1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Джейкоб Ротшильд. — «Равенство»...

Джейкоб Ротшильд. — «Равенство» — это конец игры

13.12.2021 / Генри Маков.

Ротшильд подтверждает, что коммунистический Китай является моделью, хотя до сих пор китайцы экономически далеко не равны. Человечество сокращается и гомогенизируется.

«В ваших усилиях по защите вашей старой и рушащейся цивилизации, которую мы демонтируем, мы считаем эти средства необходимыми. Если люди позволят таким вакцинам проникать в их собственные тела и тела их детей, чтобы соответствовать и быть такими же или «равными» со «всеми» остальными, они, конечно же, не будут возражать или противостоять тому, чтобы их богатство, использование ресурсов и образ жизни также были уравнены».

«Каждый должен делать то же самое. Во всех коммунистических странах, которые мы взрастили, принято, что для «равенства» для желаемого и запланированного «выравнивания» в этом новом порядке, для того, чтобы люди имели одинаковые потребности и желания, все должны быть психологически обучены повиноваться одним и тем же командам»

«Универсальные программы вакцинации не только открывают двери для контроля поведения посредством модификации и улучшения генов, но, что более важно для нынешней операции, психологический контроль поведения с помощью вакцин имеет еще большее значение. Независимо от того, являются ли вакцины ненужными и бесполезными в отношении вируса или даже вредными для многих, они являются наиболее единообразным и согласованным психологическим оружием, когда-либо изобретенным для управления поведением человека».

Это письмо от «Джейкоба Р.» было написано в ответ  на статью,  опубликованную на сайте thetruthseeker.co.uk.

В нем он подтверждает, что covid — это обман, но утверждает, что для решения проблем, с которыми мы якобы сталкиваемся, необходимо перестроить человечество.

«Мы видим будущий мир, в котором нет достаточного количества людей, и поэтому мы должны научиться сначала контролировать его, а затем делить то, что есть, так, как мы считаем наиболее выгодным для тех, кого мы выбираем. Для этого и нужна власть.» Говорит Джейкоб Ротшильд. 

Мой ответ: ваши триллионы не могут купить того, чего вам больше всего не хватает и чего вы хотите больше всего — ЛЮБВИ.

Если бы вы могли познать Бога, вам бы больше ничего не нужно было. Вы могли бы быть невероятной Силой Добра, любимой миллиардами, вместо омерзительной пародии на манию величия и жадность. Вы можете подавить человеческий дух, но Истина никогда не устареет. Единственный способ быть богом — это познать Его.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Я понимаю, что это могло быть написано очень талантливым агентом по дезинформации из МИ-6, который читал мои письма и точно знает, как меня дискредитировать. Однако я убежден, что это настоящий JR, и подробнее остановлюсь на причинах в следующей статье. Моя работа основана на провозглашении истины, когда я ее вижу. Я не боюсь ошибиться. Это проходит мой тест на запах.

Дорогой Генри,

Вы очень хорошо умеете указывать пальцем на проблему,  но, как видите, это испытание Covid является горячим, подпитываемым множеством пламени, которое являются глобальным и включает в себя контроль и регулирование финансов, ресурсов, производства, потребления, загрязнения и перенаселения.

Никого из людей, возглавляющих учреждения, прямо или косвенно подконтрольные моей семье, включая Британскую корону, Ватикан, масонов и крупных олигархов и корпораций мира, не волнует, что вы думаете или говорите.

Мы контролируем основные финансы мира, а также ваши правительства, основные медиа-сети, большинство рабочих мест на планете и даже деньги на ваших банковских счетах. Это факты, которые вы не можете изменить.

Еврейский вопрос — сложный, и, в частности, благодаря влиянию и настойчивости моей семьи, многие уже не считают его «еврейской проблемой».

Вы видите, Генри, вы продолжаете атаковать нас, основываясь на старом и устаревшем методе спора, основанном на фактах и ​​причинах. Это уже не так.

Люди обычно любят притворяться и обычно верят всему, во что, по их мнению, верит большинство других людей, или же они просто делают то, к чему их побуждают СМИ, и то, что мы хотим. Если кто-то вроде вас идет вразрез со своими интересами и убеждениями, он, скорее всего, проигнорирует то, что вы говорите, и полностью выбросит это из головы. Вот что с тобой происходит.

Если вы испытываете моральные сомнения в отношении людей, находящихся у власти, вводящих в заблуждение массы, особенно вводящих в заблуждение и контролирующих тех, кто отвергает и преследует вас, это ваша проблема, а не наша.

Если есть история взаимного исключения, когда христиане и другие посторонние смотрят на ваш народ свысока как на какой-то низший вид или обижаются на вас из-за вашего успеха, который, как вы хорошо знаете, основан на нашей племенной солидарности и способности концентрировать и консолидировать богатство, власть, знания и интеллект, чтобы доминировать в условиях постоянных невзгод, тогда зачем вы пытаетесь вновь разжечь огонь этой проблемы, которую мы в любом случае в наши дни в состоянии потушить, как только мы видим искру? Зачем вы тратите свое дыхание, пытаясь разжечь огонь, когда против вас дует такой ветер?

Это из-за вашего высокого уважения к тому, что вы называете «правдой»?

Ваши слова произнесены в другой стране нашего королевства, но опубликованы практически на моем собственном заднем дворе здесь, в Англии, на этом сайте, который претендует на высокое уважение к истине, хотя и устаревшего типа и с относительно небольшим, малоизвестным и скверным последователем. Никто из важных людей не станет вас слушать. Тем не менее, я чувствую себя обязанным, что в некоторых особых случаях, как в случае с этим вашим последним сообщением, я попытаюсь вам прояснить.

УПРАВЛЕНИЕ МИРОМ ТРЕБУЕТ МАТЕРИАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ И ДЕПОПУЛЯЦИИ

Когда кто-то обладает огромной властью и богатством, вы, как правило, контролируете многое, контроль, который должен быть делегирован не только для защиты ваших интересов от постоянного потока лживых придворных и узурпаторов, но также вы должны делегировать этот контроль. чтобы поддерживать, а иногда и расширять ваши интересы.

Более того, вы обнаруживаете, что при сохранении вашего контроля на вас возлагается огромное бремя ответственности, когда вы должны принимать решения для решения бесконечного множества очень сложных проблем, таких как упомянутые выше — загрязнение, конкуренция, эксплуатация, чрезмерное население, и т. д. Жак Аттали — верный последователь наших проектов Нового Мирового Порядка, которые сводятся к глобальному контролю над многими вещами с мировым правительством, средства которого, к сожалению, требуют именно тех вещей, которые ненавидят ваши чувства,  что является материальным уравновешиванием для равенства и радикальное сокращение населения мира.

Ваша проблема в том, что очень немногие здравомыслящие люди не согласны с тем, что существуют такие проблемы, и, похоже, ваша единственная жалоба сводится к средствам, которые мы определили как необходимые для этих решений. Вы правы в своем утверждении, что многие из этих проблем были преувеличены и могут даже не существовать в настоящее время.

Однако мы планируем на 50–100 лет вперед, и больше всего нас беспокоит то, чтобы то, чего мы боимся, просто не произошло в будущем.  В этой борьбе, поскольку мы должны сдерживать иностранные державы в отношении их захвата земель и ресурсов, а также проблемы растущего загрязнения, и мы также, что более важно, должны контролировать народы наших собственных наций, чтобы остановить захват, чрезмерное потребление и чрезмерное воспроизводство, иначе они сами станут серьезной проблемой в будущем.

Кроме того, обладая властью и богатством, вы очень быстро понимаете, что когда у вас есть эти вещи, очень трудно отказаться от них или поделиться ими. Тем не менее, когда они у вас есть, вы обнаруживаете, что можете их увеличивать, в то же время делая вещи более равными для всех остальных, находящихся под вашим контролем, и подавляя споры на нижних уровнях вашей структуры.

БРЕМЯ ТОТАЛЬНОЙ ВЛАСТИ

Генри, я сомневаюсь, что вы понимаете это или то бремя, которое мы, мировые лидеры, взяли на свои плечи. Мы очень усердно работали со всеми главами государств, включая Британскую корону и Ватикан, а также с ведущими семьями мира, выполняя планы по новому порядку мирового управления, который заменит границы и национальные ограничения. Мы вступили в масштабное расширение мировой торговли и развития, которое требует регулирования. Если не нашей собственностью и порядком, то чьим? Я спрошу вас.

Мы видим будущий мир, в котором нет достаточного количества людей, и поэтому мы должны научиться сначала контролировать его, а затем делить то, что есть, так, как мы считаем наиболее выгодным для тех, кого мы выбираем. Для этого и нужна власть.

Что вас беспокоит, так это методы, которые мы используем для решения этих проблем, которые вы называете «тоталитарными» и «коммунистическими». Для нас это всего лишь абстрактные слова, такие как слова «правда», «свобода» и «справедливость», и в любом кризисе люди в основном действуют на основе эмоций, а не реальных фактов, критического мышления и разума.

