1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. После COVID Давос переходит...

После COVID Давос переходит к «великой перезагрузке»

Автор: Ф. Уильям Энгдал /  27.01.2021.

Под председательством Байдена в США Вашингтон вновь присоединился к повестке дня Парижских соглашений в отношении глобального потепления. Поскольку Китай громко пообещал соблюдать строгие стандарты выбросов CO2 к 2060 году, теперь Всемирный экономический форум собирается раскрыть то, что изменит наш образ жизни в условиях, которые глава ВЭФ Клаус Шваб называет Великой перезагрузкой.

Не ошибитесь. Все это вписывается в повестку дня, которую десятилетиями планировали старые богатые семьи, такие как Рокфеллер и Ротшильд. Бжезинский назвал это концом суверенного национального государства. Дэвид Рокфеллер назвал это «единым мировым правительством». Джордж Буш еще в 1990 году назвал это Новым мировым порядком. Теперь мы можем лучше понять, что они планируют ввести.

Великая Перезагрузка Всемирного Экономического Форума это развертывание 21 века для новой формы глобального тотального контроля.

«У нас только одна планета, и мы знаем, что изменение климата может стать следующей глобальной катастрофой с еще более драматическими последствиями для человечества. Мы должны декарбонизировать экономику за оставшееся короткое окно и привести наше мышление и поведение в гармонию с природой », – заявил основатель ВЭФ Шваб о повестке дня на январь 2021 года.

В последний раз эти актеры делали нечто подобное по размаху в 1939 году, накануне Второй мировой войны.

Исследования войны и мира

В то время Фонд Рокфеллера финансировал сверхсекретную стратегическую группу Нью-Йоркского совета по международным отношениям. Он был известен как «Исследования войны и мира» и возглавлялся «американским Хаусхофером», географом Исаией Боуменом из Университета Джона Хопкинса. Еще до того, как немецкие танки вошли в Польшу, они планировали послевоенный мир, в котором Соединенные Штаты выйдут в качестве единственного победителя и заменят британцев в качестве глобальной гегемонистской державы.

Составление денежно-кредитной системы с доминированием США и Бреттон-Вудской системы на основе доллара было частью их проекта. В 1941 году, когда Америка официально вступила в войну, группа CFR направила в Государственный департамент США служебную записку:

«Если заявить цели войны, которые, кажется, связаны исключительно с англо-американским империализмом, они мало что предложат людям в остальном мире. Следует подчеркнуть интересы других народов. Это имело бы лучший пропагандистский эффект».

Этот успешный проект стал основой того, что Генри Люс в 1941 году назвал «веком Америки», и продолжался до недавнего времени.

Теперь те же самые семьи, снова включая Фонд Рокфеллера и Ротшильдов в лице Линн де Ротшильд «Совет по инклюзивному капитализму с Ватиканом», движутся к созданию следующего поколения в своем стремлении к мировому господству. Это называется Великой перезагрузкой. Для этого требуется глобальное правительство, планка, одобренная Папой-иезуитом Франциском. Его пиарщик Клаус Шваб – самопровозглашенный протеже инсайдера Рокфеллера Генри Киссинджера, живший 50 лет назад в Гарварде.

“Восстановить лучше”

В мае 2020 года, когда коронавирус вызвал глобальную панику далеко за пределами первоначальной вспышки в Ухани, британский наследный принц Чарльз вместе с основателем Всемирного экономического форума Клаусом Швабом представили то, что они радостно назвали Великой перезагрузкой. Мировые политические и деловые лидеры все чаще используют такие термины, как «Великая перезагрузка» или «Четвертая промышленная революция» и призыв «Строить лучше», который предпочитает администрация Байдена. Все они связаны с одними и теми же драматическими глобальными изменениями. «Новый зеленый курс» США и «зеленый курс ЕС» – все это его части.

