1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Причина индоктринации и отупения...

Причина индоктринации и отупения американцев теперь очевидна: пандемии нет, только страх. – Это относится и к всем народам.

17.07.2021. / Гари Д. Барнетт.

«Нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости медицинских контрмер, таких как вакцина против коронавируса. Ключевой движущей силой являются СМИ, а экономика будет следовать за ажиотажем. Нам нужно использовать эту шумиху в наших интересах, чтобы добраться до реальных проблем. Инвесторы ответят, если увидят прибыль в конце процесса». – Питер Дашак, Альянс за экологическое здоровье – Заявление, сделанное в 2015 г. и опубликованное в National Academies Press 12 февраля 2016 г.

Это недавнее интервью между доктором Дэвидом Э. Мартином и Райнером Фуэльмихом настолько поразительна, что одного этого достаточно, чтобы уничтожить всех основных игроков, совершающих эту «вирусную» аферу, направленную на уничтожение человечества. Вот почему долгосрочное унижение и идеологическая обработка населения были так важны для злобных планов властителей государства и их политических шлюх, которые проводят в жизнь эту ужасающую и фальшивую политику «пандемии». Имея такие убедительные доказательства, все участники должны быть полностью разоблачены, и судебное преследование этих преступников должно быть легкой задачей. Однако я подозреваю, что это, скорее всего, ни к чему не приведет из-за абсолютного безразличия, проявляемого спящими массами, и организованной цензуры на всех уровнях основных «новостных» сайтов и технических гигантов. Это, конечно, пародия, но пока люди существуют в коллективном пузыре невежества, заговор с целью обезлюдения земли и преобразования мира в технократическое общество господ / рабов будет продолжать развиваться.

С «образовательной» (школьной) точки зрения история современной Америки была историей полной некомпетентности и преднамеренно структурированного устаревания. Кроме того, вместо того, чтобы стимулировать умы молодых, открывать их для огромного количества доступной информации и пробуждать внутренний дух в столь критический момент жизни, произошло обратное. С этим запланированным результатом также последовали крайняя идеологическая обработка и «промывание мозгов», которые были осуществлены как замена знаниям и свободному и индивидуальному мышлению. На данном этапе критическое мышление большинства является не более чем несбыточной мечтой, существовавшей только в далеком прошлом.

Все это теперь имеет смысл, поскольку без этого разрушения человеческих умов не может быть успешного переворота, который мог бы захватить все человечество. И это запланированный захват человечества, который поглотил все части мира. Это глобальная повестка дня, и это мечта «элитного глобалистского сообщества». В результате десятилетий подавления мыслительных способностей поколения за поколением результат привел к созданию апатичного, зависимого, безответственного, аморального и невежественного общества. Для этого необходимо стереть точную и честную историю из памяти, и необходимо добровольное сотрудничество со стороны широкой общественности. До недавнего времени и до недавнего времени это должен был быть постепенный процесс, но сегодня в этом больше нет необходимости, поскольку высокий уровень послушания и уступчивости теперь почти универсален; ровно столько, сколько планировалось.

Итак, сейчас мы находимся в разгаре кризиса жизни или смерти, и, похоже, выхода нет. Единственное решение, на мой взгляд, – это массовое несогласие и своего рода сильная и, надеюсь, мирная революция, основанная на полном несоблюдении. Это возможно только в том случае, если общественность осознает и поймет и примет то, что на самом деле происходит сегодня. Это должно быть добровольное усилие, поэтому вместо того, чтобы добровольно соглашаться с «пандемической» шумихой, необходимо понимание криминальной природы заговора государства, и должно происходить настоящее образование через согласованные усилия свободно мыслящего меньшинства. Настроения, необходимого для большого и мирного восстания, в настоящее время нет, и только постоянное изложение истины может вызвать изменение в сердцах и умах любого ослабленного большинства. Вот почему многие из нас продолжают писать, распространять фактическую информацию и идти на большой личный риск; все для того, чтобы дать другим возможность принять собственное решение защитить себя и свободу своей семьи. На сегодняшний день это была проигранная битва, но необходимо продолжать разоблачение злой природы зверя, которым является государство, чтобы изменить одно мнение за раз и сформировать сильное множество одинаково мыслящих индивидуумов, стремящихся к свободе.