Вы явно не на нашем уровне или, если на то пошло, на том же уровне, что и подавляющее большинство людей, которые не были бы застигнуты врасплох, читая ваши сообщения. Вы можете гордиться своей интеллектуальной гордостью и надменностью, но это ничего не изменит. Вы изолировали себя в устаревшем способе общения. Логику и факты даже в науке взял на себя кто-либо или что-либо еще, у кого есть контрольный пакет акций, и все, на что вам остается жаловаться, — это наши методы.

Независимо от сути фактической проблемы, если общее мнение таково, что она серьезная, то все, что имеет значение — это решение и сотрудничество с этим решение. Мы устанавливаем проблему и предлагаем решения. Не факт и не разум управляли ХХ веком. Это использование психологии, и именно поэтому у вас нет реальной власти, несмотря на ваши интеллектуальные и журналистские способности.

Вы думаете, что можете влиять на людей, раскрывая то, что вы считаете правдой в отношении пандемии и вакцин, используемых в качестве предлога, когда вы не учитываете необходимость решения более серьезных проблем, вызывающих использование таких предлогов?

Даже Франциск в Ватикане знает, что пандемия была необходима. Как вы думаете, почему такого человека, как вы говорите, «коммуниста» поместили на это место именно в этот исторический момент?

Чтобы ввести наш новый порядок, необходимо внести много изменений. Многие назначения должны были быть сделаны, и они не все евреи, как вы предполагаете, хотя я хотел бы, чтобы их было больше, и чтобы Франциск был больше евреем.

НАИВНОСТЬ

Не беспокоясь о том, чтобы вызвать возмущение или реакцию на разжигание оппозиции нашим планам, изложенным в повестке дня ООН и ВЭФ, позвольте мне продемонстрировать, насколько вы наивны в отношении наших методов.

По вакцинам, которые вы упомянули, вы даже не можете определить, почему их навязывают населению. Почему вы задаетесь вопросом, если они настолько явно ненужны и бесполезны по отношению к вирусу, который в любом случае никогда не был серьезной угрозой или даже чем-то большим, чем увертюра или упражнение для нашего потенциала уничтожения, сделают ли они это?

Почему вы спрашиваете, неужели правительства так сурово навязывают их людям, когда они явно опасны и вызывают столько смертей и проблем со здоровьем?

Почему вы спрашиваете, все ли правительства, находящиеся под контролем нашей властной структуры, пресекли использование дешевых лекарств, которые так эффективно лечат симптомы вируса, просто чтобы освободить место для бесполезных и опасных вакцин?

Для вас это загадка, а затем вы переходите к одной из своих теорий заговора, что мы используем эти вакцины для выбраковки или прореживания человеческого стада. Вы думаете, что это напугает людей и разбудит их? Вы все время спрашиваете «почему?», как школьник. Вы думаете, что на общественность влияют холодные неопровержимые факты и разум, когда они верят, что их правительства заботятся о них, дают им деньги и пытаются обезопасить их.

Генри, это все психология и средства массовой информации, и, несмотря на все, что я говорю, это не повлияет на результат.

Разве вы не видите, что здесь происходит что-то гораздо более важное, чем реальный потенциал контроля или прецедент людей, обученных получать ежегодные вакцины с учетом их особых потребностей и обстоятельств. Если мой друг Жак был прав насчет централизованного контроля и коммунизма, и если с Фрэнсисом идея «равенства» является наиболее центральной и фундаментальной для наших Повесток дня и Нового мирового порядка, то когда мы говорим, что «каждый должен быть вакцинирован», то вы Видите ли, мы не только это имеем в виду, но вы не видите того, что  «равенство» является самой сутью того, о чем идет речь в целом упражнении.

Слово «все», Генри, является ключевым. Это волшебное слово. Все должны делать то же самое. Во всех коммунистических странах, которые мы поддерживаем, принято, что для «равенства» для желаемого и запланированного «выравнивания» в этом новом порядке, чтобы люди имели одинаковые потребности и желания, каждый должен быть психологически подготовлен. подчиняться тем же командам.

В нашей выдающейся нации, современном Китае, людей нужно было очистить от многих своих различий, и даже такая мелочь, как необходимость носить одинаковую униформу, имела решающее значение для установления культурного и материального равенства или «сходства».

Конечно, маски совершенно бесполезны для вируса, если у вас не грипп или простуда, и вы не чихаете или кашляете без носового платка. Однако решающее значение имеет послушание и подчинение нашим нисходящим командам, чтобы «все» носили по одному в соответствии с правительственным мандатом или приказом. Это похоже на униформу, которая делает всех «единообразными». Речь идет о воспитании чувства единства, соответствия, послушания и, прежде всего, «равенства».
Как вы уже должны ясно видеть, вакцины в нынешней программе имеют еще большее психологическое значение. Необходимо контролировать импульсивный и неуправляемый человеческий ум. Франциск согласен с этим. Универсальные программы вакцинации не только открывают двери для контроля поведения посредством модификации и улучшения генов, но, что более важно для нынешней операции, психологический контроль поведения с помощью вакцин имеет еще большее значение. Независимо от того, являются ли вакцины ненужными и бесполезными в отношении вируса или даже вредными для многих, они являются наиболее единообразным и согласованным психологическим оружием, когда-либо изобретенным для управления поведением человека.

Соблюдение маски, как униформы, вряд ли даже можно назвать униформой. Это по-прежнему внешнее, и в лучшем случае это просто сигнал покорности.

Для Нового Мирового Порядка нам требовалось гораздо более глубокое и прочное подчинение. Когда подавляющее большинство людей уступает, позволяя вводить им вещества, которые любой свободный и мыслящий человек, подобный вам, отверг бы или возразил, даже не зная, что это за вещества, но доверяя своему правительству и нашим СМИ, тогда это, безусловно, самая важная победа, на которую может надеяться наша структура.

Психология очень проста, и я удивлен, что вы так долго ее упускали. Если нашим правительствам удастся побудить или заставить «всех» пройти вакцинацию, не имеет значения, что содержится в вакцинах.

Что имеет значение, так это установившееся чувство подчинения и «равенства», порождающее чувство «равенства» и доверия, которое для большинства людей является абсолютно личным и внутренним, поскольку то, что они допускают в свое тело, как секс или религиозные ритуалы, во многом связано с их сознанием и их убеждениями, которые в любом случае они сдадут, либо добровольно, либо с помощью силы, которую, как вы сейчас видите, осуществляют различные правительства по всему миру.

Будет ли это завоевание предполагаемой свободы, личной неприкосновенности и личной собственности, которое вы так высоко цените, легким или болезненным, нас не волнует.

В ваших усилиях по защите вашей старой и рушащейся цивилизации, которую мы демонтируем, мы считаем эти средства необходимыми. Если люди позволят таким вакцинам проникать в их собственные тела и своих детей, чтобы соответствовать и быть такими же или «равными» «всем», они, безусловно, не будут возражать против того, чтобы их богатство, использование ресурсов и образ жизни также были уравнены.

В любом случае, Генри, просто подумайте о том, насколько влиятельным вы могли бы быть, когда все диссиденты все еще придерживаются вашего архаичного образа мышления, используя рациональное убеждение и рассуждая с людьми, чтобы попытаться решить проблемы, когда все это можно сделать с помощью простого маленького вируса, легкого обмана и небольшого укола здесь и там.

Источник: https://jamesfetzer.org/2021/12/jacob-rothschild-equality-is-the-end-game/

Материалы по теме:

Молодые глобальные лидеры: Марионетки ВЭФ разрушают общество
19.11.2021. / Мелисса Лейн. Взгляните на этот список людей, готовых продать человечество, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Некоторые из имен могут вас удивить: Владимир Путин, Ангела ...
Белла Додд — «Новый мировой порядок» — это коммунизм
14.02.2020г / Генри Маков, доктор философии. Нам нужны постоянные напоминания о том, что коммунизм — это свершившийся факт  на Западе, а свобода и демократия — пустая ...
От карантина к «Великой перезагрузке»
1 августа 2020г. Изоляция после пандемии коронавируса ускорила осуществление давних планов по установлению так называемого Нового мирового порядка. Под эгидой Всемирного экономического форума (ВЭФ) глобальные ...
Ковидные концлагеря: Австралия начинает covid этнические чистки с военных облав на коренное население
"Мусорные" анализы "сточных вод" используются для заключения целых общин в тюрьму под дулом пистолета. 23.11.2021. / Майк Адамс. Австралийское правительство Северных территорий в настоящее время использует ...
Почему глобалисты и правительства так отчаянно нуждаются в 100% вакцинации?
1.08.2021 / Брэндон Смит. Я не думаю, что я единственный, кто это заметил - в прошлом месяце произошел внезапный поток пропаганды вакцинации против коронавируса и пропаганды ...

Оставьте комментарий

5 × один =