1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Саммит COP27. Там где...

Саммит COP27. Там где подписываются липовые «зеленые» соглашения

14.11.2022 г./ Truth Unmuted ().

COP27 — это афера эпических масштабов, продолжение грабежа и мародерства стран третьего мира ХХ века. Теперь первый мир также стал мишенью, что требует большей изощренности, чтобы заставить их смириться с собственной кончиной. Многие люди теперь видят полное лицемерие, сияющее через сотни частных самолетов, которые использовались для того, чтобы добраться до Египта, чтобы платить до 1800 долларов за ночь за номер в отеле. – Патрик Вуд, редактор новостей Technocracy.
———————

27-я Конференция партий Организации Объединенных Наций демонстрирует две худшие характеристики правящих элит: экологическое лицемерие и бессердечную поддержку иностранных диктаторов, которые соответствуют геополитическим интересам Запада. Президент Египта Абдель Фаттах Эль-Сиси, которого Дональд Трамп в 2019 году назвал своим « любимым диктатором », сегодня является « из тех парней » МГЭИК. Взимание непомерных цен от 1500 долларов за ночь в 5-звездочном отеле до 800 долларов за одноместный номер, размещение НПО по изменению климата и аналитических центров, которые прилетают на своих  частных самолетах , извергающих парниковый газ,  и с их рвением «спасти планету».

В настоящее время в Египте  заключено в тюрьму больше журналистов  , чем в России и Иране вместе взятых, а развития не хватает до такой степени, что почти  каждый пятый египтянин  живет в условиях отсутствия продовольственной безопасности. Естественно, египетское правительство получает солидную военную и дипломатическую поддержку от  Франции ,  Великобритании и  США ,  среди прочего, благодаря  запасам нефти , стратегическому контролю над  Суэцким каналом  и  участию Египта  в  израильской блокаде  медицинского и продовольственного оборудования, поступающего в Газу. Египет в конце концов является  третьим по величине в мире импортером боевого оружия, только рядом с другим нашим «стратегическим союзником» Саудовской Аравией, которая использует  американское ,  южноафриканское  и  британское оружие  для совершения  геноцида  и других  преступлений против человечности  против сопротивляющегося населения Йемена, которое отказывается, чтобы их национальные активы были разграблены в интересах иностранных держав.

К счастью, защитники окружающей среды, такие как  Грета Тунберг  и  Наоми Кляйн , критикуют ООН за проведение конференции COP27 в режиме с рядом нарушений прав человека, но чего они еще не понимают, так это того, что экологическое движение всегда имело темную сторону со сложными взаимосвязанными отношениями между диктаторами третьего мира и мировыми олигархами.

Западные интеллектуалы, за редким исключением, были ослеплены тем, что безоговорочно поддержали МГЭИК в ее «тревоге о глобальном потеплении». Как утверждал физик  Денис Ранкур  в 2010 году, они ищут удобную ложь, чтобы они могли успокоиться и чувствовать себя хорошо, игнорируя при этом настоящие проблемы окружающей среды . Изменение климата – это «опиум для масс» элиты, и, как это слишком часто случается с религией, торгаши, мошенники, тираны и главари банды быстро используют наивность тех, кто искренне убежден.

История показывает нам, что к спекулянтам окружающей средой следует относиться скептически, и то, что в настоящее время происходит в Египте, не выходит за рамки нормы тех, кто совершает преступления, проповедуя, что они заботятся о Матери Земли. В начале прошлого века самые богатые защитники окружающей среды мира были активно вовлечены в изучение контроля над рождаемостью, которое в те дни называлось более привлекательным названием евгеники. Движение евгеники изначально начиналось как малоизвестная область  математической статистики , но однажды оно  завоевало популярность в литературных классах с  такими выдающимися деятелями, как Джордж Бернард Шоу, Тедди Рузвельт, Уинстон Черчилль и  Маргарет Сэнгер. вошли в его ряды. Подъем был социальным, а не научным феноменом, который следует классическому примеру группового мышления и  эффекта Голда .

Как и в случае с изменением климата сегодня, промышленники также наживались на этой истории. Нефтяной магнат Джон Д. Рокфеллер не только поддерживал, но и  финансировал идеологически ориентированные институты евгеники  в Германии, а американский автопроизводитель Генри Форд поддерживал деловые связи с Адольфом Гитлером, несмотря на то, что его компания маскировалась под « арсенал демократии ». Первая шоковая терапия евгеники появилась во время  геноцида в Намибии , но она была дискредитирована только после краха Третьего рейха, когда стало ясно, что псевдонаучная теория задала идеологический предлог для оправдания Германией Холокоста.

Но лидеры расово-одержимого движения не оставляли своего стремления к науке. Наша элита сохранила свою любовь к «сохранению природы». Одним из примеров был выдающийся евгеник, такой как  Джулиан Хаксли , который основал Всемирный фонд дикой природы. Несмотря на свои благородные намерения, Всемирный фонд дикой природы был обвинен в том, что он действует как фонд для подкупа  самых богатых людей мира,  которые отправляются на сафари, находясь под защитой военизированных формирований, которые  регулярно применяют пытки . Эти типы организаций являются лишь одним из многих фронтов некоммерческого промышленного комплекса. Подписываясь на изменение климата, они получают прибыль от того, что журналист Лоуренс Соломон назвал « крупнейшей в мире индустрией» .

Другие примеры включают:

  • Гринпис  , который усовершенствовал  бизнес-модель рэкета  , выдавая себя за прикрытие «для спасения планеты».
  • Унаследованные благотворительные фонды, такие как династии  Фордов ,  Гейтсов ,  Соросов , Гетти и  Рокфеллеров  , которые финансируют аналитические центры и активистов, таких как  Just Stop Oil  , среди прочих, для продвижения «радикальных действий по борьбе с изменением климата».
  • Канадский нефтяной магнат  Морис Стронг , который помог создать МГЭИК, председательствовал на первой Земной конференции по окружающей среде в Рио-де-Жанейро в 1992 году. Стронг также основал полдюжины экологических организаций, которые действуют до сих пор, как исследовала журналист Элейн Дьюар в своей книга  Зеленый плащ .
  • Затем есть Римский клуб, основанный итальянской семьей Печчеи в 1968 году в  итальянском поместье Дэвида Рокфеллера . Клаус Шваб пригласил Печчеи  выступить с программной речью  на Всемирном экономическом форуме 1973 года. После того, как их предсказание «Пределы сценария роста» о том, что мир будет перенаселен и исчерпаны ресурсы  , не оправдались , акцент сместился на выбросы. В 1992 году Римский клуб выпустил книгу « Первая глобальная революция »., в котором говорится: «В поисках общего врага, против которого мы можем объединиться, мы пришли к мысли, что загрязнение, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное будут отвечать всем требованиям. В своей совокупности и в своем взаимодействии эти явления действительно представляют собой общую угрозу, с которой должны противостоять все вместе. Но, обозначая эти опасности как врага, мы попадаем в ловушку, о которой уже предупреждали читателей, а именно: принимаем симптомы за причины. Все эти опасности вызваны вмешательством человека в природные процессы, и только путем изменения отношения и поведения их можно преодолеть. Тогда настоящим врагом является само человечество».
  •  В заключение следует упомянуть Повестку дня Великой перезагрузки Всемирного экономического форума  . Одним из авторов повестки дня ВЭФ является 45-й вице-президент США  Эл Гор ,  первый в мире климатический миллиардер . Несмотря на риторику Гора, он сохранил свои  деловые связи с Катаром  — авторитарным режимом, который продает природный газ на западные рынки и применяет то, что в лучшем случае можно назвать  сомнительной трудовой практикой  , для создания инфраструктуры чемпионата мира по футболу. Катарское информационное агентство «Аль-Джазира» является одним из самых активных пропагандистов программы борьбы с гидроразрывом пласта и изменения климата для западной аудитории, но ничего не говорит о том, откуда берутся его собственные деньги.

Изменение климата  служит целому ряду интересов , как отметил ныне вышедший на пенсию профессор атмосферной физики Массачусетского технологического института Ричард Линдзен, и оно неизбежно привело к неудобному союзу между сегодняшним классом миллиардеров, экономистами-марксистами, дружками-капиталистами и диктаторами третьего мира. Очень богатые могут настаивать на своем видении технократической веганской утопии без углекислого газа, в то время как последние могут умолять Глобальный Север выплатить «климатические репарации» диктаторам на Глобальном Юге.

Египет является хорошим примером этого современного явления. В преддверии конференции C0P27 египетское правительство пыталось нанести ботокс своему собственному имиджу, назначив  Хилла и Ноултона  руководить своей Зеленой пропагандистской кампанией. Сомнительная с этической точки зрения компания, которая ввела Америку в Первую войну в Персидском заливе с фальшивыми показаниями кувейтской девушки « Младенцы в инкубаторе ». В 2020 году Хилл и Ноултон также помогли Всемирной организации здравоохранения в  разжигании страха перед коронавирусом  , создав повествование, вызывающее чувство вины у тех, у кого были законные вопросы о блокировке, а также о безопасности и эффективности вакцины.

Чуть более десяти лет назад, во время  Арабской весны , египетская молодежь вышла на улицы, чтобы свергнуть диктатуру Хосни Мубарака, длившуюся три десятилетия. Многие протестующие были студентами и одними из самых ярких и умных представителей своего поколения. У них были все устремления населения, которое наконец избавилось от тирании, и в течение почти одного года египтяне наслаждались кратким периодом  беспорядочной  демократии. Вскоре после этого военные  вырезали невинных ,  спровоцировали государственный переворот , сажали в тюрьмы  и пытали диссидентов ,  блоггеров  и  журналистов . Возьмите хотя бы один пример жестокости Сиси, журналиста  Махмуда Хусейна ., которого почти 4 года держали в одиночной камере, сломали руку и отказали в медицинской помощи. Оставил жену одну воспитывать 5 детей. Сегодня он находится под домашним арестом, никаких официальных обвинений и суда не было.

Эти нарушения прав человека и человеческого достоинства , очевидно , не расстраивают совесть  верных климату , но почему они должны , когда  выгодные Зеленые сделки  , которые заключаются под эгидой ООН и МГЭИК , осуществляются теми , кто утешает себя сомнительным утверждением, что делает все это во имя «устойчивости, климата и социальной справедливости»?

Материалы по теме:

Майк Адамс и Митчелл Николас Гербер об извлечении органов коммунистическим Китаем у членов Фалуньгун
3.12.2021 / Рамон Томей Журналист-расследователь Митчелл Николас Гербер присоединился к санитарному надзирателю Майку Адамсу  1 декабря, во время выпуска «Отчета о санитарном надзоре » на Brighteon.TV,  чтобы рассказать об операциях по извлечению ...
Капитализм заинтересованных сторон ВЭФ — это просто глобальный фашизм под другим названием
8.11. 2022 г./ Брэндон Смит. Понятие «фашизм» первоначально было введено в Итальянскую энциклопедию итальянским философом Джованни Джентиле, который заявил, что «фашизм правильнее называть корпоративизмом, поскольку ...
СЕКРЕТНЫЙ ОТЧЕТ CDC: с момента запуска операции Warp Speed ​​по меньшей мере 1,1 миллиона американцев «внезапно умерли»
2.12.2022 г./ Итан Хафф. Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) негласно  подтвердили , что по меньшей мере 1,1 миллиона американцев «внезапно умерли» с ...
Культ вакцинации хочет избавить Землю от противников прививок, назвав их безумными и опасными
27.11.2022 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Индустрия вакцин обладает рядом уникальных характеристик, которых нет ни у одной другой отрасли.  Во-первых, они являются одним ...
Левые поддерживают тиранию — Консерваторы — нет: Пора отделяться
11.12.2021 г. / Брэндон Смит. Одной из величайших семантических дискуссий последнего десятилетия была непрекращающаяся попытка спутать определение «левые против правых» в американской политической сфере. Например, многие ...

Оставьте комментарий

три × пять =