1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Ротшильд признает провал ESG,...

Ротшильд признает провал ESG, поскольку глобалисты переходят к повестке дня «Инклюзивного Капитализма»

13.09.2023 г./Брэндон Смит.

Эта статья была написана Брэндоном Смитом и первоначально опубликована в Birch Gold Group.

В июле прошлого года, когда ажиотаж вокруг пандемии коронавируса окончательно утих, я опубликовал статью о малоизвестном проекте под названием «Совет инклюзивного капитализма». Группа, возглавляемая Линн Форестер де Ротшильд, которая теперь, кажется, является публичным лицом пресловутой династии Ротшильдов, является кульминацией десятилетий различных глобалистских программ, объединенных для того, чтобы представить окончательное доказательство заговора «Нового мирового порядка». Помните, когда люди говорили, что глобальное управление элитами — это параноидальная фантазия? Что ж, теперь план стал открыто признанной реальностью.

CIC тесно связан с такими институтами, как Всемирный экономический форум, ООН и МВФ, но в первую очередь это попытка более тесно связать все эти организации с корпоративным миром в открытой демонстрации сговора. Группа способствует распространению того, что они называют «капитализмом заинтересованных сторон» — идеи о том, что международные корпорации обязаны участвовать в социальной инженерии и что они обязаны (во имя высшего блага) манипулировать цивилизацией посредством экономических наказаний и вознаграждений. .

Мы были свидетелями того, как эта программа действовала во время карантина и спешки с введением паспортов вакцин. Эти усилия были бы невозможны без участия крупных корпоративных сетей, работающих рука об руку с национальными правительствами и Всемирной организацией здравоохранения. К счастью, эта стратегия провалилась, поскольку местные органы власти и общественность дали отпор.

Мы также увидели уродство капитализма заинтересованных сторон в стремлении ввести рейтинговые системы ESG среди крупных компаний. На данный момент большинство читателей, вероятно, знакомы с ESG; просто имейте в виду, что общественность не обращала внимания на эту терминологию до последних двух лет. Глобалисты разрабатывают правила ESG с 2005 года. Что такое ESG?

Принцип ESG (прим. Инфомирск):
Аббревиатуру ESG (environmental, social, governance) можно расшифровать как «природа, общество, управление». Это свод правил и подходов к ведению бизнеса, которые способствуют его устойчивому развитию. E ― Environment ― внимательное отношение к окружающей среде. S ― Social ― социальная ответственность.


 Как отмечает Клаус Шваб из ВЭФ:

« Самой важной характеристикой модели заинтересованных сторон сегодня является то, что ставки нашей системы теперь стали более глобальными. Экономика, общество и окружающая среда сегодня более тесно связаны друг с другом, чем 50 лет назад. Таким образом, модель, которую мы здесь представляем, по своей сути носит глобальный характер, как и две основные заинтересованные стороны.

… То, что когда-то считалось внешними факторами при разработке национальной экономической политики и принятии индивидуальных корпоративных решений, теперь необходимо будет включить или интернализировать в деятельность каждого правительства, компании, сообщества и отдельного человека. Таким образом, планета является центром глобальной экономической системы, и ее здоровье должно быть оптимизировано в решениях, принимаемых всеми другими заинтересованными сторонами».

ESG должен был стать инструментом, который глобалисты и правительства будут использовать, чтобы заставить компании перейти на модель капитализма заинтересованных сторон. Это очень похоже на китайскую коммунистическую систему социального кредита, но для предприятий, а не для частных лиц. Чем выше показатель ESG компании, тем больший доступ к кредитованию и государственному финансированию она получит (легкие деньги). Все началось в 2005 году и было сосредоточено на контроле за климатом (влиянии на корпорации, чтобы они принимали углеродные кредиты и налогообложение). Но к 2016 году это стало чем-то другим; ESG широко приняла политику пробуждения, включая теорию критической расы, феминизм, транс-идеологию, различные элементы марксизма и т. д.

Это была современная ESG, о которой мы все сегодня знаем. Цель заключалась в том, чтобы стимулировать корпорации бомбардировать общественность проснувшимися сообщениями 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Каждый фильм, каждое телешоу, каждая книга, каждый комикс, каждый детский мультфильм, каждая реклама, каждый продукт, каждая крупная социальная сеть, каждое руководство для сотрудников, каждое социальное взаимодействие будут запятнаны ядом проснувшейся пропаганды. Некуда было бы спрятаться, негде было бы избежать сообщений. И на какое-то время это сработало…

Разоблачение ESG, возможно, является одним из величайших триумфов альтернативных СМИ. Это было доказательством того, что «вокификация» нашей экономики и общества не была результатом какого-то массового активистского движения или естественной эволюции цивилизации. Нет, все, что проснулось, было сфальсифицированной повесткой дня, астро-движением, созданным корпорациями и глобалистами, использующими ESG в качестве двигателя.

Я уверен, что с некоторым разочарованием Линн Форестер де Ротшильд недавно признала поражение ESG на саммите B20 в Индии. Однако Ротшильд также предполагает, что целью будет замена термина «ESG» чем-то другим, о чем общественность не так осведомлена. Другими словами, глобалисты были вынуждены отказаться от ESG, но продолжат искать другие методы, чтобы заманить компании в крайне левый улей.

Для глобалистов характерно проводить ребрендинг своих проектов всякий раз, когда они становятся разоблаченными, чтобы сбить общественность со следа. Однако я не думаю, что эта тактика больше сработает. Исследователи привязаны к динамике ESG, и изменение названия не поможет истеблишменту избежать пристального внимания.

Интересно, что я заметил резкий сдвиг глобалистов в сторону оборонительной позиции, а не наступательной, которую они занимали пару лет назад. Я могу только сделать вывод, что во время ковида у них что-то пошло не так. В 2020 году они были наглы в своей риторике, по сути признавая свои намерения утвердить глобальную авторитарную систему. Теперь они застенчивы и гораздо осторожнее в своих словах.

С этой целью большая часть честной дискуссии о глобализме больше не встречается в заявлениях ВЭФ или залах давосских форумов. Такие люди, как Клаус Шваб, отходят на второй план. Истинная повестка дня теперь обсуждается на более малоизвестных мероприятиях по изменению климата, таких как B20 в Индии или Саммит нового глобального финансового пакта в Париже, о котором я писал в июле . Это мероприятия, на которых глобалисты чувствуют себя более свободно и могут говорить о том, чего они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят.

Одним из интересных комментариев Ротшильд на B20 было ее заявление о том, что «Закон о снижении инфляции» Байдена является одной из лучших моделей стимулирующего климат-контроля. Это подтверждает то, что мы уже подозревали: Закон о снижении инфляции не имел ничего общего с инфляцией. Скорее, это был способ перенаправить средства налогоплательщиков на государственные субсидии на налогообложение выбросов углерода и зеленые технологии. Другими словами, Ротшильд и CIC хотят диктовать глобальный бизнес и заставить компании принять политику, подобную ESG, используя триллионы долларов из климатических фондов (7,5 триллионов долларов в год, если быть точным).

Посмотрите на это так: любая компания, которая «добровольно» использует менее эффективные «зеленые» технологии и продвигает климатическую идеологию, получает доступ к государственным субсидиям – они получают вознаграждение. Любая компания, которая отказывается следовать этому плану, в конечном итоге столкнется с тяжелыми налогами, пытаясь конкурировать со своими субсидируемыми коллегами. Они будут вынуждены уйти из бизнеса. По сути, это ранние стадии глобального коммунистического/коллективистского экономического режима.

И вот тут мы подходим к сути вопроса. Не существует «инклюзивного капитализма». Не существует «капитализма заинтересованных сторон». Нет никакого «ESG». Изменение климата как экзистенциальная угроза — это фарс, точно так же, как коронавирус никогда не был законной угрозой для подавляющего большинства людей. Все эти проблемы представляют собой дым и зеркала, способ отвлечь население от основной цели – создать полную финансовую централизацию в руках нескольких избранных элит. Дело не в окружающей среде. Речь идет не о здравоохранении. ВСЕ дело в экономике. Конечная цель для них — убедить общественность принять экономический микроменеджмент.

Как только экономика окажется в идеологической тюрьме, где предприятия вынуждены подчиняться сигналам, как только горстка бюрократов, работающих с корпорациями, сможет запретить доступ к частной торговле, у истеблишмента появится возможность диктовать все остальные аспекты жизни общества. Наше поведение, наши убеждения, наши принципы, наша мораль; все готово для захвата. Ведь если олигархия имеет право определять, будете ли вы и ваша семья есть или голодать, тогда у них есть власть заставить вас делать все, что они от вас хотят.

Источник: https://alt-market.us/rothschild-admits-esg-failure-as-globalists-shift-to-inclusive-capitalism-agenda/

Материалы по теме:

Вот почему все биотехнологические эксперименты должны быть объявлены вне закона
12.08.2023 г./Рода Уилсон. Мы знаем лишь ограниченное представление о том, как функционируют гены. То, чего мы не знаем, — это гораздо более обширная область знаний, чем ...
Основатель Википедии предупреждает, что сайтом управляет ЦРУ с целью промывки мозгов общественности
6.09.2023 г./ Шон Адл-Табатабай.  «ЗА ВАШ РАЗУМ ИДЕТ ВОЙНА, И ВИКИПЕДИЯ — ВРАГ». Основатель Википедии выступил с резким предупреждением общественности по поводу сайта, который он помог создать, ...
Байден намеренно разваливает экономику США и разрушает американский энергетический сектор
 20.07. 2022 г./ JD Heyes.  Стало совершенно очевидно, что кураторы Джо Байдена,  которые являются подхалимскими левыми последователями Барака Обамы, намеренно разрушают нашу экономику и американский ...
Нет решений — часть 1
Автор: Администратор /  31.05.2021. «Сознательное и разумное манипулирование организованными привычками и мнениями масс является важным элементом демократического общества. Те, кто манипулируют этим невидимым механизмом общества, составляют ...
Шваб мечтает управлять метавселенной, которая пронизывает почти каждый аспект нашей жизни
 6 .08 2023 г. /Рода Уилсон.  Метавселенная — это новая технологическая концепция, основанная на виртуальной и дополненной реальности.  Под этой заманчивой оболочкой скрывается темная изнанка ...

Оставьте комментарий