Самым поразительным фактом в повестке дня Великой перезагрузки является то, что ее продвигают те же самые мега-богатые семьи плутократов, ответственные за недостатки нынешней мировой экономической модели. Они, а не мы, создали руины органических полей и природы с помощью своего глифосата Раундап и токсичных пестицидов. Они испортили качество воздуха в наших городах из-за моделей транспорта, которые навязывают нам. Они создали модель глобализации «свободного рынка», которая разрушила промышленную базу США и промышленно развитых стран ЕС. Теперь, когда они обвиняют нас в предполагаемом катастрофическом выбросе CO2, нас заставляют признать свою вину и понести наказание, чтобы «спасти следующее поколение» для Греты и друзей.

4- я промышленная революция

За соблазнительной риторикой Властей о создании «устойчивого» мира кроется программа сырой евгеники, депопуляция в невиданных ранее масштабах. На самом деле это не человеческое, некоторые называют его «трансчеловеческим».

В 2016 году глава ВЭФ Шваб написал книгу под названием «Формируя будущее четвертой промышленной революции» . В нем он описывает технологические изменения, последовавшие за 4-й промышленной революцией смартфонов 5G, Интернета вещей и искусственного интеллекта, которые связывают все со всем, чтобы принимать для нас самые банальные решения, такие как покупка молока или выключение плиты. В то же время данные централизованы в частных корпорациях, таких как Google или Facebook, чтобы отслеживать каждый наш вдох.

Шваб описывает, как технологии нового поколения, уже внедряемые Google, Huawei, Facebook и бесчисленным множеством других компаний, позволят правительствам «вторгаться в доселе личное пространство нашего разума, читать наши мысли и влиять на наше поведение… Технологии Четвертой промышленной революции не будут становиться частью окружающего нас физического мира – они станут частью нас», – сказал Шваб. «Сегодняшние внешние устройства – от носимых компьютеров до гарнитур виртуальной реальности – почти наверняка станут имплантированными в наши тела и мозг».

Шваб добавляет: «Четвертая промышленная революция приведет к слиянию нашей физической, цифровой и биологической идентичности». К числу таких технологий слияния относятся «активные имплантируемые микрочипы, которые разрушают кожный барьер нашего тела», – пояснил Шваб. Эти «имплантируемые устройства, вероятно, также помогут передавать мысли, обычно выражаемые вербально, через «встроенный» смартфон, и потенциально невысказанные мысли или настроения, считывая мозговые волны и другие сигналы». Не знаю как вы, но я не хочу, чтобы государство или Google читали мои мозговые волны.

Контроль Нашей пищи

Многих сбивает с толку наличие множества подставных групп, НПО и программ, которые все ведут к одной цели: жесткому контролю над каждым членом общества во имя устойчивости – Повестка дня ООН на период до 2030 года. Ни где это не является более зловещим, чем в их планах. для будущего нашей еды. После создания нынешней системы глобального промышленного сельского хозяйства, агробизнеса, проекта, начатого в 1950-х годах Фондом Рокфеллера, те же круги теперь выступают за «устойчивое» сельское хозяйство, что будет означать переход к генетически отредактированным поддельным продуктам, синтетическому мясу и т. п., даже включая червей и сорняков в качестве новых источников пищи.

ВЭФ Шваба сотрудничал с организацией под названием EAT Forum, которая описывает себя как «Давос для еды», который планирует «определять политическую повестку дня». EAT был создан в Швеции в 2016 году при поддержке UK Wellcome Trust (учрежденного на средства GlaxoSmithKline) и Немецкого Потсдамского института исследований воздействия на климат. Выращенное в лаборатории синтетическое мясо с генетической редакцией поддерживается, среди прочего, Биллом Гейтсом; так же он поддерживает Moderna и другие генетически отредактированные вакциныEAT работает, в частности, с Impossible Foods и другими биотехнологическими компаниями. Первоначально в финансировании Impossible Foods участвовали Google, Джефф Безос и Билл Гейтс. Недавние результаты лабораторных исследований показали, что имитация мяса компании содержит уровень глифосата, токсичность которого в 11 раз выше, чем ближайшего конкурента.

В 2017 году EAT запустила FReSH (Food Reform for Sustainability and Health) при поддержке Bayer AG, одного из самых токсичных производителей пестицидов и ГМО в мире, которому теперь принадлежит Monsanto; принадлежащий Китаю гигант ГМО и пестицидов Syngenta, Cargill, Unilever, DuPont и даже Google. Это запланированное продовольственное будущее во времена Великой перезагрузки. Забудьте о традиционном семейном фермере.

В своей книге 2020 года о Великой перезагрузке Шваб утверждает, что биотехнология и генетически модифицированные продукты питания должны стать центральной опорой для решения глобальной проблемы нехватки продовольствия, проблемы, которую COVID усугубил. Он продвигает ГМО и особенно спорное ген-редактирование. Он пишет, что «глобальная продовольственная безопасность будет достигнута только в том случае, если правила в отношении генетически модифицированных продуктов питания будут адаптированы с учетом того факта, что редактирование генов предлагает точный, эффективный и безопасный метод улучшения сельскохозяйственных культур». Гейтс, партнер Шваба на протяжении многих лет, утверждал то же самое.

EAT разработала то, что она называет «диетой для здоровья планеты», которую ВЭФ отстаивает как «устойчивое диетическое решение будущего». Но, по словам Федерика Лероя, профессора пищевой науки и биотехнологии Брюссельского университета, «диета направлена ​​на сокращение потребления мяса и молочных продуктов населением мира в некоторых случаях на 90% и заменяет их приготовленными в лаборатории продуктами, крупы и масло».

Как и все остальное с Великой перезагрузкой, у нас не будет реального выбора в еде. EAT отмечает, что это будет навязано нам «жесткими политическими мерами, которые включают законы, фискальные меры, субсидии и штрафы, изменение конфигурации торговли и другие экономические и структурные меры». Мы все будем вынуждены придерживаться одной и той же синтетической диеты или голодать.

Это всего лишь намек на то, что готовится под предлогом изоляции от COVID-19 и экономического коллапса, и 2021 год станет решающим годом для этой антигуманной программы. Внедрение ИИ, роботов и других цифровых технологий позволит сильным мира сего избавиться от сотен миллионов рабочих мест. Вопреки их пропаганде, новых рабочих мест будет недостаточно. Мы будем становиться все более «лишними».

Все это кажется слишком сюрреалистичным, пока вы не прочтете их собственные описания. Тот факт, что клика самых влиятельных мировых корпораций и миллиардеров входит в правление ВЭФ вместе со студентом Киссинджера Клаусом Швабом, вместе с главой ООН и МВФ, с генеральными директорами крупнейших мировых финансовых гигантов, включая Blackrock, BlackStone, Кристин Лагард из Европейского центрального банка, Дэвид Рубинштейн из группы Carlyle, Джек Ма, самый богатый миллиардер в Китае, являются достаточным доказательством того, что эта Великая перезагрузка не осуществляется с нашими истинными интересами в глубине души, несмотря на их шелковистые слова. Эта антиутопическая программа – 1984 год на стероидах. COVID-19 был лишь прелюдией.

Источник: https://www.globalresearch.ca/after-covid-davos-moves-great-reset/5735441

Материалы по теме:

Мировая революция в США: бороться или спасаться?
 Михаил Веллер / 23.09.2020. Конец света происходит постепенно. Тоталитаризм и штурмовики, коррумпированные политиканы и продажные СМИ, цензура и расизм - таковы средства государственного переворота.
Левые СМИ восхваляют руководителей технических компаний как «четвертую ветвь правительства»
Автор: Luis Miguel /  13.01.2021. Тирания бывает разных форм. Чтобы американцы могли эффективно бороться с эрозией своих конституционных прав и свобод, они должны сначала понять, кто ...
Тирания руками психопатического правительства
Автор: Джон Уайтхед, Институт Резерфорда. / 21.10.2020г.«Политики более склонны к социопатии, чем люди в целом. Я думаю, что вы не найдете ни одного эксперта ...
COVID-19 уничтожает самых слабых и самых бедных
18.12.2020. COVID-19 называют великим уравнителем, но это далеко не так. Очевидно, что болезнь поражает одни группы людей гораздо сильнее, чем другие, и контрмеры, принятые для ...
Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии