1. /
  2. Совок
  3. /
  4. Революция 1917, большевики, Ленин...

Революция 1917, большевики, Ленин и Троцкий были проплачены Западом. Профессор Энтони Саттон, интервью 1987г.

— Возвращаясь к большевицкой революции – одна из ироний этого в том, что и Ленин и Троцкий были в ссылке – один в Германии, другой – в США. Расскажите нам кто и как помог им идти туда куда они шли – чтобы обеспечить успех революции.

Позвольте мне суммировать 4 главы в 4 минуты. Троцкий был в Нью Йорке. У него не было никакого дохода. Я суммировал все его доходы, когда он жил в Нью Йорке – 600 долларов. Тем не менее, он жил в квартире. У него был лимузин с шофёром, у него был холодильник, что было редкостью в те годы. Он покинул Нью-Йорк и поехал в Канаду по пути к революции. С ним было 10 000 долларов золотом. В Нью-Йорке у него было 600 долларов. Его финансировал Нью-Йорк – тут нет никаких вопросов. Британцы сняли его с парохода в канадском Галифаксе. У меня есть канадские архивы. Они знали кто он такой. Они знали кто такой Троцкий. Они знали, что он начнёт революцию в России. 

Пришли инструкции из Лондона – вернуть его на пароход и разрешить ему плыть дальше. Так что нет вопроса, что американский президент Вудро Уилсон, который дал Троцкому паспорт (паспорт гражданина США)  и Нью-Йоркские  финансисты, финансировавшие Троцкого, и Британский Форин Оффис –министерство иностранных дел — разрешили Троцкому выполнить свою роль в революции.

В Швейцарии был Ленин  в ссылке – он поехал через Германию в знаменитом запечатанном поезде по решению и с одобрения Германского генерального штаба. И тем не менее, Британия и Германия вроде бы были оппонентами, продвигая этих двух ключевых революционеров в Россию. А всё остальное, конечно, это история. Они создали революцию с не более чем 10 000 революционеров. Им нужна была помощь от Запада и они получили её от Германии, от Британии и от  Соединённых Штатов, чтобы продолжать и консолидировать революцию.

— Скажите нам ещё раз – зачем?

Зачем? Это всё в учебниках. Я подозреваю, что они планировали контроль над мировым обществом, в котором вы и я не нашли бы свободы верить и думать в то, во что мы верим и думаем.

— Эти властелины уже в то время предвидели, что мировое правительство будет социалистическим?

Да. В своём втором заявлении я сказал, что они не хотели, чтобы Советский Союз превратился в свободное предпринимательское общество и что революция отложила бы это. Об этом было заявлено в 1919м году. Есть разные книги, одна написанная Джилетт (сегодня они выпускают бритвенные лезвия), которая изложила про этот корпоративный социализм ещё в 1905? 1910 г? Так что в начале 20го века уже были письменные заявления этих международных бизнесменов про социалистическую империю, которую они хотели создать. Конечно, эти книги не включены в курсы политических наук и истории в обычных университетах. 

— Так, расскажите про миссию Красного Креста.

Про миссию Красного Креста в Россию в 1918г? 

В 1917-м году. Банкиры, адвокаты, бизнесмены. Доктора. 

Да, были два доктора.

— Что это была за миссия? 

Эту миссию финансировал Уильям Бойз Томпсон –Чэйс Мэнхэттен Банк, Федеральная Резервная система. Красный Крест не хотел посылать миссию. Они сказали, нам не надо посылать миссию в Россию. У них была миссия в Румынии, она там преуспевала. Но Вильям Бойз Томпсон хотел эту миссию, он вложил деньги и профинансировал её. И если вы посмотрите на список этой миссии, то это банкиры, адвокаты с Уолл Стрит и люди из Уолл Стрит, истаблишмента. Функция или цель этой миссии –быть на месте, чтобы помогать Большевистской революции. Миссия Красного Креста в Россию была прикрытием для того, чтобы эти манипуляторы, эта элита с Уолл Стрит были бы там на месте.

