1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Правительство  Германии отдавало...

Правительство  Германии отдавало приемных детей педофилам

26.07.2021/Kennedy Hall

Государственные структуры, Берлин: «Можно предположить, что существовала сеть  лиц, которые развивали узаконивали педофильные преступления. Сексуальные преступления против детей     были не только терпимы в различных группах, но также организованы и оправданы ».

 

26 июля 2021 г. ( LifeSiteNews ) – Правительство земли Берлин в Германии на протяжении десятилетий сознательно отдавало приемных детей педофилам. Житель Нью-Йорка недавно опубликовал статью под названием « Немецкий эксперимент, в ходе которого приемные дети были помещены к педофилам ». Написанный как материал, представляющий интерес для людей, он повествует о жизни немца по имени Марко, который стал жертвой спонсируемой государством программы. Марко был лишь одной из жертв крупномасштабной операции, которая вскрыла темную педофильскую изнанку правительственной деятельности в новейшей истории Берлина.

Программа, в которой были представлены дети с сексуальными извращениями, называлась «экспериментом Кентлера» или «проектом Кентлера» – в честь Гельмута Кентлера, которого житель Нью-Йорка называет «одним из самых влиятельных сексологов Германии». Он был психологом и профессором социального образования в Ганноверском университете. После его смерти в 2008 году сексуально-политические позиции в его трудах подвергались критике как пропагандирующие и подстрекающие к педофилии. С тех пор утверждалось, что сам Кентлер подвергал детей сексуальному насилию.

Согласно статье немецкой Deutsche Welle, «Проект Кентлера» в Западном Берлине регулярно помещал бездомных детей к педофилам, предполагая, что они станут идеальными приемными родителями ».

Эксперимент длился десятилетия, и власти Берлина потворствовали ему на протяжении почти тридцати лет. Приемные родители-педофилы даже получали регулярное пособие по уходу.

Кентлер сам был гомосексуалистом. Он остался холостым, но усыновил и воспитал многочисленных сыновей. В 1973 году человек по имени Фриц Хенкель начал воспитывать мальчиков, и учитель заметил, что он «всегда ищет контакта с мальчиками». Через несколько лет социальный работник заметил, что Хенкель, похоже, находится в «гомосексуальных отношениях» с одним из своих приемных сыновей.

Государственные органы начали расследование, и Кентлер быстро вмешался от имени Хенкель, назвав себя «постоянным советником» обвиняемого приемного отца. Расследование было прекращено, и, поскольку файлы были опубликованы, становится ясно, что Кентлер неоднократно вмешивался от имени Хенкель. Хенкель была лишь одним из многих педофилов, к которым были переданы приемные дети.

Исследователи из Университета Хильдесхайма провели обширное исследование программы. Они провели интервью с жертвами, о чем говорили несколько человек после смерти Кентлера. Они обнаружили сеть сотрудничества, в которую входят учебные заведения, государственные служащие по социальному обеспечению и сенат Берлина. Согласно работе, проделанной Университетом Хильдесхайма, педофилию «принимали, поддерживали, защищали».

Сам проект Кентлера ограничивался Берлином, но с тех пор стал объектом национального расследования. Berliner Zeitung, локальная печать и интернет – издание , сообщает об этом развитии в мае, заявив , «масштабы и число жертв эксперимента остаются неизвестными, хотя Берлин  уже выплачивает компенсацию двум жертвам».» 

Сотрудничество между образовательными учреждениями и правительством идет еще глубже: исследователи университета обнаружили, что «некоторые из приемных отцов были высокопоставленными академиками». Было установлено, что высокопоставленные члены Института Макса Планка, Свободного университета Берлина и ныне закрытой нерелигиозной школы-интерната под названием Школа Оденвальда были частью сети злоупотреблений.

Как и во многих странах, систематическое насилие над детьми проникло как в светские, так и религиозные организации. В Германии, хотя основная часть национальных и международных новостей посвящена жестокому обращению в католических учреждениях, светские и протестантские группы признали, что им также не удалось надлежащим образом пресечь нападения педофилов на детей, находящихся на их попечении . Причины, по которым подобные вещи, кажется, были так распространены на протяжении десятилетий проекта Кентлера, могут быть немного неясными, но было время, когда некоторые психологи считали, что терапия может «вылечить» педофилов.

Кентлер считал, что, отдав заброшенных мальчиков к педофилам, они получат выгоду: мальчики получат место, куда можно позвонить, а обидчики – возможность стать любящими приемными родителями. Однако теперь мы знаем, что Кентлер насиловал как минимум двух своих сыновей. Таким образом, сомнительно, чтобы его мотивация для программы не была запятнана его собственным расстройством. В этом эксперименте сильно пострадали дети и подростки, пока власти стояли рядом.

Источник: https://www.lifesitenews.com/opinion/state-govt-in-germany-knowingly-placed-foster-children-with-pedophiles/

Материалы по теме:

Меня зовут Аннеке Лукас, и в свои 6 лет я была сексуальной рабыней европейской элиты
«Коллективное отрицание - вот что создает зло в настоящий момент». - Аннеке Лукас Аннеке Лукас дала интервью каналу REALWOMEN/REALSTORIES Видео не переведено на русский язык. Можно использовать ...
Реальность Тайного Заговора
О нравах мировой элиты. Куда и к чему они ведут весь мир. Пиццагейт. Автор фильма: Janet Ossebaard. Каким станет общество к времени антихриста, исходя из пророчества ...
Информатор национальной безопасности: правительство США выдает разрешения бандам, переезжающим через границу для сексуальной торговли детьми
25 августа 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact NewsВ шокирующем интервью, опубликованном вчера Project Veritas , информатор, который якобы работает в федеральных правоохранительных органах в Министерстве ...
Месяц гордости содомитов: они хотят ваших детей
Автор: Эдвард Хендри /  1.06.2021. Привилегированный класс содомитов происходит из безбожного поколения, не имеющего страха перед Богом. В самом деле, они должны обязательно отвергнуть Бога Библии, ...
Разоблачение того, кто стоит за пландемией и бунтами в Америке, чтобы провозгласить Новый Мировой Порядок
По мере того, как наш мир стремительно меняется прямо на наших глазах, стало предельно ясным (по крайней мере для тех, кто следит за альтернативными, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии