«Эй, Майк, мне нужно восемь фунтов бреда сивой кобылы».

«Конечно. Хочешь подешевле?»

«Нет нет. Это к предстоящим выборам. Мне нужен хороший бренд».

 Ты лжешь о своем противнике  или продвигаешь  болвана из своей собственной партии?»

«Оба варианта.»

«Хорошо, это Спецзаказ.  Это займет три дня».

Тренды и мемы приходят и уходят.

В свое время вы читали: ГЛАВНЫЕ ДЕСЯТЬ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ…

Это исчезло.

Теперь же пишут: ПЯТЬ СТАДИЙ…

Поэтому я присоединяюсь к своим собственным пяти этапам.

ПЕРВАЯ: Вы задумали создать бред.

ВТОРАЯ: Вы выбираете проблему, вокруг которой собираетесь нести чепуху.

ТРЕТЬЯ: Вы создаете ерунду.

ЧЕТВЕРТАЯ: Вы оборачиваете ее вокруг проблемы.

ПЯТАЯ: Вы продаете это голодной аудитории.

Но это все равно бред.

В области пропаганды бред приобретает свою ценность из-за «насущной» проблемы, вокруг которой он закручен. Изменение климата, например.

Подойдем поближе. Тсс. Вот секрет. Вот в чем хитрость. При умном подходе сама проблема изначально является бессмыслицей. После того, как вы ее продадите, вы можете окружить ее еще большей ерундой (например, годовыми кольцами).

«Ну, это реальная проблема, но чушь, которую накручиваете  вокруг нее, вызывает жалость».

Нет. В некоторых ключевых случаях основная проблема не реальна. Хороший профессионал знает, как накрутить чепуху вокруг ерунды. Вот почему он зарабатывает свою большую зарплату.

Возьмите расизм. В настоящее время он определяется как БЕЛЫЕ ЛЮДИ. ВСЕ БЕЛЫЕ — РАСИСТЫ. В этом проблема. Он оформлен в универсальных терминах. Без исключений. Это бред.

Затем идет Критическая расовая теория, которая представляет собой массу чепухи из супермаркета, посвященной объяснению того, как и почему все белые люди являются расистами и что с этим нужно делать.

Затем: «Ну, белые люди все расисты, да. Безусловно. Но я не уверен, что убийство их всех — правильное решение».

Или как насчет этого? «Да, вирус, безусловно, настоящий, и он распространяется от человека к человеку со скоростью молнии. Но количество смертей преувеличено, и изоляция не была правильным ответом».

Нет. Количество смертей и блокировки — это бред, обернутый вокруг внутреннего ядра бреда, потому что вирус не настоящий. Он никогда не был изолирован (обнаружен), и каждый так называемый симптом так называемого COVID можно объяснить без привязки к вирусу.

В тайных разведывательных операциях внешние слои вранья иногда обнажаются и называются враньём. КАК СТРАТЕГИЯ «ПРИЗНАНИЯ». «Да, мы допустили ошибки, когда делали X, Y и Z. Но сама миссия была абсолютно необходима…».

Это называется «ограниченной видеоконференцией». Вы признаетесь, что создали несколько проблем, и это убеждает общественность, что они знают всю историю. Но это не так.

На самом деле, сама миссия была не нужна. Это было преступлением. И это все еще продолжается.

«Послушайте, у нас есть подвергнутые цензуре голоса, которые имеют полное право говорить. Мы были слишком агрессивны. Приносим свои извинения и постараемся исправиться. Мы восстанавливаем некоторые учетные записи, которые были удалены…»

Это «ограниченная видеоконференция». Но платформа социальных сетей по-прежнему подвергает цензуре огромное количество учетных записей. По политическим причинам. Они обнажили несколько кусочков внешнего  вранья, но сохранили внутреннюю сердцевину вранья.

Вот еще один. «В нашей недавней статье об изменении климата мы упомянули свалки и, возможно, создали впечатление, что эти ужасные скопления мусора представляют собой «меньшую угрозу». Это не было нашим намерением. Мы указывали на то, что опасности, связанные с изменением климата, больше, чем те, которые представляют свалки…»

Нет. Это «ограниченная видеоконференция». Вот настоящий внутренний стержень. Количество свалок можно сократить на 90 % благодаря использованию передовых мусоросжигательных заводов. Эти перерабатывающие заводы выбрасывают соединения через свои дымовые трубы с фильтрами, которые НАМНОГО менее проблематичны, чем весь мусор, хранящийся на огромных свалках по всему миру.

НО, радикальные защитники окружающей среды не хотят такого решения и никогда не захотят. Они не хотят ничего, кроме опустошения окружающей среды, в конечном итоге вынуждая людей на обезлюдевшей планете вернуться к жизни в лесу и копать корни и клубни. Так называемая «естественная жизнь».

Бред обернутый и упакованный вокруг бреда.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/09/08/the-five-stages-of-baloney/