1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Планы великой перезагрузки: электрокары,...

Планы великой перезагрузки: электрокары, прекращение авиации и судоходства, а также другие планы на ближайшее десятилетие

Nick / 8.04.2021

Это, пожалуй, будет одна из самых важных моих статей. Она не про пландемию и не про экспериментальную генную терапию. Потому что, как вы, наверное, понимаете вся эта пландемическая мишура, локдауны и вакцины лишь фасад тех изменений, которые вкатываются под названием The Great Reset.

И чем бросать короткие пугающие сообщения о том, как расправляются с человечеством, я предлагаю вам взглянуть на планы инженеров нового человечества.

Хочу подчеркнуть, что это не фантастика. Всю информацию вы можете найти на сайте Economic Forum, а также британского правительства. И еще хочу оговориться, что вся эта информация относится к развитым странам. Не факт, что развивающиеся государства пойдут тем же путем. Их судьба другая, такая привычная война, например.

Но вернемся к светлому будущему. Если вкратце, то под эгидой Zero Carbon происходит сворачивание жизни. Да, мы все в курсе о разрушительных последствиях человеческой деятельности на этой Планете.

Более того, нам активно внушается, что мы и есть причина изменения климата, глобального потепления, загрязнения окружающей среды и прочих злодеяний. Не корпорации под руководством элит, снасильничавшие Землю в двадцатом столетии, выкачавшие нефть и газ и трансформировавшие их в огромные капиталы и власть.

Нет, конечно, причина не в них, а в нас, их расплодившихся рабах. Ну, и соответственно, они разработали план по перестройке системы. Полный документ Absolute Zero Report — UK Fires вы можете почитать тут. А мы пройдемся по основным сферам.

Автомобили

В ближайшее десятилетие производство машин с бензиновыми и дизельными двигателями будет остановлено. Все транспортные средства будут электрические, не больше 1000 кг, и к 2050 году использование дорог сократится вдвое. Звучит неплохо? Свежий воздух и нет пробок? Только как-то подозрительно это перекликается с уменьшением населения. Двигаемся дальше.

Перелеты

До 2030 года большинство аэропортов будет закрыто, перелеты будут привилегией тех, кто сможет позволить себе частный самолет. К 2050 году закроются все аэропорты И, кстати, фронтмен группы миллиардеров Билл Гейтс уже инвестировал скромную сумму в 4,3 миллиарда долларов сектор private jet, то есть 0,001 населения продолжит перемещения между странами.

Судоходство

Не совместимо с чистым будущим, загрязняет окружающую среду, будет частично прекращено до 2030 года, полностью остановлено до 2050. Привет, моряки!

Железная дорога

Ну что-то же останется, спросите вы? Да, железная дорога, контролируемая правительством. Она заменит все виды транспорта и привяжет население к той территории, на которой оно находится. Хорошее дополнение к smart cities. Если вам интересно, почитайте про грандиозные планы на 80 миллиардов долларов компании Amtrak в США.

Отопление

Полный отказ от газа и угля, только чистые технологии. И почему-то уменьшение объема отопления до 60%. Неужели депопуляция?

Еда

Вот тут снова интересно. До 2030 года на 50% уменьшается потребление мяса. Ибо не экологично это. Только синтетическое мясо из 3D принтера, выращенное в пробирках. До 2050 года животноводство исчезает вообще. Потому что население должно полностью зависеть от корпораций, а не фермеров кормить. И снова, энергия на производство и доставку еды уменьшится вдвое.

Есть еще планы по отраслям добычи природных ресурсов (вернее их прекращению), строительству и производству. Но я оставлю вас здесь. В этом нарисованном Дивном Новом Мире, чистом и экологичном. С вакцинированными остатками бывших людей. Впечатляет?

Полный видео анализ этого документа по отраслям ABSOLUTE SLAVERY: Zero Carbon Agenda Deconstructed от Ice Age Farmer.

Источник: https://telegra.ph/EHlektrokary-prekrashchenie-aviacii-i-sudohodstva-a-takzhe-drugie-plany-na-blizhajshee-desyatiletie-04-08

Материалы по теме:

Что на самом деле сделает с вами Великая Перезагрузка
Автор: Том ДеВиз / 16.03.2021. Линии раньше были такими четкими. С одной стороны, были свободные рынки, свободные общества и открыто избранные представительные правительства. С другой стороны, сила ...
Локдаун — Скрытая финансовая повестка дня
Сэм Паркер / 11.12.2020. Ссылаясь на последствия COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в ...
Они пожнут то, что посеяли
20.09.2021 / Administrator «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий ...
Новый Мировой Порядок – это социалистическо-коммунистический совок
15.09.2021. / о.Серафим Медведев. Сейчас происходит во всем мире Великая социалистическо-коммунистическая перезагрузка. Марксисты и коммунисты пытаются обрушить Америку, изменить Европу и весь мир, создавая Новый ...
Мошенничество с Повесткой дня 2030. Как ООН тянет мир в пропасть
С помощью Повестки дня 2030 ООН преисполнена решимости освободить человечество от тирании нищеты и нужды и исцелить нашу планету. Но так ли это на ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии