1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Психолог лишился лицензии после...

Психолог лишился лицензии после выступления против Всемирного экономического форума

Ведущий психолог лишился лицензии после того, как выступил против Всемирного экономического форума и его программы «Великой перезагрузки» в социальных сетях.

Бельгийский психолог Стив Ван Херревеге был  дисквалифицирован на два года  за свои высказывания в Интернете о Великой перезагрузке и ВЭФ. Ван Херревеге говорит, что намерен обжаловать решение, принятое дисциплинарным  советом Комиссии психологов .

Rairfoundation.com сообщает: Ван Херревеге отправился в Twitter, чтобы выразить свое несогласие с отстранением, заявив, что проблема не в его титуле, а скорее в предполагаемой несправедливости решения и отказе от его права на свободу слова. Он считает, что каждый должен иметь право выражать свое мнение по вопросам, касающимся общественного здравоохранения и благополучия, не опасаясь политического или коммерческого вмешательства.

Ван Херревеге использовал свою платформу в социальных сетях, чтобы выразить свою озабоченность по поводу «Великой перезагрузки» и Всемирного экономического форума (ВЭФ), которые, по его мнению, являются компонентами более масштабных усилий по установлению «Нового мирового порядка». В своих сообщениях он выделил вирусологов Стивена Ван Гухта и Марка Ван Ранста, назвав их «обычными, хорошо оплачиваемыми, самовлюбленными заложниками, заказанными марионеточными правительствами ВЭФ».

Ван Гухт — бельгийский вирусолог, сыгравший ключевую фигуру в неоднозначной реакции страны на Covid, а Ван Ранст — известный эпидемиолог, открыто высказывавшийся о пандемии и ее влиянии на общество. Он решительно выступал за блокировку и другие меры по контролю над населением, что вызвало массовую критику за нанесение ущерба экономике и свободам граждан.

«Великая перезагрузка», глобальная инициатива, предложенная ВЭФ, представляет собой зловещий заговор с целью установить новый мировой порядок глобального управления. Клаус Шваб, основатель и исполнительный председатель ВЭФ, открыто заявил, что кризисы, такие как пандемия Covid, предоставляют «особые возможности» для установления нового глобального порядка. Это привело многих к осознанию того, что «Великая перезагрузка» направлена ​​на подрыв национального суверенитета и индивидуальных свобод в погоне за технократическим видением будущего.

Ван Херревеге также делал заявления по другим темам, связывая энергетический кризис, финансово-экономический кризис, войну против Путина, климатический кризис и пропаганду гендерной идентичности с «Великой перезагрузкой». Он описывает трансгендерное движение как «яркий пример того, насколько человечество отчуждено от своей глубинной природы». Он предупреждает, что тривиализация сексуальности — опасная тенденция, которая может привести к нормализации педофилии.

Активистские медицинские советы и ассоциации

Стив Ван Херревеге — не единственный медицинский работник, который подвергается преследованиям со стороны соответствующих медицинских комиссий за выражение взглядов, отличающихся от общепринятого повествования. Канадские врачи Мэри О’Коннер и Джордан Петерсон столкнулись и вынуждены бороться за сохранение своих лицензий.

Ситуация с доктором Мэри О’Коннер началась, когда разразился Covid, и поток запросов на освобождение от масок, ПЦР-тестов и экспериментальной генной терапии. Доктор О’Коннер начал писать исключения, но в конце концов был замечен Коллегией врачей и хирургов Онтарио. (CPSO), которая потребовала, чтобы она выдала имена всех пациентов, поскольку у нее были письменные исключения, а также их карты. Когда она отказалась, CPSO направило группу следователей, чтобы изъять ее карты пациентов, но они ничего не смогли найти, поскольку доктор О’Коннер уже вывезла все из своего кабинета.

Несмотря на то, что колледж приказал прекратить писать исключения, доктор О’Коннер продолжала делать это до тех пор, пока 23 декабря 2021 года действие ее лицензии не было приостановлено. Однако доктор О’Коннер не получила уведомление о прекращении написания исключений вовремя, чтобы выполнять работу в срок. Теперь она задается вопросом, было ли это сделано намеренно, поскольку уведомление пришло ей по электронной почте после того, как крайний срок уже прошел. Следовательно, доктор О’Коннер был вызван в Верховный суд Онтарио 7 января 2022 года.

Джордан Петерсон, канадский клинический психолог и профессор психологии, также подвергся критике со стороны своей профессиональной ассоциации — Канадской психологической ассоциации (CPA). Публичные заявления Петерсона по таким темам, как гендерная идентичность и политическая корректность, подверглись критике со стороны CPA, которая опубликовала заявление, осуждающее его взгляды. Петерсон также столкнулся с протестами и негативной реакцией со стороны студентов и преподавателей различных университетов, куда его пригласили выступить.

В каждом из этих случаев медицинские советы и ассоциации левых активистов не соглашались с мнением, выраженным медицинскими работниками. Эти ситуации подчеркивают проблемы, с которыми сталкиваются те, кто хочет выступить против господствующего нарратива в своих областях, а также потенциальные и личные последствия, с которыми они могут столкнуться при этом.

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/psychologist-loses-his-license-after-speaking-out-against-the-world-economic-forum/

Материалы по теме:

Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.1
 Обзор иска, поданного израильскими адвокатами в Международный Уголовный Суд в Гааге. Основание - вакцинация против коронавируса и политика ее поощрения - «преступления против человечности», ...
Джастин Трюдо сообщает своим подданным: «У вас нет права на самооборону»
Джо Байден использовал аналогичную риторику ; глобалистам нужно обезоруженное население, прежде чем они смогут полностью осуществить Великую перезагрузку и глобальный тоталитаризм. 20.06.2022 г. / Лео Хохманн. Джастин Трюдо ...
Внимание! YouTube удаляет из доступных наборов эмодзи для комментариев флаги всех государств, оставляя только  флаги ЛГБТ и трангендеров
18.07. 2023 г./ Шон Адл-Табатабай. Компания YouTube похвасталась тем, что удалила "ненавистный" американский флаг из списка доступных эмодзи и заменила его флагом MAP , поддерживающим педофилию ...
Нет доказательств «вируса» и «пандемии»
6.08.2021 / Free723 Судебное дело на этой неделе в Альберте, Канада, заслушало свидетельские показания высокопоставленного чиновника «здравоохранения», признавшего отсутствие «вещественных доказательств» «вируса» или «пандемии». Да, вы ...
Анафема. Покаяние и нераскаянность
Оглавление:  Анафема советско-путинской власти и всем, кто ее поддерживает.  К чему стремиться советско-путинская политика.  Я никогда не буду заодно с теми, кто заразился советско-путинской пропагандой.  Не надо всех ...

Оставьте комментарий