1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Продовольственные войны. Темный культ...

Продовольственные войны. Темный культ Давоса пытается уничтожить фермеров

Если площадь Тяньаньмэнь была глобальным тревожным сигналом о безжалостном тоталитаризме, то голландские фермеры пытаются предупредить мир о войне против человечества, развязываемой Организацией Объединенных Наций, Всемирным экономическим форумом и т.д. В целом мир стоит перед лицом очередного Голодомора, когда десятки миллионов людей могут умереть от голода. ⁃ Редактор Technocracy

Те, кто знаком с недавними протестами фермеров в Нидерландах, говорят, что  политика правительства Нидерландов по снижению содержания азота в климате, нацеленная на фермеров, на самом деле преследует гнусную цель. Голландские фермеры рассматривают это как попытку захватить свою землю, и эксперты говорят, что эта климатическая политика является частью глобальной повестки дня по контролю над средствами производства продуктов питания, и если позволить ей разыграться, это приведет к глобальному продовольственному кризису.

Майкл Йон, журналист, который освещал многочисленные крупные события и в настоящее время находится в Нидерландах, освещая протесты фермеров, сказал Epoch Times, что правительство Нидерландов не единственное, которое  преследует своих фермеров, фермеры многих других стран также сталкиваются с той же угрозой. .

«Темный культ Девоса [ Всемирный экономический форум ] пытается уничтожить этих фермеров, и, очевидно, это имеет серьезные последствия для безопасности не только Нидерландов, но и всей Европы и мира», — сказал Йон в недавнем интервью изданию  Программа «Перекрёсток» телеканала «Эпоха» . «Они пытаются разорить этих фермеров и пытаются конфисковать их землю».

Сотни  голландских фермеров  и многие дальнобойщики пытаются привлечь внимание к предложенной правительством политике, которая, если она будет реализована, нанесет серьезный ущерб фермерам, а многие из них будут разорены в финансовом отношении. Стремясь привлечь внимание общественности, голландские фермеры блокируют дороги и объекты инфраструктуры, по которым продаются их товары, оставляя полки магазинов Нидерландов пустыми.

«Многие люди не следят за ситуацией, многие поддерживают фермеров, но многие просто занимаются своей повседневной жизнью, как это делают американцы, канадцы и другие», — сказал Йон.

Они должны получить сигнал тревоги, мол, слушайте, рано или поздно по вам ударят; что вы предпочтете, чтобы ваши полки были пусты сейчас на очень короткое время или чтобы вы навсегда оказались под пятой зверя [Всемирного экономического форума], — сказал он.

«Шестое место в экспорте продуктов питания»

По сравнению с Соединенными Штатами Нидерланды немного меньше, но конкурируют с США по производству продуктов питания, занимая шестое место в экспорте продуктов питания. По словам Йона, голландские фермеры являются одними из самых знающих и эффективных в мире.

«Это лучшие фермеры в мире. Они стоят больше, чем их фермы, потому что вы можете взять их и создать отличные фермы где угодно, имея в своих руках знания», — добавил он.

Многие страны, включая  Нидерланды,  Канаду,  Германию и  Шри-Ланку, придерживаются аналогичной программы по сокращению содержания азота в окружающей среде как минимум на 30 процентов. Фермеры многих других стран, включая Соединенные Штаты, не могут найти достаточно химических азотных удобрений для выращивания сельскохозяйственных культур.

Голландские фермеры говорят, что если правительство реализует свою политику сокращения выбросов азота, большинство из них потеряют свои фермы и средства к существованию, а также произойдет массовая нехватка продовольствия для своей страны и всего мира.

Источник: https://www.technocracy.news/food-wars-the-dark-cult-of-davos-is-trying-to-destroy-these-farmers/

Предыстория событий. Прим. Инфомирск:

 По всем Нидерландам продолжаются акции протеста фермеров, парализовав не только аграрный сектор страны, но и продуктовые супермаркеты и рынки. Различные экологические организации и «зеленые» при поддержки Брюсселя заставляют их отказаться от навоза.
Вдоль автомагистралей повсюду горят тюки сена. Полки супермаркетов пусты, потому что распределительные центры заблокированы фермерами. Восставшие, несмотря на призывы властей «утихомириться», намерены парализовать работу аэропортов Схипхол, Эйндховен и Роттердам.
Мятежники превращают свои тракторы в подобие бронемашин, и полиция боится соваться в места скопления возмущенных людей, вооруженных граблями и вилами.
Дошло до того, что вызванные на подмогу силы безопасности применяли оружие. Есть и погибший: недавно был застрелен 16-тилетний подросток.
Накануне воинственно настроенные фермеры, разгневанные новыми экологическими предписаниями властей, собрались у дома министра природы и азота Христанны ван дер Валя, прорвали полицейские заграждения и вылили перед его домом цистерну с навозом. При этом организаторы акции пригрозили продолжить «нитратную революцию» до своей полной победы.
В области экспорта фруктов и овощей эта небольшая страна находится на третьем месте в мире.
Все это достигается благодаря невероятной интенсивности местных фермеров, максимально использующих каждый клочок суши и даже моря в стране. Кроме того, они для выращивания урожая применяют навоз.
Первые недовольства фермеров начались с того, что Национальный институт общественного здоровья и окружающей среды подготовил обзор, в котором заявил, что ситуация с азотом в стране складывается катастрофическая, и главную ответственность возложил на плечи аграриев, которые активнейшим образом используют такой возобновляемый ресурс как навоз. Это, по мнению экологов, отравляет природную среду и портит воздух.
Спорными выводами ученых воспользовался депутат от партии «Демократы-66» Тьерд де Гроот, предложивший новый закон, согласно которому поголовье крупного рогатого скота в стране надо сократить вдвое в течение 10 лет. Таким образом, по его мнению, проблема «азотной эмиссии» будет решена.
Это вызвало взрыв негодования у фермеров, которые немедленно создали организации по отстаиванию своих интересов и вышли на массовые акции протеста.
Летом 2022-го началась вторая фаза массовых протестов после того, как стало известно, что правительство выделило €24,3 млрд. на финансирование сельскохозяйственной реформы. В планах — сокращение выбросов оксидов азота и аммиака на 50%. В правительстве Нидерландов прямо заявили: «В этих условиях не все фермеры смогут продолжить вести свой бизнес».
Подобные формулировки возмутили крестьян, и в течение недели около 40 тысяч человек вышли на улицы городов, блокируя дороги, склады и супермаркеты. Разговаривать с властями они отказались до тех пор, пока правительство не отменит все свои прежние решения.

Материалы по теме:

Чтобы вернуть нашу культуру, нам нужно создать собственную медиа-армию
28.07. 2022г. / Брэндон Смит. Я пишу о концепции децентрализации примерно с 2006 года, задолго до того, как стала очевидной угроза захвата власти и культурной ...
Вот как выглядит настоящий американо-российский сговор
Автор: Джон Раппопорт. / 15.10.2017г. Покойный великий писатель и исследователь Энтони Саттон (1925-2002) много лет трудился, чтобы раскопать американо-российский сговор на самых высоких уровнях. Вот ...
Фальшивая «пандемия Covid» была организована с целью установления тирании
23.11.2021. / Пол Крейг Робертс. Чрезвычайные меры, которые мы наблюдаем в Австрии и Европе, и новостное сообщение о том, что Австралия перемещает пациентов и контактировавших ...
Удар по США обрушит наш мир
Михаил Веллер / 11.09.2021. Россия - детище христианской цивилизации, США сегодня - ее центральный опорный столб. Разрушение США обрушит весь шатер. Китай щадить не ...
О целях глобалистов
О целях глобалистов и массовой вакцинации. О безумии сатаны и мировой элиты. О логическом конце материализма. О соучастии СМИ в преступлениях глобалистов. / 15.01.2021г.

Оставьте комментарий

двадцать − 7 =