1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Представители разных церквей демонстрируют...

Представители разных церквей демонстрируют поддержку  ЛГБТК,  подавая сигнал подчинения наступающей системе  зверя

8.06.2023 г./Leo Hohmann.
Война в духовном мире разгорается.

В 2023 году мы стали свидетелями растущего сопротивления движению «прайда». Будь то Bud Light, Target, Disney, LA Dodgers, Hasbro или Chick-fil-A , люди заставляют их платить за то, что они запихивают им в глотку нежелательные сообщения.

Но мало доказательств того, что эта негативная реакция исходила от церквей или была особенно сосредоточена на религии. Это обычные люди, по большей части мамы — тигрицы ​​и  адекватные папы -, которые говорят не просто «нет», а «черт возьми, нет!». Они не отдают своих детей растлителям и педофилам.

Вопреки этому пробуждению со стороны многих молодых родителей, наблюдается заметный подъем  их религиозных групп, демонстрирующих  поддержку вещей, которые их священные книги характеризуют как грех, а именно гомосексуальность, лесбиянство, бисексуальность, так называемый трансгендеризм и другие  аспекты широкой культурной марксистской программы.

Эрик Лендрам, пишущий для American Greatness , цитирует отчет  NPR , в котором рост поддержки религиозными группами «прайда» ЛГБТК связан с общенациональной инициативой под названием « Вера для гордости », проводимой крайне левой группой «Межконфессиональный альянс ». Группа состоит из представителей нескольких религий и деноминаций, включая христиан, евреев, мусульман, индуистов и т. д. В основном один и тот же набор персонажей, которые соберутся вместе в единой мировой религии, построенной вокруг изменения климата, расистской критической расовой теории, теологии освобождения, ЛГБТК+, трансгуманизма и других глобалистских целей, свободно собранных под знаменем оценки ESG (экологический, социальный и безопасный) и, в конечном итоге, оцифрованной системы оценки социальных кредитов для всех людей на планете.

Это навязчивое желание заставить людей кланяться  и воскурить благовония ЛГБТК происходит одновременно с глобалистским стремлением к цифровым идентификаторам и цифровым валютам центральных банков. Это инструменты, которые глобалисты создают для использования в качестве механизмов принуждения, чтобы требовать верности грядущим правительственным мандатам, связанными с вышеупомянутыми ключевыми вопросами.

Они пытаются свести все к любви и ненависти. Если вы не склонитесь и не признаете, что однополый секс — это нормально и хорошо, вас заклеймят как ненавистника. Даже если вы придерживаетесь позиции «живи и давай жить другим» и так или иначе не заботитесь о том, что взрослые по обоюдному согласию делают за закрытыми дверями, этого будет недостаточно. Вы не имеете права быть нейтральным в этом вопросе. Вот почему они продвигают дрэг-шоу для детей и наркотики/операции по смене пола для несовершеннолетних, откровенную порнографию в школьных учебниках и так далее. Они знают, что, применяя свою оголтелую ЛГБТ-идеологию к детям, это сведет матерей и отцов с ума от гнева, когда они увидят этих извращенцев и растлителей, преследующих детей. Но если вы возражаете и озвучиваете свои возражения публично, вы попадаете в группу ненавистников, которых политически-религиозно-медийный истеблишмент очерняет. Это все ловушки, конечно, созданные для того, чтобы разделять и властвовать. Классический газлайтинг.

На своем веб-сайте Межконфессиональный альянс заявляет:

«Большинство религиозных групп и конгрегаций по всей стране вдохновлены своими традициями, чтобы прославлять неотъемлемое достоинство и ценность всех людей, включая многих любимых ЛГБТК+ членов их сообществ. Но экстремистское меньшинство работает над тем, чтобы исказить значение религиозной свободы, чтобы дискриминировать  тех, кто идентифицирует себя или верит иначе, чем они. Как люди веры, жизненно важно, чтобы мы давали отпор этим гнусным усилиям и выражали нашу поддержку праву наших братьев и сестер ЛГБТК+ жить в полной безопасности и достоинстве. Присоединяйтесь к нам в праздновании Faith for Pride. 

Баптистский священник Пол Раушенбуш , президент Межконфессионального альянса, сказал: «Мы не позволим, чтобы это случилось с нашими братьями и сестрами из ЛГБТК. Не на нашей вахте. Нам нужно организоваться».

И они организуются.

Раушенбуш призывает левых христиан объединиться с другими прогрессивными религиями, чтобы «дать отпор» законодательству, принимаемому в штатах по всей стране, которое призвано помешать больницам и врачам предлагать «гендерно-утверждающий уход», что означает  накачивание детей опасными лекарствами и ампутаций здоровых частей тела. Эта безумная, психопатическая идеология теперь бурно распространяется в государственных школах, даже в консервативных школьных округах.

Стоит отметить, что Пол Раушенбуш является правнуком Вальтера Раушенбуша , известного как отец социального евангелия. Вот Пол объявляет о начале «Веры для гордости 2023». Я не нахожу в этом человеке ничего от Бога. Это только я?

Они придут за вашими детьми.

И Раушенбуш в ужасе от того, что кто-то из родителей захочет защитить своего ребенка от этих монстров.

«И нам нужно сплотить религиозные общины и религиозный голос, чтобы сказать «нет», — говорит он. «Не демайте, что у вас нет выбора между вашей сексуальностью или вашим полом и вашей религиозной традицией. Есть люди, которые любят вас, уважают вас, примут вас и помогут вам процветать».

(… И которые будут призывать вас принимать химические блокаторы полового созревания и отрезать грудь, если вы девочка, или принимать синтетические гормоны, чтобы вырастить грудь, если вы мальчик.)

Лендрам сообщает, что одним из примеров публичной демонстрации поддержки «гордости» со стороны Межконфессионального альянса был «Праздник гордости» в Санта-Монике, Калифорния, где были установлены киоски шести разных молитвенных домов, включая епископалов, лютеран и евреев. В киосках раздавали различные товары на радужную тематику, в том числе временные радужные татуировки, одежду с изображением Иисуса с радужным терновым венцом и радужной звездой Давида.

«Я думаю, это очень важно, — сказал раввин Джиллиан Кэмерон у одного из стендов, — чтобы мы были так же заметны, чтобы люди знали, что громкие голоса, говорящие ужасные вещи в адрес нашего сообщества, не единственные религиозные голоса».

Межконфессиональный альянс заявляет, что он «защищает веру и свободу», но это не так.

Будем честны. Все дело в том, что представители якобы нравственности сигнализирует быстро формирующейся системе единого мира, системе, в которой зло рассматривается как добро, а добро — как зло. Эти сигнализаторы  — это теплохладная церковь, о которой Иисус говорил в Откровении и которая будет доминировать над христианством в последние времена. Это отступническое христианство. Ложное христианство. Всегда готовы идти на компромисс с миром. И Бог сказал, что извергнет их из Его уст.

То, что они называют «любовью», также не является подлинным. Это подделка. Настоящая любовь всегда говорит людям правду, даже если им трудно ее принять. А когда дело доходит до детей, наш долг защищать их от этих извращенных растлителей и их союзников в отступнической церкви. Если бы я встретил пастора, священника или священнослужителя, исповедующего эту отвратительную идеологию, я бы побежал в другую сторону и уж точно не подпустил бы его или ее ближе чем на 100 ярдов ни к одному ребенку.

Материалы по теме:

Джордж Бернард Шоу, Фабианское общество и «дивный новый мир»
19.06.2023 г./Рода Уилсон. Фабианское общество насчитывает более 7000 членов. Он может похвастаться тем, что является «будущим левых с 1884 года». В число бывших и настоящих участников ...
Уничтожение вакциной COVID-19: увеличение числа инсультов на 68 000%, увеличение числа сердечных заболеваний на 44 000 %, увеличение смертности на 6 800 % по сравнению с вакцинами, не связанными с COVID
28 марта 2022 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News   Перевод картинки: Корпоративные СМИ теперь контролируются интересами Большой Фармы, которая потратила более 1 МИЛЛИАРДА долларов на продвижение ...
Античеловеческая повестка дня Нового Мирового Порядка, ускоренная операцией Коронавирус
Автор: Makia Freeman /  2.03.2021. ВКРАТЦЕ: Мошеннические ограничения COVID, отрицающие свободу и разрушающие жизнь, указывают на более глубокую повестку дня. ПОСЛЕДСТВИЯ: Все бесчеловечные аспекты пландемии и ...
Каковы отношения между левыми политическими силами и глобализмом?
24.11.2021. / Брэндон Смит. Ни один образованный и здравомыслящий человек не любит левых политических сил. Это не шокирующее открытие. Как я подчеркивал в течение многих лет (но ...
Операция «Обезьянья оспа» — это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ, чтобы держать человечество парализованным СТРАХОМ
30.05.2022 / Майк Адамс В сегодняшнем подкасте Situation Update мы расскажем о докторе Дэвиде Мартине, раскрывающем простую правду об обезьяньей оспе: это операция психологического терроризма ...

Оставьте комментарий