1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Почему YouTube нанимает так...

Почему YouTube нанимает так много инженеров-программистов, связанных с коммунистическим Китаем?

Автор: Luis Miguel /  12.12.2020.

YouTube, который на этой неделе объявил, что удалит видео, в которых обсуждается фальсификация избирателей на выборах 2020 года, нанимает разработчиков программного обеспечения, связанных с Коммунистической партией Китая (КПК). Конечно, деспотический китайский режим – старый человек в цензуре Интернета, воздвигший для этой цели свой печально известный Великий файрволл.
 
Присутствие в компании ряда инженеров программного обеспечения, которые ранее работали для КПК управляемых институтов вызывает опасения по поводу влияния Китая на крупной американскую платформу и, как следствие, на американских выборах.
 
Тай Цзиньцзян, инженер-программист, работавший на YouTube с мая 2019 года, ранее работал менеджером проекта в компании Guanghzou Shian Technology.
 
Согласно странице Цзиньцзяна на LinkedIn, его работа в китайской фирме заключалась в том, что он сыграл «важную роль в успешной сертификации PLA терминала ShiAn Министерством общественной безопасности, Бюро государственной тайны и Центром оценки ИТ».
 
Под НОАК понимается Народно-освободительная армия, то есть сотрудник YouTube руководил разработкой программного обеспечения от имени вооруженных сил Китая и других разведывательных органов, возглавляемых правительством. Он даже «получил множество наград за отличную работу».
 
Так же есть Сяо Чен. Включенный в LinkedIn в качестве разработчика программного обеспечения YouTube с ноября 2020 года, он ранее работал научным сотрудником в Университете Сунь Ят-Сена.
 
The National Pulse сообщает:
Университет, который недавно отправил в США исследователя, который признал себя виновным во лжи Федеральному бюро расследований (ФБР) по поводу связей с Китаем, – также с 2015 года суперкомпьютерный центр включил в свой список организаций правительством США – «список людей и компании, которые правительство США считает угрозой национальной безопасности».
 
Еще один инженер-программист, Сифэй Хуанг, работает на YouTube с февраля 2014 года, несмотря на то, что ранее работал разработчиком в Пекинском университете. Университет видел как его исследователи были осуждены ФБР за кражу интеллектуальной собственности и провал раскрывающий связи с коммунистической партией Китая. Он контролируется КПК.
 
Кроме того, в руководстве Пекинского университета есть бывшие и действующие партийные аппаратчики. Его лидер – бывший глава пекинского отделения китайского шпионского агентства.
 
Фань Ян, который работал инженером-программистом YouTube с апреля 2017 года, прошел стажировку в China Telecom, которую Министерство обороны США отметило как сотрудницу с китайскими военными на протяжении более двух десятилетий.
 
Позже в своей карьере Ян работал научным сотрудником в университете Фудань, который недавно исключил «свободу мысли» из своего устава по требованию коммунистической партии Китая. Во время его пребывания в Фудане пятерым китайским хакерам, связанным с военными, базирующимся вне университета, были предъявлены обвинения в краже американских секретов.
 
Как отмечает National Pulse:
Раскрытые связи проливают свет на решение YouTube о запрете всего контента, в котором оспаривается победа Джо Байдена – предпочтительного кандидата Коммунистической партии Китая – в интересном свете. Это также ставит под сомнение сообщения о том, что YouTube автоматически удаляет фразы на китайском языке, критикующие Коммунистическую партию Китая, которую платформер приписал «ошибке в нашей системе правоприменения».
 
Facebook и Twitter также имеют опыт найма людей, связанных с КПК.
 
Со своей стороны, Facebook нанял как минимум шесть граждан Китая, чтобы они помогли улучшить алгоритмы цензуры в свою команду по разработке языка вражды. По крайней мере, один из шести сотрудников работал в прошлом в поддерживаемой государством китайской телекоммуникационной компании Huawei. Новости об этих наймах пришли, когда Facebook активно подавлял контент о ноутбуке Хантера Байдена, на котором были обнаружены электронные письма, связывающие его отца, бывшего вице-президента Джо Байдена, с его деловыми отношениями с иностранным бизнесом.
 
Ранее в этом году Twitter назначил доктора Фей-Фей Ли, профессора Стэнфорда и бывшего вице-президента Google, связанного с проектами КПК, в совет директоров компании в качестве «независимого советника». Доктор Фей-Фей был описан как один из «ученых Google, которые руководили усилиями компании по развитию операций искусственного интеллекта в Китае».
 
Теперь ясно, что существуют симбиотические отношения не только между Демократической партией и Big Tech, но также и с коммунистическим правительством Китая. Эти три организации поддерживают друг друга. Big Tech производит продемократическую и прокитайскую пропаганду (подвергая цензуре контент, критикующий их); Демократическая партия создает политику, благоприятную для двух своих партнеров по преступлению; и КПК предоставляет деньги, чтобы все это работало.
 
Президент Трамп был прав, назвав раздел 230 Закона о приличии в коммуникациях 1996 года угрозой национальной безопасности. Картель Кремниевой долины должен быть уничтожен немедленно, прежде чем враги Америки за рубежом получат полный контроль над нашим правительством и информационными каналами.
 
Источник: https://thenewamerican.com/why-is-youtube-hiring-so-many-software-engineers-with-ties-to-communist-china/

Материалы по теме:

Так варят лягушек: техника переворота
 Михаил Веллер / 9.01.2021. Есть огромное сходство между реальным Путиным и обобщенным Байденом: сначала наручники для мозгов, а уже потом для рук. Россия и ...
Античеловеческая повестка дня Нового Мирового Порядка, ускоренная операцией Коронавирус
Автор: Makia Freeman /  2.03.2021. ВКРАТЦЕ: Мошеннические ограничения COVID, отрицающие свободу и разрушающие жизнь, указывают на более глубокую повестку дня. ПОСЛЕДСТВИЯ: Все бесчеловечные аспекты пландемии и ...
Вот мы и узнали кто дергает Байдена, Меркель, Макрона за ниточки, сам оставаясь в тени
Грядет Великая Перезагрузка - окончательное решение вопроса о свободе личности. Давос, Обама, Клаус Шваб, Трюдо и другие нео-фашисты. 
Демократы и социалисты теперь одно
Автор: Джон Раппопорт. / 3 ноября 2020г. Демократическая партия (США) превратилась в Социалистическую партию. С помощью послушной прессы, научных кругов, огромной армии бюрократов и различных агрессивных ...
Рон Пол: От тирании нет вакцины
Тирания позволяет себе любое оправдание, но никогда, никогда не отказывается от него. Руководители правительства коллективно и индивидуально повернули механизмы управления против американского народа. Научная ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии