1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Сатанисты забрали Христа из...

Сатанисты забрали Христа из Рождества

23.12.2021 г. / Генри Маков.

Восьмилетний мальчик друга пожаловался, что его класс не может праздновать Рождество, хотя 19 из 20 детей — христиане. Двадцатый — еврей, и знаете что, они изучают Хануку! Мальчик сделал недоуменное лицо, как бы говоря: Что происходит? Происходит то, что гоев вовлекают в сатанинский культ под названием иудаизм. Какие еще доказательства вам нужны? Лучшая реакция — праздновать рождение Христа с большим рвением, чем когда-либо прежде.

Отказ от ответственности — Помните, что кабализм (сатанизм) — это злой дух, который заразил большую часть человечества, некоторых больше, чем других, включая нас с вами.
Евреи-кабалисты и масоны (сатанисты) являются основными носителями этого зла, но они заразили всех нас духовно в меньшей степени задолго до того, как создали вакцины от ковида.
Мы каждый день распинаем Христа и Он страдает на Кресте. Нет нужды говорить, что нам необходимо очиститься, прежде чем мы сможем очистить мир.

Рождество было снова распято
Обновлено несколько раз с 23 декабря 2005 г.
 
 
Каждый год Рождество становится увядающим отражением рождественского прошлого.   Что евреи-сатанисты имеют против Иисуса?
 
Он — противоположность перевернутого мира, который они создают. Иисус учил, что Бог есть Любовь, и Он любит всех одинаково . Он учил, что Бог — это моральная сила, а мораль — это четвертое измерение. Мы должны подняться на столб Сознания, если мы хотим познать истинное величие человеческой жизни.
 
Они отвергают Бога и ненавидят Иисуса. Ковидизм — это война против Бога, Любви и человечества, и ситуация будет только ухудшаться . «Великая перезагрузка» — это коммунизм.
 
Повестка дня на период до 2030 года — это буквально Повестка дня Оруэлла 1984. Они полны решимости унизить, лишить нас собственности и поработить нас. ПРОБУДИТЕСЬ НАРОДЫ!   (Объяснение сатанизма)
 
Я перепостил эту статью 2005 года, чтобы показать, что сатанисты уже давно отменяют Рождество.  #Мошенническая пандемия только дала им повод.
 
 Западное общество было социально спроектировано каббалистами (сатанистами) еврейскими центральными банкирами и их масонскими приспешниками  (нашими «лидерами»). Эти люди ненавидят Христа. Они ненавидят Бога. Они ненавидят человечество, но обвиняют нас в ненависти. Они ненавидят Евангелие любви Христа. Люби ближнего, как самого себя.  
 
Генри Маков, доктор философии.

«Вам понравился праздничный концерт?» — спросил у моего друга директор школы.

«Да, но почему вы не назвали его Рождественским концертом?»

«О, я не могу. Суперинтендант сказал, что в концерте должны участвовать представители всех школьных культур. Нам не разрешается упоминать Рождество, Христос или Иисуса».

Мой друг был сбит с толку. Школа на 95% христианская. Однако все гимны с христианскими отсылками исполнялись как инструментальные. Вместо этого они прочитали стихотворение «На полях Фландрии», посвященное памяти погибших во время Первой мировой войны!

Эту унизительную сцену в этот рождественский сезон повторяли миллионы раз. Некоторые христианские группы даже бойкотировали розничных торговцев, которые исключили слово «Рождество» в своей рекламе. Отметить центральный христианский праздник и даже сказать «Счастливого Рождества» стало политическим актом.

trad-xmas.jpg

Почему это произошло? Ответ не очень приятный. Мировая финансовая элита хочет искоренить христианство. Их предшественники распяли Христа. Христианство дает каждому кусок пирога, а элиты хотят все себе.

Согласно христианству, все люди созданы по образу Бога, то есть в каждой душе пребывает божественная истина (совесть). Соответственно, Бог любит всех одинаково, а человеческая жизнь священна. Наше право по рождению — знать Бога, следуя учениям Христа. 

С другой стороны, Новый Мировой Порядок хочет развратить и унизить человечество и погасить любую искру Божественности. Они хотят наделить нас «правами человека» (которые они определяют) вместо того, чтобы признать права, данные нам Богом. Понимаете, животных лучше пасти и выбраковывать.

«РАЗНООБРАЗИЕ»

В действительно плюралистическом обществе все основные религии были бы официально признаны. Это особенно верно в отношении христианства, основополагающего наследия, исповедуемого 80% американцев.

Однако в нашем обществе некоторые люди, по словам Джорджа Оруэлла, «более равны, чем другие». «Разнообразие» — это изощренная уловка для подчинения христианского большинства. Христиане должны уступить место 1,5% евреев иудаистов, для которых Ханука — незначительный праздник, который в половине случаев не приходится даже на 25 декабря. (Я не буду упоминать «Кванзу», поскольку большинство чернокожих — христиане.)

Чтобы унизить человечество, элита должна подорвать четыре столпа человеческой идентичности: расу, религию, нацию и семью. Подобно тому, как они пропагандирует гомосексуальность и феменизм для подрыва семьи, они использует еврейские праздники для разрушения христианства.

vintage-xmas.jpg

На самом деле большинство евреев и других нехристиан были бы счастливы сделать Рождество официальным национальным праздником. Некоторые евреи и мусульмане даже создали группы, чтобы продвигать подлинное празднование Рождества. Никто не может возражать против духа Божественной Любви и человеческого братства, который олицетворяет Христос. Это сердце и душа Рождества.

Никто не возражает, кроме базирующихся за рубежом руководителей центральных банков и монолитного оккультного (то есть масонского) политического и культурного истеблишмента, который они нанимают.

Масоны стоят за надуманным разделением религии и государства в Америке. В своей книге «Нечестивые союзы» доктор Джеймс Варднер указывает, что в Верховном суде было масонское большинство в течение 30-летнего периода 1941–1971 годов, когда суд «возвел стену, отделяющую религиозное от светского. Это была эпоха молитв, когда молитва и чтение Библии были вычеркнуты из государственного образования… » (стр.72).

Пол Фишер (в «За дверью ложи» ) предполагает: «Масонам удалось добиться доминирования своей религии в американском обществе». (Стр. 244)

«Масонство исторически было революционным всемирным движением, организованным для продвижения каббалистического гностицизма; для подрыва и … уничтожения христианства; для проникновения масонской философии в ключевые правительственные структуры; и для свержения любого правительства, которое не соответствует масонским принципам». (Стр.16)

Уничтожение христианства — главная цель коммунизма, порождения банковской элиты через ее масонскую ветвь. Коммунистические/масонские правительства преследовали и убивали христиан в России, Китае, Испании, Мексике, Франции и т.д.

ШИРОКАЯ АТАКА

Нападение на Рождество — это часть более широкой войны с христианством в США.

Это звучит невероятно, но капеллана ВМС США увольняют за то, что он настаивает на молитве «во имя Иисуса». Он объявил голодовку, чтобы убедить президента Буша исправить эту ситуацию. Семьдесят три конгрессмена написали 25 октября письмо, что, хотя 80% солдат — христиане, «христианским капелланам становится все труднее использовать имя Иисуса во время молитвы». ( Вашингтон Таймс , 21 декабря 205 г.)

Если бы евреи подверглись этому преследованию, раздались бы крики об «антисемитизме», но христиане смиренно его приняли. Когда еврейский судья разрешает человеку кощунственно изменить свое имя на Иисус Христос за два дня до Рождества, не возникает ропота. Но посмотрите на точные размеры еврейского холокоста, и ад вырвется наружу.

trad-xmas-pic.jpg

Джордж Буш, который утверждал, что он возрожденный христианин, на самом деле является членом сатанинской (масонской) организации «Череп и кости». Он прислал из Белого дома открытку «С праздником». Тем не менее, Палата представителей упорно боролась за то, чтобы Рождественская елка Капитолия была названа так, и приняла символическую резолюцию, поддерживающую «символы и традиции» Рождества.

Между тем, когда комиссар внутренней безопасности Майкл Чертофф зажег ханукальную менору, никто не предложил называть ее «праздничной свечой».

Используя чувство вины, порожденное еврейским холокостом, элиты заставляют христиан подчиняться евреям иудаистам и кротко отказываться от своих убеждений и институтов. Естественно, это вызывает антисемитизм.

К счастью, некоторые христиане встают. В общине Лонг-Айленда поднялся шум, когда смотритель еврейского городка прервал католического священника, который вызвал Христа, благословляя рождественскую елку на церемонии зажигания.

«Это неуместно», — сказал супервайзер. «Я просто хочу прояснить, что это никоим образом не религиозная церемония».