Я проследил одну кабельную телеграмму – 1 миллион долларов от компании Моргана в Нью Йорке в Петроград. Я забыл в какой там банк,  но они пришли от Уилям Бойз Томпсона, чтобы финансировать революцию. Потом они давили на Госдепартамент в Вашингтоне, чтобы реально посылать оружие в Россию для революции, которая продвигалась в 1918г, а потом в папках Госдепартамента я нашёл необыкновенную телеграмму Троцкого, в которой он призывал послать в Россию американских военных инструкторов, чтобы обучать новую советскую армию. По-моему я опубликовал об этом в одной из моих ранних книг. Так что, кратко говоря, миссия Красного Креста была прикрытием, чтобы заставить Уолл-Стрит быть там на месте и направлять и манипулировать происходящей там Большевицкой революцией. 

— И каков был ответ Госдепартамента? 

О да, они сказали: — «Мы пошлём военных инструкторов».

И вы знаете сколько…»

Я не знаю сколько послали инструкторов. Я знаю, винтовки были посланы. Я не проследил ответ на эту телеграмму. Я перепечатал телеграмму. Я так и не нашёл ответ, возможно его устранили из папок.

— Вы знаете цифру, в которой выразилась поддержка Уолл-Стрит большевикам?

1 миллион долларов.

Это цифра Уильям Бойз Томпсона.

Потом была другая помощь. Весь Сибирский эпизод. В 1918г большевики контролировали только Москву и Петроград –современный Ленинград. Они не смогли отбить Белых русских. Чехи, которые были в России в то время, японцы — они помогали большевикам. Они не могли победить без помощи Соединённых Штатов и Британии. И сибирская железная дорога имеет критическое значение. Посмотрите на карту России – Ленинград –в левом конце, а дальше громадное пространство России и её позвоночник, это Транссибирская железная дорога. Книги по истории скажут вам, что американские войска вошли и захватили Транссибирскую железную дорогу, чтобы помешать японцам войти. Ну это полный бред. Я надеюсь, когда-нибудь напишу книгу. У меня 2 коробки папок с документами.

Цель американской армии в Сибири заключалась в том, чтобы удержать Транссибирскую железную дорогу до тех пор, пока большевики не окрепнут, чтобы взять её в свои руки. И они очень эффективно это проделали. Они не подпускали японцев, удерживая их в Манчжурии, они эвакуировали чехов по Транссибирской железной дороге. Французы и британцы отказались. Они сказали что американцы помогают большевикам и эвакуировались. В одной из этих книг я перепечатал небольшую вырезку из газеты Нью-Йорк Таймс за, по-моему, 1919г. Наконец-то Большевики добрались до Владивостока, до края Сибири, до Японии и местный комиссар обратился к американской армии и поблагодарил их за помощь революции. Это было в Нью-Йорк Таймс и я это перепечатал. Но ведь это полностью противоречит всему, что написано в учебниках! В учениках говорится, что мы вошли в Сибирь и были нейтральны. Я полагаю, большинство думает, мы вошли в Сибирь, чтобы остановить большевиков. Ничего подобного! Мы вошли, чтобы помочь большевикам – здесь не может быть никакого вопроса.

— Нет никакого вопроса что они не смогли бы консолидировать революцию без капиталистов?

Абсолютно! У них было слишком много врагов – внешних врагов: Белых русских, украинцы сами не были особенно рады – и другие этнические группы не были рады большевикам. Они бы не победили без помощи Запада. Без вопросов. А потом они голодали. Фабрики не работали, т.к. большевики расстреляли всех менеджеров и техников – или они сами уехали из России. Фабрики были закрыты, русские голодали. К 1922г Ленин сам сказал, конец наступил! У них не было еды. Заводы были закрыты, они не были разрушены в ходе революции. Так вам расскажут учебники, включая Джорджа Кеннона, эксперта Госдепартамента. Он говорит: – «Российские фабрики были разрушены в ходе революции». Они не были разрушены! Почему? Потому, что я видел фотографии сделанные после революции, они находятся в Гуверовском институте. Там есть массивные коробки с фотографиями, сделанными после революции. Они не могли оперировать заводами. И что же мы сделали? При помощи Эверэл Гарримана, Чейс Мэнхэттэн Бэнк и друзей с Уолл-Стрит, все они поехали туда,  и конечно Гуверовская миссия, чтобы кормить голодающих в России. Мы туда едем и у нас 250-300 концессий, с которыми американские компании приехали в Россию, и они запустили бездействующие заводы. Эверэлл Гарриман взял магниевую концессию, Арманд Хаммер – Оксидентэл Петролеум, взял карандашные фабрики и асбестовые заводы.

Все эти главные капиталисты приехали и запустили Россию от лица большевиков, т.к. большевики растреляли или выгнали тех, кто бы мог управлять этими заводами. Вот, что ещё — царская промышленность была на очень высоком уровне. В учебниках написано что царская промышленность была отсталой пока не пришли Советы и не совершили прогресс. Это абсолютный нонсенс! В 1913 г у русских было 2 своих собственных российских автомобиля. А в СССР не было ни одного собственного автомобиля – они все были с Запада! В царской России в 1916 г. самолёты имели крылья длиннее американского 747. Об этом сейчас никто не знает. Всё это было стёрто из истории. Технологически, русские царской России были наравне с остальным миром. У них только начался упадок когда пришли Советы. И потом идёт длинная история, как у них начался 1-ый 5-тилетний план в 1929-1933 гг.  Я проверил все заводы, построенные в 1-ю 5-тилетку. Все заводы до одного были построены западными компаниями! Ни один завод не был построен Советами! Если здесь присутствуют русские из России тех лет, то назовите хоть 1 завод построенный в 1-ю 5-тилетку. И вы знаете так же хорошо как и я, кто их построил — Советы с помощью Запада.

Давайте по списку:
— Кэтэрпиллэр Трэктор – в Советском Союзе не было такой компании Кэтэрпиллэр Трэктор!
— Форд. Форд построил завод в г. Горький. Как только инженеры Форда уехали, там стали выпускать военные автомобили. В первую пятилетку все заводы в основном были построены американскими компаниями или британскими, французскими, германскими или японскими. Потом вторая пятилетка в 1930м – они пытались повторить 1-ю, это был дубликат 1-й, копия 1-й пятилетки.  Им это не удалось. Им пришлось снова обратиться к западным компаниям за помощью, чтобы скопировать заводы, построенные в 1-ю пятилетку.

Я недавно был в компании Дуглас Эйркрафт, они мне разрешили работать с документами. Я смотрел их папки, я был потрясён подробной помощью Дуглас Эйркрафт. Советы у них купили 1 Ди Си -3. Потом купили их сборную линию и всевозможные дубликаты и запчасти для сборки самолётов Ди Си 3, чтобы запустить выпуск самолётов. И всё это продолжается до сегодняшнего дня – 1-е июля 1987г. И вы ещё упомянули Тощиба , японскую компанию и норвежскую компанию – завод, принадлежащий государству – не частный завод. Он обеспечил мини-машины, они в 10 раз бесшумнее предыдущих  и это нам обойдётся в $4 миллиарда так, что мы можем компенсировать то, что затратили. И эта глупость продолжалась, глупость с моей точки зрения, ну а с точки зрения этих деятелей с Уолл-Стрит,  это умный бизнес. Это продолжается 60 лет.

И это по идее со стороны наших союзников. Но это ведь не люди из Японии или Норвегии. Опять – всё дело в интернационалистах…

Да, в интернационалистах. Тошиба представлена в Трёхсторонней комиссии, основанной Дэвидом Рокфеллером в 1973г. Если вы говорите о корпоративной элите, вы говорите о корпоративном истаблишменте, о корпоративных адвокатах, o верхних политиках. Сенатор Мэнсфилд однажды сказал, чтобы дружить, нужно идти рядом.

Материалы по теме:

Миф об аскетизме Сталина
А нам рассказывали побасенки про его железную кровать и солдатское одеяло...  Никакой западный миллиардер никогда не мог позволить себе такого образа жизни Автор: Василий Павлов. Невероятно живуч ...
Смиритесь, коммунизм невозможен
Примечание: в данной публикации термины «социализм» и «коммунизм» будут употребляться как взаимозаменяемые синонимы. Так будет из соображений удобства, да и потом, не стоит забывать ...
Красные кривоносики обещают диктатуру
Михаил Веллер, писатель, философ: Люди хотят гордиться и верить. Одни в себя и страну, другие - в Маркса и всемирный НКВД (КГБ).
Железный Феликс как ось нынешней власти или малах-ха-мават за спиной Ильича
Автор: Проф. Андрей Зубов /  17.02.2020. Вновь начались разговоры о восстановлении памятника Дзержинскому на Лубянской площади. Говорят, решили проводить чуть ли не референдум. Цену этих ...
О власти злодеев и обществе
О борьбе за свободу и спасении. О власти злодеев и усилении злодеяний. Иллюзия социализма. О благоденствии общества и его самоуничтожении. О сатанинской власти злодеев, ...

Оставьте комментарий

4 × 2 =