1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Пентагон не может отчитаться...

Пентагон не может отчитаться о 3,8 триллионе долларов, что вызывает опасения по поводу новой готовящейся операции под «ложным флагом»

17.11.2023 г./ Бакстер Дмитрий.

Пентагон не может отчитаться о военных активах на сумму 3,8 триллиона долларов, согласно новому аудиту Министерства обороны, что вызывает тревогу не только из-за очевидного отсутствия подотчетности, но и потому, что в последний раз Пентагон «потерял» огромную сумму денег. Это произошло 11 сентября…

Дональд Рамсфельд должен был дать показания о пропаже 2,3 триллиона долларов перед Конгрессом 13 сентября 2001 года, однако после событий 11 сентября дело было приостановлено.

Бумажные следы были уничтожены, когда одна сторона здания Пентагона была взорвана, а чемодан стоимостью 2,3 триллиона долларов оказался под завалами.

Новый случай пропавших триллионов и взрывоопасный политический климат в 2023 году заставили многих комментаторов опасаться, что « что-то большое вот-вот произойдет снова ».

Видео: Утечка документов Показывает, что «фальшивый флаг» Хамас-Израиль был детально спланирован глобальной элитой. Нетаньяху предстанет перед судом
за преступления против человечности.


«Аудит активов министерства на сумму 3,8 триллиона долларов и обязательств на сумму 4 триллиона долларов — это масштабная задача», — заявил контролер Пентагона Майкл МакКорд. «Но улучшения и изменения, которые мы вносим каждый день в результате этих проверок, положительно влияют на каждого солдата, матроса, летчика, морского пехотинца, охранника и гражданского лица Министерства обороны».

Страйпс сообщает : Сотни независимых аудиторов ежегодно проверяют бухгалтерские книги Пентагона, чтобы определить, может ли он отчитаться за полученные деньги и насколько эффективно их тратят военные. Существует три возможных рейтинга аудита – мнение без оговорок, мнение с оговоркой и отказ от выражения мнения.

Консолидированный аудит 2023 года, который представляет собой общий отчет Министерства обороны, дал отказ от заключения, а это означает, что Пентагон не смог предоставить аудиторам достаточно финансовых данных, чтобы они могли сформировать мнение. Безоговорочное или «чистое» мнение представляет собой высшую возможную оценку, а мнение с оговоркой — приемлемую оценку. И то, и другое означает, что аудиторам было предоставлено достаточно информации, чтобы вынести полное суждение.

«Это был шестой год продвижения к неизменному заключению», — говорится в заявлении ведомства. «Из 29 отдельных аудитов компонентов семь получили неизмененные заключения, один получил заключение с оговоркой и 18 получили отказ от заключения».

В Пентагоне заявили, что заключения по остальным трем компонентам находятся на рассмотрении. Это включает в себя аудит Корпуса морской пехоты 2023 года, который был продлен до середины февраля, чтобы предоставить аудиторам больше информации.

Видео: Обама предстал как «теневой президент», тайно руководящий операцией под Фальшивым флагом Хамаса и Израиля

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/pentagon-cant-account-for-3-8-trillion-sparking-fears-of-new-false-flag/

Оставьте комментарий