1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Подавляющее большинство фармакологии, психиатрии,...

Подавляющее большинство фармакологии, психиатрии, науки о вакцинах и опубликованных исследований — сплошное мошенничество

29.07.2022 / Майк Адамс. 

Большинство опубликованных исследований являются полным обманом, и в каждой области науки доминируют мошенники, аферисты и фальсификаторы, которые фабрикуют исследования для получения государственных грантов, продвигая ложные версии.

– Десятилетия исследований болезни Альцгеймера теперь оказались ЛОЖНЫМИ (см. ниже).
– Исследования антидепрессанта «серотонин» были полностью сфальсифицированы (см. ниже).
– НАСА продвигает новые фальшивые научные данные, утверждая, что отправляет вертолеты на Марс (планету, практически не имеющую атмосферы) для транспортировки камней через марсианские равнины (см. ниже).
– Все экономические теории, продвигающие ММТ – ФЕЙК и основаны на полной ерунде.
– Климатическая «наука» – это полное выдуманное МОШЕННИЧЕСТВО, основанное на абсурдной идее о том, что углекислый газ является «загрязнителем», который убивает зеленые растения (на самом деле он необходим для фотосинтеза).
– Наука о вакцинах ни что иное, как МОШЕННИЧЕСТВО, продвигающая опасные, смертельные экспериментальные инъекции, которые даже не делают вид, что они добились успеха в долгосрочных клинических испытаниях, показывающих безопасность и эффективность.

Десятилетия исследований болезни Альцгеймера в настоящее время поставлены под сомнение, поскольку оказывается, что врачи-исследователи фотографируют амилоидные белки , чтобы создать впечатление, что эти белки вызывают болезнь Альцгеймера.

Зачем они подделывали фотографии? Разумеется, чтобы собрать более 28 миллионов долларов в виде грантов от Национального института здравоохранения, который раздает гранты всем, кто может поддержать ложь Большой Фармы, позволяя фармацевтической промышленности продавать больше лекарств, которые не работают.

Вся индустрия антидепрессантов полностью основана на МОШЕННИЧЕСТВЕ… нет никакого «химического дисбаланса мозга», который можно решить таблетками SSRI

Чем больше вы изучаете Большую Фарму и так называемую медицинскую «науку», тем больше вы понимаете, что все это — масштабное, скоординированное, продиктованное жадностью мошенничество с целью продажи рецептурных лекарств людям, которым они не нужны и которым они не помогут.

Вся индустрия антидепрессантов недавно была разоблачена как массовое мошенничество. Все это коренилось в ложном утверждении, что депрессия вызвана «химическим дисбалансом» в мозгу, который можно исправить с помощью препаратов SSRI

Но , как сообщает Amgreatness.com , вся эта афера была разоблачена новым исследованием Университетского колледжа Лондона, которое подтверждает отсутствие какой- либо связи между низким уровнем серотонина и депрессией . Фармацевтические картели просто все это выдумали:

Университетский колледж Лондона на прошлой неделе сообщил о поразительном открытии в исследовании клинической депрессии. Исследователи пришли к выводу, что «по-прежнему нет четких доказательств того, что уровень серотонина или активность серотонина ответственны за депрессию». Продольное исследование, охватывающее десятилетия, «предполагает, что депрессия вряд ли вызвана химическим дисбалансом, и ставит под сомнение действие антидепрессантов».

По сути, «Большая Фарма» и соучастники корпоративных СМИ, финансируемые фармацевтическими компаниями, десятилетиями совершали массовое медицинское мошенничество, обманывая общественность и обещая, что таблетки SSRI сделают вас счастливее. В действительности, это только сделало «Большую Фарму» богаче. Вся индустрия основана на мошенничестве и фальшивой науке.

Экономическая «наука» — это такая шутка, когда мировые лидеры, усиленные вакциной от Ковида, заражаются Ковидом, а экономические спады больше не называются спадами

Многие мировые лидеры, которые утверждали, что вакцины против коронавируса защитят вас от инфекций, впоследствии сами заразились. Это касается и фальшивого президента Джо Байдена, и фальшивого министра Джастина Трюдо, и целого ряда других фальшивых мировых лидеров, которые были приведены к власти с помощью фальсифицированных выборов:

И теперь пропагандисты Министерства правды Белого дома говорят нам, что два последовательных квартала сокращения ВВП больше не являются «рецессией», потому что в Белом доме находится демократ. А фейковая информационная «авторитетная» Википедия изменила собственное определение «рецессии», чтобы оно соответствовало экономической лжи Белого дома , затем заморозила страницу и запретила все правки.

Вся область ММТ — магической денежной теории — уходит своими корнями в полное заблуждение и фальсификацию, утверждая, что правительства могут печатать деньги до бесконечности без инфляции и без каких-либо негативных последствий. Это заблуждения безумцев, которые разрушают мир, но часто делают это во имя «науки».

СМИ паникуют, заявляя, что весь мир нагревается быстрее, чем «остальной мир»

В качестве веселого примера безумия лженауки культа климата можно привести контролируемые корпорациями СМИ, которые теперь утверждают, что каждая страна в мире нагревается быстрее, чем любая другая страна в мире.

Такое утверждение математически невозможно, но оно стало безумным утверждением по умолчанию в Средствах массовой информации о климатическом культе, несмотря на его непостижимую природу.

Следующий список был составлен Americas Frontline News :

«Европа нагревается быстрее, чем большая часть мира, — говорит климатолог», —  сообщил  CBC News на прошлой неделе. 

Однако в прошлом году это был Израиль. 

«Израиль нагревается почти в два раза быстрее, чем остальной мир, как показывают данные», —  сообщает  Ynet News. 

С другой стороны, так было в Новой Англии. 

«Исследование: Новая Англия нагревается быстрее, чем остальной мир», —  сообщает  CBS News. 

Как и Европа… 

«Европа нагревается быстрее, чем остальной мир, и ученые озадачены», —  сообщает  Space.com. 

…И Африка, которая на протяжении десятилетий нагревалась больше, чем в среднем по миру. 

«Африка нагревается быстрее, чем остальной мир: шестой оценочный доклад МГЭИК», —  сообщается  на сайте Down to Earth. 

«Африка нагревается больше и быстрее, чем другие регионы мира», —  повторил  VOA News. 

«В отчете отмечается, что тенденция к потеплению за последние три десятилетия во всех африканских субрегионах была сильнее, чем за предыдущие 30 лет. В течение этого периода Африка нагревалась быстрее, чем глобальная средняя температура над сушей и океаном вместе взятыми», — говорится в статье. 

За год до этого это был Китай. 

«Китай нагревается быстрее, чем в среднем по миру, как показывают данные», —  сообщило  агентство Bloomberg в 2020 году, заявив, что это происходило на протяжении десятилетий. 

«Согласно официальным данным, в Китае наблюдалось более быстрое повышение температуры и повышение уровня моря, чем в среднем по миру, за последние несколько десятилетий, а также более частые экстремальные погодные явления», — говорится в статье. 

Но другие СМИ сказали, что это Австралия. 

«Австралия нагревается быстрее, чем в среднем по миру», —  сообщила  Statista в 2020 году. 

Обзор сообщений израильских СМИ, проведенный американским агентством Frontline News, показал, что ожидаемые волны тепла, которые СМИ используют для разжигания климатической паники, на самом деле холоднее, чем в прошлом году. 

«Министерство здравоохранения выпустило предупреждение об экстремальных температурах, поскольку волна тепла усилилась в среду, а ее пик ожидается в четверг», —  сообщила  Times of Israel в среду.  

Черт возьми, глобальное потепление настолько ужасно, что почему-то в каждой стране жарче, чем во всех других странах, даже если в этих странах жарче, чем во всех остальных странах. Циркулярная логика. Тотальное мошенничество. Добро пожаловать в культ климата, где логика никогда не допускается.

НАСА делает вид, что вертолеты на солнечных батареях могут летать по Марсу, где практически нет атмосферы

Еще одним удивительным примером вопиющего научного обмана является то, что НАСА не только утверждает, что летает на Марсе на вертолете на солнечных батареях . На Марсе — планете с атмосферой, составляющей всего 0,6% от земной — но и заявляет, что отправит на Марс еще два вертолета, которые будут использоваться для транспортировки тяжелых камней по поверхности планеты, сообщает сообщает The Epoch Times.

Итак, теперь мы должны верить, что тяжелые вертолеты с солнечными батареями могут летать без атмосферы? Это просто последнее безумие со стороны НАСА, которое пошло на все, чтобы подделать трансляции Аполлона, ложно утверждая, что они находятся на полпути к Луне, и делая вид, что транслирует видео с Земли через окно капсулы Аполлона. Смотрите следующее интервью с Бартом Сибрелом, чтобы увидеть документальное видео, взятое прямо из киноархива НАСА.

Посетите сайт Sibrel.com , чтобы ознакомиться с потрясающей коллекцией видеороликов и другого контента, раскрывающего многолетнюю фальсификацию НАСА миссий «Аполлон», высадок на Луну и многого другого.

Следующий сатирический видеомем изображает фальшивку НАСА о высадке на Луну, которая была «задокументирована» фотографиями и видео, настолько смехотворными по сегодняшним меркам, что их даже нельзя квалифицировать как хорошую комедийную пародию:

Вот еще один документальный фильм, который разоблачает фальшивку НАСА и «обман» с высадкой на Луну во всей красе… Большая ложь раскрыта:

Климатический фейк: 96% температурных станций НАСТРОЕНЫ, чтобы преувеличивать температуру

Климатическая «наука», конечно, фальсифицирована, как и все остальное. Кризис глобального потепления отсутствует, углекислый газ не является загрязнителем, а так называемый эффект «парникового газа» от CO2 — полная фикция . Это все выдумано .

