополнительным требованием. Такой публикой наполнена вся правящая иерархия, и это давняя британская «традиция». Я считаю, что педофилы занимают высокие посты не только из-за их психопатии, но и потому, что клика может скомпрометировать их и контролировать. Элемент этого есть и в структуре власти США. Информаторы и жертвы, выступающие против групп педофилов, часто заканчивают смертью [см. «Странная смерть Нэнси Шефер» ].

Вы также заметите, что многие старые ссылки в посте не работают, а историческая память скрыта.

Из-за изменений в законодательстве, внесенных  Jack Straw в 2009 году, теперь детям, находящимся под опекой, запрещено высказываться, если они стали жертвами жестокого обращения  [ см. здесь ].

Джимми Сэвил (ныне мертвый) оказался очень плодовитым педофилом. Сэвил был посвящен в рыцари королевой, посвящен в рыцари Ватиканом, был ведущей фигурой BBC (имя нарицательное), несколько раз проводил время с Маргарет Тэтчер в Checkers (Тэтчер активно лоббировала его посвящение в рыцари королевой), был близким другом с принцом Чарльзом (который даже был назван его «наставником» принцессой Дианой) и провел с ним время наедине по крайней мере один раз [ см. здесь ]. Он также хвастался, что у него есть приятели-полицейские, которые защитят его от обвинений в жестоком обращении с детьми.

Прочитайте «Подсказки, скрытые на виду, об истинной природе Джимми Сэвила»

Полицейское расследование завершается, указывая на Эдварда Хита как педераста премьер-министра Великобритании

Масонская шпионская ложа и дело досточтимого мастера и педофила Кита Хардинга

Известный политик Сирил Смит (ныне мертвый) оказался заядлым педофилом [ см. здесь ]. Смит был лишь одним из ряда предполагаемых высокопоставленных насильников над детьми в Вестминстере, имя которых, как утверждается, было упомянуто в 40-страничном досье, представленном в Министерство внутренних дел покойным членом парламента от консерваторов Джеффри Диккенсом в 1983 году. Тогдашний министр внутренних дел Леон Бриттан (высокопоставленный политик и по сей день) «потерял» файл, содержащий доказательства педофилов, занимающих высокие посты, включая Сирила Смита [см. № 2 выше].

Политик, связанный с Kincora Boys Home, покончил с собой после того, как дома ответил на вопросы, касающиеся педофилии. Кен Ливингстон (экс-мэр Лондона) сказал, что Mi5 организовала мероприятия педофилии в приюте для мальчиков Kincora, чтобы шантажировать политиков. глянь сюда

(Прим. Инфомирск: Kincora Boys’ Home был домом для мальчиков в Белфасте , Северная Ирландия , который был местом серьезного организованного сексуального насилия над детьми , вызвавшего скандал и попытку сокрытия в 1980 году с обвинениями в государственном сговоре).

Есть ряд связей педофилов с британской королевской семьей. Принц Чарльз дружил не только с Джимми Сэвилом, но и с осужденным священником-педофилом, а также дружил с предполагаемым педофилом Артуром Кларком [ см. здесь ].

Королевский камердинер Джордж Смит утверждал, что был изнасилован Майклом Фосеттом, главным королевским слугой принца Чарльза, а также утверждал, что однажды он застал принца Чарльза и этого же (мужчину) слугу вместе в постели.

Королевский дворецкий водил своих жертв на чай к королеве-матери.

Принц Эндрю был близким другом осужденного педофила [ см. здесь ].

Эдвина Карри, высокопоставленный политик во время и после эпохи Тэтчер, написала в своей автобиографии, что Питер Моррисон (ныне покойный личный секретарь Маргарет Тэтчер) был известным «педерастом» (он же педофил) и признался в этом тогдашнему консерватору. Председатель партии Норман Теббит (ныне британский лорд) [ см. здесь ].

В настоящее время полиция расследует дело одного из членов Лейбористской партии, имя которого пока не было названо, после того, как 12 человек выдвинули против него обвинения в жестоком обращении с детьми [ см. здесь ].

Бен Феллоуз (детский актер BBC) утверждает, что в 15 лет его трогал видный британский политик Кен Кларк. Он также утверждает, что Эндрю Ллойд Уэббер засовывал язык ему в рот, когда ему было 13 лет. И он также утверждает, что принимал наркотики, будучи несовершеннолетним,  на вечеринке  в доме Эстер Ранцен [ см. здесь ].

Член парламента Саймон Данчук был предупрежден одним из ведущих депутатов-консерваторов не противодействовать Леону Бриттану из-за педофильского досье [ см. здесь ].

Лорд Теббит признается в сокрытии жестокого обращения с детьми [ см. здесь ].

Правительство Великобритании признало исчезновение 114 секретных файла по делам о педофилах [ см. здесь ].

Чиновники совета обвиняют одного из министров Тони Блэра в том, что он помог осужденному педофилу усыновить двух мальчиков. Осужденный педофил в то время содержал детский дом [ см. здесь ].

Член Консервативной партии 1970-1973 годов признается, что скрывал проблемы для депутатов, такие как «скандал с маленькими мальчиками», потому что тогда депутат «будет  делать всегда то, что хотите» [ см. здесь ].

Бывший министр лорд Уорнер говорит, что детские дома были «линией снабжения» для педофилов в 80-х [ см. здесь ].

Бывший советник по защите детей говорит, что до 20 видных общественных деятелей входят в группу предполагаемых педофилов, охватывающих парламент и судебную систему [ см. здесь ].

Скотланд-Ярд передал Леону Бриттану, бывшему министру внутренних дел консерваторов, досье с именами 15 членов печально известной группы педофилов. Этот файл в настоящее время неизвестен (это не тот файл, который Джеффри Диккенс передал Леону Бриттану) [ см. здесь ].

Помощник премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона Патрик Рок арестован за фотографии жестокого обращения с детьми [ см. здесь ].

Бывший полицейский, участвовавший в аресте в 1992 году печально известного педофила Питера Райтона, утверждает, что Райтон имел в своем распоряжении огромное количество документов, которые связывали его с сетью истеблишмента, занимающейся жестоким обращением с детьми (включая высокопоставленных представителей духовенства), но на это не было принято никаких мер полицией [ см. здесь ].

Бывший государственный служащий обвинил Министерство внутренних дел в передаче десятков тысяч фунтов государственных денег непосредственно британской группе защиты педофилов PIE (Обмен информацией о педофилах) по запросу специального отделения столичной полиции [ см. здесь  на полпути вниз].

Депутат, передавший Леону Бриттану досье о педофилии VIP (см. № 3 выше), был в расстрельном списке тройного убийцы [ см. здесь ].

Депутат от лейбористской партии Том Уотсон утверждал, что член печально известной группы педофилов был связан с бывшим помощником № 10. Он сказал: «Файл улик, использованный для осуждения Питера Райтона (см. № 22 выше), если он все еще существует, содержит четкие сведения о широко распространенной сети педофилов [ см. здесь ].

Член Палаты лордов избежал расследования по поводу 20 заявлений о сексуальных домогательствах к детям, потому что он «страдает слабоумием» [ см. здесь ].

Имена по меньшей мере 10 видных и бывших политиков, а также высокопоставленных полицейских судей «снова и снова» называют люди, звонящие на горячую линию по вопросам жестокого обращения с детьми [ см. здесь ].

Судья в отставке, ведущая расследование  сексуального насилия в прошлом, заявила, что не уйдет в отставку после того, как ее брат был связан с “сокрытием” истеблишментом сети педофилов, которую она будет расследовать [ см. здесь ].

Теневой вице-премьер Харриет Харман из Лейбористской партии была высокопоставленной фигурой NCCL (Национальный совет гражданских свобод. Прим. Инфомирск) в то время, когда она утверждала, что «детский сексуальный опыт, добровольно практикуемый со взрослым, не наносит заметного ущерба» и пыталась снизить возраст согласия до 14 лет. Харман заявил, что порнографическая фотография или фильм с изображением ребенка не должны считаться непристойными, если не может быть показано, что субъект пострадал, и что обвинители должны будут доказывать вред, а не обвиняемые должны оправдываться [ см. здесь ].

Советник Дэвида Кэмерона по вопросам жестокого обращения с детьми говорит, что «Вестминстерская ГОМОКРАТИЯ» защитила себя от обвинений в педофилии [ см. здесь ].

Маргарет Тэтчер «лично скрывала» обвинения в жестоком обращении с детьми против высокопоставленных министров, согласно источнику, «сведущему в Скотленд-Ярде в начале 1980-х годов» [ см. здесь ].

Бывший консервативный активист Энтони Гилберторп утверждает, что видел, как лучшие тори занимались сексом с мальчиками, и рассказал об этом Маргарет Тэтчер [ см. здесь ]. Он также нашел «арендованных мальчиков» (мужчин-проституток) для ведущих политиков-консерваторов [ см. здесь ]. Жертва рассказывает свою версию истории [ см. здесь ].

Лейбористы сейчас в центре обвинений в педофилии. Письма показывают, что у политика были очень близкие отношения с подростком [ см. здесь ].

Судья в отставке баронесса Батлер-Слосс уходит с поста руководителя главного расследования обвинений в сексуальном насилии. Возможные причины: ( а) ее брат сэр Майкл Хейверс был генеральным прокурором во время предполагаемого сокрытия предыдущего педофильского скандала [ см. здесь ]; (b) ее брат был замечен на вечеринке педофилов в 80-х годах,  с,казалось бы, заслуживающим доверия свидетелем [ см. здесь ]; и (c) она уже сокрыла улики в  педофильских подозрениях против епископа [ см. здесь ] . Интересно, что речь идет о епископе Питере Болле, который очень близко дружит с принцем Чарльзом [ см. здесь ]  и получил от него герцогский дом [ см. здесь ].

Приемная дочь члена парламента от консерваторов Ральфа Боннера Пинка (ныне покойного) утверждает, что он издевался над ней, когда она была 10-летней девочкой, а затем поместил ее в психиатрическую больницу Бродмур, где над ней издевался Джимми Сэвил [ см. здесь ].

Удостоенный наград автор утверждает, что систематическое насилие в муниципальном доме престарелых Ширли Оукс в Суррее было скрыто после того, как в ходе расследования была обнаружена информация, связанная с видным депутатом от лейбористской партии в правительстве Тони Блэра [ см. здесь ]. Другие жертвы из того же дома престарелых выступают, чтобы обосновать его заявление [ см. Здесь ].

Советник шотландского правительства раскрыл группу педофилов, в которую входили известные телеведущие, юристы и полицейские. Призывы к расследованию были проигнорированы [ см. здесь ].

Бывший масонский лидер лорд Бертон в 2003 году сказал, что расследование резни в Данблейне (стрельба в школе в 1996 году в Шотландии) было прикрытием, и над ним издевались, чтобы он молчал. Школьному стрелку (и подозреваемому в педофилии) Томасу Гамильтону разрешили свободно бродить по начальной школе для детей военнослужащих даже ночью [ см. здесь ].

Маргарет Ходж, бывший министр по делам детей, была связана с сокрытием жестокого обращения с детьми в Ислингтоне, когда она была лидером совета [ см. здесь ].

Женщина-депутат «издевалась над 13-летним мальчиком из центра специального ухода. Все это как часть педофильской сети в самом сердце правительства» [ см. Здесь ].

Детектив Скотленд-Ярда «исключен из расследования педофилии после того, как назвал имена политиков» [ см. здесь ].

Коллега по лейбористской партии Барбара Касл составила досье на VIP-педофилов. Файл был изъят специальным подразделением “heavy mob”[ см. здесь ]. Редактор газеты подтверждает эту историю [ см. здесь ]. По крайней мере, два высокопоставленных министра Тэтчер были названы в деле [ см. здесь ].

Бывший информатор МИ-5 говорит, что МИ-5 знала о жестоком обращении с детьми в приюте для мальчиков Кинкора и ничего не предпринимала по этому поводу [ см. здесь ].

Жертва Кинкоры рассказывает о сексуальном насилии и “потоке мужчин”[ см. здесь ].

Политик-педофил Сирил Смит: Детектив утверждает, что три расследования были остановлены [ см. здесь ].

Джилл Дандо (известная британская телеведущая, убитая в 2001 году) в то время работала над разоблачением известной группы педофилов [ см. здесь ]. Ее убийцу так и не нашли, а ее  бывший жених теперь врач королевской семьи .

Бывший любовник телеведущей и основателя Childline Эстер Ранцен, член парламента, был связан с бандой педофилов [ см. здесь ]. Кроме того, в ее доме жестоко обращались с ребенком [ см. здесь ]. Она также была обвинена жертвой жестокого обращения с детьми Беном Феллоузом в том, что она подвергала детей сексу / вечеринкам с наркотиками [см. номер 12 выше].

