1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Саммит ООН по биоразнообразию...

Саммит ООН по биоразнообразию завершается соглашением о спасении «Матери-Земли» за счет налогоплательщиков и готовятся кандалы для человечества

20.12.2022 г./ Уильям Ф. Джаспер.

Итак, вы (и весь мир) пережили гигантский климатический саммит COP27 ООН который завершился в прошлом месяце в Шарм-эль-Шейхе, Египет. И вы подумали, что можете получить небольшое облегчение от непрекращающихся нападок со стороны Клауса Шваба, Джо Байдена и Греты Тунберг  о том, как ваш автомобиль на ископаемом топливе, бургеры с беконом и кондиционер растаивают ледяные шапки и разрушают планету. Но, неееет! Не успели самодовольные, путешествующие по миру технократы ООН покинуть свои роскошные апартаменты на этой конференции по спасению мира, как они уже отправились в Монреаль, Канада, на еще одно роскошное мероприятие в рамках двухнедельного марафона. Мы имеем в виду 15-ю Конференцию сторон ООН по биоразнообразию (COP15), задача которой заключалась в том, чтобы добиться глобального согласия на заключение всемирно значимого договора о «биоразнообразии» в дополнение к Парижскому соглашению ООН по климату. Вместо истерического заламывания рук о якобы существующей угрозе таяния ледников, повышения уровня моря, лесных пожаров и ураганов, хор катастроф биоразнообразия настаивает на том, что нам грозит гибель от неминуемого «массового вымирания» видов растений и животных из-за нашего безответственного «чрезмерного потребления».

«Эксперты предупреждают, что если 196 стран, входящих в Конвенцию ООН о биологическом разнообразии, не договорятся о сделке до конца конференции, то спасти то, что осталось от дикой природы и природных земель мира, будет практически невозможно»,  — сообщила газета International Business Times 8 декабря, когда началась конференция в Монреале.  «Эксперты», которых так часто упоминают в новостях, связаны с Межправительственной научно-политической платформой ООН по биоразнообразию и экосистемным услугам (МПБЭУ), которая является «научным» аналогом печально известной Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МККЗР) ООН по биоразнообразию. , который регулярно выдает ужасные предсказания о готовящейся  обрушиться на нас гибели — если мы не предоставим федеральным и глобальным бюрократам всемогущие полномочия по регулированию и контролю, чтобы защитить нас от самих себя. Как и МГЭИК, программу IPBES поддерживают обычные «эксперты» из Big Green — Всемирный фонд дикой природы, Sierra Club, Совет по защите природных ресурсов, Национальное географическое общество, Гринпис, Международный союз охраны природы и т. д. — и обычные марионетки Больших СМИ. Здесь ).

Еще одним заметным спонсором IPBES является Фонд Kering, проект по полировке имиджа французского миллиардера и магната моды Франсуа-Анри Пино (муж актрисы Сальмы Хайек), чей скелет в шкафу был вытащен напоказ в «модном» скандале Balenciaga, содержащей возмутительную рекламу детского порно с изображениями BDSM (бондаж-доминирование/садо-мазохизм) (см. здесь и здесь ).

Согласно часто цитируемому отчету IPBES за 2019 год об «Опасном ухудшении состояния природы»,  «около 1 миллиона видов животных и растений в настоящее время находятся под угрозой исчезновения, многие из них исчезнут в течение десятилетий, быстрее, чем когда-либо прежде в истории человечества». И, по словам IPBES, «темпы вымирания видов ускоряются, и теперь вероятны серьезные последствия для людей во всем мире».

Эта страшилка о «массовом вымирании» не нова; мы сообщали о научном развенчании этого сфабрикованного «кризиса» на протяжении десятилетий, как показано в видео (на англ.) ниже от 2012 года.

Типично для саммитов ООН, делегаты, представляющие 195 стран и Европейский Союз на монреальском фарсе по биоразнообразию, две недели (7-19 декабря) обсуждали детали текста «рамочного документа», прежде чем перейти к ночному заседанию, проходившему под сильным давлением, на котором армия активистов НПО (субсидируемых налогоплательщиками и обычными освобожденными от налогов фондами) подталкивала участников переговоров к принятию самых крайних позиций. Наконец, в понедельник, в 3:30 по монреальскому времени, великая фальшивая драма завершилась объявлением о том, что по рамочному договору достигнуто соглашение.

Миллиарды на эковзяточничество 

Что входит в новую «рамочную программу по биоразнообразию»? Левая британская газета «Гардиан» сообщила рано утром 19 декабря, что «собравшиеся на саммите по биоразнообразию страны согласовали четыре цели и 23 задачи. Цели включают защиту 30 процентов мировых сухопутных, водных и морских территорий к 2030 году, а также мобилизацию к 2030 году не менее 200 миллиардов долларов США в год в виде внутреннего и международного финансирования биоразнообразия из всех источников, как государственных, так и частных».

«Кроме того, — продолжает Guardian, — существует обязательство сократить субсидии, считающиеся вредными для природы, по крайней мере, на 500 миллиардов долларов к 2030 году, а развитые страны обязуются предоставлять развивающимся странам не менее 20 миллиардов долларов в год к 2025 году и 30 миллиардов долларов в год к 2030 году».

Было предрешено, что саммит станет еще одним многомиллиардным вымогательством ООН налогоплательщиков в развитых странах якобы для помощи бедным в развивающихся странах. Это всегда история на обложке призыва к состраданию. Но все знают, что любые средства, которые в конечном итоге будут доставлены, будут направлены через различные национальные правительства и агентства ООН к клептократическим режимам, политически связанным корпорациям и привилегированным неправительственным организациям — и, конечно же, с достаточным количеством кражи со стороны бандитов ООН по пути. Все, что просачивается в местные проекты потемкинской деревни для эксплуатации СМИ, скорее всего, будет несущественным (или даже вредным) для местных жителей и окружающей среды.

Повестка дня на период до 2030 г. «Генеральный план для человечества» и Инициатива 30X30

Тем не менее, в то время как многомиллиардные выплаты дают политикам и корпорациям множество стимулов для того, чтобы запрыгнуть на борт победителя гонки за биоразнообразием, для непревзойденных глобалистов реальной целью является власть — сотрясающая землю, «преобразующая» сила в глобальном масштабе. Власть, которая, по замыслу давосской элиты, позволит «переустроить» весь мир — и все человечество — в соответствии с их собственными демоническими прихотями. Так, управляющим Всемирного экономического форума Клаусом Швабом открыто выдвигается предложенная ВЭФ «Великая перезагрузка», которая предполагает необходимость для Клауса и его коллег-мегаломаньяков структурно «преобразовать» планету (и всех нас, живущих на ней) политически, экономически, социально, экологически, биологически, морально и духовно.

Большая часть «Великой перезагрузки» связана с продвижением и принятием Повестки дня ООН на период до 2030 года, которая неоднократно и широко освещалась на веб-сайте ВЭФ с момента ее официального запуска ООН в 2016 году (см., например, здесь , здесь , здесь , и здесь ).

Повестка дня на 2030 год, как известно постоянным читателям The New American , представляет собой ребрендинг масштабной Повестки дня на XXI век, которая появилась на саммите ООН «Планета Земля» в 1992 году в Рио-де-Жанейро. В своем «Брифинге по стратегии достижения целей в области устойчивого развития»  для Генеральной Ассамблеи ООН 8 ноября 2016 года тогдашний председатель Генеральной Ассамблеи ООН Питер Томсон назвал Повестку дня на период до 2030 года «генеральным планом для человечества». Разумеется, генеральный план предполагает наличие генерального плановика (или генеральных плановиков), который также будет хозяином (хозяевами), отдающим приказ рабам выполнить генеральный план. Генеральный план» Повестки дня на 2030 год определяется 17 целями устойчивого развития (ЦУР) и 169 задачами, которые должны быть полностью реализованы к 2030 году.

Инициатива 30 на 30 (или 30X30) является ключевым компонентом Повестки дня на период до 2030 года, призывающей, как отмечалось выше, «к 2030 году защитить 30 процентов суши, воды и морских пространств мира». В этом контексте «защита» означает контроль, что означает постановку огромных участков суши и океана (а также рек, озер, ручьев и водоносных горизонтов) под государственный (национальный и глобальный) контроль. Президент Джо Байден присоединился к инициативе 30X30 как к одному из своих первых действий в Овальном кабинете, подписав «Исполнительный указ о преодолении климатического кризиса в стране и за рубежом» 27 января 2021 года. В указе Байдена было объявлено о намерении администрации «достичь цели сохранения не менее 30 процентов наших земель и вод к 2030 году». Обратите внимание на уточняющую фразу «по крайней мере». Это потому, что 30 процентов рассматривается Big Green как первый взнос на пути к 50 процентам.

National Geographic — одна из многих «престижных» передач, продвигающих эту 50-процентную идею, написав, например, в 2019 году: «Страны должны удвоить свои охраняемые зоны до 30 процентов площади Земли и добавить еще 20 процентов в качестве зон стабилизации климата, чтобы в общей сложности 50 процентов всей земли оставалось в естественном состоянии, заключают ученые». И снова мы видим вездесущих «ученых», которые, подобно Энтони Фаучи, претендуют на то, чтобы говорить от имени науки. Это означает, конечно, что на этих «охраняемых» территориях нельзя бурить и добывать нефть и газ или добывать полезные ископаемые. Это также означает, что фермерство и ранчо — частное производство продуктов питания — будет практически невозможно для всех, кроме огромных глобалистских продовольственных картелей. (См. здесь и здесь .)

