1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Сенатор Джош Хоули: «Я...

Сенатор Джош Хоули: «Я не думаю, что мы видели что-либо подобное в американской истории!»

6.10.2021. / Лео Хохманн.

Сенатор США потребовал от администрации Байдена во вторник во время слушаний в Сенате  объяснений по поводу меморандума, опубликованный Министерством юстиции в понедельник, 4 октября, который, похоже, угрожает родителям и отговаривает их появляться на собраниях местных школьных советов, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу чему учат их детей.

Родители по всей стране в массовом порядке выражают обеспокоенность своим местным советам по образованию по поводу сексуализированных  книг в школах , учебных программ, пропагандирующих расовую ненависть, гендерное смешение, педофилию и всевозможную грязь.

Это привлекло внимание федеральных правоохранительных органов.

Сенатор Джош Хоули, R-MO, допросил Лизу Монако, заместителя генерального прокурора Соединенных Штатов, во время слушаний по спорному, как некоторые говорят, устрашающему меморандуму, который был опубликован 4 октября ее начальником в Министерстве юстиции г-ном  Мерриком  Гарландом

Прочтите меморандум полностью . Прочтите пресс-релиз Министерства юстиции от 5 октября об одностраничном меморандуме .

Сенатор Джош Хоули сказал, что с момента вступления в должность 21 января администрация Байдена молниеносно предприняла шаги по политизации и использованию Министерства юстиции против американского народа.

«Практически каждый день появляются новые сообщения о том, что эта администрация Для тех из нас, кто скучал по эпохе Маккарти, я полагаю, что этот президент намерен донести ее до нас. Но с новой силой, новой силой и новой безотлагательностью, непохожей на все, что мы когда-либо видели».

Посмотрите, как Хоули бурно допрашивает Лиз Монако в 5-минутном видео ниже. Это, пожалуй, самое  смелое обвинение в отношении нынешней тактики Министерства юстиции, которое вы когда-либо слышали в зале Сената США. Будьте уверены, этот клип не будет показан в вечерних выпусках новостей какого-либо федерального издания и не будет опубликован в местной газете.

Монако постоянно пытается искажать содержание и контекст меморандума. Она говорит, что меморандум строго посвящен насилию и угрозам насилия, тогда как меморандум явно идет гораздо дальше, делая расплывчатые ссылки на «домогательства и запугивание». Хоули пытался убедить Монако определиться с терминами. Где граница, по которой переходишь от «горячих дебатов» на собрании школьного совета к «преследованию»? Она так и не ответила на этот вопрос.

«На собраниях местных школьных советов родители ждут, иногда часами, чтобы выразить озабоченность по поводу критической расовой теории, или масок,  особенно маленьких детей, является ли это само по себе преследованием и запугиванием?

«Я думаю, мы можем согласиться с тем, что нельзя мириться с насилием, ни в коем случае не отворачиваться, ни в коем случае не прятаться под ковер. Но преследование и запугивание? Что означают эти термины в контексте собрания местного школьного совета? ЕСЛИ это не намеренная попытка заставить родителей не появляться на собраниях школьных советов, то я не знаю, что это такое. Ничего подобного в истории мне не известно. Мы говорим о ФБР. Вы используете ФБР, чтобы вмешиваться в собрания школьного совета. Это неслыханно!

«Скажите мне, как это относится к   родителями, выражающими свои опасения, где родители часами ждут на собраниях школьного совета?  Мы все видели видео, это произошло в моем штате, родители ждали часами, иногда  собрания школьного совета заканчивались до того, как они смогли выступить, потому что школьный совет не хочет этого слышать. И теперь родителям говорят, что, если они подождут и выскажут свое мнение, их можно будет обвинить в  запугивании? »

Монако снова обходит стороной этот вопрос и твердит об угрозах и насилии.

«Все, что я могу сказать, это все действительно экстраординарно. Я думаю, ты знаешь, что это так, — парировал Хоули, добавив:

«Это беспрецедентно, вы не можете указать ни на один случай, когда что-либо подобное происходило раньше. И я думаю, что родители по всей стране будут ошеломлены, узнав [об этом].  На собрании местного школьного совета  они имеют право выступать и быть услышанными,  они имеют право что-то сказать об образовании своих детей,  они имеют право голоса! А  вы пытаетесь запугать их, вы пытаетесь заставить их замолчать. Вы пытаетесь нарушить их права как родителей и, да, их права как избирателей! Это неправильно и опасно. Я не могу поверить, что генеральный прокурор Соединенных Штатов ведет себя подобным образом, и, честно говоря, я не могу поверить, что вы сидите здесь сегодня, защищая это. Я намерен получить ответы на эти вопросы. Вы не ответите на мои вопросы, я получу ответы на эти вопросы. Г-н председатель, нам нужно услышать мнение  по этому поводу, нам нужно услышать мнение самого генерального прокурора. Ему нужно прийти сюда, принести присягу, сесть и ответить на вопросы. Ничего подобного в истории нашей страны мы еще не видели! И, честно говоря, я хочу сказать, что считаю это опасным, опасным прецедентом! ».

LeoHohmann.com был одним из первых, кто несколько месяцев назад предупредил, что «они приходят за вашими детьми».

Маска снята. Благодаря сенатору Хоули правда была раскрыта в зале Сената США. Для родителей больше нет оправданий, чтобы оставить своих детей в государственной школе. Если вы это сделаете, вы отправите их в учреждение, которое теперь пользуется поддержкой на федеральном уровне, чтобы отвергнуть любое значимое выражение мнений о том, как или чему это учреждение должно обучать детей. А если вы высказываете свое мнение, вы навлекаете  для себя уголовное преследование.

Они устанавливают правила. Вы должны сесть и повиноваться. Звучит знакомо?

Подумайте, как была развернута программа «вакцинации» Трампа / Байдена. Это произошло на огромной скорости, людям не давали никакой информации о том, что на самом деле было в вакцинах, как это могло повлиять на их здоровье, как это могло действительно работать. Все, что нам сказали, это то, что это «безопасно и эффективно», и что нужно сесть и засучить рукава для «общего блага» общества. Спустя несколько месяцев и миллионов  инъекций, CDC и Fauci признают, что эта инъекция предлагает только от трех до шести месяцев «защиты», прежде чем она начнет «ослабевать», и тогда вам понадобится еще один «бустер», чтобы поддерживать работу уже ослабленной иммунной системы, составляющей лишь часть  силы, предлагаемой естественным иммунитетом.

Любого, кто сомневается, что было применено насилие в проталкивании  волшебной сыворотки Трампа / Байдена, называют теоретиком заговора, экстремистом и недовольным поставщиком «дезинформации». Это продолжается, несмотря на растущее число жертв от этого смертельного яда.

Не разделяйте проблемы. Все они связаны. Америка систематически подвергается деконструкции изнутри наружу и снаружи внутрь, сверху вниз и снизу вверх.

Байден — всего лишь прикрытие скомпрометированной Китаем, технократической, глобальной коммунистической революции [ вспомните Великую перезагрузку и ее мантру «строить лучше» — вы ничем не будете владеть и будете счастливы ], которая заявляет о грубом использовании голой власти над каждым человеком на планете.

Главной мишенью каждой коммунистической революции в истории были Бог и традиционная религия. Вторая цель — семья. Вот почему они всегда первыми приходят за вашими детьми. Потом они приходят за вами, за родителями. Прежде чем они смогут это сделать, они должны подшутить над языком, чтобы заклеймить вас — экстремистом, внутренним террористом, угрозой обществу и «демократией». Этот меморандум Министерства юстиции является объявлением войны каждому родителю, каждому дедушке и бабушке, которые отстаивают свои конституционные права на заседании местного общественного совета, что является самой основой демократии в действии. Игра начинается отсюда. Будет ещё интереснее.
Источник: https://leohohmann.com/2021/10/06/watch-sen-josh-hawleys-epic-confrontation-with-biden-lackey-over-dojs-threats-to-silence-and-intimidate-parents-voicing-concerns-about-their-childrens-education/

Материалы по теме:

Чтобы узнать, что происходит, наблюдайте за миром вокруг себя: тогда реагируйте!
15.08.2021г. / Мелисса Лейн «Самые жаркие места в аду предназначены для тех, кто во время великого морального кризиса сохраняет нейтралитет. [Этот жалкий образ жизни поддерживает меланхолические ...
Вирус Covid-19 не существует, поэтому он никогда не был выделен. Разбор основополагающих научных публикаций
⁣В этом видео, натуропат и исследователь Екатерина Сугак, очень подробно и доступно объясняет ключевой на сегодняшний день вопрос, а именно, вопрос отсутствия выделенного вируса ...
Вариант Дельта, непривитые, две Америки и другие пропагандистские измышления
Автор: Джон Раппопорт /  5.07.2021. Дельта-варианта не существует. Потому что отличаться не от чего. Другими словами, как я доказываю более года, SARS-CoV-2 не существует. Но учреждения, занимающиеся вакцинацией, ...
Существа COVID вакцины: под микроскопом найдены живые, самосознающие сущности
3.10.2021г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Появились более тревожные доказательства того, что фальшивые вакцины COVID содержат самодвижущиеся нано-существа. ПОСЛЕДСТВИЯ: Это еще одно доказательство того, что ...
CDC: 6113 МЕРТВЫХ после вакцин от COVID-19, включая 576 выкидышей — трудно отрицать программу контроля населения
25 июня 2021 г.\ Brian Shilhavy - редактор Health Impact News CDC  (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) сообщает, что 6 113 человек умерли ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии