1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Почему западные лидеры так...

Почему западные лидеры так стремятся вступить в войну с Россией и Китаем, обладающими ядерным оружием? Речь идет о депопуляции, глупыш

26.10.2023 г./Лео Хохманн.
Учитывая искусственный интеллект и роботов, израильский историк и рупор ВЭФ задается вопросом: «Зачем нам нужно так много людей?»

Израильский историк и советник Всемирного экономического форума Юваль Ной Харари снова в центре внимания общественности, выступая за депопуляцию мира.

Харари не выходит прямо и не говорит: давайте уничтожим половину или больше людей на планете . Нет, он гораздо более утончен и уклончив в своем подходе к этой теме. Он возвращается к этому.

Внимательно прислушайтесь к философии самой опасной организации на планете, о которой большинство американцев никогда не слышали, Всемирного экономического форума, и его главного философского советника Юваля Харари.

Элитарные рупоры ВЭФ, такие как Харари, должно быть, испытывают кипящую ненависть к человечеству. Возможно, кому-то следует напомнить Харари, что он тоже человек и отчаянно нуждается в более человечном мировоззрении. Вместо технократии и ее программы депопуляции, возможно, Харари следует обратить внимание на Иисуса Христа и на то, что Он учит о ценности человеческой жизни.

Философия, которую вы услышали в видео выше, не является какой-то маргинальной идеологией. Это философия почти каждого правительства западного альянса НАТО, того же самого альянса, который сейчас готов к войне с Россией, Китаем, Ираном и другими странами. ВЭФ также пользуется поддержкой многих американских губернаторов-глобалистов, как из синих, так и из красных штатов, которые на протяжении многих лет ездили в Швейцарию, чтобы потворствовать Клаусу Швабу, Харари и остальным членам давосского культа смерти. Губернаторы Брайан Кемп из Джорджии, Гретхен Уитмер из Мичигана и Дж. Б. Прицкер из Иллинойса присутствовали на саммите ВЭФ 2023 года в начале этого года. Одиннадцать членов Конгресса также прибыли в Давос в этом году вместе с сенаторами Джо Манчином от Западной Вирджинии, Крисом Кунсом от Делавэра и Кристен Синемой от Аризоны. К партии присоединились бизнес-лидеры-миллиардеры из всех отраслей.

Наиболее представленными странами на саммите ВЭФ 2023 года, не считая принимающей Швейцарии, были США (27,2 процента всех участников) и Великобритания (9,1 процента), за которыми следует Германия (4,3 процента).

Сегодняшние лидеры западных правительств и бизнеса, кровосмесительно запутавшиеся в государственно-частном партнерстве, одержимы «чистыми нулевыми выбросами углекислого газа» и поклонением технологиям, особенно искусственному интеллекту и квантовым вычислениям (Патрик Вуд разъясняет это в своей последней статье здесь ) . Они отчаянно ищут способы уничтожить большую часть тех самых людей, которых они всегда презирали и которые теперь больше не нужны. Устранение углерода приведет к массовой гибели людей в ближайшие годы. Растениям необходим углерод. Люди и домашний скот выделяют углерод. «Чистый ноль» принесет миру голод и голод.

Но они не могут ждать, пока климатическая истерия сделает свое дело. Если они смогут использовать глубоко укоренившуюся ненависть, укоренившуюся в различных геополитических горячих точках — Россия-Украина, Китай-Тайвань, Сербия-Косово, Индия-Пакистан и Израиль-Газа — для достижения своих целей по депопуляции, они не упустят эту возможность. В каждой из этих горячих точек вы почти не увидите никаких усилий по поиску мирного решения. Собаки вышли из вольеров и кружат вокруг фургонов, жаждя человеческой крови.

В глазах Обамы, Байденов, Бушей, Клинтонов, Линдси Грэма, Митча МакКоннелла, Майка Пенса, Майка Помпео, Никки Хейли, Джастина Трюдо, Эмануэля Макрона, Олафа Шольца, Клауса Шваба, короля Чарльза и остальных членов давосского культа смерти. , чем более кровавой и разрушительной будет грядущая Третья мировая война, тем лучше. Они жаждут этого, как вампиры, нуждающиеся в свежей крови. Им не терпится начать убийства.

Если эти психопаты каким-то чудесным образом не будут отстранены от власти, США и их союзники вступят в новую мировую войну, и в ней, вероятно, погибнет больше людей, чем в Первой и Второй мировых войнах вместе взятых. С 1940-х годов технологии настолько продвинулись вперед, что эти монстры могут гораздо эффективнее уничтожать человеческие жизни. По другую сторону этого грядущего катастрофического события они планируют начать новую цифровую перезагрузку, ликвидировав все наличные деньги, ископаемое топливо и свободу.

И это не обязательно так. Америке не грозит угроза извне. Единственная угроза, с которой мы сталкиваемся, исходит изнутри наших границ, куда спящим ячейкам позволили проникнуть глобалистские предатели в нашем правительстве, поддерживающие катастрофическую иммиграционную политику на протяжении десятилетий.

Давайте молиться о том, чтобы наш новый спикер Палаты представителей Майк Джонсон стал позитивной силой перемен в Вашингтоне. Один он ничего не сможет сделать, но это первая хорошая новость из Вашингтона за последние годы, и, с Божьей помощью, она может стать первым шагом к полному разоблачению и устранению кровожадных глобалистов-упырей, которые сейчас правят балом.

Источник: https://leohohmann.com/2023/10/26/why-are-western-leaders-so-eager-to-go-to-war-with-nuclear-armed-russia-and-china-its-about-depopulation-stupid/#more-16383

Материалы по теме:

Билл Гейтс планирует «катастрофическое заражение», способное убить молодых людей и детей
15.12.2022 / Итан Хафф. 23 октября 2022 года, без ведома многих, миллиардер-евгеник Билл Гейтс провел еще одно мероприятие по борьбе с пандемией под названием «Катастрофическое заражение», объявив о планах ...
Технократия и трансгуманизм сейчас во второй фазе тотального захвата власти
1.06.2022г. / Доктор Джозеф Меркола. Вы не можете сражаться с врагом, которого не знаете. Однако многие эксперты, такие как доктор Джозеф Меркола, теперь смело признают ...
Тысячи вакцинированных пациентов сообщают, что их кожа «буквально тает» — врачи озадачены
4.05. 2023 г./Шон Адл-Табатабай. Тысячи вакцинированных пациентов по всему миру сообщают о серьезных кожных заболеваниях после укола, а некоторые сообщают, что их кожа буквально тает ...
Билл Гейтс: филантроп или подлец?
  Неоспорим тот факт, что Билл Гейтс тратит много своих собственных денег на нужды различного характера по всему миру, в результате чего многие называют его ...
Конфликт между Востоком и Западом – инсценировка? Что говорят о нем финансовые круги
10.08.2023 г./kla.tv.  Конфликт между Востоком и Западом – инсценировка? Что говорят о нем финансовые круги Старый конфликт между Востоком и Западом, между НАТО и Россией, ...

Оставьте комментарий