«Я должна вам сказать, что Манхассет в гневе», — сказала Кристин Робертс, которая сама является еврейкой. «Это действительно было неправильно сказать в неподходящее время. Вокруг много враждебности. Гневные письма в редакцию? Гневные разговоры. Безумие полностью охватило этот город». Позже супервайзер извинился («Рождественские дебаты в Manhasset Tree Lighting», Newsday.com 9 декабря).

В более широком контексте, ученик средней школы в Питтсфилде, Массачусетс, отказался носить желтую Звезду Давида; похожи на те, которые нацисты заставляли носить евреев. Это было частью упражнения по «обучению сочувствию».

13-летняя Саманта Гейдж сказала: «Многие люди ничего не узнают, кроме того, что их религия (если они не евреи) недостаточно хороша и что быть евреем или выражать еврейские символы — лучшая религия и единственный способ получить оценки, которых мы заслуживаем «.

Не все евреи являются частью этой правящей касты, а только те евреи (и неевреи), которые работают на руководителей центральных банков через сеть корпораций, фондов, медиа-холдингов, университетов и т. д., составляющих истеблишмент США.

Большинство евреев, подобных мне, не хотят участвовать в Новом мировом порядке, который фактически планирует искоренить истинный иудаизм (и евреев, — борьба между различными течениями в иудаизме) вместе с христианством и христианами. (см. «запечатать дверь, за которой обитает зло» )

Но банкиры хотели бы направить общественную враждебность — против всех евреев, а не только к тем, кто на них работает. Таким образом, противодействие их злонамеренному плану может быть отвергнуто как ненависть и предрассудки.

ОКОНЧАТЕЛЬНО

Мы продолжаем слышать тревожные сообщения о том, что Соединенные Штаты становятся христианской теократией. Это забавно, учитывая такое отношение к Рождеству. Мартин Лютер Кинг достоин национального праздника, но не Христос.

Джей Лено подчеркнул, что называть Хеллоуином можно. «Значит, у нас праздник для демонов и ведьм, но не для Христа?» (Очень показательно.) Он слышал, что фильм «Чудо на 34-й улице» переименовали в «Совпадение на 34-й улице».

В следующем году христиане должны бойкотировать все мероприятия и магазины, которые выдают Рождество за общий праздник. Они должны организовать встречные мероприятия, которые являются подлинным праздником. 

188718454_orig.jpg

Христос сказал: «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным». (Матфея 10: 32-33)

Затем он сказал: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч» (Матф.10:34).

Мы можем убрать религию из национальной жизни не больше, чем мы можем убрать свет из комнаты, не оставаясь в темноте. Новый подход к Рождеству является еще одним доказательством того, что мы подвергаемся скрытой кампании изменения поведения. Единственный способ остановить нисходящую спираль — это для США признать христианство своей официальной религией в рамках религиозного возрождения, которое потребует заключения нынешнего преступного сатанинского руководства в тюрьму и бегства из Ирака.

В Израиле евреи без труда упоминают Песах. Христианам также нужна национальная родина, где они могут официально соблюдать свои убеждения. Что может быть лучше, чем Соединенные Штаты?
——————

См. Также- Хула на  Марию и рождение Иисуса в Талмуде    Майкл Хоффман.

Стирание христианства » Джона Райтера 

1966 Евреи запрещают почтовому отделению выпускать рождественскую марку

Источник: https://www.henrymakow.com/001364.html?_ga=2.11669299.648115082.1640331982-599334716.1627522288

Материалы по теме:

Пламенная речь Кристины Гомес в парламенте США
Кристина Гомес выступает в парламенте США, против планов Мирового правительства по порабощению людей: "Мы люди будем работать день и ночь чтобы очистить место в ...
О социализме, заповедях и перезагрузке
Что общего между моральным кодексом коммунизма и заповедями Божьими? Об отношении к Богу, вере и религии социализма-коммунизма, в период совка. О сути и основных ...
Самый смертоносный вирус в мире — это КОММУНИЗМ, а «Новая Нормальность» создана по образцу коммунистического Китая
22.02.2021г. / ЛЕТО. С. Д. Уэллс. Все, что касается «новой нормы» в Америке, создано по образцу коммунистического Китая. Большинство американцев думают, что все дело в защите от Covid-19, ...
О происходящем в Америке. Благородная глупость поводырей
Михаил Веллер, писатель и философ: "Тот, кто разбрасывает камни, их уже не соберет - таков закон XXI века".
28 103 смертельных случая, 2 637 525 побочных эффектов в результате прививок от COVID в Европейской базе данных побочных реакций — высказываются члены Европейского парламента
31 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. База данных Европейского Союза с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance, и в ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии