1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Прекратите демонизировать фермеров и...

Прекратите демонизировать фермеров и позвольте им заниматься сельским хозяйством, говорит австралийская сельская благотворительная организация


Прекратите бюрократическую волокиту и демонизацию фермеров под лозунгом так называемого «климатического кризиса» или любого другого «кризиса». «Позвольте австралийским фермерам заниматься сельским хозяйством», — сказала Анита Долан. И позвольте фермерам участвовать в консультациях с государственными органами и членами парламента при принятии решения о том, что лучше для земли, животных и окружающей среды.


В воскресенье сельский благотворительный деятель Анита Донлон была гостем на радио Today’s News Talk Radio («Радио ТНТ») «Шоу Джорджа Кристенсена» . Она рассказала о тяжелом положении сельских районов Австралии и, в частности, о том, как крайнее зеленое движение демонизирует фермеров.

Долан, ветеран индустрии развлечений с 44-летним стажем, является членом правления Beef It Up Australia и Let’s Get Rural , проекта по оказанию социальной и экономической поддержки сельским районам Австралии, который был создан Фондом австралийских горизонтов .

Акция Let’s Get Rural началась в ответ на Covid. Когда разразился коронавирус, мероприятия по установлению социальных связей, которые Фонд австралийских горизонтов организовывал для жителей сельских районов Австралии, были сорваны.

«Covid был очень умным», — сказал Долан, — «в нем были разные элементы в зависимости от того, где вы географически находились в стране… Мы заметили в сообществах, которые не были изолированы как таковые , что они тоже ощущали это, это чувство наличия этого социальная связь исчезла… паб не был открыт, кафе не было открыто, они не могли пойти и постоять и поболтать на тротуаре без маски». По ее словам, малый бизнес в сельской местности также серьезно пострадал. Итак, «мы организовали нашу кампанию «Пойдем в сельскую местность».

Анита Долон на шоу Джорджа Кристенсена, 20 августа 2023 г. (56 минут)

Как Кристенсен и Долан обсуждали в подкасте выше, австралийское правительство налагает целый ряд правил и положений на сельские общины.  

Например, местные сообщества, а также другие сообщества, которые полагаются на бассейн Мюррей-Дарлинг, сталкиваются с множеством проблем, с которыми приходится бороться; таможенные пошлины, которые австралийские производители должны платить за продукцию, импортируемую в Австралию; возможность создания Национального голоса , который, если референдум «Голос» позднее в этом году определит это, закрепит идеологию голоса аборигенов и жителей островов Торресова пролива в Конституции Австралии; поэтапный отказ от экспорта живых овец, что также повлияет на экспорт говядины; и рост стоимости производства. «Нашим сельским общинам есть о чем беспокоиться», — сказал Долан.

Бассейн Мюррей -Дарлинг , занимающий около одной седьмой площади Австралии, имеет огромное экономическое значение, поскольку лежит поперек великого пшенично-овечьего пояса в его климатически наиболее надежном участке. В бассейне находится самая большая в Австралии площадь орошаемых сельскохозяйственных культур и пастбищ, около 3,6 миллиона акров (1,5 миллиона гектаров), что составляет более 70 процентов от общей площади по стране. Здесь проживает 3,6 миллиона человек , включая все население Аделаиды.

Чего многие австралийцы не осознают, сказал Долан, так это того, что вода в бассейне Мюррей-Дарлинг принадлежит зарубежным интересам. Вода используется как товар, а «австралийских фермеров закладывают». Кроме того, эта схема представляет собой экологическую катастрофу: вода постоянно утекает из берегов и наносит ущерб окружающей среде.

«Совершенно нелепо, что мы живем в стране, где мы наблюдаем развертывание гуманитарного кризиса, не только потому, что это повлияет на наше производство продуктов питания… но и на общины в бассейне Мюррей-Дарлинг», — сказал Долан. Весь проект Basin — это один большой беспорядок, добавила она, и «реальность такова, что вы можете указать пальцем на зеленых в Южной Австралии». 

Чтобы узнать больше о лжи, которую общественности рассказывают о бассейне Мюррей-Дарлинг, Долан рекомендовал поискать информацию на странице Facebook под названием « Мифы о бассейне Мюррей-Дарлинг ».

Говоря о фермерах по всей Австралии и о множестве ненужных требований, предъявляемых к ним, она сказала: «Эти люди выращивают нашу еду, и они испытывают гораздо большее давление, чем вы или я, и именно поэтому мы наблюдаем все больше и больше семей покидают землю».

Этот феномен, когда фермерские семьи бросают сельское хозяйство или поощряют своих детей не заниматься им, наблюдается во всем мире, особенно в Нидерландах, где правительство обвиняет фермеров в возникновении (несуществующего) «климатического кризиса». а затем нацелились на фермы в рамках государственного захвата земель и принудительного выкупа.