С учетом всего сказанного, я считаю необходимым, чтобы как можно больше людей посмотрели, послушали и изучили информацию, предоставленную доктором Дэвидом Мартином в интервью, указанном выше и ниже. Это новаторский подход, который показывает, что этот заговор с целью причинить вред и убить огромное количество людей точно так, как это происходит сегодня, планировался как минимум 22 года. Это настоящий заговор, сговор, преступный рэкет и умышленное убийство невинных людей, и все доказательства, подтверждающие эти заявления, легко доступны.

Это всего лишь краткая выдержка из некоторых из изложенных фактов из выступления доктора Мартина, раскрывающих заговор против нас:

 ~ NIAID (правительственное агентство США) разработало инфекционный коронавирус репликации – другими словами, они создали атипичную пневмонию. А затем они запатентовали его в 2002 году, еще до того, как произошла какая-либо вспышка в Азии. Патент США 7279327.

~ В этом биологическом оружии нет ничего «нового».

~ Было обнаружено более 120 запатентованных доказательств, позволяющих предположить, что объявление нового коронавируса является полностью вымышленным.

~ 28 апреля 2003 года, через три дня после того, как CDC подала патент на коронавирус SARS, Sequoia Pharmaceuticals подала патент на противовирусные средства для лечения коронавируса SARS. Итак, CDC подает патент на коронавирус SARS, а 3 дня спустя Big Pharma подает патент на лечение от него. Как получить патент на лечение предмета, изобретенного тремя днями ранее? Патент на лечение был выдан до того, как был разрешен патент CDC. Физически невозможно запатентовать вещь, которая относится к тому, что не было опубликовано, потому что CDC сохранил конфиденциальность.

~ SARS-CoV-2. То же самое произошло и с Covid-19. Moderna получила последовательность белка-шипа из Центра исследования вакцин еще до того, как SARS-CoV-2 стал чем-то вроде.

~ Любое утверждение, что этот патоген является уникальным или новым, не соответствует действительным последовательностям генов, которые можно найти в патентных записях.

~ Мы вводим последовательность мРНК синтетического белка-шипа, которая представляет собой компьютерную симуляцию последовательности, которая была известна и запатентована в течение многих лет.

~ Цель: ввести шипованный белок. «Вакцина» мРНК не соответствует патентным, юридическим или клиническим стандартам вакцины.

~ Согласно собственным стандартам FDA, это не вакцина. Это биологическое оружие. Это оппортунистическая маркетинговая кампания, направленная на достижение заявленной цели. Медико-фармацевтически-промышленному комплексу нужно было убедить общественность принять медицинскую контрмеру против пана-коронавируса, и им нужна была медиа-машина, чтобы создать необходимую шумиху, и, соответственно, инвесторы последуют туда, где есть прибыль.

~ По определению, это преступный рэкет и сговор. А еще есть массовые убийства и нанесение вреда человечеству.

Нет нового вируса, нет пандемии, нет вариантов; весь государственный рассказ – ложь. Настоящее биологическое оружие – это ядовитая инъекция, которую ошибочно называют «вакциной». Либо просыпайся, либо жди массовой смерти!

Источник: https://www.lewrockwell.com/2021/07/gary-d-barnett/the-reason-for-the-indoctrination-and-dumbing-down-of-americans-is-now-obvious-there-is-no-pandemic-only-fear/

Материалы по теме:

Трагические последствия от массовых вакцинаций – испанский грипп 1918г.
С начала пандемии COVID-19 вакцину против вируса хвалят как средство для лечения. В следующей передаче вы увидите трагические последствия массовых вакцинаций в 1918 году, ...
О короновирусной пандемии, глобалистах и перезагрузке
О короновирусной пандемии, масках. О разорении населения и уничтожении через локдаун, карантин. Глобалисты, совок, и мировой совок. О вакцинах, социальном рейтинге. О душевнобольных мировых ...
Эта маска вызывает у вас рак легких? Заставлять детей носить маски весь день – преступно
Автор: Гай Криттенден /  27.10.2020 Я кое-что знаю о масках и безопасности. Зачем? Потому что в течение 25 лет я был редактором отмеченного наградами отраслевого журнала под ...
Пандемия и вера в СМИ, геноцид и концлагерь
Пандемия послана Богом или создана человеком? О гриппе, ковиде, разжигании страха и пандемии. Погибель для всего общества, - вера людей официальным СМИ. Тупое и ...
ЭТО ИСТРЕБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА… Новое интервью профессора Сухарит Бакди
⁣Сухарит Бакди, доктор медицинских наук в области микробиологии и эпидемиологии, почетный профессор Университета Гутенберга в Майнце, директор Института микробиологии и гигиены (1991 - 2012 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии