1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Реальная американо-российская связь выглядит...

Реальная американо-российская связь выглядит так

18.03.2022г. / Джон Раппопорт.

Ненавидеть Россию. Кампания разворачивается.

Но поскольку история имеет значение, давайте заглянем за кулисы. Это может дать нам подсказки о том, что происходит сейчас, о чем мы не знаем…

Покойный великий писатель и исследователь Энтони Саттон (1925–2002) много лет трудился над тем, чтобы раскрыть американо-российский сговор на самом высоком уровне. Вот почему Саттон подвергался цензуре со стороны основных новостей и научных учреждений.

Книга «Лучший враг, которого можно купить за деньги» (1986) и его классический трехтомник «Западные технологии и советское экономическое развитие », опубликованный в период с 1968 по 1973 год, раскрывают глубокие исторические отношения между американскими и российскими влиятельными игроками.

Саттон тщательно задокументировал передачу ключевых технологий с Запада в СССР.

Почему Рокфеллеры, Арманд Хаммер и другие взяли на себя инициативу в такой тайной программе передачи на протяжении десятилетий? Потому что: деньги и прибыль на одном уровне.

С другой стороны, укрепление Российского коммунистического/социалистического государства было частью плана элиты Рокфеллера по распространению социализма во многих формах в странах по всему миру.

Под фальшивой маской помощи угнетенным, в создании нового и лучшего мира для всех, социалистическая цель, как обычно, заключалась в контроле сверху вниз. Теоретическая основа (Маркс) была современной; тирания была стара как мир.

Кроме того, снабжение России жизненно важными технологиями, которых ей так не хватало, в конечном итоге привело бы к холодной войне. Это мощное противостояние было гигантским источником денег. Он также был создан как угроза Европе, которая оправдывала рост Европейского Союза — еще один крупный план Рокфеллера/CFR/Бильдерберга, по расширению тайной программы социалистического глобализма. ЕС ЯВЛЯЕТСЯ региональным лицом глобализма.

После этого краткого введения приведем ключевые цитаты Энтони Саттона из его книги 1986 года «Лучший враг, которого можно купить за деньги» . Цитаты были составлены Рольфом Кеннетом Аристосом (см. здесь ):

«В Корее мы имеем прямые убийства американцев советским оружием. Американские потери в Корейской войне составили 33 730 убитых и 103 284 раненых… Северокорейская армия численностью 130 000 человек, которая пересекла границу Южной Кореи в июне 1950 года, была обучена, поддержана и оснащена Советским Союзом и включала бригаду советских средних танков Т-34 (с американскими подвесками «Кристи»). Артиллерийские тягачи были прямыми метрическими копиями тракторов Caterpillar. Грузовики поставлялись с завода «Генри Форд-Горки» или с завода ЗИЛ. ВВС Северной Кореи имели 180 самолетов Як, построенных на заводах с использованием американского оборудования по ленд-лизу. Эти Яки позже были заменены на МиГ-15, оснащенные российскими копиями реактивных двигателей Rolls-Royce, проданных Советскому Союзу в 1947 году.»

«Используя данные российского происхождения, можно провести точный анализ происхождения этого оборудования. Было установлено, что все основные дизельные и паротурбинные силовые установки девяноста шести советских судов, находившихся на маршруте снабжения в Хайфоне, которые удалось идентифицировать (то есть восемьдесят четыре из девяноста шести), были спроектированы или построены за пределами СССР [например, в США]. Поэтому мы можем заключить, что если бы Государственное и Торговое управления [США] в 1950-х и 1960-х годах последовательно выполняли законодательство, принятое Конгрессом в 1949 году, Советы не имели бы возможности снабжать вьетнамскую войну — и еще 50 000 американцев и бесчисленное множество вьетнамцев были бы сегодня живы».

«Кто были правительственными чиновниками, ответственными за эту передачу известных военных технологий? Первоначально эта концепция исходила от советника по национальной безопасности Генри Киссинджера, который, как сообщается, убедил президента Никсона в том, что предоставление Советскому Союзу военных технологий смягчит их глобальные территориальные амбиции. Как Генри пришел к этой гигантской непоследовательности, неизвестно. Достаточно сказать, что он вызвал серьезное беспокойство по поводу своих мотивов. Не в последнюю очередь это связано с тем, что Генри был оплачиваемым сотрудником семьи Рокфеллеров с 1958 года и занимал пост председателя Международного консультативного комитета банка «Чейз Манхэттен», входящего в концерн Рокфеллеров».

