1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Портрет зла: Карл Маркс...

Портрет зла: Карл Маркс — ученик ада на земле

23.07.2022 г./ Russ Winter. 

Подобно Джереми Бентаму, которого мы обсуждали ранее , Карл Маркс (1818–1883) был еще одним раскрученным, созданным человеком и актером  всю жизнь. Как и у Бентама,  нет другого способа анализировать его, кроме личности, действий и истории личной жизни, которая выглядит саббатианской и/или люциферианской

Образ Маркса был запутанным, искривленным и похожим на хамелеона, как будто кто-то написал сценарий и попытался похоронить все аспекты, которые не соответствовали надуманному повествованию. Невероятно, но Маркс пользуется относительно большим уважением во всем мире. Почему?

Его идейный социалистический соперник Михаил Бакунин имел полное представление о Марксе. И снова мы видим знакомую модель элитарной группы, выдвигающей псевдофилософии, предназначенные для порабощения населения в целом, чтобы им могли управлять и грабить те, кого некоторые называют «олигархами». Мы называем их «клептократами» или Преступным синдикатом.

В мае 2018 года почтовая служба Германии выпустила почтовую марку в ознаменование 200-летия со дня рождения Карла Маркса. ФОТО: Dezeen.com
————————-

«Сейчас этот мир, по крайней мере по большей части, находится в распоряжении Маркса, с одной стороны, и Ротшильда, с другой. Это может показаться странным. Что может быть общего между социализмом и передовым банком? Дело в том, что авторитарный социализм, марксистский коммунизм требует  сильной централизации государства.  А там, где есть централизация государства, обязательно должен быть и центральный банк; и там, где существует такой банк, будет найдена паразитическая еврейская нация, спекулирующая трудом народа».
Исповедание веры русского социалистического демократа, которому предшествовало исследование немецких евреев (Письмо Ле Ревейю, Париж, 1869 г.).
——————-

Перед своей смертью в 1876 году Михаил Александрович Бакунин повсюду бил тревогу о поводу захвата революционного движения плутократами-банкирами.

На Гаагском конгрессе 1872 г. доминировала борьба между Марксом и его последователями, которые выступали за использование государства для построения социализма; и фракция Бакунина, которая вместо этого выступала за замену государства федерациями самоуправляющихся рабочих мест и коммун. Бакунин был исключен и по сей день клеймится как «анархист». В отличие от Маркса, те, кто встречался и знал Бакунина отдельно от политической сферы, говорили о нем самые приятные вещи.

Таким образом, роль Маркса заключалась в том, чтобы использовать рабочих как «полезных идиотов» и слепых орудий, которыми они надеялись манипулировать. Чтобы продолжать свой заговор от имени рабочего класса, им приходилось культивировать и формировать всевозможные коммунистические и социалистические утопии. Маркс надеялся использовать ревность глупого пролетариата, чтобы создать ад на земле, в котором бы господствовали страх, страдание, террор и измена.

С самого начала миф о Марксе был запутан. Его отец, Хиршель ха-Леви Маркс — судья Верховного суда, связанный с Ротшильдами, — случайно обратился в христианство в 1816 году. Какое совпадение, учитывая, что отец Хиршеля был известным главным раввином в Кёльне. Его тесть тоже был раввином.

5 мая 1818 года в немецком городе Трире родился Маркс. Несмотря на то, что он был предполагаемым христианином, ему дали имя Моисея — Моисей Мордехай Леви Маркс. Имя «Карл» использовалось как прикрытие для его христианской личности. Он не был крещен до 6 лет. Не стесняйтесь опровергать это, но есть утверждение, что он был троюродным братом живущего в Лондоне Лайонела Натана Ротшильда.

Затем, по чистой случайности, молодой Маркс пошел в иезуитскую школу  одновременно с учебой  в талмудической школе, где он узнал, что евреи должны править миром. Бернар Лазар [Лазана] (1865-1903), известный функционер и публицист в иудаизме, подтвердил, что Маркс находился под влиянием талмудизма.

Мало что известно о детстве Маркса, но в колледже проявилась его угрюмая социопатическая сторона. Смерть отца в мае 1838 года, возможно, повлияла на него и ожесточила его, поскольку его доход от семьи испарился.

Маркс стал атеистом и обратился к поэзии, выражающей апокалиптическую ненависть к человечеству. К настоящему времени найдено сорок стихотворений и стихотворная драма «Оуланем» Маркса. В своей маленькой песенке «Der Spiel-mann» («Скрипач») он признавался:

Этого искусства Бог не хочет и не желает,
Оно проникает в мозг из черных туманов Ада.
Пока сердце не околдовано,
пока чувства не ослабнут:
С сатаной я заключил сделку.

В другом стихотворении Маркс обещал  заманить человечество с собой в ад в компании сатаны. 

В «Человеческой гордости» [опубликовано в «Мировой революции» Несты Вебстер, с. 167], Маркс рассказал нам, что он думал на самом деле, и показал себя настоящим психом. Подобно Бентаму и ему подобным, никто, похоже, не интересовался сердцевиной этих монстров.

С презрением я брошу свою перчатку
в лицо всему миру,
И увижу крах этого карликового гиганта.
Чье падение не подавит мой пыл.
Тогда я смогу триумфально пройтись
как бог, по руинам их царства.
Каждое мое слово — огонь и действие.
Моя грудь равна груди Творца.

Маркс сделал типичное напыщенное заявление 14 апреля 1856 г.: «История — судья, пролетариат — ее палач».

Ему доставляло большое удовольствие говорить о терроре и о домах, помеченных красными крестами, что означало, что жителей нужно убить.

Эти слова напоминают выражения Саббитена Якоба Франка. Это показывает, что Маркс, вероятно, находился под влиянием франкизма. Отец Маркса соприкоснулся с франкизмом и обучал этой идеологии и своих детей. Трир находится недалеко от франкистского центра недалеко от Франкфурта.

В возрасте 24 лет «христианин» Маркс работал на раввина Моисея Гесса, злобного подстрекателя, и попал под его влияние. Гесс познакомил Маркса с полуевреем Фридрихом Энгельсом. Гесс подчеркивал необходимость агитировать социальные классы друг против друга и тем самым препятствовать их сотрудничеству. Он хотел совершить социалистическую революцию с помощью иудаизма, расизма и классовой борьбы. Он подчеркивал, что социализм неразрывно связан с интернационализмом , так как у социалистов нет отечества. Настоящий социалист не может иметь ничего общего со своей национальностью.

Он также заявил: «Это не относится к евреям!»

Интернационализм служил интересам иудаизма. Он подчеркивал, что евреям была отведена роль превращения человечества в дикое животное, как описано в его статье «О денежной системе» [Rheinische Jahrbucher, Vol. 1, 1845].

Сам Маркс так же мягко (всегда свойственный его тону) и открыто признался в схеме: «За каждым тираном всегда стоит еврей».

В ноябре 1847 года он реорганизовал группу революционеров под названием «Союз справедливых людей» в Коммунистическую партию. Вместе с Энгельсом Маркс реорганизовал (советский термин) союз до конца года. Важную роль сыграли Гесс, Маркс, Энгельс, Вильгельм Вейтлинг, Герман Криге, Йозеф Вейдемейер, Эрнст и Фердинанд Вольф. Это произошло незадолго до революций 1848 года по всей Европе.

Затем якобы Маркс и Энгельс совершили надуманный разрыв с Гессом; но позже Маркс и Энгельс совершенно открыто заявили, что многие идеи Гесса заслуживают широкого признания.

«Коммунистический манифест», опубликованный в Лондоне, вероятно, в значительной степени был написан призраками. Это была мешанина из предыдущего мышления. Маркс только развил идеи лидеров иллюминатов  Адама Вейсгаупта  и  Клинтона Рузвельта . Он вырезал и вставлял слова коммуниста-утописта и иллюмината Франсуа Ноэля Бабефа (1760-1797), чтобы указать путь к социалистической (иллюминистской) революции.

Для справки: теперь я считаю, что иллюминаты де-факто были саббатианскими франкистами. Хотя термин «Иллюминаты» полезен, он немного отклоняется.

В манифесте Маркс опирался на свои антисоциальные фантазии о колледже:

«Господствующие классы должны трепетать перед грядущей коммунистической революцией!»

«Мы можем достичь наших целей, только насильственно свергнув весь установленный порядок».

«Мы беспощадны и не требуем помилования. Когда придет наша очередь, мы не будем скрывать свой терроризм ».

[«Карл Маркс: Eine Psycho-graphie» Арнольда Кунцли, Вена, 1966].

В «Капитале» (1867 г.) Маркс утверждал, что абсолютно необходимо подчеркивать необходимость насилия в социалистических действиях .

Он писал: «Насилие — это повивальная бабка, которая помогает новому обществу вырваться из чрева старого».

Чего действительно хотел дух Маркса, так это обращаться со своими подданными с такой жестокостью, чтобы они в конце концов потеряли всякое чувство милосердия и человечности по отношению к своим собратьям. Марксисты также брали все доходы от производства рабочих и платили им слишком мало или вообще ничего за их труд. Таким образом, марксисты разработали современное рабство , о котором Бентам мог только мечтать.

Исчезновение всеобщих культурных ценностей и творений было в центре внимания. «Учение» Маркса касалось только того, как физический труд создает стоимость. Напротив, он не признавал творческой мысли. Он отличался от Гегеля, который мыслил идеалистически, выдвигая на первый план идеи; тогда как Маркс стремился переписать диалектику в  материалистических  терминах, доказывая примат материи над идеей.

Некоторые ценители марксизма пытаются утверждать, что те, кто может правильно истолковать учение, еще не достигли власти. Как получилось, что к власти пришли только марксисты, неверно истолковавшие учение? Чистое  совпадение? Конечно, Маркс никак не предполагал, что его «учения» сработают.

Его фантазии о стихотворениях в колледже осуществились: «Замани человечество с собой в ад в компании сатаны».

Согласно самому известному мифу, Маркс не имел денег и экономически зависел от своего «друга» Энгельса. На самом деле его финансировал Натан Ротшильд.

Бакунин в своей «Polemique contre les Juifs» («Полемика с евреями») снова ставит вопрос прямо, заявляя, что Маркс и его команда «стояли одной ногой в банке, а другой ногой в социалистическом движении».

Маркс жаждал лучших продуктов и французского вина, среди прочего, все это было импортировано для его семейной трапезы. В его семье была слабость к дорогим привычкам.

Бесконтрольное пьянство Маркса и его дикие и дорогие оргии только усиливали его ярость на окружающих. Все собрания в Париже должны были проходить за закрытыми дверями и окнами, чтобы рев Маркса не был слышен на улице.

А вот и собственные комментарии Энгельса о Марксе:

«Кто гонится с диким стремлением? Негр из Трира, замечательное чудовище. Он не ходит и не бегает, он прыгает на пятках и бесится, полный гнева…

«Он был в ярости от ненависти, как будто 10 000 чертей схватили его за волосы».

Известный еврейский социалист, масон и соратник Маркса Джузеппе Мадзини, хорошо знавший Маркса, писал о нем следующее: «Его сердце разрывается скорее от ненависти, чем от любви к людям», и добавлял, что Маркс был «разрушительным духом».

У него была привычка предупреждать: «Я тебя уничтожу!»


Фриц Иоахим Раддац в книге «Карл Маркс: Политическая биография», Гамбург, 1975 г.

Маркс был ненадежным эгоистом и лживым интриганом, который, по словам его помощника Карла Гейнцена, хотел только эксплуатировать других [Карл Хайнцен, «Эрлебтес», Бостон, 1864]. Гейнцен также считал, что у Маркса были маленькие противные глаза, «которые изрыгали пламя злого огня».

Маркса не интересовала демократия. Редакция «Neue Rheinische Zeitung» была, по словам Энгельса, организована так, что Маркс стал ее диктатором.

