1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Правая рука Клауса Шваба...

Правая рука Клауса Шваба призывает к «массовому вымиранию», чтобы возвестить Великую перезагрузку

31.10.2022 /  Итан Хафф. 

Появилось еще одно просочившееся видео , показывающее, что Всемирный экономический форум (ВЭФ), возглавляемый печально известным глобалистским авторитетом Клаусом Швабом, планирует развязать массовый геноцид в качестве катализатора обещанной им «Великой перезагрузки».

Юваль Ной Харари, которого называют «правой рукой» Шваба, сейчас находится в рекламном туре, продавая новую книгу, которую он якобы написал. В этой рукописи задаются такие вопросы, как: зачем нам так много людей ?

Теперь, когда глобалисты достигли почти полного контроля почти над всем , они, кажется, готовы отобрать стадо человеческих рабов. В этом последнем выпуске все началось с эпидемии коронавируса в Ухане (Covid-19) , за которой последовало вторжение России в Украину.

Существует также стремительно растущая инфляция, сбои в цепочках поставок, нехватка продовольствия, уничтожение урожая и другая экономическая нестабильность — все это превращается в идеальный шторм глобального шока и трепета.

Назвав неглобалистов «простыми людьми», от которых можно избавиться, Харари в своих последних просочившихся заявлениях демонстрирует глубокое чувство собственного превосходства и демонстрация превосходства глобалистов.

Харари говорит, что простые люди, которые ниже него, правы опасаясь будущего, потому что их жизнь может закончиться в любой момент. И это не будет большой потерей, говорит он, потому что неглобалисты «лишние».

«Подавляющее большинство из вас нам просто не нужны», — говорит израильский глобалист.

В будущем, которым будут управлять «умные люди», продолжил Харари, обычные люди, естественно, столкнутся с повышенным чувством беспокойства и страха по поводу того, что их оставят позади . И технически он прав: те, кто откажется сесть на ковчег Христа, фактически останутся в глобалистской антиутопии Харари.

— Нам просто не нужно подавляющее большинство из вас, — без стыда заявил вслух Харари, считая себя непобедимым.

Как мы сообщали ранее , Харари, израильский историк и профессор Еврейского университета в Иерусалиме , открыто признал, что он и остальные члены его глобалистской клики высвобождают трансгуманизм как свой личный «технологический Ноев ковчег». с их ДНК и генетическими чертежами каким-то образом дарует им вечную жизнь, в то время как остальные из нас либо уничтожаются, либо превращаются в их постоянных рабов.

Раньше разговоры о подобных вещах вызывали насмешки и называли теорией заговора , но теперь у нас есть план, исходящий прямо из уст самой глобалистской клики — прямо и открыто, без стыда.

Официальный представитель Фонда Рокфеллера Алан Грегг — еще один откровенный глобалист, недавно заявивший, что в мире есть рак, и что рак — это человечество , за исключением себя, конечно.

Принц Филипп, муж покойной королевы Елизаветы, также считал, что человечество — это рак, который он хотел искоренить, умерев и вернувшись к жизни в виде вируса-убийцы.

Теперь уже разрушенные скрижали Джорджии показали, что глобалистский план их предполагаемого «Нового мирового порядка» включает сокращение нынешнего населения мира с примерно восьми миллиардов, нынешнее число, до всего лишь 500 миллионов.

Бывший президент Билл Клинтон, без ведома многих, подписал во время своего пребывания в должности так называемое соглашение о «биоразнообразии», в котором четко сформулирована цель сокращения населения мира до одного миллиарда, по крайней мере, для начала.

На «низовом» уровне глобалисты проделали исключительную работу, запрограммировав миллионы жителей Запада на поддержку массового геноцида посредством абортов и даже детоубийства, последнее представляет собой убийство ребенка после того , как он или она уже родились.

«Джордж Оруэлл предупреждал нас об этих временах, — пишет Бакстер Дмитрий для Newspunch . «Он сказал, что они убедят нас, что война — это мир. Как он был прав».

Источник: https://newstarget.com/2022-10-31-klaus-schwab-mass-extinction-event-great-reset.html

Материалы по теме:

Глобализированные корпоративные СМИ это  глобальные манипуляции. Откажитесь от пропаганды и следуйте за независимыми исследователями
25.10.2022 г./ Рода Уилсон. Как доказывает недавняя статья о раке, глобализированные корпоративные СМИ приравниваются не только к единообразному, плохо информированному миру, но и к миру, ...
Адвокат Райнер Фуэльмих о Нюрнберге 2.0: правосудие придет не через суды, а через восстание людей
7.12.2021. / Брайан Шилхави редактор, Impact Новости здоровья. Адвокат Райнер Фуэльмих занимается юриспруденцией в Германии и в Калифорнии, и он разоблачает преступления глобалистов против человечества, ...
Локальный глобализм: как города используются для создания цифровых рабов грядущей звериной системы
5.06.2022 г. / Лео Хохманн. Институт Резерфорда, организация по защите гражданских свобод из Шарлоттсвилля, штат Вирджиния, направили  письмо в город Хьюстон, штат Техас, с просьбой отменить ...
Сопротивление маскам и порабощению
О сопротивлении ношению масок, порабощении воли людей и антихристовой власти. О противостоянии мировому порабощению и личном подвиге. Наука и власть. О стукачестве и злодеяниях ...
О противостоянии ковидному беспределу
О противостоянии ковидному беспределу, и борьбе за правду и справедливость. О сопротивлении карантинным мерам, когда оно может быть, а когда нет, и о времени ...

Оставьте комментарий

четырнадцать − пять =