Как сообщает сегодня Breitbart.com :

Исследование, в котором изучалось размещение температурных станций Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), показало, что 96 процентов объектов, используемых для измерения тепла, не соответствовали собственным стандартам агентства «неповрежденное размещение».

Исследования, проведенные в рамках данного исследования, показали, что 96% искажений связаны с тем, что измерения станций испорчены эффектом урбанизации — или теплом, выделяемым из-за их близкого расположения к асфальту, машинам и другим теплопроизводящим, теплоулавливающим или теплоакцентирующим объектам.

Другими словами, способ коррумпированного NOAA манипулировать «глобальным потеплением» состоит в том, чтобы размещать температурные станции рядом с горячими дорогами и перегретыми городскими районами, а затем кричать: «Потепление!»

NOAA — это прикрытие для отмывания ненужной науки для климатической индустрии на триллионы долларов, и вся индустрия коренится в мошенничестве и обмане. Кстати, это становится все более очевидным для граждан Германии, которые вдруг осознают , что этой зимой замерзнут из-за нехватки энергии природного газа из России, поскольку лидеры-самоубийцы Западной Европы решили демонтировать большую часть ресурсов ископаемого топлива и попытаться выжить на солнце и ветру.

Игра была катастрофической. Еще даже не холодно, и несколько немецких городов уже выключают свет и принимают горячий душ , чтобы попытаться сохранить потребление энергии в ожидании энергетического коллапса этой зимой, сообщает The Guardian :

Города в Германии выключают прожекторы на общественных памятниках, выключают фонтаны и навязывают холодный душ муниципальным плавательным бассейнам и спортивным залам, поскольку страна стремится сократить потребление энергии перед лицом надвигающегося газового кризиса в России.

Что случилось со всей зеленой «наукой», которая должна была спасти мир, одновременно избавив людей от ископаемого топлива? Это оказалось сплошным научным мошенничеством , навязанным недобросовестными политиками, послушными журналистами и корпорациями, сигнализирующими о послушании и покорности.

Теперь Западная Европа столкнется с экономическим кризисом, массовой бездомностью, безработицей, голодом и опасными для жизни холодами в ближайшие месяцы. Все это коренится в западной «науке», не забывайте, которая претендует на монополию на «факты» и хочет управлять вашей жизнью и указывать вам, сколько энергии вам разрешено потреблять.

Не забудьте, что вам также придется есть сверчков, пить переработанную мочу и понос (это уже планируется внедрить в Лос-Анджелесе) и «ничем не владеть».

Почти вся «наука» — фейк и мошенничество

Итог? Почти все, что проталкивается под заявленным ярлыком «науки» — изменение климата, ковидные вакцины, печатание денег, зеленая энергия и т.д. — является чистой фальшивкой и мошенничеством.

Сами научные журналы наполнены преднамеренной выдумкой, надеясь обмануть мир, чтобы он поддержал больше финансируемых государством «исследований» того, что приносит больше всего грантовых денег. Вот почему научные журналы стали одержимы исследованиями изменения климата, утверждая, что изменение климата приводит к тому, что черепахи становятся безволосыми, или что изменение климата разрушает браки (и прочая полная чепуха).

См. больше примеров веселой лженауки на ScienceClowns.com .

Услышьте мою точку зрения на все это и многое другое, в том числе на полное мошенничество в области психиатрии, в сегодняшнем мощном подкасте Situation Update без цензуры: Brighteon.com/1e3fb1f7-84d2-49af-a192-a7a216fe13eb

Материалы по теме:

О бизнесе на лекарствах, и лечении по Библии
О фармкорпорациях, и когда наживаются на лекарствах. О естественных средствах лечения данных Богом для людей. О лечении по Библии и болезнях у святых. О ...
Голландские фермеры ведут глобальную войну за еду
13.07.2022/ Kit Knightly. Азот инертен и не является «парниковым газом», но он абсолютно необходим для роста растений. В нашей атмосфере азота в 4 раза больше, чем ...
Грядет  цифровая валюта Центрального Банка – каковы будут последствия?
14 .07. 2022 г./Брендон Смит. Валюты являются жизненной силой торговли и экономики; если валюта терпит неудачу, вся экономика терпит неудачу. Тем не менее, большинство людей редко задумываются ...
Смертельная инъекция; Врач скорой помощи на первой линии дает пугающий отчет о необычных заболеваниях, вызванных вакцинацией
23.11.2021. / Майк Уитни. «Американцы до смерти напуганы…. Люди уходят с работы не потому, что хотят потерять работу, а потому, что не хотят умирать от вакцины! … ...
7 основных способов, которыми режим Байдена уничтожает Америку и население
18.07. 2022 г. / SD Wells.  Больше нет «безопасности в количестве», особенно когда речь идет о 200 миллионах американцев, пользующихся советами и рекомендациями правительства США ...

Оставьте комментарий

20 + 18 =