Ирландские фермеры столкнулись с предложением уничтожить 200 000 коров в течение следующих трех лет для достижения климатических целей, что окажет разрушительное воздействие на экономику Ирландии. Ирландия была одной из 100 стран, которые обязались сократить выбросы метана на 30% к 2030 году на COP26 в Глазго – инициативе, выдвинутой США и ЕС. 

В Шри-Ланке фермеров проинструктировали, что они не могут использовать удобрения на своих фермах, опять же из-за «изменения климата», которое привело бы к коллапсу сельского хозяйства в Шри-Ланке и угрожало бы стране искусственным продовольственным кризисом .

Одна и та же мантра о демонизации сельского хозяйства как врага окружающей среды и так называемого «антропогенного изменения климата» распространяется по всему миру, и австралийские фермеры не застрахованы от пагубных последствий этой разрушительной кампании.

До тех пор, пока не был принят закон о защите фермеров и их скота от вредных и даже опасных действий активистов, «у нас были фермеры, скот которых выпускали [безумцы, занимающиеся климатом и окружающей средой]», — сказал Долан. «Люди не понимают, что корова на дороге может убить кого-то в машине».

Местных активистов, конечно, подстрекают глобалистские так называемые «элиты». Например, в мае мультимиллионер, приверженец климатического конца света Джон Керри признал, что разрушение сельскохозяйственной отрасли, в частности животноводства, необходимо для достижения «чистого нуля».

Такие люди, как Керри, продвигают ложную идеологию, согласно которой нас спасет введение дополнительных ограничений и бюрократической волокиты в отношении фермеров. Реальность того, что они делают, делает нашу жизнь намного дороже и труднее. В конечном итоге они создают катастрофическую проблему, которая затрагивает каждого из нас – глобальную нехватку продовольствия.

Всякий раз, когда фермеры в Австралии видят, что деструктивная политика во имя «изменения климата» предлагается или реализуется в других странах, например, выбраковка скота в Ирландии, они обеспокоены тем, что ее реализация в Австралии — вопрос времени. Помимо этих опасений, австралийские фермеры разочарованы, сказал Долан. «Наши государственные служащие, даже некоторые представители сельскохозяйственных служб, просто не понимают реальности».

Большая часть австралийского сельского хозяйства возникла на основе схем поселений солдат . Когда солдаты вернулись с Первой мировой войны, им выделили небольшие участки земли, и они стали фермерами. Правительства австралийских штатов осознали важность предоставления источника дохода для вернувшихся солдат, а также признания принесенных ими личных и семейных жертв. Многие из сегодняшних фермеров происходят от этих солдат-поселенцев.

Политики должны поговорить с этими хранителями земли, которые делали это на протяжении поколений, сказал Долан. Фактически, любой, кто думает, что фермеры не заботятся о земле, окружающей среде или животных, должен сделать то же самое – поговорить с фермерами. Долан предлагает всем, кто незнаком с сельской жизнью и людьми, которые кормят Австралию, присоединиться к ней во время одного из посещений сельскохозяйственных районов в рамках программы «Давайте пойдем в сельскую местность».

«Позвольте фермерам заниматься сельским хозяйством», — сказал Долан. «И позвольте фермерам внести свой вклад в консультации с соответствующими органами и депутатами [членами парламента]».

Дополнительные ресурсы:

Источник: https://expose-news.com/2023/08/23/stop-demonising-farmers-and-let-farmers-farm/

 

Материалы по теме:

Доклад Киссинджера и политика правительства США по уменьшению населения планеты
 25 .08. 2023 г. /THE EXPOSÉ.  Ваше правительство пытается вас убить. Это очень смелое заявление. Даже доктор Роберт Мэлоун скептически отнесся к этому утверждению и различным теориям ...
Джефф Бервик: глобальный экономический коллапс приведет к созданию единого мирового правительства
12.10.2022 / Кевин Хьюз. Активист анархо-капитализма Джефф Бервик предупредил, что глобальный экономический коллапс приведет к коммунистическому правительству единого мира. Он сослался на недавние события, в том числе на саботаж газопровода ...
План Байдена по развертыванию федеральной компании «Door-to-Door» (от двери до двери) по вакцинации против COVID
Меган Редшоу/ 07.07.21 Во вторник президент Джо Байден объявил о планах активизировать усилия федерального правительства по вакцинации большего числа американцев от COVID в рамках новой программы, которая включает, как ...
ООН готовит гетто для нас! Что такое цифровые деньги
Теория эволюции: ложная религия, ведущая Запад к уничтожению
11.06.2023 г./Луис Мигель. Современное общество наводнено идолопоклонством и ложными религиями, призванными увести нацию в сторону от ее христианской основы. Многие из этих ложных верований обманчивы, потому что ...

Оставьте комментарий