1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Поскольку все меньше людей...

Поскольку все меньше людей хотят или могут иметь детей, мировые технократы считают, что у них есть ответ: «цифровые семьи»

2.09.2022 г./Лео Хохманн.

Эксперты в области искусственного интеллекта предсказывают, что через несколько десятилетий у нас будут не только цифровые деньги, цифровые идентификаторы и цифровое наблюдение за всем, что мы делаем и куда бы мы ни шли.

У нас также будут цифровые семьи.

Идея создания «виртуальных детей» на базе ИИ уже находится в стадии разработки.

И через 40 или 50 лет, когда люди будут все больше разочаровываться в своей неспособности производить потомство, ученые-бихевиористы и компьютерные инженеры полагают, что эти люди с энтузиазмом воспримут идею воспитания цифрового ребенка в метавселенной.

Автор Катриона Кэмпбелл считает, что родители захотят заботиться о цифровых детях в Интернете. Просто наденьте гарнитуру, и вы почувствуете, что вы действительно там с поддельным CGI-ребенком, малышом или подростком. Просто введите возраст, пол и другие параметры желаемого ребенка, и вот он! Со всеми потребностями и сопутствующими обязанностями настоящего ребенка — либо нет.

Комментарии Кэмпбелл появились в статье в Daily Star , где она утверждает, что эти виртуальные дети будут такими же, как настоящие, но их можно будет отключить одним нажатием кнопки.

И вы ни за что не догадаетесь, почему Кэмпбелл рассуждает о том, почему женщины детородного возраста могут хотеть «виртуального» ребенка, а не реального.

Она утверждает, что, предпочитая цифрового ребенка реальному, вы поможете миру справиться с « перенаселением », что, конечно же, является большой ложью, придуманной такими евгенистами, как Билл и Мелинда Гейтс, Всемирный экономический форум Клауса Шваба, Организация Объединенных Наций и кровавая индустрия абортов.

Но если подумать, эти технократы действительно усердно работают, чтобы прикрыть все свои тылы.

Они знают, что это естественный человеческий инстинкт — хотеть иметь детей и создавать семьи.

Но они также знают, что по мере того, как «Большая фармацевтика» расширяет свои предложения по уколам мРНК и заставляет правительства и корпорации санкционировать их, в ближайшие годы все больше людей обнаружат, что они лишили себя возможности стать родителями.

Если вы введете в поисковую систему слова «Вакцины против Covid-19 и проблемы с фертильностью», вы получите одну статью «проверка фактов» за другой, в которой говорится, что «нет доказательств» того, что инъекции снижают фертильность.

Но это всего лишь еще одна ложь со стороны Big Tech, работающей в сотрудничестве с Big Pharma и правительствами по всему миру, которые делают все возможное.

Секретарь ООН по глобальным коммуникациям  Мелисса Флеминг , член Всемирного экономического форума, открыто обсуждает, как глобальные элиты работают с Google и другими цифровыми платформами для цензуры информации, которую они считают политически неприемлемой.

Правду можно найти в данных клинических испытаний Pfizer, представленных в FDA, которые благодаря недавнему запросу Закона о свободе информации показывают, что FDA знало, что эти вакцины против Covid оказывают вредное влияние на беременность и фертильность , но они скрыли это и все равно одобрили все равно вакцины.

The Daily Expose сообщает , что « эти решения привели к тому, что медицинские работники, которые слишком доверяют регулирующим органам в области медицины, ошибочно информировали беременных женщин о том, что инъекции Covid-19 совершенно безопасны во время беременности, что привело к тому, что многие беременные женщины почувствовали давление с целью вакцинации. 

Согласно базе данных Центров по контролю за заболеваниями о побочных эффектах вакцин (VAERS) , по состоянию на 22 апреля 2022 года было зарегистрировано в общей сложности 4113 смертей плода в результате побочных реакций на инъекции Covid-19, 3209 из которых были зарегистрированы в связи с инъекциями Pfizer и 996 от инъекций Moderna.

И помните, что цифры VAERS сильно занижены. Согласно исследованию Гарварда, проведенному до появления Covid, на самом деле сообщается только об 1% побочных эффектов вакцин.

Другие источники также показали недавний рост числа выкидышей, что согласуется с введением вакцин, например, отчет Альянса за независимость здравоохранения, согласно которому частота выкидышей  выросла на 43 процента  из-за вакцины, основанная на исследовании с участием женщин в штате Юта.

Таким образом, технократы-глобалисты, которые уничтожают планету на наших глазах, знают, что у них есть зарождающаяся проблема. Правда в конечном итоге проскользнет через все их мошеннические проверки фактов и фильтры искусственного интеллекта, и молодые люди поймут, что они неспособны иметь детей.

В книге, выпущенной в этом году, Кэмпбелл говорит, что родится «поколение тамагочи», которое будет доступно для родителей за «небольшую ежемесячную плату».

В книге она говорит: «Виртуальные дети могут показаться гигантским скачком по сравнению с тем, где мы находимся сейчас, но в течение 50 лет технологии будут настолько развиты, что дети, существующие в метавселенной, будут неотличимы от детей в реальном мире. ”

Стирание границ между реальным и нереальным всегда было целью трансгуманизма, который Патрик Вуд называет «злой сводной сестрой» технократии.

Кэмпбелл добавляет: «Мы уже на пути к созданию поколения тамагочи, которое во всех смыслах будет «настоящим» для своих родителей. При наличии потребительского спроса, который, я думаю, будет, дети с искусственным интеллектом станут широко доступными за относительно небольшую ежемесячную плату».

Генеральный директор Meta Марк Цукербург, без сомнения, уже истекает слюной из-за потенциальной прибыли от создания искусственных детей в Метавселенной.

Это тот же самый старый сатанинский трюк, который мы видим снова и снова, когда технократы создают проблему, в данном случае бесплодие, а затем пытаются предложить решение — искусственных детей. Конечно, все обречено на провал.

Бог не позволит их ухищрениям увенчаться успехом, и мы тоже не должны. Мы должны называть это тем, чем оно является — пагубным высокомерием ученых-психопатов, полагающих, что они могут заменить чудеса Бога, предложив дешевую замену. Невозможно использовать какое-либо цифровое волшебство, чтобы воспроизвести опыт родителей-новичков, видящих и прикасающихся к новому творению, части себя, в моменты после рождения настоящего живого ребенка. Наука также не может воспроизвести все радости и душевные страдания, связанные с воспитанием настоящего живого ребенка. Никакая сатанинская подделка никогда не сможет конкурировать с настоящей вещью.

Но они попытаются. И это не останавливается на цифровых детях. Технократы пытаются все заменить и предложить заменители. Японские технократы, например, разрабатывают все более «живых» секс-роботов в качестве дублеров для мужчин, которые больше не знают, как общаться с настоящими женщинами, и поэтому не имеют надежды когда-либо найти супругу.

В извращенной утопии технократов  они надеются взрастить новую породу бездушных людей, все более изолированных друг от друга по мере того, как большая часть жизни перемещается в онлайн. Эти «бесполезные» люди, как описывает их Юваль Ной Харари, будут развлекаться в альтернативной вселенной, основанной на подделке. Все становится цифровым, а в цифровом мире все легче подделать. Фальшивая наука, фальшивые новости, фальшивые вакцины, фальшивые деньги, фальшивые друзья, а теперь еще и фальшивые дети и фальшивый секс.

Источник: https://leohohmann.com/2022/10/02/with-fewer-people-willing-or-able-to-have-children-global-technocrats-believe-they-have-the-answer-digital-families/

Материалы по теме:

Система выдачи паспортов вакцин становится национальной системой QR кодов
1.02.2022 г. / Джесси Смит. Прививочный  паспорт для участия в жизни общества продолжает быстро распространяться, как недиагностированная раковая опухоль. Он уже прижился в таких странах, ...
Шесть футов друг от друга, шесть футов под землей. Все ваши грандиозные планы отменены
Автор: Джон Камински / 28.01.2021. В миллионах семей по всему миру один мучительный вопрос грызет душу каждого. Теперь, когда мой бизнес закрыт или моя работа потеряна ...
О противостоянии ковидному беспределу
О противостоянии ковидному беспределу, и борьбе за правду и справедливость. О сопротивлении карантинным мерам, когда оно может быть, а когда нет, и о времени ...
Права на оружие важнее, чем ложная безопасность и потакания левым
25.05.2022г. / Брэндон Смит. Если есть одна цель Святого Грааля, которой политические левые одержимы больше, чем чем-либо еще, так это получить в свои руки 2-ю ...
Сказка, придуманная для того, чтобы контролировать детей: «Вирусы и вакцины»
Автор: Free723. / 4.10.2020 На протяжении веков сказки использовались для развлечения, но в еще большей степени для того, чтобы запугать детей, заставляя их делать то, ...

Оставьте комментарий

3 − два =