Экс-министр Великобритании находится под следствием по делу о жестоком обращении с детьми. Пятнадцать лет назад расследование в отношении того же человека было законсервировано, а полицейский, ведущий дело, был отстранен от работы, а затем наказан дисциплинарным взысканием [ см. здесь ].

Велось расследование над экс-спикером  Палаты общин и бывшим членом парламента Джорджем Томасом (умерший в настоящее время) находится под следствием по обвинению в жестоком обращении с мальчиком [ см. здесь ].

Информатор Министерства внутренних дел утверждает, что секретные службы внедрились в группу педофилов (PIE), чтобы шантажировать представителей истеблишмента [ см. здесь ].

Сын члена парламента от консерваторов Дэвида Аткинсона (ныне покойного) говорит, что его отец был сексуальным хищником, что он был связан с вестминстерской сетью педофилов и что его шантажировал сотрудник Вестминстера [ см. здесь ].

Опальный двойной агент МИ-5 Энтони Блант часто посещал известное пристанище педофилов для VIP-персон Elm Guest House [ см. здесь ].

Министерство здравоохранения не расследует обвинения в педофилии в Вестминстере и Уайтхолле, потому что это была пустая трата времени — разоблачителю сказали, что «там их слишком много» [ см. здесь ].

Начальник полиции отстранен от расследования педофилии после нескольких громких арестов [ см. здесь ].

Бывший командир Скотленд-Ярда: «Мы были готовы расследовать вестминстерскую сеть педофилов в начале 1980-х» [ см. здесь ].

Сенатор от Джерси арестован по обвинению в передаче данных и уволен с поста после того, как заявил, что на острове имело место сокрытие жестокого обращения с детьми [ см. здесь ].

Крупнейшая в мире независимая неправительственная организация в области психического здоровья предоставила платформу для обмена информацией о педофилах (PIE) на «Конференция по вопросам сексуальности» в 70-х годах [ см. здесь ].

Питер Хейман, Верховный комиссар Ее Величества в Канаде, который занимал руководящие посты в Министерстве обороны и представительстве Великобритании в НАТО, был членом организации по обмену информацией о педофилах (PIE) и получил предупреждение после того, как в его квартире был проведен обыск и были обнаружены порнографические материалы, касающиеся детей.[ см. здесь ].

Информация, которой располагают консервативные партии, включая сведения о любых сексуальных правонарушениях, уничтожается с 1996 года [ см. Здесь — шестой абзац ].

Британские дети, находящиеся на попечении, в шесть раз чаще подвергаются жестокому обращению, чем дети в целом [ см. здесь ].

Детектив Скотленд-Ярда «исключен из расследования по педофилии после того, как назвал имена политиков» [ см. здесь ].

Бывший заместитель директора социальных служб Ламбетского совета утверждает, что для защиты политиков было организовано серьезное сокрытие [ см. здесь ].

Источник: https://www.winterwatch.net/2022/06/pedophilia-a-requirement-for-uk-ruling-elite/

Материалы по теме:

Pfizer, Moderna говорят, что дети в возрасте от 5 лет могут получить вакцину от COVID к сентябрю
09.06.21/Меган Редшоу Pfizer и Moderna говорят, что дети в возрасте от 5 лет могут иметь право на вакцинацию COVID к началу сентября, когда обе компании ...
Джон Коулман, — 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут уничтожены к 2050 году
27.07.2021 / Блог Джеймса Фетцера Джон Коулман (Опубликовано в 1993 г.) «Не менее 4 миллиардов« бесполезных едоков »должны быть уничтожены к 2050 году посредством ограниченных войн, ...
BLM — это маска, за которой прячутся сверхбогатые люди?
8.09.2020г. Итак, контрольный тест о BLM на понимание того, что происходит сегодня в Америке. Как вы думаете, что следует из «Теории критических рас», «Проекта 1619» ...
Великая Перезагрузка и наступление Эры Технократического Террора
Автор: Проф. Энтони П. Мюллер. Институт Мизеса  /  25.11.2020. Эта статья написана немецким профессором экономики, преподающим в Бразилии. Его труды уникальны, поскольку он провел анализ технократии ...
Украина — это глобалистская психологическая операция
24.02.2020г / Генри Маков, доктор философии. «Есть некоторые в альтернативных СМИ ...кто ошибочно считает Россию антиглобалисткой - Ничто не может быть дальше от истины» « Важно понимать, ...

Оставьте комментарий

восемнадцать − двенадцать =