Итак, если мы позволим глобалистам захватить землю и воду 30×30, они скоро вернутся к своим 50×50 (50 процентов земли и воды к 2050 году).

Но, эй, все это делается для Матери-Земли, верно? В конце концов, она восемь раз благоговейно упоминается в Куньминско-Монреальской глобальной программе сохранения биоразнообразия  (Примечание: это называется рамками Куньмин-Монреаль, потому что коммунистический Китай председательствовал на конференции, и мероприятие изначально должно было состояться в китайском городе Куньмин. Однако место проведения было изменено на Монреаль из-за новой вспышки Covid в Китае. ) Эти ссылки в стиле Гайи включают псевдоюридические претензии, касающиеся «прав природы и прав Матери-Земли». Нам говорят, что они являются «неотъемлемой частью» структуры биоразнообразия и «ее успешной реализации». И мы можем рассчитывать на Big Green и его армию юристов, которые будут представлять «права Матери-Земли» и интерпретировать то, что она требует от нас, простых смертных. Это приводит к большему количеству правил и судебных исков, направленных против фермеров, владельцев ранчо (владельцев участков земли для выпаса скота и посадки огородов), против горняков, лесорубов, производителей — практически всех, кто производит какие-либо вещи, которые нам нужны, которые мы используем и потребляем.

Опытные читатели этого журнала узнают в схемах 30X30 и 50X50 возрождение радикальных усилий Wildlands 1990-х годов по реализации Конвенции ООН о биологическом разнообразии 1992 года путем «восстановления дикой природы» половины Соединенных Штатов. (См. статью этого автора «Глобальный зеленый режим: договор о биоразнообразии» от 3 апреля 1995 г. и статью члена конгресса от Айдахо Хелен Ченовет-Хейдж «Большая зеленая машина Организации Объединенных Наций» от 3 июля 2000 г.). Общество Джона Берча и другие группы по защите прав собственности и свободолюбивые активисты боролись с большей частью этой программы до упора. Однако, подобно вампиру, который продолжает возвращаться, пока ему не всадят кол в сердце, эти программы ООН продолжают возвращаться, подпитываемые вливаниями долларов американских налогоплательщиков. Единственное реальное решение — вывести США из Организации Объединенных Наций; и убрать ООН из Соединенных Штатов.

Самой последней попыткой в этом направлении является Закон о восстановлении американского суверенитета (HR 7806)  , представленный на прошлом конгрессе представителем Майком Роджерсом (республиканец от штата Алабама). Он не прошел в контролируемой Пелоси Демократической палате, но в новом Конгрессе он или его аналогичная версия должны получить гораздо больше шансов.

Источник: https://thenewamerican.com/un-biodiversity-summit-concludes-with-agreement-to-save-mother-earth-by-taxing-and-shackling-humanity/

Материалы по теме:

Обзоры на важные, современные книги, раскрывающие тайны становления Нового мирового порядка и пандемии ковид 19
12.08.2022 г. / New America magazine staff. Кукловод - глобалист (Обзор книги: Мир Сороса: влияние на выборы, Артур Р. Томпсон, Эпплтон, Висконсин: Западные острова, 2022 г.) Джорджа ...
Цель ковидизма — коммунизм
2.09.2021 / Дуг «Анкола» Линн. Большинство из нас слышали фразу: «Цель социализма - коммунизм». Возможно, по своей сути это утверждение является ссылкой на ползучий инкрементализм или, говоря иначе: ...
Искусственный Интеллект: cветский взгляд на цифрового антихриста
12.08. 2022 г. / Брэндон Смит.Почему у глобалистов глубоко укоренилась одержимость Искусственным Интеллектом (ИИ)? Что в этом пылком стремлении к автономному оцифрованному мозгу приводит ...
Технократы, стоящие за великой перезагрузкой
Автор: доктор Джозеф Меркола /  16.11.2020. Меркола: «Великая перезагрузка - это избавление от капитализма и свободного предпринимательства и их замена технократией, которую публично называют «устойчивым развитием» ...
Беспрецедентное достижение глобалистов
10.02.2022г. / Уолтер Геллес. Глобалистская клика, состоящая менее чем из одной тысячной процента человечества, преуспела в том, чтобы ввести более 10 миллиардов доз смертельного яда по ...

Оставьте комментарий