Он не мог воспринимать критику. Он всегда приходил в ярость, если кто-то пытался критиковать его. В 1874 г., когда д-р Людвиг Кугельман лишь намекнул, что, если бы Маркс немного лучше устроил свою жизнь, он мог бы закончить «Капитал», Маркс не имел больше никакого отношения к Кугельману и безжалостно оклеветал его.

Маркс собирал информацию о своих политических соперниках и противниках. Он передал сделанные им записи в полицию, полагая, что это принесет ему пользу.

Карл Маркс осуждал эксплуатацию людей. Он сам эксплуатировал всех, кто был рядом с ним. Он сражался со всеми, кого не мог подчинить. Даже в детстве он был настоящим тираном. Меньше всего Маркс хотел работать. Однако он активно спекулировал на фондовом рынке, постоянно теряя огромные суммы денег. Он также не проявлял никакого внимания к работе других. Многим нанятым им мастерам приходилось подолгу ждать своей зарплаты. Его домработница, Хелен Демут, работала в его доме как рабыня в течение 40 лет без какой-либо денежной оплаты.

В дальнейшем, говоря об экономке Маркса Елене Демут, можно сказать, что 23 июня 1851 года она родила мальчика, отца которого звали Карл Маркс. Однако отец ничего не хотел знать о Генри Фредерике Демуте, поэтому мальчика отдали в приемную семью. Дело об отреченном сыне впоследствии стало конфузом для большевистских вождей в Москве, поэтому Иосиф Сталин засекретил те письма между Марксом и Энгельсом, где это дело слишком явно. (Вийкколехти, 11 января 1992 г.)

Маркс поддерживал рабство в Соединенных Штатах Америки. Как и его брат сабаттинских иллюминатов Альберт Пайк, он выражал свои расистские взгляды против чернокожих. Расизм и антисемитские слухи использовались Марксом как уловка контроля и запугивания.

Маркс проповедовал лучшее общество, но не заботился ни о какой морали. Не заботился он и о чистоте. Это плохо сказалось как на его здоровье, так и на его контактах с другими революционерами. Страдал фурункулами 25 лет.

В 1873 году эти нарывы ​​вызвали у него нервный срыв, приведший к тремору и сильным приступам ярости. Он никогда не ел ни фруктов, ни овощей. Последствием стала затяжная бессонница, и Маркс употребил наркотики и стал зависимым. Он любил вино и ликеры и курил огромное количество сигар.

Источник: https://www.winterwatch.net/2022/07/portrait-of-evil-karl-marx-a-disciple-of-hell-on-earth/

Материалы по теме:

По мере того, как звук военных барабанов становится все громче… настоящий враг остается скрытым за занавесом
27.01.2022г. / Лео Хохман. Есть веские основания полагать, что нынешнее поколение на земле доживет до начала Третьей мировой войны. Все всегда может измениться, но сейчас кажется, ...
Защитник христианской веры и нравственности?
16.05. 2022 / Уильям Ф. Джаспер. Либерально-левые активисты и основные СМИ нападают на Россию и бьют в барабаны войны, в то время как многие консерваторы ...
Сняв маскировку, демоны, проводящие глобальную кампанию по депопуляции, просто телеграфировали свои точные планы на 2022–2024 годы.
27.01.2022г. / Майк Адамс. Поскольку правда об античеловеческих демонических сущностях, управляющих нашим миром сегодня, раскрывается в настоящем , это дает нам возможность переоценить прошлое и получить новое понимание ...
«Созидательное разрушение» и затем, Отстроим лучше
21.02.2020г / Генри Маков, доктор философии. НАМ НУЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА БОЛЬШОЙ КАРТИНЕ Мы сталкиваемся с оккультной силой, организованным еврейством и его приспешником масонством, посвятившим себя уничтожению ...
Добро против зла. Восторжествует ли тираническое коммунистическое правительство Единого Мирового Порядка?
20 июня 2021 г. Прежде чем мы сможем реализовать план, мы должны понять его. Чтобы понять план, мы должны выслушать человека с планом. Вот что ...

Оставьте комментарий

9 − 8 =