«Арманд Хаммер из Occidental Petroleum, конечно же, является любимым глухонемым капиталистом Москвы, возможно, соперничающим с Дэвидом Рокфеллером за эту честь. Однако у Арманда есть личные отношения с Советами, которых никогда не смог бы достичь человек с образованием Дэвида в Лиге плюща. В американских газетных биографиях Арманда Хаммера никогда не сообщалось о том, что его отец, Джулиус Хаммер, был основателем и первым финансистом Коммунистической партии США в 1919 году. В другом месте этот автор перепечатал документы, подтверждающие это утверждение, и переводы писем Ленина к Арманду Хаммеру с приветствием «Дорогой товарищ»».

«То, что Арманд Хаммер и Occidental Petroleum будут поставлять Советам огромные заводы, которые можно быстро переоборудовать для производства взрывчатки, не удивительно. Удивительно то, что Арманд Хаммер имел свободный доступ к каждому президенту от Франклина Д. Рузвельта до Рональда Рейгана — и равный доступ к лидерам в Кремле.»

«Тракторный завод хорошо подходит для производства танков и самоходных орудий. Тракторные заводы в Сталинграде, Харькове и Челябинске, построенные при почти полной американской помощи и оборудовании, и Кировский завод в Ленинграде, реконструированный Фордом, с самого начала использовались для производства советских танков, бронемашин и самоходных орудий. Энтузиазм, с которым осуществлялась эта танковая и бронетанковая программа, и отвлечение лучших российских инженеров и материальных приоритетов на военные цели, стали причиной, по крайней мере, части нынешней советской проблемы отставания тракторного производства и периодического голода… С 1931 года до половины производственной мощности этих «тракторных» заводов использовалось для производства танков и бронемашин».

«Советские тракторные заводы были созданы в начале 1930-х годов при значительной технической и материальной помощи США. Сталинградский тракторный завод был полностью построен в США, отправлен в Сталинград, а затем установлен в быстровозводимых стальных зданиях, также закупленных в США. Это соединение вместе с Харьковским и Челябинским заводами и восстановленным Кировским заводом в Ленинграде составляло в то время советское тракторостроение, а также значительную часть советского танкостроения. Во время войны оборудование из Харькова было эвакуировано и установлено за Уралом для создания Алтайского тракторного завода, открытого в 1943 году».

Эти цитаты — лишь краткий образец исследования Саттона о передаче технологий в Россию из США.

Они открывают гигантскую банку с червями.

Понимание этой истории — это понимание политической и экономической системы элиты (абсурдной) под названием социализм.

Она никогда не была «снизу вверх». Она всегда была «сверху вниз».

Легионы молодых преданных марксистов, бегающих по улицам под разными знаменами и выступающих против монопольных капиталистов, на самом деле продвигают главные цели этих монополистов.

Словосочетание «куплено и оплачено» приобрело новый смысл.

Конечно, давайте начнем новую холодную войну с Россией. Тогда элитные американские корпорации и финансисты смогут поставлять России обновленное оружие под честное слово.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/03/18/the-real-us-russian-connection-looks-like-this/

Материалы по теме:

Российские оккупанты насильники
❗️14-летнюю девушку из Бучи изнасиловали пятеро российских оккупантов. Теперь она беременна и планирует оставить ребенка. Эту историю с согласия родителей пострадавшего ребенка рассказывает психологиня Александра ...
Смиритесь, коммунизм невозможен
Примечание: в данной публикации термины «социализм» и «коммунизм» будут употребляться как взаимозаменяемые синонимы. Так будет из соображений удобства, да и потом, не стоит забывать ...
Прекрасный новый мир Билла Гейтса и Big Telecome
Автор: Роберт Ф. Кеннеди-младший. / 8.05.2020г. Представьте себе мир, в котором правительству уже не нужны будут полицейские, чтобы задерживать нарушителей карантина или выписывать вам штраф, ...
Чекисты убийцы и грабители
Тогда, осенью и зимой тридцать седьмого года, по всей Москве открылось множество странных магазинов. Странных потому, что даже вывески на них "Распродажа случайных вещей" ...
Совково-путинская кгб-шная дезинформация
24.02.2022г. / о.Серафим. Аноним: Что вы скажете о той дезинформации, которую распространяют сейчас российские СМИ?. О.Серафим: Если постоянно слушать демонов, то они завладеют мыслями и чувствами ...

Оставьте комментарий

15 + 7 =